【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人娘の演技なしのガチンコセックスが売りの動画。
ガチん娘!を語るスレです。
前スレ
【2期目に突入】ガチん娘!だけはガチ?!part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520089188/
Hey動画で【ガチん娘!2期】新作販売中! >>783
Hinban_de_Uncensored_Rename+toolでリネームしてwhitebrowserでタグ付けてるだけ >>787
1期目のまとめシリーズで長々と出てたぞ
サングラスだけど 新作の子いろんな意味でやばいな
ガチん娘以外であまりみないよこう言うタイプ マンコレ結構消されるのね
HDD消えたら終わっちゃうな >>792
バックアップはお早めに 僕はHDD壊れて
修復ソフトまで買ったのに壊滅してて損失のでかさに絶望してる
過去にもどれるならHDDと京アニを救いたい >>793
お前のHDDに起きた不幸と
京アニを一緒にするな。 マンコレだけなら500GBのSDカードに収まった
これでしばらく戦える クリオナとかおまんこそのものが見たいんじゃなくて指入れオナニーが無性に好きなんだけどオススメないかな? 中出しされたのをぐちょぐちょ自分でさせるやつすきー
二作品くらいしかないよねー 8月に寧々、詩音、桃代あたりの30作品配信停止だってよー
しかし他のサイトと違って予告してくれる分だけ親切だなw いい作品ばっかりだねー
ワシもアイリーンみたいな女に無茶苦茶してみたいわ >「アソコ痛くなってきたから自分でシゴいて発射して」
わろたw ハプニングがある作品良いよね。名前忘れたけど何作も出ている子でイラマが苦しくてオシッコか水下痢を漏らした子で今でも抜いている。下着を履いたままだから染みになっているのも抜きポイント。 >>808
責任を感じたので調べてきたぞ。
「M女志願 スペシャルエディション SHION」
鼻フックしながらイラマシーンがあるのだが、マン汁の染みと何か別の染みもあるのよ。男優もそれを指摘するがスルーされるのがマイナスポイント。あれが何かしっかり追求すれば俺のエロコレクションの中で殿堂入りしたのに。 配信停止になるやつ、見放題の方でも消えるのかな
見放題の方には何の告知もないけど ガンバレルーヤよしこ似のコが居ると聞いて週末調べたが
いくえで正解? 肛門は映せるからKANCHOOOOは
永遠おなしゃーす 引き際を見極めたらこのタイミングなんだろ。
もちっと稼ごうと続けたらワッパ掛けられるかもしれんし。 オリンピック始まる前に逃れてオリンピック終わったらまた再開して欲しい ハメ撮りオリンピックなら金メダル間違いなしなのにな チム兄、茶柱、ちゅぱ王、Q太郎
ハメ撮り師の養成学校があったなら必ず手本とされる4人だ ちむ兄はその中でも俺の中では断トツでNO1だけどね
ところでheydougaは今年夏の半額セールないのかな? ちむはトークは上手いけど、セックスの流れは二号の方が好きだったな
まあ好みかもしれんが >>827
二号だと俺はがっかりする。
二号のソープパートは良作だけどね。
ほんと好みの違いやな >>824
拘置所だかにいるナンパ親父も忘れてはならない。 親父ナンパ は○か
一晩で11作全部観て4回抜いて
全部捨てたのはいい思い出(泣
スッピンブサかったけどあの頃はヘビロテしてたな 偶然だが、ことりこの前久しぶりに見たけど
あれ、笑う前に一瞬だけ変な顔になるだろなんだあれ 寧々買った
うんこモリモリでなかなかよかった
詩音悩むなぁ
半額だったらドカ買いするのにな >>835
俺は、AV友達2人と
÷3にして買っている
セコイがムスコと財布にやさしい >>835
ガチ面接SP? 俺は買ったけど損したという感情は特に持たなかったような気がする
ただ、あの頃のガチ面SPだと個人的には寧々>桃代>杏果>詩音>ナナ>雪乃かな
ちなみにM女志願の詩音は買って損したと思ったw シオンのアナル舐めは惚れ惚れするだろ
なんという慈しみと友愛じゃ… M女志願の落書きと鼻フック口枷の変顔は好きになれない ガチ面接ってクレカ持ってないと買えないよね?
BITCASHとかの電子マネーで買いたいのに無理くさいな
みなみ見たいわ〜〜〜〜 >>840
そうか〜、詩音、ガチ面接とM女両方いっちゃおうかなと思ってたけどガチ面接にしとくよ
まぁそこまで好みの子ではないんだけど、終了となると買っときたくなる >>845
俺が損したと思っただけだから、迷ったら買っといてもいいと思うよ
ちなみに「買って損した」だけだと印象操作したみたいで不親切かなと思うんで
見直してその理由をあげとくわ。
・前作を超える部分がなかった
・俺がろうそく、拘束具に萌えない
・落書きが1箇所だけで中途半端
だから大いに個人的性癖を含んでる。ガチ面見ていいと思ったら買ったらいいさ >>846
おぉ、詳しくどうも
俺はろうそくで咽び泣く女は好物だし、逆に落書きは好きじゃなかったりするね
嗜好が合わなくても詳しく書いてくれるととても参考になるよ
ありがとう 俺はスカは嫌いなんだけど
糞汁でまみれたちんこをマンコや口にねじ込ませるのは好きなんだわ…
あー……
慶子…
最高だよ慶子… シーズン4はぜひVRもやって欲しいそしてオシッコ大図鑑出してくれればそれで一生いける 慶子って妊婦モノでも出てきたけど
今頃子供育ててんのかな・・・ >>852
半額と聞いてミニ逝ったら糞動画ばかりだな
ポイントが400ポイントあるから、無理やり
1作品は買おうとおもうがサンプル見ても
1作品すら選べんOrz まなかの巨乳目当てで購入したが、顔がカピパラみたいで萎えた
和歌の方が抜けるという意外性。 2ndの半額買いまくっているが、作品がおとなしいな
悪くはないが 2ndの秋帆買おうと思ったら無くなってるOrz
いつ無くなったんやろ?詳しい人教えて? 見放題見てるけどカリビアンとか一本道辺りに昔ガチや4610に出てた子が最近出演してるのを見ると世も末だなって思う 古いけど、ゆきな21歳若奥様の秘め事Vol2が不明
裏DVDショップにも見当たらない。気になる 半額で一通り揃えられるのってエレナくらい?
沙織良さそうだけど片方しか半額になってないのがなぁ
9ドル+18ドル=27ドル逝こうか悩むわ ネタでやってるチムにいとガチで痛い木村を比べんなよ チーム木村は単純に日本語がヤバイ。チョンレベル。
ちむ兄はもう本題とは関係のないポエムを書くことでしか正常な精神を保っていられないのだろう。
一人親方というか一本独鈷で百戦錬磨のクソビッチどもを相手しないといけないんだから当然といえば当然だろうな。 2期は前にいろんな所から集めて、今回の半額で残り購入。
結局、「秋帆、美徳」だけ集まらんかったわ残念。
秋帆のサンプルナレーションかわいかったな 玲奈買おうとしたらカード会社なんとかってはじかれたんだけど
ダウンロードって30日になってるけど過ぎるとアウトなの? >>874
30日以内にDLすれば問題ないでしょ
余裕は十分あるでしょ。 Heyの鯖くそ重たいよな
その割には朝の出勤時にダウンロードをセットしていくと
1時間2時間で3GBx2本くらいダウンロード完了できている不思議
夜中なんて6時間かけても3GB落ちてこないこともザラだぜ >>876
俺は寝る前にセットしてDLしたら
自動OFF
全然問題ないが・・ 不思議もなにもそりゃアクセスの減る昼間なら早いに決まってるだろ・・・ お爺ちゃん
夜中だけ重いとかテレホーダイの時代はとっくに去ったのですよ >>880
だよな、昔はちょこちょこあったのに今や新作皆無だもんな。 ??
なんか勘違いしてない?
中華の意味分かってなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています