【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
>希望されても厚さが〜時間が〜とか断ってる。
me,too
特に手紙は地雷になるよねー
ストーカーになる客いるもん ひ〇みんのあのクロッチなに..?病気か偽物の2択しかないんだけど書いてもここ見てたら買うの控えた方がいいと思うレベルでやばい。悪い意味で。 >>813
マジで汚ねえwwwおまかせパンティの顔写真も悪どい顔してるし怖いわ。 だいたい今新着で出てる人達みたいなクロッチが普通だよ。ひ〇みんだけ異常で浮きまくってんな。まずあんななったら産婦人科行くわ >>813
ひなみん、ましろ、ギャルりな、LOVEあと誰だ? あー。着用済みの常連の人達ねwなにを塗ってるのかよくわかんないけど、
買い手は女のあそこがあれだと思って買ってるんだよね?
本当にあんなものが出てるなら早く病院へ行った方がいいわ 愛液だと思ってんじゃない?
ドロドロヌルヌル最高!みたいな 最近ここ見てなくて、足裏ってやつに写真タダで見せて訳のわからん質問に何回も答えさせられて、その後音信不通になった…
めっちゃ腹立つ!!皆もあいつ気を付けて! のどかって新人の顔、加工なのか整形なのかしらんが人間味が全くなくて怖いw >>825
鼻と口元が画像によって違う時あるから加工だと思う。あれに騙される客いてまじウケる >>825
全部同じ顔で人工的すぎてなんか怖いよね… >>823
足裏はここのテンプレにいれておきたいわwまぢくそだよね
新人さんが毎回相手させられてかわいそう
管理も転送しなきゃいーのに。 新人さんは売れる子はとことん売れまくるね
のどかって子は他でもやってたっぽい感じで手慣れてるわ
最初からあんなに出品できないよw >>825
鼻がタピオカストロー!口元が口裂け女みたいでこわいよw
これ加工でこうなっちゃってるの?
しない方が普通に可愛いと思うんだが 愛液なんて10mlとか溜まるほど出るもの?パンツ汚すためのオナで興奮なんかしないから枯れてるのか分からないけどw客に愛液欲しいって言われて困ったわ。売ってる人いる? >>832
やっぱりそうだよね?ボトルにとか言われたけどギャルコレいけって思うわ。そもそもそんなに溜まらないし >>830
何となくだけど口蓋裂の整形したのかなーって思ってしまった
口元がちょっと特殊だよね 流れ切ってすみませんだけど、
この仕事始めていいリピさんに出会えて
色んな下着着用できて幸せかもって思う時ある
生活かかってないかもだけど 今まで1枚600〜800円のパンツを3000円で売ってて、枚数売らなきゃなのが面倒臭いから安いやつに変えたいけどリピーター減りそう 平均700円くらいかなぁ
着用して2500〜2800円で出してるけどそこそこかな。
安すぎるパンツは分かるのか売れ残る(笑) 300円のとかでも売れるしその辺のスーパーの2枚500円とかでもすぐ買ってくれるから着画とデザインによるんじゃない? 値段はあまり関係ないなー私は。200円程度のパンツも即売れるし 即売れしないけど私も200円位のパンツでちょいちょい売れるからリピーターが付いてくれてるならきっと大丈夫だよ
もしかしたらパンツのデザインも多少あるかもしれないけど、貴女から買いたいって思ってくれてるんだろうし リクエスト送ってくるのはいいけどずっと返信してこないのうざいわ。忘れた頃にまたリクエスト送ってきたりするしいらなくてもなんか言えや >>845
それよくある。ホント迷惑だよね
この間はすみませんでした〜笑とかってリクエストメールしてくる面の皮の厚さ >>847
そう思うなら一言言えばいいのにね笑
人に頼み事しておいて放置とかリアルで女に相手にされないからパンツ買ってる理由がわかる気がするよ >>845
すぐ売れるしすぐ買ってくれるんじゃねーのかよ >>849
リクエストの話してるのに何勘違いしたの?w 相手にしてもらいたいならダラメしてくるでしょ
ただリクエストされて放置なんか普通に考えれば片っ端にリクエストされたうちの1人ってことでしょ
他で買ってるよ
それか他でめぼしい下着はあったけどやっぱコイツのでいいか、的な? >>850
元手300円の安物でもスーパー2枚500円でもすぐ売れちゃうくらい人気者なんでしょ?
ならもちろん放置なんかされないよねw
仮に返信してこなくてもほっとけばいいじゃんw
人気者なんでしょ?w 金ないから絡みたいけどリクしたが故に現実パンツの値段聞いたら買えないし放置だろうから仕方ないよね。何に突っかかったのか知らないけど安いパンツの話から結びつけむちゃくちゃだな >>852
あれもこれもって言われて提示した額が高額だったからじゃないかなぁ〜笑
そんなに僻まれると思わなくてびっくりした笑
あなたも安物パンティでも売れたらいいね! 決して片っ端にリクエストされたうちの1人とは思いたくないわけねw すぐ売れるんでしょ?
なら1人や2人のリク放置なんかほっとけるのに
ほんとーは久しぶりのリクだったとか?
久しぶりのリクに丁寧に答えて放置されたからイライラしちゃったのね どえらい推測で語っててウケるw人に何か頼んだら一言言うのは当たり前だと思ってた〜w返事ないからリクエストされたもの放置して出品しなかったらまた追撃されるしそのことをただ愚痴りに来たらやたら売れない売り子にここまで言われるなんてびっくりw 客に返事するのと下着即売れるのとは別だよね。出したらすぐ売れるけどリクの場合返事ないと出品する意味ないしこじつけすぎだよ。売れてる人ってある意味大変だね >>858
あなたの言いたいことはよくわかるよ。
もう絡んでくる奴はほっときな。それこそ僻みの塊みたいな奴らばっかやし 売り子始めた頃はオナ手紙だのエロいこと書くことにめちゃくちゃ嫌悪感でキモイキモイって思いながら、
でも借金あってとにかく必死だったんだけど
今となってはwご飯食べながらでも余裕で書けるし変態メールが来てもノリノリでかけるわw
借金も返して貯金500くらいなったしこんな楽な仕事ないわ 売れないと売れる子に嫉妬して昨日の夜みたいな人来るしタチ悪い客と変わらないね すごいなー
仕事で鬱なってからは億劫で手紙オプ消しちゃったよ。
簡単な一言メッセージカードに書くくらい。
奨学金あと150万あるから頑張らなきゃなー就職した会社さえ潰れなきゃ鬱もぱんつも関わらなかっただろうに… >>866
減額返還制度は出来ないのかい?鬱は辛いね。 写真加工可能なネットのパンツ売りでマウント取ってるのがウケるw
キャバや風俗ならまだわかるけど、会ったこともない相手にイキッてるブス多すぎ >>867
ホワイトムーンは4年?くらいだけど、他サイトでやってたからトータルしたら8年はやってると思う >>865
多分どの売り子にも来る冷やかしメールでしょ
冷やかしメールなんか相手にしなきゃいいものをあそこまで怒りをあらわにするとはw
やっと来たメールだったんだろうねw
自称即売れ人気者さんはw かたっぱしメッセージの1人とは絶対思いたくないし
ひやかしメッセージだったとも絶対思いたくないし
みたいな?
自称即売れさんメッセージ来なさすぎて判断つかないんだろうね
ガンバレw >>873
しつこい。いつまでも僻まないで売れるように頑張りなよ 多分売れてるのに愚痴ってる子がここにいて羨ましいんだろうな。高いパンツ買ってまで頑張ってるのに売れないんだよ可哀想に 「発送元はどちらからになりますか?今まで関東○人〜さん、東北○人、〜さん、関西○人、北陸○人、九州は○○さんとか〜売り子もバラ付きありますね」
と、メール来たけどなに?!
オーダー来たけど出張先から送るわ >>871
ありがとう
ベテランさんなんですね
参考になりました >>870
売れてるから妬まれる〜とか言ってるアホのことだよ。加工でどうにでもなるのに妬みもクソもないやろ(笑) >>878
え…それって売り子さんの個人情報だよね?
運営なんで転送したんだろう、ヤバすぎでしょ >>881
じゃああなたも堂々と加工してるんだね。そこまでしてるのに売れない売り子いつまで粘着してんの…そんな性格だから売れないんじゃ? >>876
>>877
妬みだってことにしとかないと精神の安定が取れないんでしょーw >>885
妬まないと精神の安定が取れないんでしょーw 嫉妬って文字に両方女の字がついてる理由がよくわかりますねw >>848の
>人に頼み事しておいて放置とかリアルで女に相手にされないから〜〜
「リアルで女に相手にされないから〜」
このセリフは追撃のダラメしてくる男に悩まされてる売り子が言うならばわかるが
一回きりで放置されたこの売り子が言うセリフではないな >>895
あなたずっと居座ってる売れない売り子だよね?>>585読めなかったのかな? ナンパされてlineIDや連絡先聞かれたのにちっともlineしてこないナンパ男にイライラしてるのと同じ
ナンパ男の方はこの女はもはやどうでもいい それとナンパを掛け合わせること自体なんかおかしいのに無理矢理難癖付けたいんだね。即売れしてる人気者なら客からのリクエストメッセくらいで文句言うなってまるで買い手の言い分だな 放置されたなら文句は言うべきだよね
でもこんなとこで安物パンツも即売れるってウソつく意味わかんないよね メールが100来たら20は結果論としてはひやかし
だから本当に売れてるなら一通のひやかしメールにそこまでかまってられないはずだけどね 売り子さんがメールに構ってる訳じゃなくて愚痴ってるだけなのに勘違いしてる人昨日から怖いんだけど 安物でも買うやついるからいいと思うけどそれの何が気に食わないんだろ(笑)自分は高い物を買って出品してるのに売れないから? じゃあその売り子に突っかかってる人も同じことになるよ?売り子ならそういう客のウザさ言葉にしなくても分かるはずだもんね。 うざいって言うならダラメの方だよね?
注文の細かい動画やパンツもある意味めんどくさいはず
放置されたならこっちも放置するしかないでしょ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。