【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画。
ガチん娘!を語るスレです。
前スレ
【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520089188/
Hey動画で【ガチん娘!2期】新作販売中! >>696
情報ありがとうございます。DMS、東京熱、ガチん娘の3サイトが鬼畜、陵辱度が高いで間違いないですか?出演者を限界までイカせているサイトに興味があります。 >>704
遠藤はるかのフルロード20をみましたがどうも抜けなかったです。きちんと玩具責めや輪姦でイカせている動画はないのかな? ガチ面接ばっかだから、ちょっと飽きてきた。
2号、ソーロー氏はもう起用しないのだろうか。 >>707
俺はガチ面接が最高なんだが
それ以外は買う気しない サイトを閉鎖する前は、主演者一人につき、
面接ハメ撮りと第三者撮りの2パターンだったのが懐かしい。 ちむがカメラマンに徹してるときって一切声出さないのがすごいすき
マンコレも出さないよな 例外的に4610系の腹傷やらデストロン系でみる位でほぼ他の所もそうだろ
専用カメラマンなんか雇ったらコストがかさむんだからほぼ男優兼カメラマンやで >>710
いや、あれ声消してるっぽいよ
面接でしゃべってるシーンがマンコレで声なかった所あるもん 真由子表にも出てるな
1本だけ確認したけど他にもありそう 真由子、妙にエロいんだよなぁ
ニコニコしながらドスケベすぎるギャップ 本気で知りたい。無修正で結合部のドアップやバック挿入丸見え等、カメラ撮影テクニックが良いサイトは何処になりますか。無修正に詳しい方は情報お願いします。 >720
D2PASS系サイトよりも現在はFC2の方が上手い。 >>721
ありがとうございます。ガチん娘の撮影テクニックは一番上手かったですか? 現在はfc2とありますが特に良さそうなシリーズあったら教えてください。 >>722
それは該当スレで聞けって何度言われたらわかるん? 人それぞれだろ。
妊婦の見た目はアレだけど、
妊婦なのに金の為に裏に出てアナルセックスにアナル舐めという変態プレイまで晒してると思うと興奮するわ。 妊婦は容姿で好きとかではないのだよ。
身篭る=リアル人妻・彼氏有のリアルさ
シングルマザーの場合は悲哀さがあふれてとても良い
孕んでいるのに、知らない男と生ハメするクレイジーなお頭に興奮するのだよ。 可愛い赤ちゃんとして産まれてきて
大きなランドセル背負って小学校行って
大きく育って中学生になって
どこで歯車が狂ってこういうのに出演することになったのか
出てる女の背景を想像しながら観賞するのも一興だわ 別にそれ妊婦でなくてもよくね?っていうね
まあシチュエーションが一辺倒になるよりかは様々な方が良いから否定はしないけど >>729
妊婦にはリアル感はあるけど、それ以外はリアル感はないはなw
テキトーな事を言ってる場合多し。 この二つがガチん娘ぽいんだけど、出演者名わかる奴いる?
fc2-659773
fc2-370811 ちむ兄は文才あるよな
それに比べて、天使のたまごとか小学生以下のレベルの文章だ 妊婦ものには金のためだけにハメるっていうリアルなゲス感が売りだけど、出てる女が偏る
またお前か! >>731
えっ
もしかしたら本当かも?なんて思いならがトーク聞いてんのか
顔を着衣と体型から勝手に妄想してるから、トークにリアリティなくても全く問題ないわ >>735
逆だよ。トークなんて嘘だろうから、妊娠してんのは真実でリアルに男の影があるから
興奮するって事。 そういえば、伊調馨に似た女2期にいたな。
今日のスポーツニュース見て思い出した。 妊婦もの大好き
バカにはらませられたバカがちんぽにまた狂う
最高やろ >>748
よく見たら先生じゃなかったね。
動画提供ありがとう 去年秋口以降の作品が全然ピーコ円盤化されなくなった… チッ… ガチん娘のファイルが適切に再生できない
他のmp4ファイルは問題なくできるのに >>753
WMVファイルなんていちばん再生しやすいけどな
PCに問題あるんだろうな。 >>754
WMVが開きやすいのはWindowsだけ WMVはスマホはサードパーティ製のプレイヤー必須だしな
よく見る奴はMP4に援交もといエンコしてある Windowsでもwmvは嫌だなぁ
見るだけなら良いけど、編集すると途中から映像が乱れたり
avisynthで何とかなる場合があるけど >>757
ペガシスの編集ソフトはWMVで編集しても
全く乱れないが・・・
有料だけど WMVはシークもたつくのが嫌だな
MP4にエンコして見てるよ ttp://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20190711/2000017534.html
これ大丈夫? 前科者が足引っ張ってるぞ
チム兄閉店セールで逃げて〜
大好きだったよ 若林ツートンチンコ逮捕か
てか脅して撮影してたのかよ死ねツートンチンコ切りおとせ >>765
ドギーとか風助じゃないの?
本生TVでしょ チムが米国に定住すれば永遠に
サンシャインはオケー 普通に新作あがってるやん
今後はやめる可能性高いかな 何気に文才もあるちむ兄。
作品そのものよりも、兄さんコラム読むほが楽しみw チム兄と二度と会えなくなるのが悲しい
やめないでほしい
まじで 有識者の方にお聞きしたいんですが、マジオナで挿入まで発展したのはレイナだけで合ってますかね? >>775
おま・・・
そういう完璧なファイル整理は仕事場でやれwwww
このスレのソムリエまじですげぇなwww
そりゃどんなにフワっとした内容の質問も秒殺できるはずだわwwwwwwwww >>775
マイスターの私があなたを神であると認定いたしました。
天然むすめとかもフルコンしていましたらどこかで解放して下さい。
神様助けて下さい >>775
Heydouga 4017-PPV129
お持ちでしたら解放宜しくお願いします。
>>777
スレチ >>778
Heydouga 4017はしろはめだな
Heydouga 4037がガチん娘
間違え投稿なんだろうけど・・・ >>775
あー、コイツ間違いなく仕事できる奴だわw >>778
ネタか?
しかしわたしからも
Heydouga 4017-PPV129
お持ちでしたら解放宜しくお願いします。 どこが整理出来てんだよ
人力でリネームしてるし汚い >>782
ちなみにどんな動画管理してるの?
今後の参考のためスクショお願いします。
>>775より酷かったら笑えるが・・・ Heydouga 4017-PPV129 ってタイトルなに?
タイトルで保存でしてるからわからない。 >>783
Hinban_de_Uncensored_Rename+toolでリネームしてwhitebrowserでタグ付けてるだけ >>787
1期目のまとめシリーズで長々と出てたぞ
サングラスだけど 新作の子いろんな意味でやばいな
ガチん娘以外であまりみないよこう言うタイプ マンコレ結構消されるのね
HDD消えたら終わっちゃうな >>792
バックアップはお早めに 僕はHDD壊れて
修復ソフトまで買ったのに壊滅してて損失のでかさに絶望してる
過去にもどれるならHDDと京アニを救いたい >>793
お前のHDDに起きた不幸と
京アニを一緒にするな。 マンコレだけなら500GBのSDカードに収まった
これでしばらく戦える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています