【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:26:56.53ID:GkqYgrtj0
買い手とHしちゃった人います?
0169名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:21:05.25ID:N7xuoekk0
>>168 いる訳ねーだろ
夢見てんじゃないよ
0170名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:27:06.23ID:2a6uPE5O0
むつきパンツで荒稼ぎしてバチ当たったんだねww
0171名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:36:27.98ID:l3Vyj7nv0
バチ?
0173名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:14:52.13ID:ku8G+KUq0
>>170
むつきさんより稼いでる人他にもたくさんいるけど監視しすぎてアンタ病んでるよw

>>168
だから買い手くんなよスレチだしきもい
0174名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:21:56.32ID:gQwHSoMy0
はぁーダラメうざすぎてメールフォルダ見るのしんどい。。オプ無しのくせにどーでもいい超細かい事を何回にも別けて質問してくるし
0175名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:47:11.69ID:ua0+M3OW0
>>168
Hはないけど恋愛っぽくなったことはあるよ!電話したり…近ければ会ってたと思う。
0176名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:50:38.47ID:aOMesV480
スタートまではなんだかすること沢山あってややこしいよね。
始まっても慣れるまではちょっと戸惑う事多かった。
0177名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:04:15.19ID:gQwHSoMy0
>>175
電話って、、
自分からしたの?よく掛けようと思ったね…
0178名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:31:41.77ID:ua0+M3OW0
>>177
いや、Twitterでやり取りしてて流れで電話だよ
0179名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:38:26.47ID:O26Q3N2q0
Twitterは個人で売るからな
全部見せてもいい人は動画とかも修正かけないからね
0180名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:46:21.76ID:gQwHSoMy0
>>178
なるほど、ホワイトかと思ってw
0181名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:47:01.83ID:W2TXcMsh0
>>167
売り子だけど何か?
ブログ作らなきゃ登録できないのわかってるけど、なんでなのかって話だよ。
そんな必要あるのかってことだよ。
別にホワイトムーンはワードプレスかなにかで作られてるみたいだから返信用のなにか作ってくれればいいのに、わざわざあのめんどくさいブログを作らせる理由があるのかなと思っただけ。
0183名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:24:25.63ID:ExCI+QC00
>>182
「なんでこうなんだろう」
って質問に
「そう書いてあるから」
ってしか答えられない人見るといらってくるわ
たまには頭使おうよ。
0184名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:59:55.80ID:x9Eq36G30
>>181
>>183
ねぇなんでID2個に分けて書き込んでるのかなあ
ひょっとしたらまだあるのかなあ
0186名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:19:41.08ID:EBIC2qBT0
なんでこうなんだろうってここで聞いても正しい答えはわからないよね
運営に聞けよって話で
ちなみに183にとってなんて答えだったら正解だったのか知りたいわ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:36:00.98ID:J8vFpRrQ0
なんでって、スマホとパソコン両方使ってるからいいじゃんw
明らかに同じ人だからさ。

ただなんでなんだろうな〜って思っただけで
だれか知ってる人いるかもしれないやん〜
なんでだろうね〜とか、最悪無視でもいいのに、買い手だろって…
むむむむ(´;ω;`)
みんなひどーい
0189名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:37:37.63ID:J8vFpRrQ0
そうだね、中身おっさんかもね。
おっさんにパンツを売ってるおっさんてことで
0190名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:57:14.28ID:gLtfpKUo0
気持ち悪いなこのおっさん
0191名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 04:31:57.34ID:ej4y24mm0
別になんでだろうって思わないけど
私は返信用としても
自分のブログとしても活用してるから
アルバムはアルバム
なんも不思議じゃない
0192名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:36:05.09ID:LBRiHqLT0
この話どうでもよくない?
0193名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 07:38:30.36ID:0+9CFDI90
中身おっさんつうか旦那とかたまに彼氏の服とか売ってるよね
メンズなので〜サイズ大なので男性でも〜
たいていこれw
お前のじゃないだろwって話w
こんなサイト嘘しか無いよw
0194名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:01:22.85ID:E73uUZRU0
>>193
「サイズがゆったりなので部屋着として使ってました」とかねw
普通に女物買うよ!
0195名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:13:32.53ID:DYNQ2c+p0
外で書き込んでて、家に戻ってきてWi-Fi環境下になったらID変わるしなぁ
0196名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:02:51.26ID:D3XU88iF0
新人なのですが、リクエスト出品は新着商品のところには表示されないのでしょうか?
0197名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:07:56.59ID:pqZMZ7IS0
>>193
そんなもんでしょ
みんな彼氏にしろ旦那にしろ男いて当たり前
0198名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:29:27.67ID:M0VLUMRO0
>>196
リクエスト商品は新着には載りません。
0199名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:49:36.06ID:O/dBdg/p0
デザインおまかせなのに「どんなものか画像見せてください!」とか「汚れてるの欲しいです!」とか腹立つわ。
おまかせはサービス価格なんだよ。割高でもリクエストしろよ乞食。
0200名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 11:57:41.58ID:4o63zHjt0
>>199
パンツ売って小遣い稼ぎしてるお前も同類だけどなw
0201名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:51:11.56ID:LBRiHqLT0
メールのやりとりはサポートから届くメールでしか確認できないんですか?入ってまだ2ヶ月くらいだけどずっとメールを見て返信してます。もしかしてサイトに確認できる場所があるんですか?
0202名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:47:10.71ID:oyKBqDsx0
>>200
話の本質からずれてる…アスペ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:48:34.28ID:Zp4tzMce0
>>200
何が同類なの?条件分かって格安で買わせてもらってんだから黙って金だけ払ってたらいいのに言えば選べると思ってるの図々しい
0204名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:58:20.44ID:kpceT4EZ0
ここ売り子さんのスレでしょ?
買い手が紛れ込んでるみたいだけど文句あるなら買わなきゃいいしここにこなけりゃいいのにね。
0205名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:07:20.05ID:QeLSUFk/0
>>200
俺は男だが売り子さんにもガス抜きさせてあげろよ。
そのためのスレだろここは。
0206名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:25:23.36ID:pwc57bhH0
>>205
こういう方ばかりならいいのにね。買い手さん
0207名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:25:48.33ID:O/dBdg/p0
>>200
日本語通じてます?w
イキってるくせにお金払ってクンクンしてるんでしょ?ありがとうございますw
0208名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:35:02.35ID:0+9CFDI90
>>205
売り子スレに居座ってるすけべが自分のこと棚に上げて上に立って悦に入る図w
0209名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:47:42.76ID:Zp4tzMce0
書いてあるとおりにしかしないしピンクがいいって言われたらそれ以外選ぶしツルツル素材選ばれたら綿にするかなw図々しい客には要望とは真逆の対応で十分。
0210名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:51:37.19ID:4IS79fGx0
でもそれ書くとわざと真逆のリクしてくる客いそうw
0211名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:53:38.47ID:0+9CFDI90
>>205
こういうのが風俗嬢とやったあと偉そうに説教とかするんよw
0212名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:06:16.98ID:QeLSUFk/0
>>211
しないよ。
客質が悪いといい売り子さんが減って買い手にとっても損だから
紳士的に取引しようぜ。
ロムってるだけだからもう消えるわ。
0214名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:57:48.57ID:Zp4tzMce0
>>210
いるかもねwとりあえず要望言ってくるやつは真逆もしくは全く可愛くない柄の適当なやつ入れてる
0215名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:37:47.00ID:M0VLUMRO0
またお気に入り登録数減ってる!
登録して半月近くで180人って少ないですよね…。
みんなお気に入り登録数って何人くらいなんだろう…
0216名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:10:04.95ID:0+9CFDI90
売り子にいい格好しようなんておっさんが一番キライだわw
そんな奴なんて上手く行けば仲良くなりたいなんて考えてる
のが大半
売り子も気をつけたほうがいいよ
どえらい丁寧な敬語と言葉使いの紳士気取りの買い手なんて
下心思いっきりあるからw
0217名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:56:47.42ID:ogn+skQq0
なにをこじらせてるのか知らないけど肩の力を抜いた方がいいよ
0220名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:52:35.40ID:xvphPy230
いやでもわかるわ
最初紳士的だったのに図々しくなる客多い
優し気な客より用件のみのサバサバ客がいいわ
そういうお客さんは長く買ってくれても図々しくならない。
優しいとお世辞言うと、よく言われるとか優しすぎなのが欠点ですとかいう客に限ってそう優しくない。
0222名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:15:34.72ID:pBXoeplZ0
>>220
自称紳士の優しさの押し売りウザイね。女の子に褒められたいの見え見えでキモいし。
サッと買って黙ってリピしてくれる人こそ紳士
0223名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 08:19:23.93ID:lWFu9WEW0
おっさん繋がりたくてしょうがないんだよねw
健康とか優しく声かけちゃうw
パンツでチンコしごきながらw
0225名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:11:55.97ID:GvimEiHa0
ほんとの売り子はダラメ内容の具体例を上げた上でグチるけど
例の自称売り子さんはうざいという自称紳士さんらしき人とのやり取りの具体例が一つも出ない

おおかたお気に入り売り子の日記から仲良さげに返信してる内容を見て勝手に創造して勝手に嫉妬してるおっさんとみた
0227名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:07:43.81ID:8QvrB81s0
また着画載せない新人出てきたよ。生意気そうな顔。
0228名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:22:56.46ID:rG/5eW0w0
>>227
蝶〇?買い手スレでも悪用だと思われてたよ
0229名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:20:10.03ID:8QvrB81s0
>>228
その人もそうなんだけど、いる って子
0230名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:02:33.18ID:pBXoeplZ0
>>228
仮に本人だとしてもホステスは下着写真撮らねーよって感じwアホ丸出し
0231名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:26:58.36ID:rG/5eW0w0
着用画像載せ忘れた時に必ず画像載せろって言われて商品非公開に変えられたことあるから野放しにしてるの腹立つ
0233名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:42:31.69ID:pzuJ93r10
つる〇なの割れ目はOKなの?
0234名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:54:05.95ID:QbwvmzR20
中身が写ってないから大丈夫なんじゃない?
普通は破れ目写さないからわからないw
0235名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 07:38:06.19ID:fkgIZ0b10
もうここの管理手数料ふんだくる事しか頭になさそう
0236名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:36:40.96ID:vdy6dsXK0
売り上げが少ないからショック……
0237名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:57:53.57ID:YaqBpJqw0
今日やっと登録おわっていま運営に公開準備してもらってるけど、いっぱいオーダーある人いるね。すごい。あこまで人気になりたいと思いつつ私はあんなにオリモノつかないなと…。
撃沈だ。
0238名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:50:53.47ID:tpTE6sFP0
>>237
ブスでもBBAでも汚しまくってる人が売れてるね。
他のサイトでも売ってたけどホワイトムーンは特殊だと思った。笑
他の人の売上は気にせず小遣い稼ぎ程度に軽くやるのが1番
0239名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:57:40.21ID:YaqBpJqw0
>>238
うんうん。
汚れさせてなんぼみたいな。
産まれてからあんなに黄色かったりするオリモノ出たことがないものさ。

そだねー(^^)ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
0240名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:06:32.65ID:fkgIZ0b10
粘膜系の汚い耳垢とか鼻くそとかをごそっと取れたときそれとっとく
足りなければローションやら片栗粉やら粉チーズやらいろいろ
少量ずつつけとけばいい
とにかく汚れてないのが次回リピにならない売れないになるから
いろんな子の画像見て似たようなのを食材でみつけてローションに混ぜて塗っとけばいいよ
汚れてない=クレーム&売れないだからここ
0241名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:25:20.33ID:/6WGQpbn0
>>240
管理を金の亡者呼ばわりで自分は詐欺に精を出してるの??自分を棚上げしてよく言うわ
0242名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:08:07.58ID:Dn3ajwhB0
>>238 他のサイトではあんなコテコテ系の着用詐欺品はやっぱり売れない?ホワイト大手だからこそ夢見る童貞がわんさか詐欺商品買うんだろうな、、

新人ではないけど、あなたのレス見て肩の力が少し抜けたよ。最近売れ行き良くなくて落ち込んでたから
0243名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:51:20.49ID:r0+85vXI0
>>242
いやいやゴテゴテ汚れで売れてる人はコアなファン獲得しただけでしょ
香水派の人もいるし控えめな汚れでも普通に売れるし
なんでも汚れのせいにして他人のは作り物とか言って自分の売り上げ言い訳するのやめなよw
0244名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:46:34.29ID:tpTE6sFP0
>>242
ホワイトは夢見る童貞多いと思った。あと顔出しエロ画像やたらせがまれるw
プロフに汚れ少な目って書いて下着も偽装せずに販売してたら、汚れ少な目が好きなリピさん増えたよ(^o^)継続は力なり!
0245名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 16:52:21.18ID:apLnEhBX0
安売りしてる人も売れてるよね
顔出し着用動画付でパンティ3,200円位とかやってる人いるけど
暇も体力もなくてむり、頑張って売れてる人もいるんだなと
顔写真のみ着画無しでいかにも拾画なのにオーダー少なくても入ってるのがむかつくかな
0246名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:19:05.92ID:cq8TaF0V0
初めて未入金キャンセルされた〜!
めちゃムカつく!
キャンセルする奴は登録抹消して欲しい。2度と誰からも買えないようにしてほしい!!
運営の人絶対何もしてないよね!こういうキャンセルした奴も特にペナルティなさそう〜
0247名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:44:24.18ID:7PHCFgjW0
商品をお気に入りするなら買ってくれないかなー
お気に入りだけされても嬉しくないわ
0248名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:50:56.57ID:vdy6dsXK0
お気に入り登録者数ってどのくらいで100人とかいった?一カ月くらい?
0249名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:17:06.93ID:WClJ07VI0
白玉団子って客
色んな女の子に同じような質問ばっかりしてるけど買わない糞客だな
返信するだけ時間の無駄だから気をつけてー
0250名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 21:40:15.48ID:4FvSJrJQ0
>>249
どんな内容が来たの?専用出品してる子もいたみたいだけど
0251名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:01:17.20ID:LNHfNLxi0
>>249
シュナイダーもそうだけどあなたが買われてないだけで買ってるから笑
他の人より慎重に吟味してるだけでしょ笑
いちいちちっさいな〜
0252名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:17:39.51ID:OZ8jPr3W0
>>249まあ腹立つ気持ちはわからなくもない笑 足裏もそうだったけど色んな女の子に同じ質問ばっかりしてる買い手は警戒しちゃうかな。
0253名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:20:58.97ID:LIZlMDjK0
>>249
確かに色んな子に送ってるみたいだが普通に専用出品して買われてる人何人もいるよ
買われなかったのはドンマイw
0254名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:50:21.93ID:Xv3kkK8I0
>>249
あんたがスルーされてるだけだったら笑う
0255名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 11:56:33.98ID:4TYRWTNv0
そんなに安くない下着が
安っぽいからチェンジって言われて
下着の何がわかるんだと
イラついてしまった…
0256名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:24:13.21ID:aChcB8RI0
汚れ少なめ好きな人カモンw

なんか詐欺?みたいな感じもあるんやねー。
ただ単に病気なんかな?って疑ってたw

初予約。
リピなってくれるかなー。
0257名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:38:46.53ID:YiSh9CwQ0
>>256
こ〇つさんかな?
0258名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 15:10:47.93ID:rlo+OKeG0
最近買わないのに冷やかし?みたいなのすごい増えた気がする
買ってくれてた人達ですら、リクしてきといて商品の写真見せたらやっぱいいです、とか出品までさせといて音信不通になるとか多くなってきた
モチベ下がりまくりだし運営もヤル気ないみたいだしで最近グダグダだわー
0259名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 16:18:48.73ID:Xv3kkK8I0
そりゃまぁ男みたいのが下着売ったり着画なくてもお咎め無しだしね
くそ運営
0260名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 17:47:37.77ID:3aESsOFb0
>>258
需給崩れて買手有利になっちゃったからね
売り子数多すぎで価格も数年で暴落
0261名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 18:18:30.09ID:aChcB8RI0
>>257
逆に誰それww
TOPで載ってる??

あたしほんまの新人です。
新人でも売れてる人いて焦ってる。
わかってる。可愛くないのなんか。うん。
0262名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 19:49:44.74ID:mw1w/rut0
>>261
うん。可愛くないね。文面からも可愛くないの伝わってくるよ。
0263名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:44:29.91ID:YiSh9CwQ0
>>261初予約ってレスしてた時間の新人のバックオーダーみたら、こ〇つさんだけその時は初めての予約が付いてたからてっきりこ〇つさんかと思っちゃいましたーあはは
0264名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:59:35.41ID:fIgtm+zj0
運営だけボロ儲け
副業なんだろうけどもう少し仕事しろ!
0265名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:46:37.92ID:xFGD/cwJ0
>>260
ホントそれ。極端に安い値段設定も良し悪し
売り場全体の単価が下がる
よっぽど固定客いないと値下げ以外の選択肢なくなってくるね。太客いなくなったら一気に過疎りそうで恐い
0266名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:34:52.85ID:IG1ljOnB0
ここって予約入っても連絡もらえないの!?
0267名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:40:12.55ID:IG1ljOnB0
>>263
誰それ言うとるんやし他の女の子の名前そんななんべんも出してやらん方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況