そふといちば 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:43:49.13ID:jDlV3P6j0
旧デジテンツIDで利用できます

下記ルールを守って利用して下さい。
・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です
・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します
・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい
・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい
(削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました)

前スレhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535500884/
0142名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:33:27.83ID:XV9QVMwU0
>>141
修正するからだと審査されなくなった
それ以外なら時間帯問題
それでダメなら運営に聞いてみ
0143名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:12:48.32ID:GMPUJQ3M0
>>137

1本じゃなくて複数・複垢でなら
そりゃランキング入らんでしょ?
ランク入りしてるけど垢少なくて・商品少ないから
1本の売り上げがランクインしてるけど40位以下でトータル300万もないよ・・・
0144名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:15:43.04ID:GMPUJQ3M0
>>137

むしろランキングは当てにならん月間ランクなんか1本10万くらい売れたら45位前後とかだぜ
ランキング外で300ドル売り上げの垢20個持ってるほうが稼ぎ良いし安定する。
0146名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:35:58.79ID:YUFw3ScG0
昨日から時間ずらして複数アップしてるけど通らねー
0147名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:18:28.72ID:p1fmFk8E0
今日ずっとやってるけど全然ダメ
なのに商品ページ(売り手商品リスト)に入ってないのに1本売れてた
上がってる事に気づかずにまたアップ作業して消えた?
0148名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:07:23.13ID:rygWdtSE0
ランキングは良いから、
安定のusj本店さんも入金まだなのかな?
0149名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:09:16.85ID:rygWdtSE0
>>148
はい、ufj本店さんの間違い(笑
0150名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:59:58.96ID:i8xRc/CB0
USJってww
0151名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:35:55.72ID:sturYHpr0
デジで稼いだ金で恋人泊まったのがUSJのホテルのスイートだったな。
0152名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:37:55.57ID:lxBEgnsW0
ほんと通らんな、いるならだが、日によって担当違うんじゃないのかこれ
0155名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:12:11.56ID:xTPbH5Q70
>>153-154
いつも書きこんでるけどあぼーんになってない?迷惑だからやめなよ
0156名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:01:02.00ID:x2vyThN00
USJ一番乗り!
0157名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:26:31.46ID:rygWdtSE0
>>156
はいはいw
ハリポタでも行ってらっしゃい。
0158名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:31:03.92ID:roBXB3pn0
>>156
USJが言いたかっただけ
0159名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:12:00.24ID:sturYHpr0
USJ笑ってたらマジでUFJ支店着金来ててワロタw
UFJ組ダイレクト口座確認してみろww
今年最速来てっから。
0160名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:16:06.79ID:tIOr3RvK0
早い。マジできてた。
0161名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:35:48.22ID:E4BRxs0A0
UFJ着金、神だわ
0162名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:44:32.86ID:LO8XDzXn0
他は明日の昼過ぎかな?経験上
0164名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:02:28.65ID:itmnhH7T0
新生着金あった。
ひとつ質問いいかな。先月2つ目の垢作ったんだ。送金先は同じに設定したんだけど、着金のタイミングは遅れる?
実は10/1の夜中3時すぎくらいに、その垢の支払履歴に送金額が表示されたのを確認したんだが、数時間後に垢停止を食らった。
やはり売上は没収になるのだろうか。
0166名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:43:02.11ID:lxBEgnsW0
先月から始めて今月中にはなんとか設定額いきそうだと思ったのに全然投稿されないんだけど・・・手仕舞いに入ったとかないよね・・・泣くぞ
0167名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:24:10.54ID:LO8XDzXn0
>>164
垢BANになる理由書けば教えてやるよ
0168名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:32:21.88ID:sturYHpr0
>>164
数年前から複数垢運用で送金先銀行を同じ登録先にしてるけど
入金タイミングは全て同時にまとめて。
さらに残念なお知らせ。
利益確定後のBANも、(あくまで経験上)最大2日後でも利益没収です。
0169名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:42:40.21ID:itmnhH7T0
>>168
サンキュー。これを機に足を洗うわ。
0170名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:53:30.67ID:LNKX1/9y0
UFJまだですわ。まだな人ノ
0171名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:56:43.77ID:cN+vhRn70
俺もまだ
良かった俺だけかとオモタ
0172名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:07:01.41ID:kiEoW8DV0
U.S.A.着金!
0173名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:39:45.59ID:nPAgyn5V0
>>170
はい
0174名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:05:36.42ID:cN+vhRn70
着金って同じ店でも何日かズレたりする?
一つの銀行でも一斉入金じゃない感じ?
0175名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:10:37.22ID:SiHoFFG00
おーUFO着陸してた

同じ銀行でも着金日違う事あるよ
0176名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:27:25.03ID:LO8XDzXn0
SMBC支店まだやんけ
0177名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:57:32.55ID:vCbOGsfv0
オリジナル動画ってそんなにないよね?
みんな転売しているの?
0178名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:51:18.39ID:sqcT2yTA0
りそなまだ無いわ
当然か…明日来てくれると良いのだが
0179名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:31:25.91ID:pi2l8UDA0
UFJC住之江もまだ
0180名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:44:55.77ID:eJlIPWZS0
入金ラッシュ来ても転載ゴミしか増えないんやろなあ
月が替わろうが、入金が来ようが、オリジナルなど皆無
レア物なんて1つも増えないんや
0181名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:50:24.58ID:LO8XDzXn0
>>180
お前ホントしつけーな
FANZAでも見てろよ
0182名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:53:47.36ID:eJlIPWZS0
>>181
ゴミ販売者さんお怒りのご様子
ゴミ売ってる奴って短気な単細胞多すぎな
0183名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:56:35.44ID:SBEbBqZX0
10月入ってから売り上げ激減したが、ぼくだけ?
0188名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 21:51:49.01ID:p1fmFk8E0
地方銀行も昼に着金 あざーっす
入会後最速だな、早くて明日だと思ってたら電話かかってきた
それより今月いつもよりアップ通らないぞ!
0189名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:49:24.98ID:ibm0dmsn0
UFJで初めての着金予定なのですが一々電話がかかってくるのでしょうか?
口座は先月開設して売り上げは10万ほどです。
0192名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:14:46.49ID:xNm2pOkQ0
あのさー、新商品が増えないと、格安転載でお馴染みの厳選安値さんが陳列できないだろ!いい加減にしろ!!
0197名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:26:52.84ID:p1fmFk8E0
今も全然通らない 他の人どう?
0198名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:28:43.07ID:p1fmFk8E0
通った人って登録してからどれくらいで反映してる?
0199名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:33:09.34ID:sqcT2yTA0
AVマーケットの運営さんはサポートがしっかりしてますな。
0200名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:27:42.90ID:hmPrsA830
デイリーランキングが反映されないのはなんで?
0202名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 02:05:02.43ID:5sKyoOVf0
今月に入ってから全然売れないよ〜汗
0204名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 03:35:43.00ID:5sKyoOVf0
春の時みたいになんかあったの?
0205名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 04:34:23.52ID:X14rg4Zd0
上げづらいだけ
0206名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:07:15.61ID:YViSBUKK0
新生きた、これで借金が返せる
0207名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:33:57.54ID:VoDUZr/r0
UFJの方に質問なんですが、送金関係情報登録の銀行名は三菱東京UFJ銀行で大丈夫なんでしょうか。
MUFG Bank,LTDと別で入力した方がいいのでしょうか。
0208名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:45:26.17ID:S/IpaHds0
>>207
わたしは、英語表記にして入金なってるよ。
0209名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:52:56.16ID:pYrAmda00
リストにない金融機関の場合にアルファベット入力するんじゃないの?
0210名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:01:06.89ID:zA5b98Yb0
関西の地方銀行だけど今入金された
0211名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:01:18.81ID:VoDUZr/r0
私は三菱UFJ銀行なんですが以前の三菱東京UFJ銀行という名前であっていると思ったのですが未だに着金がないので少し心配になりまして…
0212名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:02:36.63ID:VoDUZr/r0
やはりMUFG Bank,LTDと英語で入力しないとダメそうですかね?
0213名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:22:08.35ID:O4Ub3B9K0
いや、俺は英語表記してないけど着金してるよ
普通に選択肢の中のufj銀行選んどけば大丈夫でしょ
0214名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 11:38:18.02ID:VoDUZr/r0
>>213
ありがとうございます。
銀行名が変わったのでダメかと思いました。もう少し着金が来るのを待ってみます。
0215名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:10:46.70ID:rUbsDF6E0
smbc入金ありがとうございました。
0216名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:24:54.36ID:aDQKu76I0
地銀確認電話あり。
毎回確認面倒だけど連休前の入金感謝!
0217名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 12:25:21.12ID:X14rg4Zd0
SMBC支店着金
0218名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:06:04.35ID:9crDIebb0
商品を完全コピーされて安値で転載されたらどうすればいい?
0219名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:12:14.10ID:YViSBUKK0
>>218
著作権を証明して運営に報告すればいいよ
0220名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:20:55.90ID:9crDIebb0
>>219
0221名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:27:30.86ID:9crDIebb0
>>219
運営が対応するか不安だな

対応されなかったら
売れ筋の安値転載厨に転職するわ
0224名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 13:59:22.36ID:mHevrvF70
メイン垢の地銀から送金の連絡きた。ただUFJはまだ入金こないなぁ〜、まぁ、サブ垢でたいした金額じゃないからいいけど、、、UFJで入金まだの人おる?
0225名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:06:09.79ID:Vo6e4aWL0
プレゼントってちゃんと機能してる?
3ヶ月くらい前に設定してたけどちゃんとDL出来ないって報告が何度かあって辞めちゃったんだよね
0226名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:13:59.42ID:VoDUZr/r0
自分もまだUFJの入金がありません。
初めての着金なんですが、10/01締め日での当月支払い金額がだいたい本日ぐらいに着金があるのでしょうか?
HPのFAQでは支払いは末日と記載されていますがあれはなんなのでしょうか。
0227名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:14:56.73ID:r/rTExP80
何度も登録してるが全く通らないってメールしたら
「審査に落ちた可能性があります、再度登録していただければ幸いです」って返って来た
落ちてんのはわかってるよ!
だから「販売していたものを一時停止してそのまま再登録したら審査に落ちるのか?」って
メールした。審査なんかしてないのは明確なのに。
0228名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:35:02.17ID:2inkBcU20
今月は珍しくUFJ遅いな〜
0229名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:36:57.66ID:wFZulpg30
実際に審査してるところは事務局とは別の部門らしいよ。で、運営は審査の仕組みとか全然把握してない。ここの運営は無能。サムネ変えたり時間帯変えたりして根気強くやるしかない。
0230名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:43:13.61ID:9crDIebb0
>>223
消されたっぽい
アカウントも停止かな?
0231名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:46:09.31ID:Vo6e4aWL0
初めての入金は遅いんじゃなかったか?

自分はufjだけど入金してるよ
0232名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:09:55.01ID:VoDUZr/r0
>>231
どれくらい遅いのでしょうか。
数日だけなのか、それとも月末なのか。
0233名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:16:16.79ID:eVSCSTd50
>>232
お前何焦ってんだよ
利益確定してるなら10日までにはちゃんと入金あるから
気長に待てよ
0234名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:21:38.20ID:X14rg4Zd0
>>233
連休でお金欲しいんだろwwww
0235名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:22:55.85ID:9crDIebb0
住信SBI入金きてたわ

今月は俺で最後かな?
0236名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:24:06.87ID:bioiWKf+0
>>233
確かにその焦り方と、しつこさは少しウザいね。
0240名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:44:14.15ID:5sKyoOVf0
ここなんかあったの?
0241名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 16:03:13.40ID:9crDIebb0
キリストの血は罪を清める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況