【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 56レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー ◆atukuru/C2pr 2018/08/27(月) 23:33:43.86ID:r3WSZroP0
無料のオープンチャットサイトです♪ 2009/1/7 公開開始
2009/2/22 全年齢対象サイトの「ミナコイチャット」を公開しました。
男女の出会いを目的とする利用は「2ショットチャットのラブルーム」へ移動してください。
(荒らしに対しては、発言非表示にしてください)

・リアル個人情報晒し禁止。
・HN、C名などは改変すること。
・突撃非推奨、オチ対象を潰すのイクナイ。
・>970が次スレ立て(出来ない奴は他の奴に頼め)
・双葉ちゃん、SM-Iなどルブルやラブルーム以外のサイトの話題は禁止。
●ヲチスレなので一応sage推奨(目蘭にsage入力)
●前スレを埋めてから使ってください

【量図・夢茶難民】チャットノレブノレ 55レス目【マターリヲチ】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1524946216/l50
0782名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:48:13.91ID:tFKq7tyq0
>>780
18歳で、親からスマホにフィルタリングかけられてるからゲーム機で来てるって前に本人が言ってたが、まあ中坊くらいだろうな
版権混浴部屋にSA◯のキリ◯でしょっちゅう出入りしてるし、大◯もキ◯ト露骨にイメージして全身黒で固めてるし厨二病丸出し
つーかあいつ版権混浴部屋との二窓常習犯なんだが、水◯は気づいてないんかね
0783名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:29:37.96ID:ycOBM+Gi0
>>781
どっちもキモいのは認めるが別人
昔から上辺だけの仲良しごっこしてるよ
0784名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:03:25.82ID:l+W9T7kZ0
>>774
趣旨を理解せず?好き勝手書き込んですみませんでした。今後は書き込みませんから、多分。もし書き込んだとしてもヌルーして下さい。
0786名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:18:01.82ID:3gRDs67A0
モ○さん、♂か♀️かわからないけど?とてもいい子なんでオススメです。俺じゃシカトされるのが落ちだし、オススメです。きゃ○○る部屋。
0787名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:33:11.37ID:3gRDs67A0
どこのどなたか存じませんが、本当にありがとうございます。よかったねモ○さん、モ○さん見てたら可哀想で泣きそうだった、楽しんでね。
0788名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:44:52.32ID:NE/NV+RB0
緊張してますね?もっとリラーックス、こちょこちょー。
0791名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:22:04.11ID:iMW9aoQi0
さっきからチラチラ居た加〇ってあれ偽物だよな?
0792名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:26:09.28ID:nfkNa/DC0
>>791
自室以外でも一言言ってすぐ離脱してたしな。
0793名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 09:50:15.61ID:M+purZOu0
瀬○万愛♀36が穂○だったとして、穂○とエロイ関係になりたくて毎日通ってたのに
矢○には即させるって、取り巻き連中は取り巻きだった奴らはどう思うんだろうな?
つまり○嶋は過去に何らかの関わりを持ってた奴かな?

id=240612
0794名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:00:47.34ID:ZO7++eul0
穂〇は矢○の部屋入って即出禁させられてたよ
あと穂〇は文量多くて上手い奴好き
落ち目になって自分のエロで引き付けようとしたんじゃないのかな。「私が一番エロいのよ」って言いたいらしいし。

まぁ、矢〇の文も美麗文でなくエロ系でこなれてるから
他のエロなりきりサイトからの移住でなく誰かの転生な気はするが

キャリア同じだし、キャラ特徴も穂〇っぽいし、文体も穂〇の特徴を2・3コ持ってるから穂〇な気がするけども
穂〇だったら思ったより全然ヘタクソなロルだな…
ヘタなのを隠すために渋ってたのか…
0795名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:13:19.98ID:LmpR86Ax0
>>794
それな
仮にあれが穂◯だとするとヘタクソ過ぎて草も生えない
0796名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:55:42.69ID:94f+WA3q0
あのレベルなら相当ホイホイ連発しないとエロで男釣るのは難しいだろうな
0797名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:30:07.71ID:vhqweaDE0
葵◯はなんでずっとしりとりしてんだ?
神◯寺飽き飽きしてるやん
空気読めなすぎwもう末期なん?
0798名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:09:22.77ID:QoRdsYBK0
>>763
>木兆子の、中傷半値と部屋タイトルとコピペの不一致は通常運転じゃね?

それってテレビのCMだったら自分とこの商品名出してるけど
言ってることは他社の商品だったり、下手すると中身が政府広報だったり
もしかすると衛星にCH持ってるどこかの教団の「今日の経典朗読」だったりする感じ?www
 
それって役に立ってるのか?というか木兆子はなにを意図してそんなことしてる? 誰か説明よろ〜
 
そのわけ分からんぶりに対してこういうことをいつ香具師もいるわけで
>>585
>漢 ◆> 桃子はこのサイトのことを愛してる (9/26 14:15:22)
>漢 ◆> ルブル愛が人よりも強いw (9/26 14:15:29)
>漢 ◆> 彼女はルブルを守りたいそうだ (9/26 14:16:16)
 
シシバカブーは説明責任あんじゃね?
0799名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:41:30.98ID:Lt/TTJm20
>>797
ソロル( )で自分のこと書かせて、彼ピに愛されてるアテクシ!みたいなことやりたかったんじゃね?
0800名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:59:14.81ID:gIkG4MOk0
>>798
木兆子・キモ缶・北木木・T組・虫亡川
そこいらへんは危ない薬やってるか入院しなきゃいけないレベルのガチ
触れてはいけない、物件対象にすらならない産業廃棄物的なやつら
やつらをあまりヲチってるとお前の脳が蝕まれていくぞ
0801名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 16:22:14.92ID:gIkG4MOk0
最近公式でクッソ吹いてしまう画像が貼られていて草
木兆子はネカマだと思ってる俺だがこれはこれで笑えたwww

※尚グロ注意
http://fast-uploader.com/file/7094346433072/
http://fast-uploader.com/file/7094171029757/
http://fast-uploader.com/file/7094169133790/
http://fast-uploader.com/file/7094181616513/

信ks、オマエの願い叶えてやったから有り難く思えwww
0804名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 18:09:09.22ID:vhqweaDE0
>>802
すげー楽しそうだよな
どっぷり自分の世界に浸かっててw
悲劇のヒーローっぷりがいいわーw
0805名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:01:00.02ID:ZO7++eul0
>>804
特定になるっぽいやりとりをロルの中でやってしまい相手はその場限りと思って別の男とヤッちゃってたすれ違いか?
と思ったけど、NTRれてDVD見るところまでをロルとして楽しんでるように思えてきたw
いや、背後が傷ついてる()のかも知れんがw
0806名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:09:49.13ID:LmpR86Ax0
大◯夢斗♂2年演劇 > 【詳しくはしたの方の謎のDVDのリンクみてね】 (19:07:47)

かわいいかよwwwww
0807名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:37:50.01ID:JjrjFhV50
穂○BBAの一人芝居も笑えたが大○の一人芝居だけでなく来る奴全部巻き込む寒い芝居も笑いが止まらないわwwwww
0808名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:44:48.16ID:KS0IpJkl0
>>801
その木兆子?による画像改変の雑なお仕事(コメ付き) http://fast-uploader.com/file/7094730244184/

もうすこし丁寧に直せばいいものを、これで"建設会社社長"を自称するんだから草生い茂るwww
こんなテキトーな社長がいる会社の建てるビルってドアと壁の間に人が通れる隙間が普通にありそう、それってドアいらねぇじゃんwww
0809名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:47:57.12ID:ZO7++eul0
大〇夢斗の部屋にまた水〇きて今度は自satuのフリした動画とるとか言ってるぞw
そして

水嶋陽〇♀2年 >【あ!それと…今日も大〇さんの服装上半身裸とかでもいいですか?】 (10/10 21:16:31)
水嶋〇菜♀2年 >撮るのは、私のスマホでいい?(と首をかしげ)首吊りかぁ。少しでも重力が掛からないようにするには、何も着てない方がいいよ?重力かかると、それだけ首絞まるし(と心配そうに見て)椅子用意しといて、万が一のときは私も助けるよ (10/10 21:38:51)

ことあるごとに大〇脱がそうとする水〇に草w
これでエロルNGってイミフすぎるんだがやっぱり背後がガチゲイなのか?w
0814名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:53:18.61ID:LmpR86Ax0
イキリトでおなじみ大◯夢斗クンのパワーだなwwwww
0815名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:40:16.71ID:5D1Dqbms0
大◯夢斗またカ◯ンに戻ったw
自殺偽装はなんだったんだよwww
なんであんなにカ◯ンに拘るんだwヤラせてくれたからか?
今カノ()は脱がせようとするばっかりだもんなw
0816名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:33:59.06ID:8rzeskdy0
>>815
純愛モノからストーカーサイコホラーに変わってて草
0818名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:41:00.01ID:5b1Xs4Iu0
>>815
そりゃイキリトくんレベルからすればカ〇ン程度でも破格の相手だろw
あのレベル求めるなら文章以前にPCかスマホ買わないと門前払いだから相手してくれるなら執着するさw

ちょいとイキリトくん側見てきたけど面白いなコレw
ダ〇ト> お、おう…何でお前は風呂場で剣握ったり服着たり欲し肉食べたりしてるんだ?お前の国じゃ皆そうなのか? (10/10 18:26:46)
0822名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:47:08.00ID:FUbXB+Cs0
ここ最近頻繁に落ちるよな
ノレブノレ終焉が近いんじゃね?
0825名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 00:09:07.08ID:MnBAii+t0
大〇の部屋消えてるんだが、誰か魚拓かログ取ってない?
どんな愉快なことがあったのか気になるわ
0827名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:11:51.58ID:DCMx558H0
>>825
ログとってなかったけど、たぶんカノン本人が(IP出てなかったけどスマホキャリアは一緒)「人影」っていうハンドルで入室して、
「今まで楽しかったわ、でも飽きちゃったのさようなら」みたいなセリフとともに指輪を部屋のポストに投函して、
それを見た大〇が二窓しながら部屋に入って悲しみロル落として予め待機してた水〇と
(二窓、自分と他の女(月〇?)二股の件で)口論になってたw
0828名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:30:01.07ID:iCHeRwrf0
ラブノレイメチャのA(伏字)とかいう雑談希望の女が香ばしい
あげ足取りで相手を小馬鹿にしてマウント取るタイプか?
0829名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 03:59:28.83ID:iCHeRwrf0
ちなこんなやつ

> ロルというと、映さんはどんなお部屋でロルを回されるんですか? (3:40:18)
A> 敢えて、好みに関わらずー、とは書いてるんですけどねー? (3:41:03)
> エロなのか雑ロルなのかぐらい分かると話しやすいんですけども、あまり言いたくないですか? (3:42:02)
A> エロルか雑ロルかで何か変わるでしょうかー?というのが私の考えですよー。 (3:42:42)
> なるほど (3:42:56)
A> お話が難しいようでしたらご無理なさらずー笑 (3:43:20)
> 「…」はよく使いますか? (3:44:34)
A> えーとー…? (3:44:56)
> ごめんなさい、ちょっと説明不足でした セリフを話す時に「…くだらない」みたいな感じで「…」をよく使用されますか? (3:46:29)
A> んー、セリフ内の使用でしたら間が有るか無いかではないでしょうかー?描写内ですと好みの範疇だと思いますがー。 (3:48:14)
A> だから申し上げておりますのにー…笑 (3:49:38)
0832名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:33:47.61ID:bhAYUf660
>>831
ここ最近の楽しみだった
0833名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:04:50.65ID:GUKjseZs0
胸糞な穂○とかTKと違って爽やかに笑えた逸材だったのにw
0838名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:37:52.04ID:IA25U6lY0
ここんとこマジで落ちてばかりだよな
信ksはパンチがなく、裸画パイセンもいない
公式は木兆や缶ら絡みでの池沼荒れ
常連もガイジばかりだしノレブノレもそろそろ終わりか
0839名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:50:11.04ID:ROupHXWX0
>>833
あれは本当に逸材だったわw
0840名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:38:02.98ID:/t/XB4aE0
http://archive.fo/pESlG
http://archive.fo/3FGHP
そんな皆さんに新作ネタになりそうな物件をご紹介
Fの心の友、とんでも果物さん
一見愛想よく良い人な感じだが、よく見てると女には片っ端からどこ住みかを聞きまくり
相手が上手くはぐらかしても何度も何度もしつこい事この上なし
さらには別チャットで未成年にエロ写メとらせてそれをネタに脅してたのがばれてルブルに来たという疑惑もあり
そっちのチャットから来た人間にディスられてたりもする
現在この部屋に来てる女がすっかり浮かれきってるが、どうなるかwktkしてるw
0841名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:10:07.90ID:q9DCjATH0
>>838

裸画って今思うと面白かったんだな。
笑われる才能があった。

蚊澱が戻ってきたけど、特定のキーワードには激昂して吠えるだけの無知性化してるし。
0842名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:40:12.88ID:eNFp1bGK0
誰でもいいから、おひさま部屋の邪魔者3人追い出してくれ!
0844名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:52:47.94ID:eNFp1bGK0
ぷ○んちゃん、俺の念力で、なんかすみません。次は楽しい時間がいつまでも続くことを念力します。
0845名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 11:57:08.55ID:h0LOxJfT0
room_id=247241

名前を変えても日本語が不自由なのは変わらない部屋主
0846名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:00:47.76ID:jW1m/Wt30
藤○BBAが貼り付けてた兎写真覗いたんだが
写り込んでるBBAの手が漏れなくデブでワロタ
手足ってデブるの最後なんだよなぁwガチデブかよww
0848名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:08:22.49ID:gB9haL7T0
水○陽○♀2○はまあ、エロ希望の人が多い部屋で雑希望で入るよなーw
風呂で、プロフで上下ジャージてなってて脱ぐ描写しないでタオル巻いてたりww
0849名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:35:29.55ID:l1eq8czz0
人が来るとこだからエロメインのとこに行くんだろうな

しかも、雑で相手してくれる奴に
ボコボコにされて全裸気絶でいてくれとか、
失禁しててくれとか、褌姿とか意味不明な要求ばっかり。断ると罵倒。

見てる側は面白いがw
0850名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:58:51.88ID:gB9haL7T0
穂○周辺活性化してきた?
哀○優○って元ワッキー一味っぽいしww
0851名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:48:49.02ID:wMlXG31a0
宮田○治って有○雫なの?
ふられた坂下ち○つのとこ名前変えて出入りしたってことか?クソすぎない?
0853名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 08:34:28.13ID:/kzdY3v50
>>852
コイツ、ワッキーと一緒に橘葵〇取り合って、
ワッキーに取られて通りすがりで橘葵〇の部屋荒らしてたかなり香ばしい奴だよw
IP隠してたけど即ワッキーと橘葵〇にバレてたw

あと前、鹿〇あきが多キャラ持ちバレていつもの自分独特基準独裁綺麗事女甘wに叩かれてた時に
状況理解せず乱入してキレて煽られて失せろ雑魚言われてた
煽り耐性もないし楽しみな奴だぞw
0854名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:20:24.53ID:HFGT/dsE0
穂◯が赤◯の部屋で似◯に嫉妬して1人で踊ってる
0857名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:57:38.38ID:BUii8aXR0
>>855
どうでもいいけど150cmで55kgって相当なデブだよな
その数値が出るってことはコイツもリアルデブ確定だろ
0858名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:36:09.65ID:wd/QMlBt0
橘葵○はとりまき作ってちやほやされたいぶりっこでキモいと思うが、
150cmで55kgが相当なデブは童貞くらいな物知らずだろw
痩せてもいないが太ってもいないレベル。
アイドルとかのプロフィールはリアルに存在したらアンガールズくらいの外見になるぞw
0859信長2018/10/15(月) 23:00:16.68ID:if9Sn1v90
最近寂しいよ・・・あー北海道に行きたい・・・
0860名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:20:04.54ID:HFGT/dsE0
いやいや、リアルで女だろうが男だろうが150で55はポチャじゃなくデブってわかる数値だぞ
基本身長の10cm台(150だと50、165だと65)の値のとこを体重が超えてると見た目からしてデブだ
あとデカすぎる巨乳にするやつもネカマかリアル女だとデブの傾向が強い
デブは巨乳しか自慢するとこねーからな
長所()を強調すんだ
それを踏まえ葵◯を見てみると…?www
0861名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:25:36.52ID:c04cVcdv0
150ぐらいならそうかもしれんが、男の180で85でもやってるスポーツによっては
デブどころか痩せてるようにすら見える奴もいるがなあ
0862名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:40:32.46ID:HFGT/dsE0
筋肉あるならそうだな
マッチョをデブとは思わんしw
0863名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:42:49.70ID:/kzdY3v50
筋肉は重いから、男キャラでよくいる運動部で身長-110kgのキャラもアンガールズなんだよなぁ

ただ、女って体重意外と重いから、男の身長と体重の比率と同じように考えると実体重と外見が一致してないように見えること多いよ
デブでもぽっちゃりでもないレベルでも、そのくらいの体重の奴いるんだよね、普通に
ガリッガリの女が普通って言うんだったらもう何も言わんけどもw
あ、俺の基準の「普通」はデブ専用服屋以外で普段着るサイズの服売ってる女のことね

ただ、女の体重って一般的に女同士でも言わなかったり鯖読んだりしてるから
そういう知識なくても別に童貞じゃないとは思うがw
0864名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:18:34.26ID:WIGqfaCy0
女でも筋肉質かそうじゃないかで、同じ身長体重でも見た目はだいぶ変わる。
特に筋肉増えれば勿論脂肪より筋肉重たいわけで、
引き締まってるのに体重は重いなんてこともある。
ただあれだぞ、150センチ55キロはデブだと思うw
体型的な考慮をしても、デブ…100歩譲ってもぽっちゃり( )
0865名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:28:05.08ID:4wGYJXux0
字面だけで言えばデブって言いたくなるだろうが、BMI換算だと普通だけどなー

まあ、この手の話題は永遠に解決しなさそう
実在外見見たことなくて数字だけで拘る奴も多そうだし
人によってデブとぽっちゃりと普通とガリのカテゴライズに違いもありそうだし
0866名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 00:34:23.87ID:Qg5l/1Lw0
現実的なのがけいおん体型(身長-105前後)だっていうし、それから+10だからまぁぽっちゃりじゃね
普通もデブも盛りすぎ
0867名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:39:38.14ID:tRSPK40B0
150で55はどう考えてもデブだぞ…って、人によってデブとかぽっちゃりとか普通の基準が全然違うんだろうな。
0868名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:17:51.15ID:mxFcMudf0
150cm 〜 151cm - 標準体重・体型(47.3kg 〜 49.5kg)
らしい
150で55kgはポッチャリ体型ですが、胸にその分の脂肪が付いてると思わせたいのでは?
0869名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 10:53:47.30ID:2fAPp3Jn0
150cm 55kgだと、BMIは24.4
標準体重49.5kg

ちなみに公称値で
レディー・ガガ  155cm 55kg
保田圭  158cm 50kg
水ト麻美   158cm 55kg
大久保佳代子  158cm 55kg
0872名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:49:25.37ID:Qg5l/1Lw0
room_id=227585
星野〇姫♀3年 ◆> 【直接話した事が無いんですが、新#さんから見てどんな方なんですか?】 (10/16 15:26:46)
星〇美姫♀3年 ◆> 【雑談したい所なんですが、挨拶に来ただけなので……(汗)新#さんは、木兆姉さんの事はご存知で?】 (10/16 15:23:45)

穂〇クズ竜☆野BBAまた一人芝居してるよ
寒い通り越して滑稽なんだが
0873名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:27:49.40ID:zehUt5pI0
おっさんだけど毎度毎度ありえないスリーサイズに設定してすまんな
0874名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:40:42.52ID:1UhIhq0q0
ええんやで
巨根設定の男もゴロゴロおるしな
20cm超えとか挿れられても痛いと思うが
0875名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 18:57:29.41ID:zehUt5pI0
このサイトにだって60cm巨根がスタンダードとかいう世界もあるから大丈夫なんだろう
0877名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:30:00.88ID:OOQZ3olB0
id=243082
穂○BBAの自作自演に騙されるのは学園初心者なんだが
騙される連中は詐欺のよい鴨だよなw
0879名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:49:25.04ID:rs8YRSk10
二窓で同時に投入まではまだしてないが、その場にいない奴をほめたたえる女って
単純に気持ち悪いと思わないのであろうか
0880名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:56:39.46ID:Qg5l/1Lw0
この部屋主旅館常連の穂〇一派だから自作自演分かってるはずだよw
部屋の参加者が理解してるならべつに2キャラ使ってもいいと思うけど
中身同じキャラ同士の褒め合いや一方の自虐と見せかけた一方ageが寒いって思わないのスゲエよなw
0881名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 04:44:14.66ID:im7SSlTh0
おしらせ > 穂○BBA◆F.TSWO6CzAさん(Android docomo spモード)が退室しました。 (04:35:29)
【あ、いや、ダメダメ……○さんの言う通り、相手したらダメなんだよな………○ちゃん。部屋汚してごめんね?申し訳ないです……】 (04:35:24)
【○ちゃん関係無いし。自作自演とか何言ってるの?居場所潰すな。○ちゃんにまで見限られたら終わるわ】 (04:33:29)
【桃姉さんとは此処で知り合ってるけど、穂先だの八女だの瀬尾だの神楽坂だの言う人なんて知りません。いい加減にしろよ?】 (04:32:04)
【嫌な予感はすると思っていたけど、こんなに荒らしていくとはね】 (04:30:09)
おしらせ > 星野○姫♀3年 ◆F.TSWO6CzAさん(Android docomo spモード)が入室しました♪ (04:29:13)
煽り耐性低すぎて最高wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況