koe-koe 音声について語るスレ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 21:42:37.81ID:6OAhwTPt0
koe-koe(オナニー ボイス掲示板)の音声や好きな投稿者について語るスレです

荒らしや煽りはスルーしましょう
(荒らしに反応するレスもまとめてスルーしましょう)

※投稿者のTwitter等、見るのは個人の自由ですがプライベートな情報を嫌がる人もいるので内容をここに書き込むのはやめましょう
0007名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:51:43.51ID:SGS29vo70
スレ立て乙
最近の人でくちゅ音激しい子いないかな?
0009名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:57:24.90ID:8Hp2UmHo0
>>7
グチュ音でいうとレモネードキャンディ
あれどうやって出してるのか気になる
0010名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 04:41:52.68ID:LSv2mgXG0
いつの間にかスレ分かれてたけどとりま>>1
まあのんびりやっていこう
0011名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 04:47:52.12ID:LSv2mgXG0
てか初期スレの勢い1.5とかだったのに次スレ9.0になってて明らかにおかしかったよね笑
1日2レスのペースだったのに
0013名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:27:43.22ID:OI5TghUP0
スレ立て乙
腐女子っぽい声質の女の子いませんかね?
0014名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:59:21.20ID:0oM0M7e00
昔の人だけどきゃすなーって子は話し方が腐女子っぽい
0016名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:33:38.04ID:2rgRENj10
>>9
初めてみたけどすごい作りこみしてる人でなんか面白いなw
水音は文句なしにエロかった
0017名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:12:16.79ID:3lmudq6V0
こっそり録音しましたみたいな盗聴風のやつはガチもんなのかな?
0019名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:30:51.20ID:wcbQcasm0
いつも思うんだが質問するだけしておいて返信しないのはなんだかなぁって感じ
0021名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:14:35.64ID:sfu5sqCc0
夏陽、ゆず、のんの、紫月
辺りが最近だと好き
お気に入り何回も聞いちゃう気持ちはわかる
0024名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:54:25.57ID:BikMdsaC0
すまん助けになれん
こういう時に限って保存してないパターン笑
0025名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 13:56:01.74ID:T7njKtqh0
本人めっちゃ消したがってたけどそんな変な奴だった?
0027名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 05:26:33.57ID:fiuBeTY90
かなた戻って来ないかな
イチャイチャ系お姉ちゃんシチュならトップクラスだと思う
0029名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 08:26:44.22ID:ZFlhojy30
シチュ考えてかわいい声録音してくれてあまつさえエロいとか手合わせるしかない
0030名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:13:52.32ID:f7qt1Ajr0
みずきのmp3保存してる海外サーバーとかないもんかねえ
0031名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 22:30:39.12ID:0u/rXj6c0
結構好きだったショタボの女の人が投稿全部消しててショック
0032名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 09:55:22.10ID:sjf+6NY/0
叩きのせいでおん投稿やめちゃったしちゆもやめそうでなんか本当かなしい
あもが再投稿してくれてるのはうれしい
0034名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 12:21:30.29ID:2VrpCUjt0
かなたの彼氏に頼まれてオ○ニーする的なシチュの音声持ってる人いないかな
いつの間にか消えてた
0036名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:52:50.43ID:H3P9Fdrq0
今日知ったんだがこのサイト声フェチにはやばいな
こんなの聞き続けてたらAV同人音声エロゲ薄い本成年誌全部使えなくなりそうだわ
0037名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 11:02:12.48ID:7/tjMas40
わかる
自分も初めて聞いた時ヤベェこのサイトって思った
同人音声とかと違って女の子が自分からオナニー声を載せてるってことに興奮するし何より無料なのがデカい
毎日誰か投稿するし
0039名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:41:33.65ID:OwiFakbu0
夏陽ちゃんオナ声投稿
どうせ注目載るだろうけど過去の消してるから一応報告
0041名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:16:41.84ID:tRxU62hL0
マジじゃん!報告サンクス
なんか一回消してるみたいだけど(150151)再投稿?
0043名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:26:25.79ID:aq/DTPoX0
いつもの名義違いだからゆっくりお探し
まだ残ってるよ
0047名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:31:38.59ID:CfyBYjjk0
そんな感じだと思う
普段責め役の人が実はドマゾでこっそりおねだり音声上げてるとかS心をくすぐられるな
0058名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:57:30.31ID:mrFad77O0
みずき様やばいね
オナホ挿入してから痴漢のやつ半分聞いたくらいで三擦り半うごかしただけで耐えられなかった
初心を思い出すようだ
0060名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:20:29.98ID:VulrJQWd0
心春最高
0061名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 07:53:20.05ID:gJ77KGkd0
前スレ(ID非表示)の方誰も見てないしとっくにみんな移動してるのにまだ馬鹿同士くだらない喧嘩してて笑ったw
0065名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:59:31.08ID:bfEY5baP0
みずきの貼られないか確認してる、後たまに誘導貼ってるわw
0066名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 21:33:16.01ID:wUIPa6hd0
あみな復活したの?トイレ投稿のがそっくり。
0068名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 07:32:56.20ID:fHU1h/DB0
あみな復活したの?トイレ投稿のがそっくり。
0069名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 12:09:13.36ID:pe9v+OsB0
あみな復活!!
0075名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:51:04.27ID:Us7jTd7q0
イラマチオ系音声いくつか上がってるけどこれはこれでありだな
0077名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:37:18.56ID:DEDE7zQo0
>>76 昔3ページくらいあったと思うから25〜30くらいはあったんじゃないかな
0079名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:57:23.98ID:MQFV09XC0
みずき音声おねがいしますぅ

定期あげしてくれる子って中々おらんね
好みの子皆三日坊主ですわ
0083名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:41:44.22ID:ctUfPydp0
>>79 君は「定期的にオナニーを録音し、投稿できる容量と戦い、編集し、アンチやら冷やかしを一切無視して、抜けるようないい音声を無賃でコンスタントに上げ続けることが出来るのか」ということだよ。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:15:14.37ID:JWc6HrjQ0
あ、ファイルで振り分ければ良かったわ。そこまで頭回らなかった…
0104名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:21:38.94ID:4ZIF9xiR0
ぼっちん帝ってこんだけしかないのな
シチュ系が欲しい
0105名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 01:58:58.26ID:4j5b2WE/0
みずきのうp感謝よ、もう一個エロイプ系あった気もするけど助かりもした

帝は、声抑えてオナニーができる女になりたかった
が入ってないみたいだがね
0107名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 06:46:15.12ID:tj6vvrxO0
ゆい姉の今迄消した音声全部アップしてくれる神はいないかな?
0108名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:27:01.78ID:yLcvegys0
>>93
もう消しちゃいましたか?
0109名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:58:33.73ID:wnlMB9K30
昔卯月とかゆい姉とか保存してたスマホぶっ壊れたのが悔やまれる…
0110名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:27:36.21ID:zmjmxj6N0
みずきありがとう
一生みずきでシコるわありがとう
0112名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:20:25.94ID:8qQWu0yc0
好みは人それぞれだから、自分の価値観で否定するのはやめようね。
0114名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:45:49.01ID:IcD7BO+p0
別に否定はしてなくね
俺もみずきの声好きじゃないがそれで抜いててもなんとも思わん
0115名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:42:39.52ID:4t7c2zHa0
まぁ別にわざわざ言う必要がないんだけどな
好きなやつは気分良くなる事は無いし荒れる原因になるだけでしょ
0118名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:45:17.00ID:UZ5iNMPm0
ねねりあって人について知ってる人いる?
5つ持ってるが他にもあれば欲しい
皆口裕子に声が激似の人
koekoeじゃなくてどこか別のところにあげてた人っぽい
0119名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:10:49.42ID:6+nW9Egm0
>>9
見に行ったわ、やばかった
コンビニ露出のが好きなんだけど以前に上げてたりする?
0122名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:20:29.60ID:tB/i+jMu0
どなたかちゆさんの音声持ってる方いないですか?
0123名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:39:37.33ID:krMLuXZS0
多分アンチのだけど、喘ぎ声で曲作ったってやつなら持ってた…
0124名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:49:48.30ID:tB/i+jMu0
曲は草
0126名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:56:34.15ID:SWVW1V3i0
>>118
皆口裕子に声が激似ってやばいな・・・聞いてみたかった・・・
0129名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:54:36.84ID:brZPZ+KC0
姉妹バージョンもあった記憶

姉は皆口ボイスで妹は皆口じゃなくめっちゃ可愛い声
0136名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:09:13.67ID:lo/vJzMG0
>>118
こえ部フォルダにその名前の人の音声があったわ
エロじゃなかったけど
0137名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:27:50.04ID:QlgAhtHv0
しお。 の投稿って全部で何個ある?
28個しか持ってないんだけど、もし全部取ってあるよって神いたらくれないか
くちゅ音大好きで艶とか色々お気に入りあげるから
0139名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 00:18:42.15ID:f8fEMB220
普段の声がボーイッシュ(低め)な感じで
ことに至ると甲高いメスの声になる人知ってたら教えてください。
0141名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:05:05.46ID:g30kkcru0
2016年頃にいた、いむらの音声だれかもってない?
お散歩してるのはあるのだけど、
0142名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:13:30.97ID:QN54Oh2A0
甲高いまで行ってるかは微妙だけど、はすこ良いよ
0146名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:08:45.44ID:uaSNU0am0
>>145

この人凄いな…今名前変えて声優とかやってたりしないかしら
0154名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:14:16.94ID:hQzkfz4E0
koekoe聴きすぎると疑似催眠状態で頭おかしくなるから仕方ないな
0158名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:46:08.87ID:yxGWdHjo0
>>144
そうそう 音声どっかにないかな〜
0167名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:41:58.82ID:6/9W9fy10
ちゅう、特別声がいいわけじゃないけど責め方が興奮する
0168名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:16:42.93ID:emAQMT5/0
あもやべえな。どこで録音してんだ?
0170名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:00:53.32ID:vG+2Nvqu0
ねねりあたんの続き頼むよぉ
保存してる人が希少過ぎて永遠の生殺しですわ
0172名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:10:43.73ID:3zSD2HTP0
こういうのが沸くから神が来なくなるんだよな、大人しくROMってろ
0175名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:09:59.14ID:YnpdFk2B0
いむらみたいな野外露出のオススメおしえてください
0177名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:53:04.51ID:xMcCYh730
>>174
あー確かに、急に冷たい言い方するのとか煽り方が近いものあるかも
莉子乳首責め欲しかったなあ…してくれそうだったけど投稿止まっちゃったしね
0179名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:59:06.36ID:GGltZ7gS0
最近ビッグネーム出ないよな他にkoekoeみたいなサイトとか出たのかね
0180名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 01:10:16.72ID:DkohVWGt0
>>137まだいる?
俺もしお。好きで全部音声持ってるつもりだったんだけど今数えたら24しかない
あと4つは何なんだよ……w
0181名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:54:05.28ID:ZD3z5V4E0
>>180
おるでー
今確認しなおしたら名前違いの同じファイルが2個あったから26個だわ
おれが持ってないのを持ってるかもだから交換しない?koekoe1254@じーめーる
0182名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:04:56.27ID:J8r8Pvq/0
最近まゆみや卯月のようなエロ音声を投稿するレジェンドクラスの投稿者がいないね。
0184名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:53:40.45ID:4stvt5u10
最近タイトル見るだけで業者が見分けられるようになった
0186名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:19:31.88ID:k38yMS7F0
でもこのサイトのおかげで本当おかずに困らないよね
見ず知らずのおじさん達にこんなに抜けるもの提供してくれてありがたい
0188名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:23:57.74ID:YFc/wN9k0
シチュとかオナ投稿してた人がいきなりカップルにあげてると興奮する
0190名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:55:08.75ID:2Lzha6LG0
そこらへんのAVよりリアリティっていうかガチ物だから抜けるよ
本当にこの子成人してんの?って子のとかヤバい
0191名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:01:47.16ID:wnUH32yi0
おいおいそこまで言われたらどの音声か気になるじゃないか
0193名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:58:43.64ID:u1Y7nVsK0
AVとかで野郎の声聞きたくないからkoekoeとか使ってるって部分はあるな・・・w
0194名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 22:28:22.25ID:TT0Vy+4/0
>>190
ちなみにどの人か教えていただけますか
0195名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:07:49.33ID:FzYk7hFu0
まきって人数人いるんかな
新しいやつの音声持ってる人いないか
0199名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:08:54.31ID:Q1S2o3+80
めろの母子シチュのやつどっかにおちてねーかな…
0208名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:11:04.51ID:N2nMduYU0
佐倉さん新作きてたー!!仕事終わったら聴く!!
0209名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 20:40:31.53ID:N2nMduYU0
やっぱ佐倉さん最高だわー!フェチ要素強いから人選ぶと思うけどハマったらもう他聴けない
0215名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 10:20:35.67ID:srECRGpJ0
スカイプちゃんねるでネット恋愛しまくってそうなメンヘラって感じの声な
0217名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:32:32.93ID:Q8ConNmE0
消えてるけど色々投稿してたっぽいな
二万でエロイプだとさ
0219名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 20:39:56.09ID:xt3e8B1W0
誰かくちゅ音すごいオススメない?

みずき ユズノ ぴんくじゅえる レモネードキャンディ 摩耶
は知ってる
0222名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 16:35:10.00ID:DVgKdRn+0
むちが本当びっちゃびちゃで凄くよかったけど消しちゃってるな…
0224名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:48:54.55ID:LJOQF7cf0
ゆい。って子いいよ
めっきり投稿してないけどまだkoekoeに残ってる
0228名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:37:50.20ID:Mc4MQ4O00
まゆみの初期の頃の音声と交換ならむちの音声アップします
0229名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 03:58:40.21ID:mtSnIOgL0
昨日初投稿の子でめちゃいいのあったけど消えてる
また投稿してほしいわ
0234名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:09:09.76ID:EXKNrCHE0
遠距離っぽいし割とすぐ戻ってくるんじゃない?
それまで他の子で抜いて待ってよう
0242名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:16:54.21ID:G67knw+s0
声可愛い子って大抵ちやほやされて性格悪い子多いけど
そういう子で抜くのってめっちゃ気持ちいいよな
0243名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:33:14.14ID:Pc6VpqxB0
Twitterで目元とか顔回りupし出したら数日後に消し飛んでる人多いよね
0245名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:08:30.40ID:lr8RsyWq0
ちょっと同人エロ音声を漁ってみたけど、まゆみずきよりエロいのを見つけることが出来なかった
ここの演者さん達はすごいわ(シコシコ)
0246名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:21:59.65ID:8lVt30XW0
同人エロ音声:演技で声を出している。
koekoe音声:本気でオナっている。
この違いだろうな。
0248名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:15:23.79ID:rxmWNnPO0
まさか、と思ったけどやっぱり助けちゃくれないよね…
破損ファイルも残ってない人は他にも居るだろうけど誰が消えたのかまでは分からなかった…
前の音声は誰かが気まぐれでアップしてくれるのを待つしかない…
0249名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:16:59.48ID:03n4dCKX0
いや同人もエロいのはたくさんあるんだがな
ここは漁りやすいのもあるけどそもそもエロの質が違うというか…
0250名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:36:15.06ID:xQzSUKd20
録音クオリティが異様に高い作りこまれたものより多少雑な音の方が臨場感あってなんか興奮する
0251名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:33:43.88ID:aCGeONuj0
音声系で抜くならkoekoe、同人音声、非エロのASMR動画の三刀でローテーションがいい
0257名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:59:22.29ID:NYWWrpng0
どなたかみずきの頂けませんか?
0258名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:07:44.70ID:X7Nl4fkN0
>>257
しねクズ
0259名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:18:05.64ID:NJhVpdlw0
>93にあったみたいだけど、何故消してしまったんだろう
あの時みたいに皆の要望が強ければ上げてくれるかもしれん
0260名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:00:23.01ID:Q/aCFD8x0
まゆみの初期音声とき引き換えにアップロードはどうでしょう
0262名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:50:43.32ID:17d8sGgT0
みずきの音声上げるのでまゆみの初期音声欲しいです 
0263名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:51:14.94ID:Xz3jcEBo0
>>262
50作くらいあるけど、どれが初期なのか分からない
とりあえず今消えてるのは持ってるよ
koe181124@gmail.com
0264名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:36:06.01ID:UiIhSQaY0
まゆみの別名義の音声20件程あるけど欲しい人いる?

艶の初期の音声と交換なら
0268名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:11:41.36ID:u5uJa4eV0
すぐ消えたけどひまりまた上げてくれないかなあ
凄くよかった
0270名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:44:17.74ID:mVRAvEl20
帝の穴埋めとまゆみ初期も火曜なら上げられるが
やり取りはもう済んでるか?
0271名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 23:48:13.16ID:q5ySqQLB0
>>270
まだ何もしてない

みずき助かる、サンクス
自分も何か火曜に上げようかな
0272名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:10:38.55ID:ajhAsQEx0
むち の音声あげても良いという人いたらお願いします。
0274名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 02:38:48.95ID:Pltk9rEL0
ちょっと前に話題になってたねねりあって子の上げれる人いたら欲しいな
M向け系はコレクションしてるけどみんなどういうの欲しがってんだろ
0276名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 14:33:11.29ID:/GZPzV8c0
いむらって野外露出以外なんか良い音声なかったっけ
0277名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:03:59.88ID:6LowwJD70
たむたの音声持ってる人いないかな
0279名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:17:26.65ID:j+eZWl7x0
むちの音声、今度アップするわ まゆみのやつ頼む
0280名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:55:00.23ID:L35concI0
今日の注目の名無しちゃんが夏とか呼ばれてるけど他の音声教えて
0281名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:07:55.75ID:7uUssKmJ0
ここで有名じゃない方のみずきの音声持ってる人いないかな
フェラ音下品だしM向けの最高の投稿者だった
0284名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:25:17.02ID:All/g4uw0
有名じゃない方のみずき、有名じゃないほうのゆきとかマイナーだな
0285名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:31:01.45ID:pEVsmefT0
くれくれ君のアップするする詐欺ばっかやん
自分から上げた方が良い循環になると思うが
0286名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 03:34:28.53ID:Mz+fqfnJ0
横から掠めたいのに上がらないからイラついてるんか?
自分が欲しいの上げてくれる人がいるかも分からんのに自分だけ上げてもねえ
0287名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:41:06.64ID:w9kDN6uq0
火曜日に上げるといったものだが10日以降になる。
というのも、内臓HDDが壊れて起動できるPCがないのだ
データは外付けにあるから環境が整うまで待って欲しい。
むち、ねねりあ、たむた、そのへんの豚の初期もあったはずだからまとめてアップするよ
詐欺ではないからな
0288名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:46:10.07ID:w9kDN6uq0
少なくとも、誰も上げなくても俺は必ず上げるから安心しろ
ギブアンドテイクの精神だぞ
0289名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:48:35.89ID:zugXszt20
えりー


ここ見てたら頼むから投稿再開してくれ
オホ声で抜けるのお前ぐらいだよ、女に匿名で煽られてもめげないで投稿してくれ頼む
0290名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:26:52.21ID:g0N4vuud0
こんなとこ見てるわけないがな、直接コメントしたれ
0292名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:54:12.61ID:8WOk783q0
>>287
自分は保存用の外付けが壊れて全部消えたからそっちも気を付けろ…
0293名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:10:05.31ID:VYFP/4r60
pornhubみたいな無法地帯でmp3だけの違法転載サイトってあったりするのかね、アニソンは知ってるけど同人音声とかは見たこと無いわ
0296名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:51:38.23ID:ofr/EUdC0
お前よくアスペって言われない?
この前あった、だから何?って思われることすら分からないんだろ
0297名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 22:33:11.96ID:wSH2NzF50
その時その場にいなかった自分を呪え

ここまでがセット
0299名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:45:10.76ID:dp2A76Bj0
>>291
みずき ユズノ ぴんくじゅえる レモネードキャンディ 摩耶
俺の見つけたのはこれくらい

むち っていう子もすごい模様
0300名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:26:07.33ID:4IJO2tGY0
別に上げてくれるって言ってんだから言い争うようなことじゃないでしょ
その時落とせなかった人にも行きわたってみんなハッピーじゃん
0301名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 00:42:18.39ID:F+jwQdPQ0
その通り
だからこそ「この前あった」とか言い出す方が意味わからんのよ
0302名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:46:03.49ID:HCcIQk5v0
ダウンロードできなかったからキレてる奴wwwww
ねねりあはあげなくていいぞ
0303名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:12:05.93ID:4IJO2tGY0
なんでそんなカリカリしてるんか分からんけど雰囲気悪くしたら他のも上げてくれなくなるかもしれないよ
ねねりあ落とせなかった人のこと気に食わないのかもしれんが落ち着こう
0304名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:16:33.48ID:+P/jQhMw0
スレオンする時は一回抜いてから来てくれない?必死すぎて引くわ
0305名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:25:51.93ID:4IJO2tGY0
必死になる気持ちはわかるよ、こういうスレじゃなきゃもう手に入らないだろうし
そういやそのへんの豚なら持ってるけど欲しがってる人いたっけ?
0306名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:07:05.47ID:aDSGvJG00
豚消えてたのか…10作品持ってるけどもっとあるっけ?あったら欲しいかも
0308名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 17:47:54.77ID:aDSGvJG00
>>293
あるよ、音声作品の巨大なデータベースサイト
koekoeみたいな素人のはないけど
ただしクローズドで招待制
0309名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:32:18.07ID:K7FlQS0T0
豚は最近初めて聞いたけどすごいフェラ音だったな、古参なのか
0313名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:33:50.51ID:uyXuYh2O0
オホ声と淫語の女神を探しております。
お心あたりのある方は教エロください。
ちなみに「ちはや」さんは把握済みです
0315名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:05:53.22ID:46g3GUZw0
出来たばっかでちょっと頑張れば女性タグからでも投稿がほぼ把握できたような頃から見てるけど、このサイトも大きくなったなあ

たまにいる紹介文のセンスがやたら良い(エロいとかじゃなくて妙に文章が上手い)人好きなんだけど、分かる人いない?
0316名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 18:25:35.48ID:aS3TIZ4G0
2014年頃が最高だった
花音とかゆらとか黎明期にしてレジェンドだった
話題にあがるみずきやまゆみもそうだけど、こういう理性より快楽を取るタイプってなんかひかれる
花音もゆらもちゃんと保存しとけばよかったよ
ちな今も聞ける古い実演投稿者なら海が良かったから>>291あたりは2015年あたりまでさかのぼって聞いてみるといい
0318名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:09:34.11ID:17SqPVzQ0
ゆらはレジェンドだわな
最近ここで名前出ないけど水音系ではかなり良い線いってたぞ
0319名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:39:37.01ID:mR5WnIyE0
今年のMVPは誰じゃろか
0322名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:12:14.69ID:PfW3IVy50
げん。っていう投稿者好きすごくだったんだけどな…また投稿しないかな
0323名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 15:27:50.36ID:w2CXBqUQ0
げん。は可愛いボーイッシュな感じからメスっぽくなるのとイった後笑うのがよかった
0325名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:11:18.87ID:5C6whZSF0
それだわそれ
メスっぽさ
元が萌え声だろうが大人しめの声だろうが最後発情してメスっぽさが出てくるなら良ボイスなんだわ
0326名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:55:36.71ID:+K4+qVnJ0
そうそう、ボーイッシュな感じから盛り上がると声が高くなるのがいい。いきまくる最新作がかなりよかったんだけど、保存しそびれて悔しい
0330名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:01:32.04ID:mRIqWwiu0
むち5個しかなかった
他にあれば穴埋め頼む

あと、たむたの「連続絶頂媚薬オナニー」を持ってる方いたら僕の全部の音声と交換して下さい。ほんとお願いします。
0332名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:01:36.74ID:owKGRdg20
紳士すぎる
0341名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:02:24.70ID:g1CZZtxt0
むちって結構投稿してたよな、忙しくて聴けないままある日消えてたからありがてえ
0344名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 18:01:33.44ID:wlHa1B2v0
>>337
うおー!ありがとうございます
十二分な見返りです!

いいですね、みんなで揃えていく感じ
0348名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:23:26.44ID:4zu76Mzx0
げん。やばいなこれ
新しい性癖が開拓されていく
0351名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:39:41.93ID:gT1szp1b0
小文字 6文字 ハイフンなし
でいけたよ
0353名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:29:23.39ID:Jkc1Dycw0
げん。やばいな。天下取れただろうに。。
そしてありがとう神!
0356名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:02:58.91ID:JohKfQgM0
MEGAに載せてほしい…
0359名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:32:05.74ID:Nl7xLAYh0
>>356
もしiPhoneなら
コピペしてSafariでダウンロード→「その他…」からmegaを探して選ぶ→ファイルがmegaで開かれる
0362名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 07:36:21.18ID:EWhcjgll0
新しいのめっちゃよかったけどもうちょい喘いで欲しかった
0364名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:41:07.21ID:hZLHJD960
俺的にはこばやかわ微妙だなあ
声はいいんだけど演技っぽさが強すぎてこれなら同人音声でいいかって感じ
0366名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:11:00.78ID:T7xJL+030
合わないとかはどうでもいいからおすすめのやつを出してくれよ
0367名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:18:02.57ID:hZLHJD960
最近だとおすすめはないな
ちょっと前までがピークだった、上に上がってるげん。とかね
0368名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:21:09.09ID:9PV2egmu0
俺は牡丹ちゃんに3桁は余裕でお世話になってる
似た子いたら教えて欲しい
0369名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:32:14.05ID:kQM2y0m40
新しい子とかおすすめされてる子で「お、いいなあ」と思っても
結局かなたとかゆいに戻ってくる
0370名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 16:55:15.82ID:o6ktMuWz0
上に出てる花音の音声少しなら持ってる
俺は2年程前のにぃな、こまつの2人の音声が恋しいから持ってるなら共有したい
0375名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:13:49.58ID:rdFfxEXU0
男の音声も女に負けず劣らず再生数あるけど女がそんなにいるのかそれともホモの需要なのか
0376名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:22:23.51ID:9PV2egmu0
女の子需要でしょ
男投稿者のツイッター見に行ったら俺がフォローしてる女の子みんなにフォローされててちょっと投稿してみたくなった
0377名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:59:34.64ID:SjIUn8ci0
この前オナ声投稿してみたら拍手ちょっとついて嬉しかった
0378名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:11:02.39ID:hZLHJD960
女性投稿者が名前そのままでコメントつけたりもしてるしね
0381名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 02:34:06.95ID:iaeCctMo0
ホントだ、やっぱ別格だな
定期的にあげてくれたらおかずに迷うことなくなる
0383名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 15:57:39.33ID:kkT5Rl4r0
名前変えてるけど文面で分かるな、もう目立った動きしないでひっそりとやって欲しい
0388名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:34:57.13ID:QqqDjmfs0
結構エゴサしてるみたいだからね。
ここ見てちょっとやってやっかー的なサービス精神で投稿してくれたのかもね。
0389名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:22:22.12ID:MGVf7cF+0
しつこくTwitter始めさせようとする連中やめてくれよ……顔晒して自爆するかメンヘラ化して全消しに繋がるんだし勘弁してくれ
0390名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 10:27:22.12ID:shlWChiM0
ののちゃんのイキ声とっても好き。
0391名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:06:07.89ID:VQMF8Aco0
koe koe投稿者でTwitterやってるやつは確かにメンヘラ率高いな
急にブチギレたツイートするし情緒が不安定
0392名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:24:53.27ID:shlWChiM0
メンヘラだから異常性欲に走るって女の子が言ってたけど。その恩恵に与ってるわけだから、大事にしておやり。
0395名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:19:03.33ID:UL8FMqZP0
名前はまだないって人、未だに動画を餌にいいね釣ってるの?
0396名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:25:35.76ID:Ur8/xlsb0
のぞみん好きだった。 なんで消えたの
0397名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:41:01.31ID:ignEM1d+0
ここの住人はオナ声が聴きたくてkoekoe聞いてるの?
俺はシチュ物が好きで、正直オナ声とか興味ないんだけど
0398名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:06:58.64ID:uKbLwMfu0
オナ声が大半だと思うよ、シチュが好きな人もいるんじゃない
興味ないからなんだって話になるが
0399名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:37:49.68ID:Ur8/xlsb0
のぞみんに似た音声が今の時間に投稿されてるぞ!
転生なのか?w
0401名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:01:18.81ID:xVawUVnN0
>>397
それこそ同人音声聞けばええヤン!
0403名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:22:39.03ID:xVawUVnN0
ならオナ声でええヤン!
0404名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 19:34:46.45ID:xVawUVnN0
イってるリアリティを求めるならガチオナのkoekoeでいいが、「シチュ物」の時点でシチュエーションの部分に関しては作りものだしなあ…
雰囲気作りにしてもエッチパートに持っていくまでの流れを平均時間が数十分のkoekoeでは限界があるし
シチュを楽しむなら同人音声、と、ワシは使い分けている。
女の子がイク瞬間の音声だけkoekoeに編集してみてはどうだろうか(大提案)
0405名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:00:41.79ID:mkatJ/0c0
>>393
これ書いた時に思い浮かべてた人の一人だわw
なんかフォロワーとかに忠告する時の文体が某バンドのベースみたいで笑ってしまう
0406名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:23:31.35ID:nCHb2tEj0
同人音声もいいけどこの中途半端なリアリティもいいと思う
プロだったら逆にしない台詞の速さとか乱雑さもあって別ジャンルで抜ける
0407名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 21:26:53.56ID:as85w2gT0
ど素人がさ、理由はともあれただの欲だけでエロ声をあげてるって事実が既にエロいじゃん
同人音声は同人音声で別ベクトルに抜けるからまた話が違うと思うんだ
0408名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:32:16.60ID:xVawUVnN0
>>407
そんな皆が理解してる当たり前のことを堂々と言われても…。(お前は水道橋博士か!)

ワシが言っているのはkoekoeと同人音声の違いなどというだだっ広い話ではなく、
あくまでオナ声(リアリティ)でなくシチュ系(作りもの)を目的としているならば、演技は関係ないので同人音声の方が沢山種類もあっていいのでは?という話をしただけなのである

しかしよくよく考えてみれば、同人音声のシチュエーションを作っているのはおっさんであることを思い出したので、素人が考えたシチュの方がいい気がしてきたのである(論点回帰)
0409名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:00:57.58ID:O/n1h2WG0
こういう時は図にするのが分かりやすい

koekoe
声 : 素人
シチュ: 素人 ←

同人音声
声 : プロ(演技)
シチュ: おっさん ←

この場合たしかにシチュは素人プロ関係なくなる
それでシチュが koe<同人 ってなったんだろ?多分
でも中身が中年ジジイだったと
ならkoekoeを聞こうじゃないか
0410名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:13:11.31ID:t4H1ZChV0
我々が台本をかいて素人に読んでもらうのだ
かつてのボイス女神のやうにな
0411名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:06:40.81ID:kgVulzVq0
>>408
ちげえよ、俺が言ってんのはジャンルのエロ声の話だっての
koekoeのカテゴリ分けされてるエロ声ってシチュあげる方やろ基本
どっちの方がとかじゃなく良さがそもそも別なんだよ 双方良いところがある
0412名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:33:18.29ID:puo83+yB0
だからそんなの分かってるが
話の展開ができない人なの?
双方の良さとか皆理解してるし今そんな話してないけど

和菓子と洋菓子なら和菓子が好きだけどあんこに飽きたから今は洋菓子が好きかもって話してる人に
「それぞれ良さがあるよ」って言うの?君は
そりゃそうだね、としか言いようがないわ
0413名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:54:55.91ID:puo83+yB0
まあええわ
ギスギスしたくないし
あんこ食って大人しく寝ます。

お詫びに>>313に答えて めろっぽい人
クセ強いから需要は片寄ると思うが
https://mega.nz/#F!g24SSCzQ!RGUEQrmhjVpmindZx5CV3Q
0414名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 02:33:05.11ID:o4bkSIW+0
>>413
最近の人?
0416名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:07:49.00ID:k36x8b9I0
それもスベってるぞ(小声)
0417名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 08:39:22.69ID:rO3dGh680
俺は尺と音質重視だから同人音声派だ
たまにここも聴くけど
0418名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:03:28.62ID:Ao2K7vTT0
やっぱ明らかにエロ声優志望さんの練習みたいなのあるよな?
素人にしてはやけに声が作られてるみたいな
0419名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:49:50.61ID:kcr27w/A0
あるよね。俺は(koekoeの)そういう使い方もアリだと思ってる。
0420名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:03:33.98ID:SDlXBM2H0
>>413
ありがとう。ずっと待ってたよ。
0421名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 22:27:42.66ID:oejrpEYT0
七櫻保存しそびれてまじで後悔
0422名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:24:31.00ID:NMX7f8U60
【いいね×20】 七櫻 : 欲求不満 (女性|オナ声)
16:10 - 2018年10月23日

これも知らないんだけどこれじゃなくて?
0423名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:57:01.73ID:sh7wOdNh0
そのひとなんだけどkoekoeからは消えてる
0424名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 02:58:58.51ID:ERuWPvhj0
七櫻のは大体保存してるけどいつも消すの早いから今年のカップル投稿とか取り逃しあるわ
0425名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:35:14.34ID:opyCM9RJ0
カップルのやつは前に書かれてたけど
Castboxってアプリでkoekoeで検索すれば出てくるよ
DLするのはめんどくさいけど
>>422の投稿俺も聞けなかった
0426名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:03:30.57ID:ERuWPvhj0
それは去年上げられてた奴で保存してあるんよな
今年に上げた奴があってそれが取れてない
0427名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 23:21:45.78ID:Wmg2kCGd0
七櫻はすぐ消すから俺も取り逃しあるわ
何月頃のものか言ってくれたら上げれるかもしれん
0428名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:20:41.54ID:32A/3p4x0
今年のやつは10月とかだった気がする
0431名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 04:50:58.71ID:TX3uPfkx0
ほー七櫻って人はカップルだけなの?他の音声も聞いてみたい
0432名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:12:54.43ID:q43uVV5O0
精子懇願する系の音源でオススメありませんか!
0433名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:18:02.14ID:qFZyd/7f0
定番だけどゆいとかそういうの結構あった気がする
ゆいはタイトルから想像できない不意打ち系も多いから確認が面倒だけど
0434名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:49:45.72ID:XUneJ/KD0
げんの新作来ててもう消えてるってマジ?
おちんちんさみしい
0436名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 11:00:50.42ID:d9lBNnwq0
だれかたら子、めんたい子名義で活動してた子のデータもってたら載せてもらえませんか。。。
保存してなくて死ぬほど後悔してる
0437名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:32:56.77ID:GObR72pB0
げんは電マのでしょ、また気が向いて投稿してくれるの待とう
めんたい子は4個だけ保存してあるなオタク女っぽさ全開で抜けるから全部ほしいわ
0439名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:19:55.85ID:B0hXcy8d0
第二のめろ、現るw
0440名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:54:16.10ID:F5jiLdXs0
俺もめんたい子かたら子かそんな感じの名前の子がkoekoeを知ったきっかけだったわ
思い入れある
0442名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:45:28.46ID:pgNJXbhk0
今年もいろいろな投稿者さんが誕生しては消えていったわけですが・・・
BEST2018投稿者は誰になると思いますか?
え〜私は「ゆい」さんです。
0444名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 07:18:59.21ID:iupcTEaa0
>>437
1つだけでもいいのでアップか送っていただくとこできませんか・・・
0445名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:48:41.21ID:0VUOI2rz0
>>436 賢者モードの人?
0447名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:38:43.72ID:0jluR3Zf0
いむらさんの作品、最高すぎてガチで欲しすぎる・・・。
0448名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 04:15:38.80ID:3wiUqxgq0
そんなにめんたい子って人いいのか?
俺も前に七櫻の音声アップしたし他人のオススメも聞いてみたいわ
0449名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:16:26.97ID:QhGwfJh40
>>447
わかります・・・
0450名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 07:11:30.97ID:8uSx/ZYL0
ぽまえら罪木さん好きやろ?
0451名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 11:11:27.22ID:ubCe+3rt0
>>445
そうですそうです!!
0453名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:12:45.96ID:0jluR3Zf0
>>449
お金出してでも欲しいレベルですよね・・・。
0454名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 05:13:53.71ID:yRsxtWhh0
めんたい子とかなっつ

>>440
確かたら子名義で投稿してて1回消えてめんたい子名義で戻ってきてまた消えた
どうせ戻ってくるやろと思ってたけどもったいねー
0455名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 06:58:55.61ID:l61AQEE90
なぜあの時音声保存しなかったのかと後悔の日々です。。。
ツイッターからも完全にいなくなっちゃったのでここにもっている方がいればと思って書き込みました。
0457名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:54:10.57ID:5TvjHpyc0
>>454
そのさらにあとに1年弱経って現れたくまくまって子もたらこなんじゃなかったっけ
このこ陰キャくさいのに自撮りはわりとかわいくてギャップだったな
0458名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:21:34.56ID:+O86ADs90
>>457
そうですそうです!
ツイッターもくまくまって名前でした!
ナンネに画像も少しあげてたみたいでそっちはまだ見ることができます。
しかしkoekoeの音源だけはここの方に頼るしかないんです!
0461名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 17:21:21.62ID:tqCAJCOx0
はなまるちゃん変なコメントされても投稿してくれたから大丈夫かと思ったら消えてた…
0462名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 18:05:37.56ID:nSHWd3+F0
えっ?!ちょ後で聞きに行こうと思って保存してなかった…
誰かうpしてくれ〜
0464名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:36:31.86ID:UuNFdcE30
annaとかも可愛い感じだったな
雛子はS寄りの可愛い顔でM向け音声上げてるのがいい
0470名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:31:03.92ID:NQFfMpPz0
たらこめんたいこちゃんいいな!ありがてえありがてえ
0471名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:44:20.29ID:snvUS6Wb0
メリークリスマス(29日)で草
ありがとう、一度聞いてみたかった
0472名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:24:30.42ID:qsZvuHdm0
annaちゃんツイッター戻ってきてるやんと思って見に行ったらただの別人だった
0473名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:59:57.66ID:hGKBnnoQ0
>>469
貴重な音声ありがとうございます!
初めて聴いたけど個性的な人だね
サンタさんすげーなァで笑ってしまったw
まだ本領は見れてないかなって気はするけど
0476名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:56:51.06ID:2bE7M4b40
しおこもだけどよつべに活動移した感じじゃない?
0477名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:17:16.81ID:zcU3o2eL0
>>469
これぞ探し求めていた声です!!!
本当にありがとうございます!!!!
素のトークの感じの中で急にエロモードに入る感じとかたまらなく好きで好きで。
本当にありがとうございます。
0479名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 17:30:46.39ID:0PGd3GLl0
リスナーさんが作った、ゆいさんのサイトのURL教えてください!
0482名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:39:04.14ID:kJAwPHRq0
うさぎもいつの間にか消してたんだな
カップルは残してるっぽいが
0483名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 12:15:52.42ID:+ZfvKMye0
まゆみの「こっち向いてください」マジでクセになる。良く出てくるし本人も気に入ってるんだろうか
0486名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:16:47.08ID:ZlIXlCfP0
あけおめこ!
0487名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:25:38.49ID:TVZCoJ4Z0
あけおめ
0488名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:26:12.36ID:hAmh1vee0
マシュマロさんは転生した誰か??
めちゃめちゃシコいのですが。
0490名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:03:45.71ID:99ho1G6N0
マシュマロはたら子に通ずるところがあってめちゃめちゃエロい
0492名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:50:10.03ID:Chzbbamz0
苺ちゃんもかなりの変態で好きやわー。megaにどんどん貯めていく!
0493名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:28:32.70ID:RcVrx3Bb0
あも最高やな
0494名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:53:33.62ID:PhfC37Ii0
レモネードキャンディさんのくちゅ音めちゃシコいんだけど
上がってる二つの音声以外にはもう無いのかな?
0495名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:26:04.44ID:4MaZSrYr0
カカオ出したらあんまんちゃんのコメ数すげーことに
0496名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:48:51.76ID:6pkcMbmd0
コメントにツイッター開設お願いしますとかやばいな
炎上狙いなんだろうか
0497名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:57:49.69ID:9JXGuEL70
Twitterしきりに進める連中マジで頭おかしいわ、パコりたいだけなんだろうな
0498名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:36:26.73ID:WUGaQLvf0
まだ現場慣れしてない投稿者をいち早く洗脳してエロイプや通話して録音音声を脅迫材料にして操ろうとする悪質リスナーがいる。テツとかりょうとか。コイツラのせいで何人も投稿者が辞めていったからな。
0499名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:35:17.20ID:Kwn+2zoM0
さすがにそういうのに引っ掛かる方も引っ掛かる方でしょ
あんなんみんなスルーしてると思ってたけど気にしてんだね
0502名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:55:09.52ID:feJI1dYw0
粘着するくせに何言ってんの
スルーしたらしたで誹謗中傷して、気分悪くならない投稿者いないよ
0503名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 21:52:42.52ID:4V5VEIjv0
ファンも余計な気を使うし、ほんとそういう連中は糞of糞ですわ
0504名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:08:17.70ID:cVq9fPfW0
スルーできないのによくネット使ってるよな、オレオレ詐欺に引っ掛かる高齢者と同じだよ
0505名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:26:02.61ID:0Z+lVMJs0
504
こんなリスナーがいるから辞めたくなるんだよなぁ
0508名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:48:35.95ID:DxlU7KaV0
アカウント機能は欲しいなあ
よくある名前の投稿者だと過去投稿よくわからなくなるし
0510名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:01:02.34ID:RjtefH2X0
こんなスレ立ってたのか
気に入った投稿者のはほぼ全て保存してるけど、そろそろ容量足りない
0513名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 18:38:16.72ID:cHf1w00a0
>>504
アングラに堕ちた俺らみたいなメス喘がせて何が楽しいってんだ
0514名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:45:13.05ID:aofdgq2W0
オホーとか言う人ってほんとにいるの?
実際言われたら引いちゃってちんこシュン…てなりそうなんだけど
0517名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:54:39.75ID:J+esrPR40
女が一度得たチヤホヤ天国をそう簡単に忘れられるわけないだろ
0518名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:44:57.47ID:gcUBHYFE0
バカッターでも顔出しとか自画撮りしない投稿者は本当によく分かってる
0519名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:25:54.92ID:1JXjpTIh0
勝手に理想を描き勝手にTwitterを見て勝手に幻滅してるだけなんだよなあ
0520名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:54:49.89ID:IF41SiJD0
チヤホヤ声だけ乞食のツイッターなんて見ても何も楽しくねえのになんでフォローすんのあの人たち
0522名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 20:11:49.30ID:CeTnl3bJ0
>>458
1日探してたけど見つからない…宜しければ探し方を教えてもらえないだろうか
0523名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:46:23.69ID:ceubFJAy0
>>519
勝手に音声上げて勝手に自画撮り上げてるんだしお互い様でしょ
このサイト利用してる時点で全員底辺なんだから誰がどうとか文句言ってても滑稽なだけ
0524名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:02:15.19ID:1JXjpTIh0
こんなリスナーがいるから辞めたくなるんだよなぁ
0525名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:05:21.16ID:ceubFJAy0
辞めたい投稿者は辞めりゃいいんじゃね?
豚みたいに戻ってくるか辞めるか知らんけどこっちは他のオカズ探すだけじゃん
0526名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:18:00.09ID:NaVUF7kc0
そうやってマイペースにやった結果自分達の好きなモノがどんどん消えていっちまうんだよな
大人になりゃ分かるよ
0527名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 22:25:56.52ID:DLi7rgFi0
嫌いなら無関心でいてくれたらいいのに、大した迷惑かけてるわけでもないのに猛烈な悪意を向けてくる意味不明さな
0528名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:26:52.56ID:viqFfabU0
こんな性欲と承認欲求にまみれたサイト使ってて大人はさすがに草
風俗で説教するおじさんみたいだな
0529名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 03:14:16.57ID:JLvFsZkt0
>>523
ありふれた雑な言いがかりで笑えもしない
底辺だから仕方ないとかなにクソみたいな両成敗に持ち込もうとしてんの?他人攻撃するのが100悪いに決まってんだろアホが
オナ声でも晒してから出直せ
0530名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 09:17:14.31ID:YA76cZZ40
なんかここもすっかり雰囲気悪くなってきたな
掲示板から馬鹿が流入してきたか?
0531名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:08:04.50ID:oGuaI0M30
>>528
大人ってのは好きな人とそれぞれの形で大事に付き合ってくもんよ
友人だろうが行きつけの店だろうがお気に入りの作者だろうが変わらん
0534名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 17:00:37.27ID:twE8icXj0
>>329にアップされてたっぽいけど消されてるみたいでダウンロードできない
0538名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:23:40.22ID:viqFfabU0
>>531
まず前提からズレてるんだよね
>>525みたいな奴は好きだからとかじゃなくて抜けるから使ってるだけでなくなろうがどうでもよくて次にいくだけ
koekoeの投稿に対して大事とか思うわけないじゃん、恋人でも作ってそっちを大事にしようや
0540名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:42:25.03ID:viqFfabU0
>>536が上げなさそうなら今度上げるわ
他にもほしいのあったら書いといてくれたら上げれるかも
0541名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:43:22.14ID:m5qC1s+v0
>>536
今年初にしては面白くないジョークだな
0542名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 18:49:53.80ID:KmmwQZ8H0
4000ファイル保存してるからね
タイトルわかるものなら短時間だけあげようか
一応削除済みだしね
0543名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:47:10.38ID:1ItdhdMf0
>>540 艶お願いします 自分もタイミングあれば上げれるものは上げる
0545名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:56:46.88ID:KmmwQZ8H0
saltって人の肉便器陥落ボイス持ってる人いないかな。
こっちは大したもの出せないけど
0546名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:07:58.17ID:OB1Tv9HU0
saltの2つくらいなら持ってたな 会社の便器係みたいなやつ
0547名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:18:46.79ID:KmmwQZ8H0
あーそれの後編かな?
前編なら持ってるんだけど、なにかこちらから出せるものあれば是非聴きたい。
0548名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:47:17.99ID:Vcr33vj90
4000ファイルとか闇の取引で金になるレベルじゃねえか、恐ろしいねえ
0549名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:12:39.71ID:Fo4EsO+q0
七櫻のまだ?
0553名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 23:02:08.61ID:NXT7Bazo0
>>551
マジかー
う〜んどうしたらいいだろう
面倒でなければ空メール下さい
いい音声持ってるか分かりませんが交換したいです
tamuta13579@gmail.com
0554名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:00:58.06ID:eU+3b7Zm0
普通にmega貼ったら良い
saltのは当番制肉便器に中出しって奴?前編後編あるの知らなかった
0555名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:11:01.05ID:+TUuhjGS0
肉便器を陥落させるみたいなタイトルのが後編かな
0556名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 00:59:03.23ID:8yvBdzwe0
>>554
saltさんの音声持ってないんすよ…。
他に何か出来ることないですか?
メール下されば何持ってるかとか見せられるんですが。
別に音声じゃなくても、そのへんの豚の情報(めちゃネットの有名人だった)とかアマギフでもなんでも。
死ぬほど後悔した音声なんです。お願いします。
今後トリップ時代のたむたさんの音声持ってる人現れないと思うので…
0557名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 01:22:53.41ID:+TUuhjGS0
>>556
メアド貼った人?
捨てアドからメール送ったけど、届いてない?
0560名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 06:48:40.83ID:eU+3b7Zm0
自分も艶欲しいなあ、前にも書いたけど保存してたHDD壊れて全消失したから
0561名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:03:07.30ID:+TUuhjGS0
艶ってのは知らない名前だな
HDDにも2つしか保存されてなかった
車内オナニーのやつね
0562名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:21:16.69ID:eU+3b7Zm0
そっかー艶が活動してたのって結構前なんだよね
たしか3、4年前で作品は結構な数あったなあ
0563名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 07:43:10.41ID:+TUuhjGS0
多分音声自体は聞いたことあるけど、当時の俺にはヒットしなかったんだろうな
もう聞けない音声ってのはすごく欲しくなるよねえ
俺もsaltの音声持ってる人とぜひ出会いたいもんだ
0565名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:06:34.80ID:BSbW01Wn0
>>561
残念です。ありがとうございます
0566名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 09:08:15.47ID:N2RGpBQN0
アマギフとかいらんから 持ってるやつアップするからそれでいいか?
0567名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:08:56.24ID:N2RGpBQN0
通し番号だけの音声もいくつかあるから、必要な人いないかもしれないけどそれも上げるわ みんなのコレクションも共有したい
0568名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 10:50:18.37ID:eU+3b7Zm0
自分はもう最近のしかないから、アップ出来るのはゆきの音声作品くらいかなー
0569名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 15:48:26.90ID:BkvDvbfT0
どんなんでも上げられて迷惑ってことはないからどんどん上げていいと思うよ
自分が欲しいの上げてくれないと無理ってんなら別だけど俺はそうしてる
0570名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 16:38:01.45ID:fT4WPCBu0
たむたちゃんをあげていただけるだけでも感謝いたします
0571名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:39:31.65ID:+7T81lhy0
kozueやめるの?
もう叩くのやめてほしい…誰のためにもならない…
0572名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:58:28.40ID:RqzzmB2b0
アヘオホ系は短命。なぜなら粘着してくるクソリスナーがアヘオホ系を狙い撃ちしてるから。
0574名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 08:39:07.74ID:UrKu2KuT0
フタナリ投稿やってくれる人はめったにいないし、自分は何よりもあの声が好きだった
それにどの投稿でもよく笑ってて抜きながら癒されてた
0576名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 09:40:04.79ID:vBzOJmzM0
俺の性癖に刺さる投稿がなかなかない
リクエストしたい投稿者もいない
新着確認してるだけの日とか結構あるよね
0577名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:12:12.74ID:WLrL1Lhr0
聞かれたくないから削除した音声共有してるスレで投稿者愛語るなよ
0579名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:24:02.13ID:WLrL1Lhr0
ほんとそれ
病気でしょ、保存されるせいで投稿控えた人もいるのにその事すら気付いてなさそう
0581名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:39:13.57ID:Z+pQo5PL0
そもそも、保存されるのが嫌なら投稿すべきじゃないよ
サイトがダウンロードボタン用意してるぐらいだし
0582名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:58:24.29ID:ENTBjuzO0
保存オーライ、むしろ喜ぶ投稿者すらいるというのに
0586名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 03:58:01.96ID:cXXyqmHO0
カタカナのマシュマロは多分annaちゃんだな
タイトルとかイクときの声のつまり方がまんまそれ
0589名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 16:54:55.53ID:/6zJDJWP0
かなたの投稿2016年ってめっちゃ前だなって思ったら音声また何個か消してた
徐々に削除してるのかな
0590名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:07:25.66ID:sLS3VNgT0
カタカナのマシュマロの音声の一番古いやつだと 説明文に掲載されているTwitter IDが最近の投稿にあるものと異なるけど
同一人物なの?
0597名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 09:13:55.32ID:CQ5x2NiU0
>>596
みんなあげたとか有難うとか書いてるけど、URLとか見当たらない場合どこにあげてるの…?
教えてエロい人
0598名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:30:00.62ID:qOFY0/ai0
ルピスの前の投稿聞きたい人は牡丹で検索すれば出る
でもまるっきり流用で本人なのか騙ってるのかわからん
0599名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 19:56:12.88ID:yLtpjO9k0
>>593
神よ恵んでください
0603名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:50:24.23ID:CVoEyJo70
4000とかこわっと思って自分のkoekoeフォルダ見てみたら4700あってわろた
0604名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 09:45:46.16ID:uXF3Q5YT0
もう引退して本人が削除までしたのを上げるのはさすがにやめようや、、、
0608名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:07:59.71ID:PGuIbXTS0
どっちかというとあんまよくはないとは思いますけども…
0610名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 16:14:17.57ID:XdXUweOY0
>>609
そこを何とか...
0612名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:45:59.99ID:E+vVlWPO0
>>604
こういうやつが音声アップされてたら真っ先にダウンロードする乞食なんだよな
0614名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:46:02.39ID:Z6CVfpt50
つか変なやつが自演失敗してたししょっちゅう飛行機とばしてるんじゃね
0617名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 04:12:36.21ID:RMNF6dlh0
デジタルタトゥーってご存知ないかなぁ
ネットのトラブルは自己責任やろ

特定されました→個人情報丸出し
転載されました→何故アップした?

自衛能力のなさを恨め
0618名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 10:53:44.72ID:w8ZZ2ENd0
車にひかれました→外を歩くな
と同じ事言っててやばすぎ
0619名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 11:56:10.99ID:bw/i/R9T0
>>618
自演すらできないだけあってやっぱ頭弱いな
現実には信号があるがネットには信号がない、自ら道路に飛び込むようなものだ
だから自己責任なんやぞ
まあお前がどんだけ喚いたところで共有するスタイルは変わらんだろう
0620名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 15:11:40.37ID:TY+4NGvN0
前に電話番号投稿してる子いたんだけどかけたやつおる?
0622名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 10:53:15.31ID:eZWFESF00
廃れたように見えたけどまだちょこちょこ続いてるんだよな…
0623名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 11:19:03.95ID:6fpb9h2v0
新しく声キャスってのができたらしいんだけど、ツイッターのアカウントがやたら投稿者に声かけて勧誘してんの気味わりい
0624名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:31:29.75ID:iiA0EqKi0
でもまぁ声キャスのほうが後発なだけあって重めのファイルまで対応しててユーザー向きなんだよな
koekoeのほうが投稿者の層は厚いけど6mbまでしか投稿できないのがだめ
短くなるし長いの投稿しようとしたら圧縮して音質悪いしで
長時間糞音質なレモネードキャンディーなどにはぜひ移動して欲しいところ
0626名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:36:40.24ID:HG6Uc5Ge0
規約がkoekoeそっくりだが、ナンネットではないのか?
使った感じはどっちでもいいな
投稿者が流れたら声キャスに行くだけだ
0630名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 08:07:28.61ID:Q+whhjyG0
.(ドット)ちゃんのオホ声誰か過去のぶんシェアしてください!
0632名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 17:24:56.56ID:2uoLOx6D0
声キャスってなに?ググってもそれらしいのでてこない
0636名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:47:23.14ID:w9G6NMue0
声キャスは女の娘とかいうホモまで女声カテゴリになってるのどうにかしてくれ
0637名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 23:50:58.66ID:+4LTUy/i0
それはどこの運営でも対策どうしようもないんじゃないか?
0640名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:27:29.80ID:zf7KnNBh0
こえきゃす保存できなのな
0644名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:03:48.20ID:RZ3qipo10
男の娘は女が声やって二次元だけやから。
女装してる奴とか女声出してるの男の娘じゃなくてカマホモやからな。
0647名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 21:09:01.42ID:sDVqATBN0
かといって寸止めもやり過ぎると痛くなるよな
そのへん女は羨ましいぜ
0649名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:25:21.37ID:WWXWnXrF0
>>648
まじ?さがすわさんくす
0656名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:59:44.07ID:8d83McVS0
スカイプで2年くらい電話してる女性いるんだけどkoekoeの存在を知ってから不埒な事ばっか考えるようになっちゃったわ、似た声見つけた時最高に興奮する
0657名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:37:15.04ID:i85jeuo90
俺もkoekoeハマりギルドの女とエロイプしてギルド壊滅したから気をつけろ
0658名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:45:19.32ID:RlgXX/2G0
>>655
おっFF14の界隈スレ民がおいでなすったぞ
これエロかったよなー
0661名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:58:41.44ID:SWyA+7wD0
エロ声投稿サイトってKoekoeとそのなんか声キャスってやつだけなの?
0662名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:41:50.94ID:7pEvIbBX0
かなた再うpキボンヌ
0666名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 01:01:34.66ID:5wPTy8Te0
ととかるちょの音声だれかもってないかな。まゆみほとんど持ってる
0674名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 10:02:47.67ID:VCCePEcy0
声キャスに再投稿してるやつはとりあえず開拓してるだけか?
とりあえず活動実績作っておくようなクソ音声より新しいのあげろよ
0675名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:02:23.40ID:O/hwAoby0
声キャス声キャスって実際どんなもんかと覗いてみたらオキニが新作あげてた!このスレに感謝!!
0676名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 18:43:22.35ID:CDW1CF2r0
あっちのが尺長くできるけどあげる人自体いない感じなのが残念
0679名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 12:07:04.48ID:VBS64ksW0
このスレの存在を今日知った、最高だみんなありがとう
げん。って人の音声がすごく気になる
0682名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:32:22.62ID:cP/0wRel0
素人が有料化したら終わりだよな
0683名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:15:55.30ID:+f++6mUh0
あんま詳しくないけど今のライブチャットは無料じゃマスク取らないとかエロなしとかなイメージ
0684名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:14:55.48ID:wGvyJVhZ0
みずきが昔、キャスで生オナニーやら、玩具入れながら薬局で男店員にメンタムの場所を聞くのを中継するとか本当に興奮したな。今思うと無料で聞けたことに感謝だな
0687名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:04:44.12ID:JSLKfmHN0
実際録音機材さえしっかりしてれば普通に金取れるんじゃねってレベルの人とかいるし
金銭どうこうは終わりというか目的が違うかなという感じ
0694名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:45:17.09ID:zg/rO7kx0
同人音声でイキ抜きしてきたら?
自分も最近そうだけど
0695名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:05:31.46ID:kqx64bG20
AVとかほんとに好みの子でしか抜けなくなった
ここのド変態のせいだわ
0696名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 05:57:36.22ID:CMNjujjM0
AVの乙πよりも推しのオナ指示の方が抜けるゆだよなあ
0697名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:40:12.24ID:gNMIf+Ee0
わかる
エロ動画で抜いた後の賢者タイムは虚しさしかないのに、お気に入り投稿者ちゃんで抜くと幸福感と満足感がある
今後お気に入り投稿者ちゃん以上のオカズに出会える気がしない
0698名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:02:29.24ID:xyeN2lEc0
最近youtubeに上げてる人が結構いるよね
当然消されるんだけど
こえこえとかあるのになんでyoutubeなんだろうな
0699名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:24:06.22ID:TlsHN7Xb0
人が多いからなんかね
こえこえとか知らんてのもあると思う
広まりすぎても困るんだが
0701名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 03:52:29.47ID:AJIil40o0
はすこの音声どなたか、お持ちでしたらアップロードお願いします
0702名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 05:49:06.07ID:7VmyGOXY0
>>700
エロさより人柄にベタ惚れしたわ。
俺の中で1つの時代が終わった。
0703名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 09:57:42.38ID:Fx+hwK1A0
>>700
初めて聞いたけど、塩対応しかしない女性ばっかりなのに、ちゃんと挨拶してさよならするのは偉いね
たかが音声だけど人間性が出る
0707名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 00:19:37.87ID:/0OlBzu20
わい4年近くやまとさんきくためだけにkoekoe聞いてたようなもんやで
いままでここで話題にならないのが不思議だったし、逆に話題になって叩かれたりしないでよかった
0708名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 01:01:31.83ID:dQuHFxcp0
浮気せず4年も付いてきた変態性、紳士の鑑だな

それはそうとやまとちゃん、みずきと同じ貴重な1万世代だ
今や1〜5万世代は絶滅の危機、千代は化石化…
(´・ω・`)時の流れは早いよ
0710名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:58:04.10ID:Zotq2zBr0
淫語言いながらオナしてる動画も見てみたくてファンサで探したらいくつかあったけど、koekoe出身者がやってたりしてないんかな?
0714名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:30:02.03ID:aRnWpZVg0
あれファンザじゃなくてファンサだったんか
ファンサービスの略かと思っちまったぞい
0715名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:19:17.58ID:T28LBRcQ0
すまん。ファンザな。元DMMだわ。
淫語で検索したら出てくるやろ
0718名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 10:06:09.54ID:T28LBRcQ0
koekoeでずっと抜いてて久々に動画で抜こうとしたらまったく抜けなかったのよ。でkoekoeみたいに淫語喋りながらえちえちな動画ないかなーと探したらあった模様
0720名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:17:17.01ID:gSbiQ1SB0
AVはなぁ…男の声がキモくて抜けない時があるのがなぁ…
0722名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 00:01:25.39ID:nKoSommo0
たった一回だけ投稿してその後音沙汰無しの子気に入ると悲しいな
0723名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 00:11:22.81ID:bwfaaXMA0
ひとつ投稿してすぐ消してまたひとつ投稿してすぐ消してって子が1番厄介
だけどその子のおほ声がすき
0729名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:58:34.51ID:cB16qwtt0
窓開ちゃんの音声持ってる方いませんか ドストライクだったからいなくなっちゃって悲しい
0730名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 08:22:13.81ID:brST1ny/0
もってるぜ〜ちょっと待っとき

ちなみにだけど名前上がってもスルーするのは持ってないものと思ってくれな
0732名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:28:56.42ID:Mqc7Jalz0
ととかるちょちゃん持ってる人いないかなって言おうとしたけどもう上で言われてたな
0735名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:05:24.13ID:ByuGA5Hl0
saltの消えちゃってる音声はないですか?とてもとても聞きたい
0736名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:59:02.20ID:YBbe56Bh0
>>710
前にyoutubeに詳細不明の
2人の声が左右から聞こえてくる感じの良い音声があったが
必死に探してDMMとかでその同人作品見つけた時は捗った
ネット声優みたいな人が結構やってるらしいね
0737名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 18:37:37.02ID:t8dvgCye0
つむぎちゃん消えてて泣いた…
久々にストライク来てたのに
0738名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:30:22.87ID:bFZD+g+X0
あれ?つむぎちゃんTwitterも消えてる?てか全部消えてる?
0739名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:37:55.01ID:t8dvgCye0
ツイIDで検索したらお別れリプしてる人いるから一言いって消したっぽい
0741名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:10:35.99ID:t8dvgCye0
と思ったら一瞬だけ復活してた
ということで見つけたらこっそり教えてください

違う名義でkoekoe始めるので、またみんなに出会えることを願います・×・
0743名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 07:49:30.68ID:Pnx4bFHk0
マジか…チェックだけして後から聞こうと思ってたら一度も聞けずに消えちまったよ
0746名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:14:48.74ID:fLUtuUP40
高橋つむぎって子の一昨日?に初めて聞いてもう一回聞きたくなって探してたら消えててショックすぎんだが…
誰か持ってないですかぁ
0747名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:30:21.88ID:fLUtuUP40
それかつむぎちゃんの一緒に好き好きする?が好みだった人の他のオススメ教えてください
0754名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:03:50.10ID:4E8PEzxK0
しろいろも引退か・・・
とても好きな声だっただけに残念だ
0757名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:58:38.59ID:HWlQ/NKV0
もうスレも盛り上がってないしねえ、潮時やな
音声交換もやりきったし新星登場した時は自分で保存するしなあ
0761名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:00:08.53ID:hcNQx6jv0
結構昔のたら子(めんたい子)って子の音声持ってる人いないかな
0762名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:41:48.21ID:qme+QvzF0
艶もってないですか...
0766名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:34:06.54ID:RltUKrVV0
せっかくあもが新作出してくれてんのに変な奴に絡まれててもうダメだ…
0767名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:50:41.01ID:htBwi/6l0
このスレッドに神が宿ってるという伝説があるそうな
0768名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:14:28.38ID:GAevgqIN0
あも好きすぎる
新作聞いたあとにオホ声聞いたらチンポ爆発した
0770名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 17:26:06.90ID:ULehkskP0
艶さんの音声はもう誰も持ってないみたいですね。。
卯月さんは他のスレに貼ってあったと思いますが再掲
https://mega.nz/#F!coRAxQbI!R7cbgAvsXUNkW_IlWb4UWA
0771名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:03:29.95ID:6my0q8pr0
げん。
さんが気になります、持ってる方是非あげてくれませんか…!
0772名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:20:12.57ID:6l1rAFkW0
艶は全部消えちまってな…げん。は持ってるけど全部じゃないかもしれん
でも今日は疲れたからもう寝る…
0775名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 14:43:22.57ID:nMOyj67V0
あも、ツイッターやってた?時に知りたかったな どんな子なんだろう
0776名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:10:49.52ID:mnZ5nrfs0
>>772
おつかれです
是非暇な時にでもー
0777名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:10:49.70ID:mnZ5nrfs0
>>772
おつかれです
是非暇な時にでもー
0778名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:38:08.16ID:C6jesZi60
引き続きsalt募集
こっちもなにか持ってたら貢献するよ
0780名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 04:43:54.63ID:kDVx6DrA0
この人毎回タイトル同じだからどれがないとか分かりにくいんだよなと思ったら俺の流した名前変えた奴か
ん。の時に上げたの一個抜けてるけど他と変わり映えしない喘ぎだけだしこれで全部でええやろ
0781名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 05:45:23.83ID:CMtxoeiX0
>>780
1個抜けてたから補完しといた、ん。の足りないのがあるなら頂戴
0782名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 05:46:43.65ID:lBOZT12F0
>>779
ありがとうございます……!
0784名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:19:22.83ID:U3EtKDAX0
そうやって卒業後に拡散するからあげてもすぐ消したり、すぐやめちゃうんじゃねーの
0786名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:46:14.52ID:fcUoI17z0
逆に消して聞けなくなるからくれってなるんでないの
0787名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 23:52:07.46ID:kDVx6DrA0
拡散されたり保存されたくない人はまず上げないのが正しいと思うよ
0789名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:49:24.46ID:f89vHO8b0
移行してもなお過去作消してないゆきってやっぱレジェンドだわ
0790名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:16:43.51ID:gyeULlqK0
>>783
おおこれかーコレクションが増えてよかったありがとう

saltあるけど3つしかないな…
0791名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:46:22.54ID:NoaNoBCz0
>>783もう消えてるからいいけどこのアップローダーってみんなパスワードどこ見てんの?他のスレでも見たけどメアドがどうのとか言われてわからんかったスマホじゃ無理?
0793名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 14:54:14.96ID:Wl2py5jd0
だれかかなた持ってませんか?
0794名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 15:03:04.81ID:1euI7wx70
>>790
salt、どんなのある?
俺が聞きたいのは多分一年以上前のだと思うんだけど
0795名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:58:26.14ID:gyeULlqK0
欲しいものかどうかは分からないけど3つとも今は消えてるやつだね
0797名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:18:54.19ID:rjQzUy5k0
賢者モードになった時消したくなる気持ちは理解できるしまぁおおらかに見よう
0799名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 18:12:38.09ID:WaT1ZVW40
夜景ちゃんがいない今、可愛い系の責め音声上げてくれる子は貴重だな
0800名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:11:53.43ID:Cqkx10mn0
豚可愛いよね
0803名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 05:03:43.86ID:zk8FVfU10
今更koekoeにハマってしまった
もう消えてる良作とかいっぱいあるよなあ
0804名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:08:27.24ID:zk8FVfU10
ぺこすげえ好きだわ
転生前の作品Twitterとかにあんのかな
0805名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 09:23:53.99ID:G09imgRD0
お前らにとっての最高傑作って誰のどの作品なん?
0808名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 09:59:27.55ID:HZSWNsWQ0
卯月のav見てたやろ?って言われながら手コキされるやつ
0810名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 12:24:10.81ID:B5qHo5H00
その二つ最高に好き…何回世話になったか
ゆいの童貞捨てさせてくれる奴も使い果たしてる
0811名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:31:06.99ID:xeboNXTA0
割とみんな歳いってる人の好きなんだなあ
俺は莉子の元カノに意地悪されるってやつ一生使える気がする
0814名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:39:32.04ID:7ZE8GjoS0
夜景ちゃんの音声持っている方いませんか?もしよければ上げていただきたいです。
バックアップをとってなかったために無くしてしまったんです・・・
0815名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 10:45:03.34ID:txwayYMR0
コメもリクも荒れてて投稿者が怯えてるからどうにかしてほしいな
0819名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 21:18:33.24ID:TjTeJF+m0
行ったところで何もできることは無いんだから「へーそーなんだ」くらいにとどめとけ
0820名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:25:06.27ID:ho7x8Y9E0
>>818
誰の、じゃなくてkoekoe全体の
男も女もコメ欄荒らされまくってる
0821名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:04:52.74ID:l/nenInD0
女が嫉妬で別の女投稿者のコメ荒らしてるのとか本当陰湿だよな
0822名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 02:37:50.59ID:+DULXL1r0
女の嫉妬みたいのは音声投稿者のコメだけ見ててもチラチラ見え隠れするな
0823名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 07:28:27.74ID:/sgrj7F00
>>730
お礼が遅れてすまん。ありがとう 一生感謝する
0825名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 16:38:15.89ID:bRpJco8t0
コメントなんてしたことねえなあ
ただ抜きたいわけだから見る気も起きないし
0826名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 03:10:09.05ID:D+mC74b40
知性的で小悪魔的な ととかるちょ さんが大好きです
0827名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:51:39.18ID:2tG9bJNf0
ハビットブラウザでkoekoe再生できなくなった
何故じゃ?
0828名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:44:52.78ID:piHhKfEq0
どなたかたら子さん(めんたい子とかくまくま名義でも)持ってる方いらっしゃいませんかね…?
0830名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 07:28:43.48ID:lczHoDku0
最近聞いててどの声も悪くはないのだが質が均一化している様な?
つまり誰を聞いても同じという感じに。
何かコレだけなら誰よりスゴい!みたいなのは
居ないのか?
0832名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 09:26:43.33ID:lC6+0yW40
ユエ可愛い声してんな
朱とかSっ気おおめでわりと好き
チョキンも安定して投稿してくれてるし、個人的には誰聞いても一緒って感じはしないけどなあ
0833名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 14:13:20.58ID:HGFSUfpT0
同じようなのばかり投稿してスマンみたい人いるけど
そういうのは全然気にならんわ
むしろ同じようなのだろうが投稿してくれるだけで全然いい
0834名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 16:04:37.91ID:Aki2JSRS0
ととかるちょさんの過去音声、お持ちの方はないでしょうか?
0836名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:04:42.25ID:g5Rf9eZZ0
そーゆー報告いらねーから
0837名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:36:46.63ID:AqFcx3Pp0
PCが治りましたら、是非是非ととかるちょさんの過去音声をお願いしますm(_ _)m
0839名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:21:26.52ID:934yQ1U80
しお。一度復活したのに投稿やめちゃって惜しいなあ
あれだけ淫乱で水音鳴る人そうそういないよ
また再開してくれないかな、ツイッターとかやらなくて良いからさ
0840名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 00:10:33.02ID:nLyUaUT30
ツイでパコ相手捜すだけのツール
0842名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 09:52:22.27ID:9HWUFtdE0
俺が捨てた四国のデブはプリンに指つっこんでブチュプチュ音させてるって言ってた
0843名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 11:24:07.64ID:6qudYFC/0
スライム使ってる子はいたな
それはともかくエロけりゃいいんだけど
0844名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:22:24.73ID:qn/z5Y3D0
そこまで演出に力を入れるのはうれしいやらむなしいやら
0846名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:12:09.47ID:osottXdJ0
キャスはやる側に問題ありすぎる奴が多すぎる
機材とか環境じゃなくて性格に問題ありすぎる
0848名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 19:13:18.68ID:y5d5Zw3G0
まゆみさんほとんど持ってるんだけど誰かととかるちょさんの音声と交換しない?
0849名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:43:41.61ID:sR940w+Z0
しお。良かったよなー
何回も抜かしてもらってたわ
0850名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:58:00.29ID:vIxD6cyR0
まゆみ大好きだから誰かととかるちょ頼むぞ(他力本願)
0851名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:26:20.56ID:+m4YGKiU0
しお って人の音声どなたかお持ちであれば...
クチュ音大フェチなんです!

こっちも手持ちで何かあればうpします
0852名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:04:02.82ID:ChYM2C+M0
>>137がまだ居たらしおの音声の残り埋めたいわ
24個だから何個か抜けがある
0853名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 10:02:21.69ID:O1wotgiD0
まゆみなんてどうせここで拾ったやつちゃうの(呆れ)
0855名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:34:17.86ID:HHVTnM2a0
>>854
それがいちばんヌけるからなぁ
0856名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:54:34.60ID:dWVkfSo40
みー名義の、痴漢されるやつが二つあるんだけど
一つがどこにも上がってないんだよな
0860名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 17:46:32.21ID:V6L7Jm+Z0
しお。のって28もあったか?
風呂場でしてるの音が響いて好きだったな
0862名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:18:36.02ID:r9F1jtia0
ととかるちょ聞きたい
0863名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:04:45.71ID:7D0vRmCl0
w
0868名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:35:48.42ID:sx4etgmS0
どなたかしお。の車の中でしてるやつ持ってないですか?
0870名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 03:07:17.87ID:ywDJqwEY0
引退したしろいろの音声お願いしますもちろん女性の方のです
古めのがあったら大歓迎です
0871名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 05:27:20.85ID:RhyIJqdW0
かなたの音声アップするからしろいろのコレクション持ってる人いたらください
0872名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:34:06.21ID:IsYKMY1I0
フェラ音すごい人の情報やり取りしたい。
つむぎって人しゅごい。
0873名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 07:35:22.70ID:IsYKMY1I0
しろいろの音声3つしか持ってなかった…
全部でいくつくらいあったんやろ
0877名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 18:01:10.91ID:IsYKMY1I0
>>876
全部フェラ音声で声も同じに聞こえるから多分あってると思う
他にも上げてたんだろうなー、ちゃんと追っておくべき人の一人でした
0879名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:53:21.64ID:IsYKMY1I0
消えてるね
好きだったから悲しい。いくつか保存しそびれた
0880名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 23:55:02.61ID:IsYKMY1I0
補完し合える人いないかな
あとフェラ・M男向け音声の情報共有できる人
0881名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 07:22:22.15ID:f+OgAsQp0
>>873
30くらいはあったみたいだ
投稿よく消す人だったからコンプしてる人は少なそう
0882名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:16:26.92ID:v8WqhZyI0
>>869
その音声アップしていただくことは可能ですか?
0884名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:16:16.97ID:X09YrcYV0
>>881
30とかまじですか
気に入ったらマメに保存しておかないと後悔するなほんと
情報ありがとう…
0885名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:31:39.15ID:47PmO5XG0
>>882
アップってどうやればいいんでしょうか?
PC不得意なもんで。すいません。
0892名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 04:19:16.23ID:ng3957bV0
嘘だろ消えたのかよいつか保存しようと思ってたのに……
即行動しないとダメなのかよ……
0895名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 17:27:18.44ID:YGiTurMy0
毎日張り付いていられんだろうから足りない部分は共有して補完するしかないしょ
0896名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:55:02.36ID:b0pDDP630
投稿者としても好きだけど、
まきさんのtwitter面白くて好きだ。
0897名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 21:57:25.56ID:49g1L4GE0
まなつの音声だれか殿方おねおね!
どんなやつでしたっけ・・・?
0901名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 03:31:17.15ID:wO92d/cs0
神様、ととかるちょさんの音声、お願いします。
0902名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 04:04:43.27ID:vYlhJdoL0
かなたの教室3とかなたに縄で縛られてるやつがまたききたい
0904名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:59:17.79ID:oxLOOr540
ふたなり投稿もいいぞ
0908名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 17:38:46.19ID:o9WISWWv0
でもマレにいるショタ声やってくれる女性投稿者だいすき
0911名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 20:05:23.48ID:ryXqBR/z0
メーレって子もどってきたみたいだね
前のも聴いてみたかった
0912名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:09:40.37ID:9iA9Nyda0
メーレあるけど2月までのしかない、追ってないからそれ以降投稿したものは分からない
0913名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:42:30.38ID:3G48bFze0
910 かなたください神様仏様
0914名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 02:49:41.78ID:RGaHGRuk0
うp神 しお の音声持っていたらお願いします!
0917名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:43:16.99ID:TdlQzEGf0
メーレ全部セットください!
0919名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 19:13:13.96ID:fo/grCrP0
ととかるちょの過去音声、聴きたいなぁ
0920名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:14:41.70ID:IMkNDzbS0
あのレズ投稿過去にも何回か上げてるんだっけ
2個しか持ってないから他に持ってる人頼むわ
0921名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:56:20.79ID:OMOfeeYp0
メーレちゃん声はくそしこいんだけどいき声聞かせてくれねーんだよなあ
0922名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 00:24:31.95ID:c3Q9H66k0
かなた持ってる人いないかなー
0923名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 03:04:18.77ID:Bm/pZ0DN0
まだ投稿2回目だがれもんの笑いながら潮噴きが狂気じみてジワジワ来る。
0926名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 12:12:44.80ID:N1tyYXho0
あるで。メーレ全部と交換なら出すぜ
0929名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 02:11:07.85ID:qLOzatQ00
かなたほしい
0930名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 17:14:01.27ID:ttVuv3Pw0
かなたって人そんなにシコいの?全然知らんのだが。。。
0931名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 18:25:43.22ID:7r2H1EUy0
もしkoekoeオールタイム総選挙の投票があればトップ10候補には必ず入ってくるレベル
0932名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 19:02:45.75ID:iUqJ32Dk0
好みでだいぶ分かれるだろうが、オールタイム総選挙おもしろいな。
0934名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:15:08.81ID:Or3BvbqN0
かなた全部持ってるマンだけど、まき の音声いくつか持ってる、ただ通し番号のまんまだからいくつ持ってるか分からねえ…いくつかまとめてファイル上げるから、まきの音声あったらメーレのやつアップししてくれよ
そしたら愁の音声誰か上げてくれ
0935名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:17:28.40ID:yqnDYWUT0
まきって投稿何個?
0936名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:20:34.99ID:KXMeSwA/0
誰が誰だかわかんねえw
てかなんで今更かなた?別名義で復活でもしたの?
0937名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 21:22:40.94ID:KXMeSwA/0
>>935
1個投稿したら次投稿する前に必ず消す人だから、コンプしてる人いない説あるよ
0942名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 04:32:26.35ID:+YQeB6UG0
そのロダ早くていいな
メーレは不完全かもしれないけど持ってるな、俺は艶が欲しい
0946名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:32:17.41ID:0NYJEzgY0
ととかるちょさんのも、切実にお願いします
0948名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:50:07.00ID:63mTos1I0
>>947
そんなわけあらずw 適当にダウンロードして保存してた音声だよ
0951名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 18:52:51.68ID:21Q7h8DS0
んなわけないだろ、ちゃんと聞いたか?
その2つがまきって話でしょ
だから俺も穴埋めしたんだよ
>>944は安価間違えたの?
0953名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 20:42:55.92ID:VPZTE9JE0
てかお前らも音声あげろや 消されたやつたんまり溜め込んでるだろ?
0955名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:08:18.70ID:8TygnVCP0
あげるのめんどいンだわ
0957名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:49:32.82ID:21Q7h8DS0
ととかるちょとかしろいろの穴埋めもしようと思ったけど感謝の言葉もないしアップするのが当たり前みたいな雰囲気になってるし、もうmegaに上げるのは辞めるね。
代わりにアップしてくれそうな人も現れたし。
初期スレから今まで貼られたmegaの共有リンクは全部解除するから保存抜けがないように。多分90%くらいは消える
(まあ主に困るのは新規さんだろうが)

もうこのスレにアップすることはないので要件があればメールで。→ twinkle3806@gmail.com
個人でやり取りしましょう。内容と気分によっては返信します
他の方がスレに上げてくれていた過去の音声も多分全部保存してるからそれでもイイヨ。

63mTos1I0さんも、あまりこいつらに期待しない方がいいぞ。
最初は俺も良心のみでやっていたが、ありがとうの一つもなくクレクレクレクレ言うばかりだからな。せめて一言あればモチベが保てるもんだが。
0958名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:49:35.74ID:zr4xP9HT0
艶あれば頼む
0959名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 21:59:56.54ID:/bhOKDvI0
こうしてソ連の社会主義も崩壊したのか…結局平等に富を分け与える社会なんてムリなんだよ
オアシスなんてなかったんだ
0961名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:01:49.35ID:/bhOKDvI0
いやしかし私は>>957様の忠実なるしもべであるので是非しろいろの音声をあげて頂きたい神様お願いします
0962名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:27:08.33ID:21Q7h8DS0
解除しました。

>>961
じゃあメールしてよ。違う人でしょ?
0963名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:57:36.78ID:+YQeB6UG0
多分毎日掲示板覗いてる人は少ない、昨日今日でかなりスレ伸びてんのね
まき消してるのとか知らなかった
今年入ってからは2つ保存してあるけど、上の消えてるのは他にもアップされてた?
0965名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 23:25:09.69ID:Lkz1+NVo0
プーチン令で海外のエロサイト遮断されたって聞くけど?
んで「エロいことしたかったらリアルでやれ」っていう。
人口増加政策だと。
0966名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 00:13:29.38ID:7kLkpiqg0
上げるメリットないからな
気に入ったのはリアルタイムで保存するしかないのよ
0967名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 01:44:33.62ID:3vUcxDuR0
かなたもらいましたと思ったら俺の知ってるロリかなたじゃなかった
0968名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 05:20:17.12ID:Btr58gOJ0
勝手に上げまくって勝手にキレていなくなったのは草
こんな匿名掲示板じゃなくて現実で感謝されるようなことしたらいいぞ
0971名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:44:51.74ID:7kLkpiqg0
個人でやり取りしたいところを見ると未練たらたらだなw
どうせ金銭取引が目的なんでしょうね
0973名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 09:53:09.86ID:Pi4BrQRb0
手間暇がかかるのにアップロードしてくださって、本当にありがとうございました。
おかげで当分の間楽しめそうです。
0974名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 10:33:07.46ID:U9jVE0hG0
ネットだって現実の一部さ
言葉にしてもしなくても、思いはエネルギーとして発生する
どこの誰かもわからないが、我々の感謝の念は必ずやアップしてくれた人の徳となり、人生をより豊かにするだろう
0976名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:02:50.53ID:IctyA1aB0
めろの再復帰から完全に消える前の音声全部持ってる強者おるか?
0978名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:01:35.73ID:Pi4BrQRb0
本当に有難うございます。
毎日、少しずつ楽しませて頂きます。
0986名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 00:42:53.60ID:Falc0Prc0
みんな本当貼ってくれてありがとう…
0991名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:54:40.28ID:BAdCEcdO0
完全にクレクレと適当な感謝だけのスレになっちゃったよ
上げる気更に失せるなこれ
0992名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:57:27.21ID:lmp4Saaz0
こういう変なのが沸く状況でも上げてくれる神に感謝
0993名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 17:00:29.34ID:BAdCEcdO0
megaの人にも感謝してやれよ・・・
俺もちょくちょく上げてるから気持ち分かるが、後出しで言われてもって感じだぞ
0995名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 21:24:26.23ID:YdC5k6dD0
>>977
コンビニの在庫処分かよ
せめて名前分けしてくれ
その中に欲しいのあればこっちで勝手に抽出するから
1000名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 11:37:47.62ID:cpXvpn+o0
メーレください!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 236日 13時間 55分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況