FC2コンテンツマーケット Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:47:11.60ID:O/kD7Uj20
FC2コンテンツマーケットアダルト

情報交換しましょう
業者の自演禁止

引き続きよろしく

※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538051726/
0602名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:04:09.59ID:nPEcYoL/0
>>592
貼るわけない
0603名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:26:46.95ID:j0wAfE9D0
>>594
一回ならあれだけど三回AV出てて
18禁のイメージビデオ出てて
チャトレで全世界にまんこ開いてオナニーしてる女許せる?
うんこは問題外、一発KOだ。

離婚案件だろ
0606名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:12:55.46ID:h8SkJMjY0
AVは駄目だけどウンコはOKって許可もらってんじゃないかな
旦那から
0608名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:02:03.75ID:2Bo0Zg1s0
うんこってあれ9割方ニセモノらしいよ
スカメーカーの人が暴露してた
0609名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:26:07.04ID:TtLX3pl70
Q太郎の新作の子
いくら何でも嫌々やりすぎ、逆に興奮するけど
0611名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:05:39.62ID:nPEcYoL/0
>>608
にせものって言っても現にケツ穴から出てきてるのに、本物も偽物もあるか?
0613名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:25:11.15ID:+MaOGvne0
>>611
出すのは本物
食うのはカボチャを煮てつぶしてココア粉末かけて混ぜる

でもなんとかって監督はガチうんこしか使わないらしいw
0614名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:26:41.58ID:Xbwcd3U80
そうそう、出すシーンからノーカットじゃないしな
0616名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:27:27.11ID:Hr5VUsMX0
うんこが好きな奴居るんだな
0617名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:38:27.01ID:XcqS/k880
デストロン新作の子は出てくるが最近3Pが全然ないから、そこんとこ意識して新人の子の3Pおねがいね♪
0618名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:58:39.50ID:fTJPzwFX0
>>609
そもそも第2弾があるとは思わなかった
嫌々に見えているだけなのか
金に困ってやっているのか
0619名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:07:43.62ID:YrF5DRPT0
>>603
夫の奨学金(貸与)を返すために頑張ってるんだよ
0620名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:16:34.47ID:wyTVLx7U0
東京の虎さん更新止まったな
0621キモ七2018/11/18(日) 18:05:35.57ID:xsTtHRLi0
759: ■忍法帖【Lv=8,トロル,KzL】 [] 2018/11/17(土)20:28:11 ID:IXG
セメントいかんだろうなあ、これ

カミカゼ @mynamekamikaze
清美ちゃんさあ、関西生コンから献金されてねえ言ってたじゃん?
これ、なーんだw
おやおや?辻元清美とおもろい政治を始めよう!パーティで全日本建設運輸連帯労働組合、通称関西生コンより50万円とかってあるがw
やっぱもらっとるやんけw
おまいらばらまいていいぞこれ
セメントいてな
https://i.imgur.com/s0nkxJb.jpg

*維新の足立議員にもご注進しているようです
https://i.imgur.com/FNUDW6C.png
0622名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:27:06.58ID:ahBErn1c0
>>671
3Pで女優2人でAVからの転載じゃないオリジナルってなかなか無いよね
フィッシュマンとかにもっと頑張ってほしいと思うよ。
0623名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:30:05.04ID:DoyggGSM0
商品紹介で女の子を「正直あまりかわいくない」とか
オブラートに包んでブス呼ばわりしてるの見ると笑う
これ女の子知ってるんのかな?って
そもそもビデオ売られることも
0626名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:56:53.42ID:/QZZFoV8O
>>617
そんなの提案したら、逃げちゃうだろう
Q太郎だからこそ、身体を許しているんだろうし
0629名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:46:12.38ID:RNIP5qzP0
>>616
普通のFC2でも小便まみれのオマンコクンニしたり
ウンカスついてる穴舐めしてるじゃん
0632名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:14:31.88ID:jpJ05xPl0
デストロン3号は着ハメかよ
乳首とマンコちょろっと見える程度に金払えるか
3本、4本と出すならそういうフェチ物だしてもいいが
1本しか出てないやつに着ハメとか死ねやクソが
0633キモ七2018/11/18(日) 21:40:21.59ID:xsTtHRLi0
DOAの新キャラ

5の無印なんかミラって男顔のぶさいくが新キャラだったからな

マリーが出るまで暗黒時代だった

ttps://i.4cdn.org/v/1542532390660.png
ttps://i.4cdn.org/v/1542532415676.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DsRjA2XVYAA3Kq7.jpg
0635名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:08:03.77ID:W6SKYRG00
FC2PPVお約束の安っぽいセーラー服にパンスト破ったままローションまみれとか誰が得すんねん
オリンピックのおかげで表のモザイク濃くなるわ裏は潰れまくりでブスばっかり
FC2もモザイク増えてゲンナリだわ

オリンピック終わったら戻るのかね

…戻らんだろうなぁ。戻るにしても長い年月がかかりそう。
0636名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:20:43.27ID:juiJuY5U0
いい加減、長ったらしいタイトルつけるのやめろよ
そんな読まねえし、みんな同じに見えるしバカっぽいよな
0637名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:31:04.39ID:J5P6jVv90
FANZAとかも長いタイトルが多い
オムニバスものとか
最初は面白がってやったんだろうけど、全く意味無い
管理しずらくてアホくさ
0638名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:47:49.76ID:nsg7N2L80
SSS級!とかロリフェイス大量精液妊娠!とか誇張表現のわりにブスばっかで萎える
まあこの手のやつは割れでしか見てないが
0639名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:54:14.30ID:D+s9QUWN0
あからさまな偽乳、剃りまん、ゴムハメだともうその動画は無修正でも無価値になるんだけど
そのへんはなんとも思っていない人のほうが多いのかな
バレバレの偽乳でも、素人のため撮影交渉ってわざとらしいシーンから始まって萎えた
こういう動画でもS級ってタイトルに付ければ買ってしまうのかね
0640名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:57:57.65ID:+qS62Xxp0
とはいえ、
C級ブサイクのグロマン子ですがご購入お願いします!
とか言われても困るがな
0641名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:15:13.97ID:jV+tSV4K0
FC2 PPV 987654321 あや21歳大学3年@163cmB86(D)中出し無修正@渋谷2018.10 byちゅぱ王
FC2 PPV 987654322 ゆい20歳コンビニ店員B154cmB86(D)生フェラゴム挿入顔射無修正@恵比寿2018.11 byデストロン3号
こんなタイトルでいいんだよ
0642名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:23:19.95ID:EZPMVjJ40
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0645名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:11:17.42ID:gt78rw9O0
>>644
原人は大腸菌にやられて病院通ったらしいよ
あとから監督に、あんなの本当に食べなくていいのに、といわれたそうだ
駆け出しでがむしゃらだったから、やらなきゃと思ったらしい
0646名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:36:14.15ID:LSWSCA0p0
Simple world 満島さおりはどこかにないですか?
0647名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:21:09.83ID:9REvlcjL0
>>645
それって、しみけんじゃなかったっけ?
0651名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:57:05.65ID:9pjKZNtN0
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜなら、パソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)
DVDやBlu-rayなど、有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが、映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるため、
ダウンロードしたら違法になります。同様にDVD化されていないテレビ番組をダウンロードした場合は刑事罰が課せられない場合が多いです。

有償配信されている動画
映像ソフト化されていなくても、インターネット上でダウンロード販売・配信されている動画は、正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。
0652名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:57:51.64ID:9pjKZNtN0
違法ダウンロードについて 著作権講座
http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload.html

違法ダウンロードと著作権 ネット上に蔓延する違法アップロードファイル

他人が作った作品は他人が著作権を持っています。
自分が著作権を持っていない作品を勝手にネット上に公開(アップロード)することは著作権侵害、違法アップロードという犯罪になります。
(作者から許可をもらった場合は別)(⇒公衆送信権と違法アップロードも参照)

違法にアップロードされた映像または音声ファイルをダウンロードする行為が違法ダウンロード

違法ダウンロードに該当すれば私的目的でも違法

有償のもの、つまりCDなどの商品を違法ダウンロードすれば逮捕の可能性あり
http://chosakuken-kouza.com/kihon/ihoudownload2.html
0653名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 06:33:08.61ID:111D5/Cl0
丸山敬道
0654名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:07:50.50ID:PadYhaao0
最近sharemovieを見始めた初心者ですがなかなか上手く見れずで…プロの皆さんはどのサイトで見てるんですか?
0655キモ七2018/11/19(月) 07:55:05.80ID:ipkbIc9e0
https://i.imgur.com/WS5VjiU.png

面識ある仲なのか知らんが、たかが回線相性程度で
180人見てる大会の中、こんな暴言吐くのは悪質だろ
0658さる2018/11/19(月) 14:00:35.04ID:wl2PHKfZ0
NH系って、、どうして終了したんですか?
ソムリエ様、教えて下さい
0659名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:08:24.18ID:2U524ckk0
>>609
嫌々というより緊張してたり声出さないタイプなだけに見えるが
0660名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:35:43.06ID:zJD6k4/m0
何れにせよQ太郎おじさんの恋人気分は見ててシンドイ
0662名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 20:54:57.41ID:I9i3Pp1P0
もうさ、デストロンの身バレして何日で作品停止って
バレバレで寒すぎる 本当に身バレでヤバイならすぐに削除だろう。
結局売れ行きが悪いので煽って一時停止にしてほとぼりが冷めたら再うpでしょ
0663名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:29:05.22ID:QlNc6gYm0
ウォーターマークに他社の著作物とか類似性のあるものとか使ってるやつはバカなのかな
ただでさえ危ない橋を渡ってるのに、自らより危険な方に向かうとか
0665キモ七2018/11/19(月) 22:15:39.58ID:ipkbIc9e0
日産下請け工員「くるちぃお」→年収200万円 日産会長カルロス・ゴーン「コストカット!」→役員報酬100億円 [753097275]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542631634/
0666キモ七2018/11/19(月) 22:31:46.74ID:ipkbIc9e0
エスワン15周年スペシャル大共演 第3弾 超豪華S1女優大集合 素人チ●ポをヌキまくりハメまくり夢の大乱交! ファン大感謝祭ツアー
発売日: 2018/12/19
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni378/ssni378pl.jpg
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00378/ssni00378_dm_w.mp4 ←サンプル動画
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-01.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-02.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-03.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-04.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-05.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-07.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-08.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-09.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-10.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni378/ssni378-pl.jpg
0667名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:43:54.13ID:t+/rgUzm0
大塚ナルトに出演してるみちよ24才って他に出てる作品ありませんか?
モ無作品に出てれば最高なんですが。
0672名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:26:59.44ID:sZFFptMW0
キモ七 

楽になろーぜ 7階とかのマンションからダイブすれば
一瞬だよ お前の住んでる田舎でもそのくらいの建物あるやろ???

じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

キモ七 じ さ つ し ろ

或いは電車にダイブってのもオススメやで
0673名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:46:34.43ID:ICGtCnYw0
『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳ムチムチDカップ ハメ撮り 本編顏モザイク無し
『個人撮影オリジナル』あいちゃんハメ撮り 本編顏モザイクなし
『個人撮影オリジナル』ゆきこちゃん18歳幼系ハメ撮り1回戦
☆『個人撮影オリジナル』さおりちゃん18歳むちむちDカップ ハメ撮り第3弾 2回戦☆
『個人撮影オリジナル』りえちゃん18歳Cカップハメ撮り
0674名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 02:28:09.84ID:rJzd7Lu00
982948タイトルからして相沢みなみIPZ-910なんだけど、
サンプルに桃花族の水印入り…
前も書いたけど投稿者tamtamtamtam
台湾の方?
982256サンプルからSDだし調べるの面倒(^_^;)
957485ヤル男廃盤470194まゆちゃん
967478百瀬ここあだよねぇ
965681しろハメ素人ゆめだよねぇ
投稿者:Hな神様
おまいは神様じゃないよねぇ
0675名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:30:54.60ID:UIOEy6PX0
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜなら、パソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)

DVDやBlu-rayなど、有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが、映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるため、
ダウンロードしたら違法になります。同様にDVD化されていないテレビ番組をダウンロードした場合は刑事罰が課せられない場合が多いです。
0678名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 07:46:16.25ID:Pxr4Hws90
マーガリン51のリストってどこかにあります?
初期のある程度はコンプしたのですが後期をコンプする前に消えちゃってて
0679saru2018/11/20(火) 08:16:56.34ID:YJXWLmGs0
NH系って、、どうして終了したんですか?
ソムリエ様、教えて下さい
0680名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:59:26.96ID:H2Eh/TiT0
ジローさんは複数展開で調子良さそうですね

adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=875437

i.getmovie.jp/t/0000047702/1.html
0681名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:55:11.01ID:rJzd7Lu00
848068水沢ありす
確か小倉奈々もこのav-taikenシリーズで無臭出してたね
販売者:エロ番長777
蔵出し?
0682名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:04:02.72ID:Uz/40daA0
小倉奈々の無修正ってあんまり性器が見えてないやつか
流出っていってもそういうのだと肩透かし食うかな
0683キモ七2018/11/20(火) 13:11:40.51ID:xapyQJaN0
隆盛「eスポーツ」に法の壁 賞金たった10万円

だが日本で同じことをしようとすると法の壁が立ちはだかる。景品表示法を順守すれば、賞金の上限はわずか10万円だ。
http://college.nikkei.co.jp/article/103402811.html
0687名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:46:38.97ID:duO9907e0
>>677
どこがだよ
駄作じゃねーかきったねぇ
0692名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 19:49:05.18ID:OA2o+48g0
サトシの裏垢ってもったいないな
自分の声で無音にするのなければ人気出るのに
0694名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:48:59.85ID:8wlMLczT0
射精前にカット割する奴。
射精前になると急に結合部を全く映さず、出た後に映す。
これほぼ疑汁と思っていいよね?
0697名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:25:56.07ID:DMVmhg6I0
男の射精なんてみたくないはずなのにないと物足りないよな
無臭でもまんこよりはフェラしてるのみたい
潜在的なホモなんだろうか
0698キモ七2018/11/20(火) 22:00:22.67ID:xapyQJaN0
DMMから消えたAV女優(伏字)

平川み● 香川ルリ● 藤川結● 谷原マーティンさゆ● みなみ菜● 平沢な● 森山桜● 真田幸● 美作洋● 北嶋ゆ● 三浦わか●
さとうみる● 姫野まさ● 瞳ケ● ●内結 ●生稀 緒沢くる● 瑠未くる● 美咲ゆう● 今井か● 井浦沙● 田中真● 天野ふう●
友原もも● 新垣み● 川瀬まゆ● ●ずく優 美咲ま● 真志田まひ● 桐谷みな● 吉村美● 森下ア● 水野ひか● 友里あず● 美咲ゆう●
逢坂美乃● ●宮地藍 綾芽しゅ● 瀬彩● 乃ノ原み● 越仲奈保● 春乃若● 八代有● 市川あ● 小森り● 秋元まゆ● 愛川み●
麻井海● 白咲は●  橘美● 伊東蓮●  星南ま● 水原ま● 長瀬ひか● ●淑華 栗原ゆ● 小瑠● 百武あ● 土屋リ●
矢野沙●  真白み● ●なもとしずか(●香美羽) 恵さ● 南紗● ●織 朝日ま● 原紗央● 宮咲りの● 二階堂ソフィ● ●原ひとみ 実栗ゆ● 成海朱● 河野ア● ●月萌
千鳥ミリ● 天衣萌● 酒井もも● 渡辺由梨● 古都ひか● 椿あい● 乃々果● ●谷川栞 ●内乃愛 熊倉しょう● み●ろ 

ほしのあす●
0700名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:52:33.80ID:zQIqWhjZ0
>>697
その心配はわからんでもないが
フェラをしている女の口元が見たい、気持ちよさそうと思うなら大丈夫

俺も舐めたいじゃなければOK
女の立場で見てないでしょ?

射精は多分区切りじゃないかな
女は性的興奮にこれで終わりっていう区切りがないけど
写生するほど気持ちいいんだな、という確認かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況