FC2コンテンツマーケット Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:35:26.42ID:zWhqx7Zs0
C2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止

引き続きよろしく

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535308010/
0585名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 03:46:50.65ID:CzAVdXu80
>>584
感動した

後世に語り継ぐべき感動秘話だな
0586名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 05:24:05.32ID:pBHclFrM0
下ネタNGの優等生がアンダーヘアを完全に処理してるってのはちょっと信じ難い
レビューにあるほど美少女には見えないし
0587名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 06:10:55.84ID:qMVcWgGp0
啼きの人妻って高画質zipついてますか?
教えてください
0589名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:44:08.78ID:CKlPt2/o0
Qさんは自分でスカウトしてるのかな?それともハメてるだけなのか
0592名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:25:45.72ID:V8vG17Ne0
ハメるだけならもっと適任がいそうだが
何であんなに早漏なんだ
0593名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 09:02:46.48ID:0efBvRW80
783623佳苗るかと大島丈だね
665864新山沙弥だし
765565藤井ななかな?
乱交系はめんどくさ
販売者:スターダスト
たしかにダストですね
0594キモ七2018/10/14(日) 09:56:20.74ID:sSnNZQSy0
モザイクは22%増やして、ブラーは-45度で移動させてみた
https://imgur.com/a/hF7bvtZ
0595名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:59:17.70ID:KNif9hoZ0
>>586

>レビューにあるほど美少女には見えないし

Q太郎の場合、女優の体つきがそう思わせるのかも
バッキバキに整形してたり胸に水風船入れてるようなのではなく
華奢で貧相な体してる自然なのが多いし
まああいつの趣味なんだろう
モデルだけ集めて3号がやってほしいわ
0596名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:20:53.69ID:0efBvRW80
>>593
730864は一本道の若菜みなみ極射だね
可愛い感じだから調べたけど簡単に見つかった…
0597名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:53:11.65ID:0efBvRW80
952454有賀ゆあだね
転載じゃないけど、大塚ナルトの大きいモザイクじゃねえ…
0599名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:11:10.90ID:NOYowuga0
>>595
3号=Q太郎?なのかわからんけども、ヤツのモデルはいいんだけどなんでもかんでも隠語はやめて欲しい
女の子が乗ってゴリゴリに隠語喋るタイプなら見ていられるけど、反応がそれほどでもないのに言ってるの見てるとチンコ萎びるわ
0600名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:12:37.92ID:CpCgmEVQ0
Q太郎おじさんのセックス気持ち悪いっす
年の差一回り以上は女の子もかわいそう
0601名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:25:13.39ID:BS+3dZvF0
みおたんちょっと良いなと思ったけど
リスカ痕ひどくて豚にしか見えんくなったわ
0602名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:53:09.72ID:KNif9hoZ0
>>599
Q太郎は黒いニット帽みたいなのを深かぶりしてる短小&早漏の方
かねてからモデルはいいのに...と不評が多い

3号は元からデストロン3号というアカウントにいた方で今もたまに出演してる
最近はピンクのマスクだったかも。巨根で、同じ女優の作品でも反応も
他のデストロン軍団とは格段に違う
ただ、なんかうるさいと不評も一部ある
0603名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:07:50.87ID:wOc9sP8z0
3号はヤッてる最中に気持ちいい?今までで何番目?とか聞きまくるのがキモイ
クラチンや親父もそうだが大手のオッサン共は総じて喋りがキモい
オッサンの喋りとかチンコ萎えるだけだから最中くらい黙っとけ
0604622018/10/14(日) 18:11:11.14ID:oavNvGL90
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0606名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:17:35.30ID:GH73r3U90
いっそ、吉村卓みたいにキモ親父丸出しで行くか、
逆にトニーや田淵みたいに年相応の身なりを整えるかすれば悪目立ちしないんだけど
無精ひげにニット帽とかロン毛とか20代かよって感じの小汚い若作りしてるからキモイんだよな。
ザイル系オヤジとか女が一番引くやつ。 ヒロさん気取りかよw
0608名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:54:38.22ID:KNif9hoZ0
Q太郎は短小早漏、ザイル気取りで気持ち悪い
3号はうるさすぎる

こういう評判から判断するとデストロン軍団の中でベストなのはおそらく、
MAX氏 だろう。極々稀に出演してる
丸太みたいなクソデカいモノを持ってる巨漢で女優が見たとき笑いだしたのが印象的

ひたすら突きまくり、必要最低限しか喋らない。女優は悶絶、ただ楽しそう
おそらく君たちが一番好む男優だろう
0609名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:01:00.93ID:ApvFExiI0
>>608
デストロンなら1号が連れてくる子が可愛かった。体調崩して離脱したんだっけ?
0610名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:12:50.20ID:KNif9hoZ0
>>609
知らなかった。最近見ないと思ったらそうだったんだね

デストロン軍団の中でQ太郎以上に短小で、作品が一番面白くない人だから個人的には良いけど
0611名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:17:20.15ID:KNif9hoZ0
>>609
1号の作品が一番面白くない、ってことね

1号が連れてくる子って、あいちゃんかな?

あいちゃん vs 1号 : あいちゃんにかなり余裕がある。腹が出てるのと短小すぎるのでもはや見えない
あいちゃん vs 3号 : 1号の時と全く違い、感じてそう。苦しそう
あいちゃん vs MAX氏 : もう演技とかどうでもよくなってる。悶絶
0612名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 19:35:15.73ID:2Pwn9WnD0
デストロンははやく、ゆめちゃんをまた出してほしいね
0614キモ七2018/10/14(日) 20:28:15.56ID:sSnNZQSy0
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ
0615622018/10/14(日) 20:40:55.63ID:oavNvGL90
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0616名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:45:07.80ID:D4CAvi+N0
しかし今回のQ太郎新人、友梨奈って名前だけど
前に友理奈って娘もいたな
825995なんだけど削除されている
個人的に結構気に入っていて続編期待していたんだが…
0617名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 20:48:10.19ID:gDiII9L00
ここ最近、AndroidのスマホでWi-Fiだとストリーミングもダウンロードも遅くてまったく観れない
LTEにすると快適
FC2以外はWi-Fiは問題ないので、ルーターが原因ではない
同じ人いますか?
0618名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:14:52.50ID:/Bk1yHGR0
Q太郎はフィニッシュのタイミングで自分のチンコ見させる指示しないでカメラ目線にさせろ
0619名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:19:20.40ID:D4CAvi+N0
>>617
Wi-Fiでルーターありってことは光回線引いてルーターでWi-Fi飛ばしているのか?
だとしたらプロバイダーのせいだろ、問い合わせてみたら?
ダメならプロバイダー変えてみるとか

つかプロバイダー板行って使用中のプロバイダーの専用スレで聞いてみたほうが
適確な答えが返ってくると思うが
0621名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:50:30.36ID:EMz5Ryd+0
ゆうかちゃんほかの作品出てないかな
かわいいよ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:01:26.70ID:ARgJV5Ad0
949147の女優さんのお名前なんというのでしょうか?
0624名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:50:18.54ID:MCOz+yOH0
Q太郎はフィニッシュで女優の顔を映すのが良かったのに
最近は駄目だな
0625キモ七2018/10/15(月) 08:03:41.75ID:IEhNCRNu0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176694795.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176705551.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176717693.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176733763.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176776944.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176788863.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176802909.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176815161.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176828336.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176842195.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176852413.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176865377.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176876860.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1539176903837.jpg
0629名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:50:52.80ID:YddbPUzk0
Q太郎おじさん、新しい子に拒否されてて悲しいね
無理やり舌入れようとするもがっちりガード、終始しかめっ面
女の子もハタチそこそこだろ?
なんでこんなことでお金稼いでるんだろうね、いろいろ悲しくなるね
0630名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:51:17.81ID:5wDAGRqo0
831215
911719
940363
675399

元ネタは無臭作品だと思うんだけど、女優名それぞれ解る方います?
みんなやけにかわいくみえる
0631名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:48:53.28ID:pnpnuiHS0
>>619
ありがとうございます
確か、@niftyだったかな
@niftyのスレで聞いてみます
0632名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:54:23.56ID:GGJhphEg0
>>630
個別にはわかんないけど、雰囲気から「1000人斬り」の動画なような気がする

本家は消滅してるのでアレなサイトだが参考まで
ttps://javfree.me/tag/1000%E4%BA%BA%E6%96%AC%E3%82%8A
0633名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:23:42.49ID:5wDAGRqo0
>>632
ありがとう
この販売者の商品に南まなかとかあったから多少有名な女優なのかと思ったけど
ここのソムリエにもわからないんじゃ無理だね
0634名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 15:37:15.50ID:yS/bMi4G0
>>555
同じくクラウチンでお宝ひとつだけある
たぶん唯一本番のない奴
見た目がめちゃくちゃドストライクだった
あと仕草も
本番ないのが残念過ぎる
他でも出てこないし
最初の1本で飛んだかな?
0635名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 16:52:56.76ID:KwTMPntG0
>>630
> 940363わいくみえる

伊藤美侑佳だな
千人斬り騎乗位オナニーシリーズが多いように見える
チラッと見ただけだが
あとも見たことあるような気がするけど、
千人斬り以外も混じってるような
0637名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 18:22:48.31ID:KwTMPntG0
>>633
多分あなたがソムリエって言ってる奴も
このスレに張り付いているわけじゃないから
二時間じゃ無理でしょ
0638名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:52:04.57ID:HF/9AVmx0
ていうかああいう画質悪いの誰か買う奴いるのか不思議だったんだよな。
0639622018/10/15(月) 21:14:34.85ID:chDEL7/v0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0640名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:43:59.45ID:EVf7rEyy0
エクスタの作品に出てた子が別の人の作品で妊婦として登場してて衝撃受けた
両作品のスパンも短いしどういう背景があるんだろうか
0641名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:21:21.50ID:Bim+0pmL0
>>634
教えてください

クラウチングスタートで私の好きなのは、まいだな
歯並びは悪いけどかなり美人
0644名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:49:05.15ID:75lrUQEb0
古いAVの再販か何かだろうけど、この男優が出ているメーカー名や作品名って分かりますか?
本当の素人っぽい女優が多いと思ったので。 → https://i.imgur.com/VcBellt.png
0645622018/10/16(火) 00:22:18.29ID:4jjjjW/w0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0647名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 01:29:07.72ID:bAsA/5DZ0
>>641
販売者名:クラウチングスタート
出演者:まい

っていうのを見て興味をもって検索しようとしても名前は個別のページにしか書いてないけど
どうやって検索するのがスムーズなの?
0649名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:33:18.78ID:pG1tXu8b0
>>647
ビックリするくらい情弱だな
情弱というかアホというか
1から100まで一個一個全部教えないとほんとに何もできなさそうお前
0650名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:35:56.02ID:8dOv8xp30
>>640
そもそも同じプロバイダでも必ず発売日順=撮影順ではないわけで
両映像に明らかに時差がないなら普通に考えて出産後にエクスタ出演じゃね
0651名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:48:51.90ID:E6LqECGp0
>>647
www.google.comというサイトに行く

で、1つしかない入力するところに
「クラウチングスタート まい」って入れる

ぜひ覚えよう
0655名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:04:33.30ID:TQuFENGJ0
>>648
ジローじゃありません。熟女killersと素人ファイルで確認できました。
10年以上前の作品と思われます。この男優が出ているメーカー名や作品名って分かりますか?
→ https://i.imgur.com/VcBellt.png
0658名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:49:42.87ID:4uy9mX4o0
>>655
ちょっと調べたらc0930/hitozuma1180鈴田明海がいた
パコパコとエッチな0930にも出てるね
男優名はわからない
0659名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:36:01.33ID:i2N7X+oW0
>>634
本番無しはあまりないだろうから禿同やね。あの子ええわ。もう1人上げるなら私服から制服に着替えてそのまま脱がない子。この子もええわ。
0660名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:33:46.29ID:TQuFENGJ0
>>658
鈴田明海のヒントで探していたら、1つはパコパコで見つかりました。ありがとうございます。
0662名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 15:47:38.77ID:YcRLvVx40
治験バイトと称して女を眠らせてレイプする映像をFC2に投稿しまくっていた男が逮捕されたという現実
0663名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 16:20:55.91ID:ofVNgQfw0
伊藤美侑佳って亀甲縛りとかもあるんだね女子高生ばかりだと思ってた
0665名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:49:06.80ID:o+6SLv9q0
947502
某ハメ撮り大御所様のところでは「さくら」
どのことかわかる方いらっしゃいますか?
0668622018/10/16(火) 21:18:05.43ID:Qu/cOLiU0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0669キモ七2018/10/16(火) 23:53:14.80ID:J0RYB9aH0
竹原慎二「誤診のせいでガン発見が遅れた。お前のせいだろ、謝れよ、情けない」主治医や病院を相手取って起こした医療過誤裁判 [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539659764/
0670622018/10/17(水) 00:21:32.50ID:4QZ01gq20
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0671名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 00:24:27.99ID:XgJsSVo30
サトシの裏垢
女の子可愛いけど
男はセックス下手すぎやな
0674名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:23:31.46ID:WHbiCjf70
>>673
なんだ
偉そうにw
マニアか
0680キモ七2018/10/17(水) 19:24:07.54ID:io2JLnH60
きょうはとっても楽しかった💖
ゆあちゃんとリズリサコーデして
アフタヌーンティーしてきたよ💕💕
いちごのお菓子美味しかった😋
いっぱい面白いお話したの😂
@yua_mikami https://t.co/Y1D31BWZqm

https://i.imgur.com/g1yfBLD.jpg

https://i.imgur.com/jq3ApeY.jpg

https://i.imgur.com/vEWIBWd.jpg

https://i.imgur.com/58qGieh.jpg

https://twitter.com/Arinahashimoto1/status/1052464312625782784?s=19
0681名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:38:02.69ID:K61UcRqu0
>>640
おじいちゃん、前にも書いたでしょ
0682622018/10/17(水) 21:12:42.33ID:LKdGVYMj0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0684名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:03:46.87ID:81/TwMw10
親父ナンパ師のさとみって女優なんすか??
0685622018/10/17(水) 22:06:35.58ID:LKdGVYMj0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況