そふといちば5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:01:24.72ID:pLsX0B4C0
旧デジテンツIDで利用できます
販売者、購入者の情報交換の場所です
関係ないと思われるレスには返信せず無視して下さい

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1533391020/
0413名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:17:42.10ID:hwSYkmTR0
ゴミ転売屋しか仕事してねーな
新着商品が酷いことに
0414名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 23:18:15.25ID:eLRgFyJ70
$4とか$6あたりじゃないと$18とかで転売引いたらきつい
ランキングにいいのがあったな・・・
0417名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 02:16:24.34ID:KYWMQ0us0
アップロードエラーおきるな
0418名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:01:19.51ID:MWa7GqCl0
新着商品一覧が金払うのが情けなくなるような商品しか無いんだが
そらアクセスも落ちますわ
0419名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 08:58:36.64ID:T5vz1ihL0
>>417
まだダメですね
明日以降かね
0422名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:56:25.61ID:8our4Q570
児ポ買っといて転売転売騒ぐなよ、善悪の感覚狂ってんのわからんのか
0423名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:16:00.09ID:M+nMFeuN0
>>422
お前馬鹿か?
お前みたいに売ってる奴のが罪が重いんだよ
買う側は、サムネで判らなかったで終わりだよ
0426名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:07:19.81ID:0YFFzN8U0
久しぶりに来たら同じ奴が同じ内容の書き込み毎日してるつまらないスレになってるな
振込とかに関する同じ質問と回答が繰り返し行われてた時の方がまだマシだな
販売者同士の蹴落とし合いの為のスレになってるじゃん。実際に書き込んでるのは1人か2人なんだろうけど
0427名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:08:41.50ID:HvSW/KkV0
>>425
買ったけど25分以上あるぞ
0428名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:19:44.31ID:FhTcD6YT0
ミ●コさんぜんぜん更新しないと思ってたら捕まってたのか。
お前ら気をつけろよー知らんぞぉ。
0429名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:21:58.39ID:wGCdqMq20
>>428
ソースはよ
0430名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:36:41.62ID:B5FbJkL+0
今までのウイルスとかの書き込みで買い控えてたけど嘘だってことがわかって良かった
同じ動画複数購入してるけど警告出たことないし内容もサムネ通りだったし
0436名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 16:13:53.79ID:muGnYRLT0
>>423
そういう解釈に持っていくクズ加減どうにかしろ
売り手がいるから見れるんだろ?
児ポ物の転載を突っ込むのもお門違い。
理解のある奴は最初からゴミ箱あさる前提だよ。
昔より何倍も規制が厳しくなってんのに
なにが新作だ? 重複だ? わがまま言ってんじゃねーよ。
0440名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 18:55:06.00ID:LjrC4IMz0
皆さんアップできてる?
止まってね?
0441名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:04:58.08ID:50FhLamF0
>>440
だから今日は諦めてる
別に今出しても売上知れてるし
0443名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 19:25:52.12ID:PF3+8MnO0
>>430
相手して貰えてると思って喜んじゃうからそういうこと書いちゃダメだよ
みんな無視してるじゃん
書いてる内容を否定したら本人とか書かれるし事実を伝えたって自分は得しないんだし無視するのが一番だよ
0445名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:12:35.44ID:T5vz1ihL0
あれ?アップ失敗ってなってたから放置してたけどアップされてたわ
0447名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:32:04.03ID:MWa7GqCl0
何にも買うものが無い
児ポばっか 転載ばっか
転載も児ポも興味無いのよ 
レア物よ レア物
0448名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:47:54.61ID:KjM0dRA/0
週末はネガキャンレビュー削除が捗る
クレーマー購入者なら単純にキモいし、短時間集中でいくつかの持ち垢に寄せられるので自演レビューやってた馬鹿みたいな販売者が交錯やってるのかな?と思わなかったり
0449名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:30:16.20ID:Ox8e+CsO0
結論は、
文句があるなら他へ行けって事
転載が嫌・児ポが嫌・・・・・・新デジはそういうとこです
他で買え。それだけの事。
0450名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:36:51.58ID:nMrgaalT0
>>449
さっぱりしててカッコいいッス!
他にお薦めのサイトとかありませんか?

転売は気にならないです。少しでも新しい感じの商品があれば嬉しいです
0452名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 03:09:12.52ID:V/FN14k10
る◯にゃのエロイプも無いし、レア物も無いし
ニコ生系も無いし、エロイプ系も無いし
購入意欲はあっても商品が無いっていうゴミ状況
どうにかなんないのこれ
0456名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:26:25.65ID:uk7SkNBo0
ガチもんの児ポなんか売ってる人いるの?もし運営さんに通報されたらイッパツで垢BANだよね
デジ時代ならまだしも今はもういないのかな、、、
0458名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:12:19.85ID:TBTqYjVG0
>>457
お前凄い粘着質だなww
0461名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:38:03.96ID:V0Ojs6yv0
S真夏のわちゃわちゃプール
なんも見えないゴミ動画
0462名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:01:46.78ID:TBTqYjVG0
>>458
本人じゃないがお前程の粘着質のキモ購入者が相手だとカス商品で十分だと思ってしまうわwww
せいぜい頑張って宣伝でもしなwww
0463名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:07:24.83ID:V0Ojs6yv0
他の人が期待はずれなものを購入しないようにしてるんだよ。
0464名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:20:02.88ID:kEt1VY9B0
通信エラーの苦情はレビューじゃなくてサイトに問い合わせろや馬鹿購入者
0467名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:57:29.39ID:V0Ojs6yv0
momotarou49は詐欺
「ガチイキしやがって」という商品名には要注意
0468名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:50:56.51ID:FK30MtQ/0
↑の人コロコロ名前変えてない?ここ見てるんだろうな。
0470名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 20:18:25.04ID:gJCAaOX20
小学6年生だよぉ〜

kawasima

粘着くん(^^♪

ゴミ動画出品してそれにレビューが付けば運営に頭下げてレビュー消してもらって
それでもまだレビューが付けば商品ごと消して隠蔽
別の商品にレビューが付いたらその商品も即座に削除
掲示板で名指しで批判されたら名前を変えて
それがバレたら「粘着くん」と逆ギレ
ゴミを売ってゴミみたいに生きるしかない哀れな人生
0471名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:23:38.54ID:h67k69rv0
いまMMTVきてるぞ!
0472名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:40:08.75ID:vkXC2DCM0
きてるわけ無いじゃん
アフィリエイトさえなくだれも宣伝してないサイトに客が集まるかよ
そして客が集まらないサイトに質のいい販売者が集まるわけがない
0475名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 04:28:25.72ID:aUP9Sjlw0
12 ?? 21: 薔薇と百合の名無しさん [] 2018/09/10(月) 06:01:53.73 ID:cdNUoMsi0
悪質な転売アカ ノンケの秘密がnonkenohimitu身バレしたみたいね。

https://twitter.com/trigger_out35/status/1038884121152446464

https://twitter.com/trigger_out35/status/1038891538908995585

https://twitter.com/trigger_out35/status/1038882496555798529

イケメンのんけ(旧ノンケの秘密)
@ikemennonke

@nonkenohimitsu2
0476名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 06:33:44.74ID:uJa228//0
以下のアカウントが全て同一人物によるアカウントらしい

twinkle angel(悪質な転売ゲイAV業者)=TVBANK=nonkenohhimitu=@LICKMEJAP
nonkenohimitu→ノンケ喰いチャレンジャー=ノンケ風呂トイレ=black cat(現white snake)
@LICKMEJAP→大学生シリーズ=変態盗撮倶楽部=TC hotspring

デジテンツ同様今のサイトもすぐに閉鎖されると見込んで
今のうちに転売で稼げるだけ稼ごうという魂胆が丸見え。
さすが元はCOAT(ゲイで有名なホモAV)の会社からマスターテープを盗んで海外に逃げ込んだだけある。
0479名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:28:15.03ID:RTF0Q4rA0
おいおいおいラピゲで落とせる物ばっか出品すんなよ
0481名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:48:42.47ID:jEEDhUdd0
ホモの情報上げてる奴どんだけ監視してんだよ異常
ホモの情報なんていらんよ
他所でやれよ
0482名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:19:49.30ID:zqmSp4B10
晒したら痛い目にあうぞ!まだ懲りない奴だな
0483名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:23:25.50ID:UNJEKrgi0
>>477
早朝から一日中ご苦労さん
連日無職か?
0486名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:52:32.74ID:ThJsOy+b0
>>484
毎回思ってんだけどなんでpan2は2回書いてんの?
0487名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:27:06.01ID:TaYImmBx0
雑魚は新着で馬鹿購入者ちょっと釣れて数十数百儲ける程度で満足なんだよ
0488名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:03:55.66ID:yXInoQyb0
>>484
こんなとこに書かないで直接レビューか運営に連絡しろよボケ
0490名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:13:51.61ID:TaYImmBx0
好意的なレビュー者へお礼言いたいけど例の自演芝居に見られそうで困る
0491名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:09:08.49ID:os4HDldK0
いつまでエラーになんねん
0492名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:36:36.23ID:JNBVwHtz0
>>490
484とか485みたいな奴がいる時点でレビューもここのレスも参考にならないって思ってるからどうでもいいよ

現時点で既に490が485の販売者ら潰したいんだなとしか考えられないしね
0493名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:44:22.56ID:e4ZSbHFa0
>>477
>>478
>>484
>>485はレスが削除されてるってことはこのスレに不要ってことにいつ気がつくんだ?
自己満足の嫌がらせのつもりだから気にしないのか
宣伝になってるだけなのに
0494名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:40:21.72ID:fC9XAXjF0
「可哀そうな人生」じゃねーよハゲ!
「哀れな人生」だろーが!
0496名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:29:20.30ID:ZV9zjOGZ0
↑君の価値観を他人に押し付けないように
おれはいくつか見たけど普通によかったよ。
何か違う悪意にしか思えないね。
0497名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 05:37:24.20ID:1T54rLea0
>>496
「いくつか見たけど」とか、こういう中途半端な表現じゃなく
「◯◯◯の◯◯◯は良かったよ」なんて具体的に擁護すれば信用できるのに
「普通によかったよ」やらなんやら具体性が無さ過ぎて
糞転売出品者の反論にしか見えない
0498名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:12:02.34ID:XnmEINq20
現役イメージディレクターってあかんの?
サムネ見る限りなかなかよさそうだけど
0499名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:24:29.21ID:1T54rLea0
>>498
現役イメージディレクターはロリ風の成人作品
顔全く分からないし、パンツのシミが黄色すぎてわざとシミつけた感じ
あれは普通に詐欺だよ
0500名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:58:02.48ID:XnmEINq20
>>499
なるほどありがとう
成人の女児コス物も嫌いじゃないがそれに$14も払う価値はないわな
なによりそれをCと表記してるのが気に食わん
0501名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:25:01.29ID:QClP0X1q0
1回保留になってしまったら記事修正してもダメになった?
0502名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:30:37.78ID:O686lMnx0
早朝からレビュー荒らしてる馬鹿クレーマーの書き込みは消すにかぎる
0503名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:33:11.13ID:IRWxUzQ30
>>501
んだよ
0504名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 09:34:19.03ID:epSpBB3U0
ここで役に立つ情報は着金情報のみ。
後はマッチポンプでの潰し合い、
自分が好きなものを買えばいいんだよ((笑
0505名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:23:39.14ID:5X7sB5nc0
>>497
むしろそれは批判してるやつがやるべきことだろw
具体的にここがダメだったって書けば支持を得られるだろうさ
お前さんが>>499で書いたようなやり方でね

あとはついでに購入履歴のキャプもあげれば100%信用に足る人物だ

>>474>>485>>495その他諸々、
毎日毎日朝も昼も夜も関係なくスレに顔だして
20も30も名前あげていくようなニート野郎が本当に購入してると思う?

こいつの肩持つ意味がわからないね
0509名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:46:00.11ID:rTrNk5b70
>>484
>>485>>504の書いてる通り他の出品者を落として自分のを買って欲しいだけ
中にはランキング入ってる出品者も含まれてるからあてにならない

買ってる出品者もいくつか含まれてるけど個人的には満足してる
数が多いし宣伝目的とか本人だと書かれるのが面倒だから具体的には書かないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況