【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:39:09.49ID:aG4OqnAT0
>>401
エリカはあの目が好きだし、貧乳なのもいいと思う
ガチん娘だとそれがリアルって感じなのかよく見える
天然むすめとかFC2も見たけど、なんか新鮮味もなくなった気がして普通に貧相な女優に見えた
0410名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:58:39.82ID:P6QezDP90
>>409
素人の演技じゃない作品ならガチん娘のみでしょうか?本当に中出ししてるのはガチん娘とh4610だけでしょうか?
0411名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:30:13.00ID:aG4OqnAT0
>>410
演技、演技じゃないについてはわからないけど、「夏目みくる」名義の天然むすめとHEYZOはなぜかメガネキャラで出てて明るい感じだし違うなと思ってそんなにちゃんと見てない
中出しは金8天国みたいに射精の直前に編集が入って明らかに仕込んでたような記憶はないけど、そこまで重視して見てない
0412名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:24:28.68ID:NaQlquqE0
>>411
ありがとうございます。演技じゃないガチ素人を視聴したいです。 ガチん娘のちむ兄さんは以外にS男なんでしょうか?トークとか優しい感じがしますがどうなんでしょうか?
0413名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 00:11:10.77ID:QIDq0RKO0
ちむにいが神なのは認めるが
動画全体の色温度やコントラストが
好きになれなくてなぁ
0414名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 08:32:40.33ID:g4Mwr8jL0
HEY動画ランキングがガチん娘上位独占だなしろハメとガチん娘無くなったら他に良い物ないから当然か
ガチん娘は見たいところを見たいアングルで映してくれるからちむ兄良いよカリビアンとか他のだと俺の好みとちょっと違うんだな
0416名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:49:22.67ID:S1tDUW1g0
>>413
もう少し画質を上げて欲しいよね
0417名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 14:35:37.63ID:S1tDUW1g0
未果のうんことマンコレはよしてください
そろそろ捕まりそうな予感が・・・
0418名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:44:40.44ID:cWuj2hOU0
>>415
ありがとうございます。やはり本当に中出しならガチん娘か東熱ですよね。 ちむ兄さんって以外にS男ですかね?
0419名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 17:32:30.11ID:k61B1vZv0
>>418
それは1期のラストのロングインタビュー見てくれ
あの編集、コマで抜けるわ泣けるわ、チム兄すげーぞほんと
0420名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:34:06.93ID:ykBzv/0L0
>>419
ガチ面接の咲しかみたことないです。気持ち良くて泣いていたのか凡人の自分には本気イキなのか分からないです。 ガチん娘はド素人も出演しているのでしょうかね?ガチん娘は評価高いんですね。
0421名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:32:32.36ID:k61B1vZv0
>>420
こういうところに行き着く時点で素人では歩まない何かしらの裏を持った女ばかりが集まっているのだと俺は思ってるよ。
あくまで個人的見解だけれども、avの素人ってのは玄人の対義語ではないと思っている。
つまり、当人の素の状態のセックスをいかに引き出せているか、もしくはそのように見せることができているかが重要なのではないかと思う。
例えばチム兄の作品に出ていて、実は他所で女優の立場で出演していたとして、ならば素人という属性は失われるのか…
俺のちんこの見解は違う。
チム兄の作品に対する俺のちんこの反応がすべてを物語っている
ある種の確固たる意匠のようなものがチム兄の作品にはあると思う。
0423名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:41:50.86ID:GtXFvdzv0
チンコザワールド
0424名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:59:27.72ID:Y1z2QPPa0
ちむ兄曰く、
「欲望」という名の電車に乗り、「中出し」という名の駅に寄り道してしまう女性もいます

素人玄人云々ではなく、「欲望」という名の電車に乗っちゃった女性が出演しているのだよ
0425名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:35:18.61ID:k61B1vZv0
慶子の赤ちゃんはチム兄の子どもだと思ってみると、俺のちんこは爆発するのかってくらい勃起します
慶子イズメシア
0427名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:32:49.28ID:MV5w6cIl0
>>421
解説ありがとうございます。見ていて難しい言葉で理解出来ない点がありました。本物の素人も1割くらいは出演しているということでしょうか? ちむ兄さんのガチん娘でヤラセ感が少ないシリーズはありますか?素人系でヤラセ感がないのはどのサイトですか。
0429名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 09:06:10.37ID:aolHwFRx0
だよな、質問ばかりで礼も無し。
自分で調べる気も全くない。
0430名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 11:01:24.55ID:4LHh4iiS0
>>429
いろいろとありがとうございました。調べたいがスマホの通信制限であまり調べられていません。貧乏で頭が悪いです。迷惑はかけましたが今後も皆様、無修正の本気イキについてよろしくお願いします。
0433名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 11:52:31.34ID:yoqvoD9W0
ここと似てるスタジオ教えてくれ
0434名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:33:45.02ID:+muEZHFo0
新宿のラブホだったかな?何話かにホテルのロゴが入ったバスタオルが見切れてて調べられたら記憶がある
0435名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:06:57.24ID:c6ECRb9x0
ホテルという言葉が出ると糞小便ぶちまけた後始末はだれがするのかだけがいつも気になる
俺は客だからお前ら糞小便の始末しろよじゃあんまりなのでは
0436名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 13:22:13.07ID:9xS/XAiG0
>>435
おれも思った。あんまり出し逃げすると出禁になりそうだ。
(いつも同じホテルっぽいが・・・

ルポ漫画で読んだが、汚し逃げした場合は、ホテルのベテラン清掃員が処理するらしいが
(ちょっと手当が付くとか
0437名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 18:23:42.44ID:YltGOGL60
ガチん娘の最終回でインタビュー等していましたがどうやらガチ素人も出演しているみたいですね。素人系でヤラセ感がないのはガチん娘とh4610でよろしいでしょうか? ガチん娘の素人シリーズは実録ガチ面接を観れば良いでしょうか?
0438名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:31:19.97ID:Q5AiPFHo0
>>437
あのさ、何度同じような質問するの?
もうそこまで行くと荒らしと同類だぞ
0439名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:36:57.73ID:AW03EO9h0
>>438
失礼しました。過激系か素人なら東熱かガチん娘に絞って視聴していきたいです。 ちむ兄さんは潔癖症だけどS男でしょうか?ちむ兄さんは演技させるような作品はあまり作らないでよよね?
0441名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 23:16:21.50ID:ExDCVX+30
なんだよこいつ…
まともに答え続けたのが馬鹿らしい
雑談したいのならそういう文体で来いよ
質問に質問を重ねるやり方は相手に失礼すぎる
お前の目的はあらすことだったんだな
以後もう何も答えない
ふざけんな馬鹿野郎
0442名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:20:50.74ID:JtQs7mpg0
例のヤツ、ここでも同じことしてると思ったらやっぱりあきれられたか
次はどこに行くんだ?
0444名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:55:55.83ID:hK3gW13i0
ガチん娘のちむ兄は本物の中だしをしていると思うのですが、過去のスレ18だかにヨーグルトを仕込んでいるみたいなのが書かれていましたがデマでしょうか?ちむ兄の本物の中だしを信じたいです。
0445名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:08:30.23ID:P3NvSKrS0
信じるかどうかは本人次第だろ
0446名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:57:25.75ID:EgKSiIJI0
>>445
分かりました。ありがとうございます。 ちむ兄さんには本気を出して欲しいです。ガチん娘が本物の中だし作品であって欲しいです。
0451名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 10:37:15.65ID:e90J1NYq0
妊婦、アナル、うんこ、ちむ兄の大好物らしいが全然受け付けないわ。
0452名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 10:52:43.88ID:KGXRtoka0
ちむ兄、東京熱はどちらが鬼畜度が高いですか?ノーマル系より激しい系に興味があります。
0453名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:09:13.34ID:mFVAf4vR0
>>452
お帰りください
0455名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:56:06.93ID:jGwRCGDW0
>>450
いや、ちょっとギャルがあまり好きじゃないってのが一番の理由かも。
0456名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 14:08:46.60ID:KGXRtoka0
ガチん娘と東京熱はどちらが鬼畜度が高いですか?暴力系ではなく、執拗に責めて快感のあまり泣くくらいイカせているサイトを求めています。
0458名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:09:26.08ID:Sn3db6080
この手に妊婦がよく出るのはマジで生活やべえんやろうと思うわ
底辺底辺THE底辺の薄暗さMAXで悲しくなるぜ
0460名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:13:47.70ID:rs64VJfg0
また妊婦
もしかしてちむって4月から新年号に変わると思ってる?
0461名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 12:35:41.87ID:824CQ8lB0
女の子を泣かせて過呼吸になるまで玩具やチンポで追い込む作品とかないでしょうか?AVに詳しい方でこれはという作品ないでしょうか。
0465名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:29:12.88ID:ULB4OROA0
妊婦じゃなければって感じだけど、妊婦嫌いの自分でも一応使えるくらいに腹が目立たないから悪くない
0466名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:51:19.82ID:jE2YZodX0
チム兄,亀頭にシミ出来てたな、もう歳か?それとも病気?
0468名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 06:39:25.78ID:woPesK/u0
きとうのしみはむかしからだよ
どちらかと言うと下ばら
0469名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 10:51:32.82ID:dMHlAboy0
ガチん娘のカナとか茉優は確か1本しか出演していないと思うのですが本物の素人でしょうか?何か良い作品でした。
0472名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:43:12.84ID:KS+mIOme0
>>469
カナは2本あるが撮影は1回だけだろうな
個人的には殿堂入り作品
0473名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 11:52:48.44ID:dMHlAboy0
>>472
ありがとうございます。1作品のみは素人の分類で良いですよね?
0474名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 12:02:56.93ID:ycKqSVkr0
>>473
鏡に向かっ喋ってろよ
0476名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:58:48.12ID:BL1g1Bh/0
妊婦のは桃子だけ残してる
ほかはダメだ抜けない
0477名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:57:19.68ID:7gw8g/GR0
妊婦物は楽しみ方が普通と違う。
妊婦の見た目はいいとはいえないし、オリモノがベターとかも多くて普通に考えると不快かと思う。
しかし、よく考えて欲しい。
妊婦であるにもかかわらず、金の為に身体を売り映像まで残し変態行為までやってしまう。
そういったバックボーンを考えてハアハアして欲しい。
0478名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:46:31.84ID:h06cAByL0
ガチん娘のお陰で膣見れば経産婦かわかるようになったわ使う機会はないがな
0480名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:54:00.29ID:VirE2+a10
>>477
昔から一盗二卑と言って、
他人の妻とやるのが一番興奮し、
二番目に興奮するのが下女だそうだ。
0481名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 07:56:46.56ID:VirE2+a10
>>478
東京熱の膣画像の方がわかりやすいよ。

初めてやる女の子の膣をクスコで観察して、
「中絶したことあるでしょ?」とか
「子供、産んだ?」とか言うのも楽しいよ。

子宮口だけでなく帝王切開痕にも注意。
0482名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:46:18.77ID:ckgBrb180
>>481
鬼畜スギィ
0483名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 11:34:43.80ID:JZ3+UKdW0
>>482
子宮頸部の写真を撮るのも忘れずに!!

初めて会ったときは未産婦の子宮口だったのに、3年後に再会したら経産婦の子宮口だったとか。
0485名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 08:27:19.05ID:GmZo6ed60
>>484
残念ながら別人。
子宮口も妊婦も放尿も好き。
浣腸と脱糞は適当な被写体がいない。
動画よりは静止画。一人で出演者と動画撮影者を兼ねるのは難しい。
0486名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 14:33:12.65ID:3YGFXdNL0
>>485
ちむ兄のカメラアングルは良いと思うのですが一人で撮影しているのか、他にカメラマンがいるのでしょうか?ガチん娘と比較してカメラアングルが良いサイトはありますか?
0489名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 18:35:42.27ID:3YGFXdNL0
>>487
真面目に質問しているのに酷いです。もっと障害者に優しく接して欲しかった。
0491名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:50:53.32ID:S5CC6klb0
今週新作なかったってことは、マジで405が平成最後だったのか
0492名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 22:13:28.03ID:anYe+BUW0
サラの実録…
まさかちむ兄に限って疑似ってことはないだろうけど…
ザーメンの質が怪しかった…
0493名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:36:40.57ID:JSj06t6d0
逆流してきたのが精液だとすると、今までのちむ兄ではありえないほどの量
0494名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 00:58:26.86ID:KwdSKQbX0
>>493
ガチん娘も疑似中出しあるんですか?きちんと生ハメしてしっかり中出ししている作品を視聴したいです。
0495名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 05:49:41.11ID:Va7VQ8lm0
>>493
逆流してきたのが精液だとすると、

逆流してきたのが全部精液だとすると、


挿入前の電マあてられてるときにものすごくおりものが出てくる子もいたね
0496名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 06:58:52.50ID:NBY9PZQJ0
最近流出してる一連の動画見てるとゴム付きでもほんとに自然な感じで逆流してるので
半中半外か半外半中じゃなければ怪しいと思うようになった
0497名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:31:36.45ID:Gz9u8CZ40
え、前日の中出しが残ってることとか普通にあるじゃん?
当日、二本撮りしてたりするなら尚更
0498名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:42:32.02ID:AAbmLq/H0
h4610ki190406の最初の中島佐和子と絡んでいるの
チム兄っぽく見えるんですが…
サムネとかスチルしか見ていないから判断しかねます
10年前の作品
0499名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 12:42:00.36ID:J4HIm0Y30
たしか元々はh4610の男優だったんじゃなかったっけ?
0504名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 03:05:55.61ID:r9VWUfB20
容姿だけだと歴代で一番の好みは眞子。最後に凄い好みの娘が来たと思った。
あと、尿道をほじほじする時は、綿棒じゃなくて何か透明な棒にして欲しいと思った。
綿棒だと孔を塞いで見えなくしているだけになる。何か適当な棒はないかね。
0505名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 09:05:49.00ID:h+ftGSsr0
>>504
眞子か・・・おれ的にはハズレ回なんだが
好みってあるんだなw1
0キロ増量なら話は別だが・・・
0506名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:56:00.80ID:Cz31m+5k0
>>502
紗良かなり好みだから気になる。頑張って探すわ
0507名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 15:53:52.82ID:mOw9cE1a0
頑張る必要もないくらいにすぐに見つかるはずだぞ
服装も下着も一緒だし
無だからリンクは貼れない
0508名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 21:08:20.27ID:yUfbGBpJ0
無修正の問答無用(監禁拘束)を視聴しましたがきちんと抵抗したり強気な態度でイクのを我慢して欲しかったが、直ぐにイクイク系で何か興奮しませんでした。 強気な女が抵抗するが、執拗な攻めで最終的にイカされる作品とかないでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています