【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画。
ガチん娘!を語るスレです。
前スレ
【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520089188/
Hey動画で【ガチん娘!2期】新作販売中! 誌音好きだからまた出ないかな
上の方の情報のように、フェラチオジャパンに何故か出てるし、デリヘルとか
もやってたからチャンスはある。 ガチん娘かガチ面接でその女優の家に行ってHするのって何話目のだれかわかる人
教えてください。
女優はお母さんで、家のふすまに落書きなどがありリアルだったのとうんこもしていたと思います。 >>177
ガチん娘 実録ガチハメ38 くみこ24歳
っすかね? ちむ兄の復帰はまだなのか??
圭子の復帰も待っているよ。。 >>186
ワイも千恵子好き♪
「キュンキュン♪したいんですぅ♪」 の名言とカーフェラ&SEXは秀逸。 >>192
本当にチンポが好きそうな表情いいよね
1本だけなのが非常に残念
隠れた名作 >>194
保育士の仕事とセフレとの交友が忙しいんしょ。 20歳介護士なのか18歳学生なのか
いろんなとこ出るのはいいけど、年齢職業くらいは統一してほしいな
そのほうが内容に没頭できる セールしてますが、お薦めはなんになりますか?これは買っとけというもの等あれば参考にしたいので教えてください。 ヘイで検索がかからんから全部買うにはどうすればいいの…? 有紗のケツから出てくるの何
ぎゃああああああああああ 仮面の告白ひろ かなり良いな
若妻だから、昨日旦那と中出しした後の撮影でイキまくり
中にちょうだい!とか、もうやめて…イキそう!とかめっちゃ興奮したわ HDD、ガチん娘入っていたのが死んだ。
もう買えないのがいっぱいあるのに。
んがー >>213
HDDは便利だけど、壊れたらつらいよね。
というわけで円盤派 3期待機
チム兄いいいい、KANCHOOO復活おにゃしゃーす カンチョーは不発のウンコ出ねー奴は外せよ
それ見せたいならNG集でも作ってそこに入れろ らいか のマンコレで思わず抜いてしまった(´・ω・`) 1期終わる時と違って2期終わる時はなんかしれっとしてたし3期なさそうだよな
まじ待望なんだか ブラジルのボルソナロみたいなのが日本の総理大臣にならないと
復活は無いやろな 昔の女優でおすすめ教えてください
ガチンコ、1000ぎり、天むすで
佐々木愛美、須藤望、秋吉みなみ、藤井彩香、板谷友美、白川めいな、ガチン娘 つかさ、莉奈、琴吹さくら、江角理沙、辺りが結構好きです やっぱり 莉奈 のマンコレは抜けるわ(´・ω・`) 友里恵 の酔い〜とエンジェル で抜いたわ
友里恵はシャクレだけど、目鼻立ちは美形だし陰毛も手入れしてないのが良い 有吉からしたら、お好み焼きは広島が大阪に負けるのは我慢ならないわな 素人系でここ以外でおすすめあるか?
野暮ったいのがいいのだ 友田さやみたいな子がいいんだけど
Fc2は微妙じゃねぇか 本物の素人でAV出演歴がない過激系でお薦め作品ないでしょうか? >>250
規制前は契約書なしの口約束だけで撮影に入ってたりしたんだから
素人の枠に入るのはたくさんいるはずなんだよ
まずは、その点にこだわるのを止めてから質問することだな >>252
情報提供ありがとうございます。素人の演技なしの過激系作品探していました。規制前の口約束で撮影の意味が良く分かりませんでしたがとりあえず出演経験がない素人系で過激作品探します。 こいつメチャクチャしつこいなw
色んなスレでずっと同じこと聞いてるヤベー奴。 すみませんもう奈々と千恵子は見れないのでしょうか? >>255
千恵子いいよねw数ヶ月に一回はあのヌレマンの尻で抜いている
奈々もあのタレパイ最高やねw
ハイビジョンにこだわらなければ、コピーDVDにいくらでもあるよ。 ガチん娘って最後まで殆ど720pだったしな
しかもWMV fc21014837の人、どこかでみたことあるなと思ったらgachi971の人だった
fc2のページの画像、うっすら見えるような ブスばっかだな
風俗で稼げない風俗嬢をスカウトしてる感じ 志乃とか麻友がいいってのに共感してくれる人いないかな? 茉莉ってあんま人気ないのかぁ
可愛いと思うけど俺だけ? >>265
同じく
ソファだけで終わるあたりもリアルな感じ >>265
可愛いかどうかより、初脱ぎの恥じらいがあるとか、プロの女優でもしないようなハードなプレイをするとか、素人らしい失敗をするとかがガチん娘の良さだった。 >>265
多分元々可愛いんだろうけど、弄り過ぎなんだよね顔
その辺で俺はちょっとって感じ
でも前にロードムービー買ったけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています