【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画。
ガチん娘!を語るスレです。
前スレ
【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520089188/
Hey動画で【ガチん娘!2期】新作販売中! 顔のタイプは志乃と 寧々と奈々と琴美だけど、
抜くのは千恵子。 慶子は俺にとってのディーバ
あいつと行くとこまで行きたいし、行ってくれそうだ…
お互いの糞を口移しし合いたい
俺はスカトロの気は一切ないが、そこまでしてみたくなる魔力が彼女にはある
番外編で二期のデカ女…
アイツとチム兄のキスシーンで抜いてしまった…
キスシーンでだぞ…?
信じらんねぇ…
中出しシーン以外で抜くなんて考えられなかったのに 確かに。
俺なんかオープニングの音楽着信音にしてて
それなったら勃起するから。 みさこのKURADASHI 09とC0930hitozuma376の
衣装が同じだね まんこの穴が2つある人いたよなあれとやってみたいわ チョイブスが多いレーベルってないか?
出っ歯とか好きなんだg >>650
女体のしんぴって絶妙なラインナップだと思う 女体の神秘って、挿入なしじゃないっけか
友田さやみたいなのが好きなんだよ >友田さや
なんとも絶妙な前歯だな
細っこい身体も悪くないネ >>640
10年近く前だけど、着メロを東京熱にしてる人が車内ででかい音で鳴らしてしまって吹きかけたことがある
あれに吹きそうになった男はあの場に何人いただろう >>657
つ ttps://blog.tokyo-hot.com/cat11/post-15.html
君らも遠慮せず着信音にしてもええんやで
俺は絶対にやらないけど >>657
東京熱 オーケストラバージョン まじでか
ttps://www.youtube.com/watch?v=SQn6zYIsYBM >>665
当時はロダに只で流れてたけど、今はリンク切れじゃない?よく調べてへんけど
有料で買うしかないんじゃない? >>666
サンガツ
ここ一ヶ月ぐらいどっかで更新されねーかなと調べてるけど無いんだわ
買えば安いもんなんだろうけど今休職中で実家だから色々な意味でキツい まなかは、ちょいブスでも体つきがエロくて買う価値はある
純菜はフィニッシュがバックだったのが残念 山尾志桜里の顔がドタイプなので、ぜひガチん娘に出演してほしい。 >>671
今や中国の下請けやって経営が安定しましたって
喜んでる日本企業があるくらいなんだから、米国と中国からみたら
日本人全員が労働者階級みたいなもんだよ >>672
40代とか無理。せめてパコパコママか0930に行ってくれ ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜ですか?東熱の監督もちむ兄はやっているのか気になりました。 >>677
ここではあなたの望む回答は得られまれんのでお帰りください
そして二度と来ないでください たまに、藻有りとかでもガチん娘っぽいアングルがあると思わず
わかってるねぇ!と反応してしまう。 ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜度が高いでしょうか?ヤバいルートで出演者を調達しているのはどちらなのか興味があります。 ちむ兄と東熱ではどちらが過激、鬼畜ですか?東熱の監督もちむ兄はやっているのか気になりました。 素人の過激系が好きです。ガチん娘のカメラワークって他の素人サイトより良いですよね?ちむ兄は優しいと思うのですが実際はS男なのか興味があります。月額有料サイトが閉鎖していて残念です。 裏Hey動画でガチん娘のサンプル見てたんだけど、hey動画から消えてるね
【ガチん娘! 2期】 実録ガチ面接173
【ガチん娘! 2期】 エッチな日常122/実録ガチ面接164
【ガチん娘! 2期】 GRM現地調達編6/素人生撮りファイル124 >>680
おい、
ピエール西川口にかなう奴いねぇーぞ。 >>696
情報ありがとうございます。DMS、東京熱、ガチん娘の3サイトが鬼畜、陵辱度が高いで間違いないですか?出演者を限界までイカせているサイトに興味があります。 >>704
遠藤はるかのフルロード20をみましたがどうも抜けなかったです。きちんと玩具責めや輪姦でイカせている動画はないのかな? ガチ面接ばっかだから、ちょっと飽きてきた。
2号、ソーロー氏はもう起用しないのだろうか。 >>707
俺はガチ面接が最高なんだが
それ以外は買う気しない サイトを閉鎖する前は、主演者一人につき、
面接ハメ撮りと第三者撮りの2パターンだったのが懐かしい。 ちむがカメラマンに徹してるときって一切声出さないのがすごいすき
マンコレも出さないよな 例外的に4610系の腹傷やらデストロン系でみる位でほぼ他の所もそうだろ
専用カメラマンなんか雇ったらコストがかさむんだからほぼ男優兼カメラマンやで >>710
いや、あれ声消してるっぽいよ
面接でしゃべってるシーンがマンコレで声なかった所あるもん 真由子表にも出てるな
1本だけ確認したけど他にもありそう 真由子、妙にエロいんだよなぁ
ニコニコしながらドスケベすぎるギャップ 本気で知りたい。無修正で結合部のドアップやバック挿入丸見え等、カメラ撮影テクニックが良いサイトは何処になりますか。無修正に詳しい方は情報お願いします。 >720
D2PASS系サイトよりも現在はFC2の方が上手い。 >>721
ありがとうございます。ガチん娘の撮影テクニックは一番上手かったですか? 現在はfc2とありますが特に良さそうなシリーズあったら教えてください。 >>722
それは該当スレで聞けって何度言われたらわかるん? 人それぞれだろ。
妊婦の見た目はアレだけど、
妊婦なのに金の為に裏に出てアナルセックスにアナル舐めという変態プレイまで晒してると思うと興奮するわ。 妊婦は容姿で好きとかではないのだよ。
身篭る=リアル人妻・彼氏有のリアルさ
シングルマザーの場合は悲哀さがあふれてとても良い
孕んでいるのに、知らない男と生ハメするクレイジーなお頭に興奮するのだよ。 可愛い赤ちゃんとして産まれてきて
大きなランドセル背負って小学校行って
大きく育って中学生になって
どこで歯車が狂ってこういうのに出演することになったのか
出てる女の背景を想像しながら観賞するのも一興だわ 別にそれ妊婦でなくてもよくね?っていうね
まあシチュエーションが一辺倒になるよりかは様々な方が良いから否定はしないけど >>729
妊婦にはリアル感はあるけど、それ以外はリアル感はないはなw
テキトーな事を言ってる場合多し。 この二つがガチん娘ぽいんだけど、出演者名わかる奴いる?
fc2-659773
fc2-370811 ちむ兄は文才あるよな
それに比べて、天使のたまごとか小学生以下のレベルの文章だ 妊婦ものには金のためだけにハメるっていうリアルなゲス感が売りだけど、出てる女が偏る
またお前か! >>731
えっ
もしかしたら本当かも?なんて思いならがトーク聞いてんのか
顔を着衣と体型から勝手に妄想してるから、トークにリアリティなくても全く問題ないわ >>735
逆だよ。トークなんて嘘だろうから、妊娠してんのは真実でリアルに男の影があるから
興奮するって事。 そういえば、伊調馨に似た女2期にいたな。
今日のスポーツニュース見て思い出した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています