【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:36:29.31ID:nkTBihq60
>>1
スレ立てありがとう!
0004名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 20:58:50.13ID:AxBHPlkU0
スレ立てお疲れ様です
ありがとう!
0006名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:49:52.77ID:ky4FJKKG0
最近は過疎売り手だったのにここ最近意味わからんリクエスト来て怖い
そろそろ買い手のNG出来ないかなここ
0007名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 23:50:59.01ID:ky4FJKKG0
>>6
最近2個つけて文がおかしいわ、すまん
0009名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:24:32.77ID:rU7AxIqW0
シュナイダーは知らんけどおじちゃんはクレーマーだよ
変態仮面とかキチのレベル
支離滅裂だったり何度も同じこと聞いてくる客はスルー推奨
0010名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 03:44:38.11ID:OzH+VWHU0
おじちゃんの着替え動画引き受けて、仕事の時の格好って言われたからその通りやったのに靴履いてないってクレーム受けたよ
家の中で靴履かねぇし、そもそも靴も履けなんてリクエスト貰ってないっつーの
代わりに更に動画よこせってうるさいけど全部無視してる
0011名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 07:45:59.48ID:yeo7K7fD0
>>8
リクエスト来たら取引してみなよ 分かるから
0012名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:05:26.36ID:r/Isr3F70
>>8
クレーマーというか粘着メールがしつこい
0013名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:50:25.82ID:tXMsbu2j0
りおにゃんクロッチーズでホワイトと全く同じ動画売ってるけど…
0015名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:43:08.65ID:7mVks9Jr0
>>8
ガチでやばいよ。いちゃもんつけてきて新しいの送れ!が酷い。あの人ほどイライラした人他にいないくらい。
0016名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 09:44:53.34ID:zpIstlIi0
>>14
全く同じ動画売るのは違反
0018名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:46:24.00ID:yeo7K7fD0
>>17
ree.v○oもデリヘルじゃなかった?
0019名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:49:41.31ID:QJMedBge0
格安で出品しまくるババアのせいか、わけわからん値段でこっちにまでリクエストしてくる客増えたw単価下がるの迷惑すぎる。下げないけど。
0020名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:51:14.37ID:htjHlzR40
>>10
撮り直し応じると初めの注文内容より過激なやつ要求してくるからまじで悪質だった。
着替え動画って話だったのに最終的にたらたら脱いでないでさっさと全裸になれオナニーもしろみたいな。
0021名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:11:41.99ID:rU7AxIqW0
わかりすぎるw
上乗せ上乗せで求めまくってくるよね。二度と取引しないしリクエストもスルーする。

RINRIN、レノン、のどかはランジェルでも同じトプ画だし開き直りすぎw
画像使い回しも規約違反じゃないの?
0022名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:01:39.34ID:ZLaDMvnf0
>>19
やはり過度の値下げは迷惑だよね。私も売れなくて値下げしてた側だけど少し考え直すね。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:28:40.85ID:4UilpDkk0
おじちゃん、メッセージの時点でクソめんどそうだしスルーしたから勘は正しかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況