【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画。
ガチん娘!を語るスレです。
前スレ
【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520089188/
Hey動画で【ガチん娘!2期】新作販売中! >>269
それあるのどれ
その通りでxvideoで見たことあるのはいくつかあるんだけどタイトルとか名前全然覚えてない ナナすげえ劣化したな。
ガチのときはかなり良かったけど ナナの動画はどれ?
出産してまたAVに戻ってきたんだな ナナ老け過ぎてびっくりした
なにしたらあんな老けるんだ しかし本当に妊婦とか経産婦多いな
本当に金に困ってそうで気の毒だわ アホだな
出産してまたホスト通い始められるって喜んでるぞ 女優の質よりチム兄のカメラワークと白黒チンポでシコれたんだと気付いて戻ったわ 劣化して母乳垂らしてアナルか
それはそれで見たいな
糞高ーけど買うかな 久々にガチンコフォルダ開いて、有里で抜いちまった
有里よくない? 俺は圧倒的に莉奈だわ
何年経っても莉奈のエロさは抜ける 莉奈はまぁ化粧濃いけど、美人の部類だから人気あるだろうな
わいも千歳好きだわ〜
雰囲気性格と体付きとかガチンコ娘向けだし、チム兄やりがいあっただろうね 違うとはわかっていつつも素人風な感じの子に惹かれるわ 俺は美奈子だな。
アナル中だししたあとのローズとアナル舐めのシーンでかなり抜いた 流石に名前だけじゃ把握しきれん
これから画像も貼ろうぜ
ちなこれが千歳
https://i.imgur.com/YVurLab.jpg 結愛ねえさん最高でした!笑顔で尻を突き出して浣腸されてダブルピースしながらチンコしゃぶってる所を写真に撮られながら、我慢できなくなると自分で尻を開き「今からうんこしちゃいマース♪」言いながら脱糞。 結愛はケツにいれたチンポを舐めるのが良かったな
ATM(ass to mouth)をしてるのは結愛 慶子 以外にいるのかな 千歳は結局最初のが一番良かったな
おもらししたり、脱いだら意外とデカいとか >>617
あさかを選ぶとは・・・相当な通とお見受けいたしました。
というか俺以外にあさかをヘヴィローテーションに入れている奴がいて正直びっくりした 俺は人妻好きだから
みさこ 千恵子 美穂子 理佐子よく使う
俺は奈央のマジオナでいまだにぬいてる
顔はゴリラ系で好みじゃないんだが
肛門をパクパクさせながらイクのたまらん みれい!とか言ってみる
有坂未央だけど
みさこ!とも言ってみる
浅田若菜だけど
でも他の作品より良いんだよなぁ みさこの
頭をカメラ側に抱えてからの見せつせ正常位中出しは思い出しただけで汁走る…
あのアングルで中出しした作品少ねーんだよな…てかみさこ以外思い出せねぇ 顔のタイプは志乃と 寧々と奈々と琴美だけど、
抜くのは千恵子。 慶子は俺にとってのディーバ
あいつと行くとこまで行きたいし、行ってくれそうだ…
お互いの糞を口移しし合いたい
俺はスカトロの気は一切ないが、そこまでしてみたくなる魔力が彼女にはある
番外編で二期のデカ女…
アイツとチム兄のキスシーンで抜いてしまった…
キスシーンでだぞ…?
信じらんねぇ…
中出しシーン以外で抜くなんて考えられなかったのに 確かに。
俺なんかオープニングの音楽着信音にしてて
それなったら勃起するから。 みさこのKURADASHI 09とC0930hitozuma376の
衣装が同じだね まんこの穴が2つある人いたよなあれとやってみたいわ チョイブスが多いレーベルってないか?
出っ歯とか好きなんだg >>650
女体のしんぴって絶妙なラインナップだと思う 女体の神秘って、挿入なしじゃないっけか
友田さやみたいなのが好きなんだよ >友田さや
なんとも絶妙な前歯だな
細っこい身体も悪くないネ >>640
10年近く前だけど、着メロを東京熱にしてる人が車内ででかい音で鳴らしてしまって吹きかけたことがある
あれに吹きそうになった男はあの場に何人いただろう >>657
つ ttps://blog.tokyo-hot.com/cat11/post-15.html
君らも遠慮せず着信音にしてもええんやで
俺は絶対にやらないけど >>657
東京熱 オーケストラバージョン まじでか
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQn6zYIsYBM >>665
当時はロダに只で流れてたけど、今はリンク切れじゃない?よく調べてへんけど
有料で買うしかないんじゃない? >>666
サンガツ
ここ一ヶ月ぐらいどっかで更新されねーかなと調べてるけど無いんだわ
買えば安いもんなんだろうけど今休職中で実家だから色々な意味でキツい まなかは、ちょいブスでも体つきがエロくて買う価値はある
純菜はフィニッシュがバックだったのが残念 山尾志桜里の顔がドタイプなので、ぜひガチん娘に出演してほしい。 >>671
今や中国の下請けやって経営が安定しましたって
喜んでる日本企業があるくらいなんだから、米国と中国からみたら
日本人全員が労働者階級みたいなもんだよ >>672
40代とか無理。せめてパコパコママか0930に行ってくれ ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜ですか?東熱の監督もちむ兄はやっているのか気になりました。 >>677
ここではあなたの望む回答は得られまれんのでお帰りください
そして二度と来ないでください たまに、藻有りとかでもガチん娘っぽいアングルがあると思わず
わかってるねぇ!と反応してしまう。 ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜度が高いでしょうか?ヤバいルートで出演者を調達しているのはどちらなのか興味があります。 ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜ですか?東熱の監督もちむ兄はやっているのか気になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています