そふといちば 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0530名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 10:34:44.30ID:O6VrgdtN0
ノミの心臓の俺には無理だ、手仕舞いする
0531名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:07:50.94ID:URRFG23m0
もう手遅れです
0532名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 13:06:14.91ID:eXNC9u/z0
普通に気持ち悪い
0534名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:39:32.69ID:URRFG23m0
普通に画像とか投稿してたってことなのかな
0535名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 14:45:33.77ID:DM7/hk0L0
単純に被害届で逮捕されたんだろ
0536名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:13:46.24ID:9JxYhIa30
どこかは分からんけど販売サイトのオマケ交流場みたいになってる掲示板にでも投稿してたんだろ
0539名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:27:56.71ID:F+XEhi9w0
ランキング上位の人とかどうしてんだろ
0544名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:03:10.67ID:4pA08vXe0
>>539
なにが
0545名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 15:49:39.76ID:zFzBf9Ds0
やっぱ週末は売れるな
0546名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:12:32.37ID:d1MLbE+Z0
ufj解説したけど、来ないと言われつつしょっぱなから海外送金で連絡来ないかビビっている
0547名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:24:15.44ID:9myT8cN40
vプリカでの決済できる?
0548名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:55:05.46ID:d1MLbE+Z0
できるよ
0551名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:59:37.79ID:EpP2TelZ0
クレジット決済しようとすると、
決済処理に失敗しました。最初からやり直してください。
ってでるんだがどうすればいいの?
0552名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:02:26.51ID:ZrpTQ2iO0
何回やってもってこと?
期限とか入れ忘れがあるかもね
0553名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:06:03.59ID:EpP2TelZ0
何回やっても。期限もいれてるよ。
全部入力して確認の画面までは進めるんだが
0554名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:10:25.94ID:ak94KJi90
土日なのに
20時なのに17時30分のリアルタイム購入がまだ残ってるし
全然売れ行き悪いんだが
決済に障害でてる?

商品アップロードできても買えないなら
意味ねーーw
0556名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:25:18.70ID:h250mYad0
確かに17時くらいから
いきなり3時間で全体で10本も売れてないくらい
売れなくなってるね
決済に障害発生かな
0557名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:29:06.36ID:ak94KJi90
>>551

たぶん17時くらいから
決済処理が変になってるかも
さっきも言ったけどリアルタイム購入が
土曜の晩にはありえない数だし
0558名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:04:00.37ID:ZrpTQ2iO0
決済できないっていままでにないパターンだな、まぁそのうち直ると思うけど
0559名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:04:31.51ID:9myT8cN40
18時頃決済できなかったね 21:00今はもう決済できる?
0560名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:05:26.72ID:9myT8cN40
決済できないっていうこと今までもあった?
0561名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:06:29.62ID:ak94KJi90
>>559

まだ、一部決済できてるのは
ポイントの人?

>>560
初かも
0562名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:17:25.54ID:h250mYad0
いつも稼ぎ時に不具合出すよな
0563名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:36:24.92ID:9myT8cN40
いつ決済できるようになります?
0564名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:49:43.71ID:ak94KJi90
治ったようです
いつもくらいリアルタイムが動き出した
0565名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:18:43.14ID:ZrpTQ2iO0
ufjにもうマイナンバー登録してる人いる?
0566名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:23:52.47ID:ak94KJi90
>>565

来月する予定!
年明けから、いよいよUFJもマイナンバー登録してないと
外貨送金受け取りできないからね
0567名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:27:50.63ID:ZrpTQ2iO0
次からufjにしようと思ってるけど、もうしといた方がいいかな
来月から必要ですよってお知らせの名目で電話きてついでにアレコレ聞かれたりとかそういう疑心暗鬼で怖い
サイトに金額関係なく連絡することもあるって書いてあるけど100以下の受け取りで電話来た人とかいないのかな?
0569名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:58:43.98ID:x8JPsbQp0
マイナンバー提出ってあれこれ聞かれたりしないの?
窓口で届け出るにしてもあっさりと登録できるわけ?
0570名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:02:17.81ID:ZrpTQ2iO0
スマホで登録するのがあるけど、した後連絡くるとかはわからないな
0571名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:07:58.24ID:x8JPsbQp0
三井住友とufj以外でおすすめの銀行教えてくれ
電話確認とか無しで済むとこな
0572名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:32:20.27ID:9myT8cN40
けっこう転売あるけど転売でも入金されるの?
0573名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:47:34.75ID:ZrpTQ2iO0
垢凍結されなきゃあるんじゃない
0575名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:04:43.74ID:AFJRQiOY0
カナヤマンの人って逮捕されたんだっけ?カナヤマン動画は転売?
0578名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:37:16.33ID:DfHfzqA+0
昨日の夜は不具合があったのか。
どうりでサムネイルが普段なら審査落ちするような動画でも通った訳だあ。
ラッキー!
0584名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 08:36:17.91ID:eUP4Qg3x0
電話確認の時なんて言ってる?みんな
0587名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:53:18.48ID:iq827OzK0
そっとしといてあげなよ、ようやく見つけた生きがいなんだから
0591名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:46:50.88ID:iq827OzK0
そんな人いないよ
0592名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:48:01.77ID:AFJRQiOY0
サイトの方見ていますか 最低5ドルとか金額設定を設定してください
0593名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:50:17.40ID:AFJRQiOY0
カナヤマンこと金山昇一は
女性タレントの写真集やビデオなどを制作する会社の親会社の役員でした。
そしてタレント志望の未成年の少女達に芸能プロダクションの社長を名乗り
「必ず芸能界にデビューさせてあげる。」、「芸能人になりたければ要求通りにしろ。」
などと嘘をつきワイセツな行為を繰り返し、
その模様をビデオにおさめていったのであります。
0594名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:50:58.82ID:AFJRQiOY0
カナヤマン動画はガチものということ
0595名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:47:12.14ID:4HwwwMiR0
>>594
自演が下手くそすぎるよ
0596名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 02:29:55.80ID:zND/D9vr0
工事中から散々煽ってきたけどほぼ半年経ってなんの結果もあげられないとかとんだ無能
ひたすらコピペガイジしてw
0597名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 04:00:39.80ID:7nVb8SQ10
このコピペ一年以上前からいるぞ
0603名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:19:04.15ID:u9gSw8D30
土日はフィーバーだったよ
0604名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 11:36:47.47ID:u9gSw8D30
やっば
今日全く審査通らねえw
値段変えただけで審査落ちですかwああそうですか(;^ω^)
0614名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:05:34.40ID:Y4gwcOy40
今月まだ入金ない方いますか?
0616名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:46:04.11ID:Y4gwcOy40
今月終わっちゃうよな。
最近はずっと早かったんだか、久しぶりに遅い。月末まで待つべき?
0617名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:54:01.68ID:D+01hHdS0
遅いね
何かあったのか
ミスか

そいや前の方で
自分の売上以外の
知らない大金が振り込まれたって
話題あったけど まさかの、、、

たまに振り込まれない書き込み見ると
いつ自分に降りかかるかわからんし
他人ごとじゃないや
毎月振込みあるまで安心できん
0618名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:09:20.97ID:5jYXy2UV0
>>616
普通は運営に問い合わせるよ
もしくは、銀行
どっかで止まってる可能性高いよね
0619名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:27:45.17ID:Y4gwcOy40
コメント有難う御座います。
だいぶ前に19日支払いはあったので、今回も待ってはいるが、なかなか入金がないので心配に。ちなみに銀行はUFJ。
運営に問い合わせしてみます。
0620名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:42:43.99ID:5Hyu+IUW0
ん?振り込まれてないやついるの?
俺は振り込まれてたけど
0623名無しbウん@ピンキー2018/11/20(火) 18:52:43.90ID:WF1zNq2n0
時代はm m - t v
キチガイ無職荒らしはなんで向こう行かないの?w
0624名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 09:02:01.51ID:IxGuJEfv0
0629名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:43:43.36ID:yuFfh/Y80
えむえむはデジで見かけた動画に10-15とかつけてるからびっくりする
0631名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:12:04.84ID:V08I9RXu0
水曜日の自演おつかれさまでした。

木曜日も自演するんですね。

いい加減やめたら?鬱陶しい
大体、前からこのスレ見てたら100%自演ってわかるぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 00:38:53.45ID:h8jOiPZc0
いないね
それでも自演とはわかるけど
いちいち反応するなよ、喜ばすだけだから
0635名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:10:08.43ID:9pBzIF/f0
まい至って平和だから誰も書き込まないだけ
0637名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 10:55:44.49ID:2f2cgaCq0
そりゃ保留保留でサムネもまともに
出せないより
ストレスなく上げれて
サムネ普通にあげれるサイト移るわ

デジでサムネぼかしや絵、画像の一部拡大の奴がMMじゃ堂々サムネイルいじらずに上げれるんだもん
MM見てみ、デジ化してるじゃん
0638名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:20:41.50ID:sYe6uNED0
MMって?
0639名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:42:16.55ID:r6hGUNvN0
昨日運営から返信きたけど、担当者に確認するから今しばらくお待ち下さいって。それから丸1日経ったけど連絡はない。
確定済みにはなっているし、口座情報も全く変更してないんだけどな。
0641名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:16:33.94ID:+nD0hJx70
>>640
教えりゃいいじゃんそれくらい
0643名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:39:14.66ID:MsjYGFvB0
>>637
今のそふといちばは外れ&重複、掴まされるから購入側がMM行くやつ増えてるんだよ
あんなサムネ画像じゃもう飽和してる現状じゃ釣れないよ
0644名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:45:35.58ID:uEsHVJsx0
サイトの方見ていますか 最低5ドルとか金額設定を設定してください
0645名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:33:11.62ID:ErnAQ0tb0
糖質無職まだ荒らしてるのか
岩倉市のキチガイと同じだな
0649名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:05:46.16ID:HAvxVmrf0
MMあんな状態で大丈夫なのか。。。
あそこで購入するの恐すぎないか
0650名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:28:13.89ID:TkYlZzTJ0
ほんと審査通らんな
このままじゃ売り手消えるぞ
0658名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 10:49:19.34ID:haAN2xDr0
その割に向こうのスレ書き込み無いね
0659名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 12:15:25.73ID:BI0EZURG0
上で入金ないと書込みした者だが。
未だに入金はない。運営に連絡するも担当者に確認すると返信があって以降、音沙汰なし。
入金なければ撤退するかな。売る意味ないしな。
0660名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 13:36:33.89ID:haAN2xDr0
そのメールうpしろよ
0661名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:16:41.59ID:BENgFl8P0
最近そふといちばで「第1レビューを絶賛するコメント、第2レビューに無駄な改行を埋め込み、後続レビューを初期状態で表示させなくする」
という行為が特定の特徴ある販売者を中心に行われています。

つまるところ、騙された購入者がその旨をレビューしても初期レビュー画面には出てこず、騙される購入者が続出する、ということです。
これのやっかいなところは、初期レビュー画面では上下スクロールバーが表示されていないため、本当に訴えたいレビューに気づきにくい部分です。
スクロールバーが表示されていなくても、レビューは下にスクロールできるか確認する癖をつける以外ないのが現状です。
0662名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:04:28.56ID:UmRVe37S0
販売始めて最初の入金なかったけど、銀行変えたら普通に振り込んでくれたよ
0663名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:23:52.06ID:aAwf+q1C0
>>661

そんな回りくどいことしなくても
普通にレビュー通報で
ほぼ削除してくれる

特に金の無駄、モあり、画質悪い
寄せ集め、とか批判レビューは
俺の場合100%消してくれてる
0665名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:44:45.28ID:gN3UAjtf0
レビューないと買わないのみんな?
0666名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:01:44.22ID:CXmhJeEa0
ファイルぶっ飛び以外でレビューされたことないわ
みんな納得して買ってるんだろ
0672名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:49:50.33ID:t6AC2UtM0
>>661
こういうのかな?

id=15215484 売り手様:xxxxxxxx
「商品名:突然パパの乱入で慌てるC女子」

たしかに卑怯だなw
0673名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:59:09.22ID:Sxtv0OCG0
HOME > 売り手会員紹介

売り手会員紹介


プロフィール
まだ登録されていません。

xxxxxxxx
0 fans
0674名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:42:09.87ID:gN3UAjtf0
今日全く売れねえ(´;ω;`)
0675名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 11:07:46.24ID:aAwf+q1C0
>>674

木曜夜〜金曜中がピークだったね
3連休で土日はでかけて在宅してなそう
0676名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:36:22.76ID:cp996EpQ0
つべ
0685名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:03:34.07ID:ZM/q6Rey0
いきなりどうした
0694名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:51:47.33ID:gN3UAjtf0
>>680
ためになった(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)
0695名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:56:48.44ID:gN3UAjtf0
>>693
連投で同じ内容出すのやめろや(´;ω;`)
(´;ω;`)せっかく良い事言ってるのに台無しやばきゃやろう
0696名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:15:13.72ID:96N06nwP0
話の流れ的に
連投コピペしたのは>>661>>672の話をそらしたいからかね?
0728名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:55:26.61ID:PF862kRw0
(´;ω;`)みんな三連休の売れ行きはどう?
ぼくは厳しい
木曜日と金曜日がピークだった(´;ω;`)
(´;ω;`)今月$1000いかねえなこりゃ
0742名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:36:30.68ID:kG66vioE0
>>741
基地外 書くな!
0747名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:55:16.89ID:96N06nwP0
な?w 図星だっただろ?w

>696名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:15:13.72ID:96N06nwP0
>話の流れ的に
>連投コピペしたのは>>661>>672の話をそらしたいからかね?
0768名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:15:53.91ID:yD2Vn9Fg0
>>747
これを負けじと連投すればいいのか?

>696名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 01:15:13.72ID:96N06nwP0
>話の流れ的に
>連投コピペしたのは>>661>>672の話をそらしたいからかね?

次スレからそのやり口をテンプレにいれとくか
0769名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 15:17:14.04ID:96N06nwP0
>>661の詐欺行為してたヤツ
id=15215484 売り手様:xxxxxxxx
「商品名:突然パパの乱入で慌てるC女子」

こいつ垢banされてやんのwww
コピペキチガイはこいつかなwww
0779名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:58:17.25ID:e1+LEFsf0
>>769
商品の販売停止しただけじゃね?垢生きてるよ!てかそいつここ見てんなww
いぇーい^ ^元気?
0781名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:23:38.58ID:5VktZ/qU0
>>779
お前らがアラシをスルーしないからますますここの糞スレが荒れるじゃないか!!
空気読めねー程幼稚なのか?死ねよ!!
0782名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:37:55.53ID:VyMT9uQH0
>>781
あっ、元気そう!今月は不正行為で儲かったねぇ!うんえーに通報しといたよw
0783名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 18:55:47.90ID:ZGOkIOZq0
スルーできないアホは何処にでもいるからそれぐらい許してやりゃー
0784名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:07:57.91ID:eu+sM/P20
>>782
そもそも児童ポルノを売ってるアングラサイトで不正行為と正規販売のボーダーってお前にとってなーに?これから売り会員になるから教えてくれるか?笑
0786名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 19:54:08.90ID:+DpGNf4i0
三連休イマイチだた
0789名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:03:55.45ID:FgEbS8/G0
今月も200は固いぜ
ゴチ
0793名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:39:54.41ID:ThJc+YGf0
みんな確定申告のとき、経費どんくらいになる?
あまりにも額でかかったら無駄に怪しまれるよなー
0794名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:46:25.99ID:PF862kRw0
>>793
ケータイの通信料でごまかせたりするのかな
0795名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:47:35.67ID:PF862kRw0
>>789
200万?!$50とか$100とかの申し込み?あるやん。あれしてますか?教えてくりー(´;ω;`)
0796名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:50:22.72ID:PF862kRw0
(´;ω;`)俺なんか今月10いってやっとだぞwそんないくの普通にすごいわ
商才あるやろおまえ(´;ω;`)
0798名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 15:32:18.30ID:ObIRM7ru0
>>797
(´;ω;`)なんやお前きも
0800名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 16:35:50.25ID:KLVBx1PM0
物がよければ広告出せば爆益かもね。
ただ法律に抵触するようなブツを1ヶ月も
載せる勇気がない(*_*)
垢バンされて運営に売上金没収されても
文句言えないし広告は諸刃だと思う。
0801名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:34:13.52ID:7cuSeQwG0
>>798
顔文字コテ化して承認欲求全開のお前のがキモいわ初心者は黙って過去ログでも読んでろ
0803名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:46:14.47ID:7HNIzgPD0
>>801
辛辣で草
0804名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:47:05.82ID:7HNIzgPD0
まあ大人の対応したれや
泣いてる顔文字使いをボロクソ言うのもまたアホだ
0806名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 19:09:59.19ID:+P848tqA0
>>805
隠語
0809名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:14:22.73ID:4lQgiZ1T0
ばーか
0810名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 20:44:59.42ID:B1bOGNH+0
100万行ったけど怖くて振込み申請できない
0811名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:06:35.14ID:s3ZqY+sQ0
BANは目立つとか関係ないけどな
0812名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:29:41.63ID:RzOPXWCY0
>>805
頭悪すぎやろ
0813名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:30:30.01ID:RzOPXWCY0
>>810
銀行から電話きたらなんて言うの?
0819名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:52:47.49ID:cDn6OL/P0
>>814
まじ
0820名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 09:04:50.05ID:8wnXNMbc0
別件で
0822名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:10:02.58ID:epuN2qIu0
>>821
レビューレビューってうぜぇ
お前が買ってレビュー書けよ
0823名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:00:55.90ID:nSt7Flbn0
審査通る時間教えてくだし
それともコツでもあるんか?
0825名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:07:29.23ID:lcx2Rolm0
コツも糞もあるかよ
運と出し続ける根気!

今まで長いので
14時間張り付いて
題名、文、サムネ変え続けて
30回以上保留メール来て
それでも負けずに修正続けて上げてるぞ!
0826名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:10:16.49ID:lcx2Rolm0
その間飯も食わずPCの前に張り付き
上がるまでやり続けるんだよ
甘えるな!これは戦いなんだよ
上がれば収入なるんだから
死ぬ気で諦めずにアップしまくるんだよ!
0827名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:16:34.39ID:kpKeOVaP0
左上の商品の数字をこまめにチェックしておけばどの時間帯ならアップできるかわかってくるよ
0829名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 04:32:35.03ID:fJ8vJBfU0
いつのまにかレビューが新しい順に並ぶようになった
0830名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 05:52:27.55ID:i13zpwLw0
来年からもマイナンバーなしで海外送金受け取れる銀行ってないのか?
0831名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:21:20.08ID:XrWpeZ4z0
無いよ
来年から猶予期間終わりで
全銀行マイナンバー無いと
外貨送金受け取り不可
0833名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:40:00.50ID:8tRMcK7q0
色んなレビューを見るといかに購入者がガチロリかってわかるねw
ふつーーに児童ポルノ所持は法律違反なのにレビューを書くって
公の場で児童ポルノ所持していますって宣言しているもんだろw
阿保すぎwww
0835名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:59:32.62ID:JaWBZrHO0
だってレビュー書こうが書くまいが捕まる時は捕まるし
0836名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 14:27:04.63ID:Kd2VcHEO0
にしても最近また厳しくなってない?審査通らねえ全然
0837名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:56:21.12ID:XrWpeZ4z0
>>836

先月から運悪いとかなり根気いるよ
0838名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:31:35.10ID:3oDKiPqf0
愛乃まーにのライブチャット動画あれば買うのになあ
そこらに転がってるものはいらねーぞ?
電マオナとかしてるやつだれか頼むわ
Bチクとかmんkとか見えてるやつなら高額でも買う
0839名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:25:10.27ID:Kd2VcHEO0
>>838
わかった
0840名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:27:29.06ID:Kd2VcHEO0
>>838
あるけどおいくらが相場?
0842名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:43:08.77ID:Kd2VcHEO0
>>841
どゆこと
0844名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:46:27.89ID:Kd2VcHEO0
審査通るか不安だけどサムネイルがんばるね
0847名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 15:39:05.58ID:ncjZMFbN0
昨日今日全然売れない
0848名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:01:06.97ID:r4cI3pxK0
>>847
俺は今週きてる
三連休の後半が弱かったけどね(´;ω;`)
0849名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:32:32.30ID:bpWRX7Wq0
売れるアドバイスをするとYou○ube物もサムネイルの加工次第では
そこそこ広告を打てば売れるw
自作自演の詐欺レビューが出来なくなったのは運営に通報した俺のお陰だと一言だけ
言っておこうwみんな俺に感謝しろよw
0854名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:39:57.42ID:bpWRX7Wq0
週間売上ベスト5に安定して入る続けると爆益だわw
月100は余裕wせいぜい下層販売者はあがいて頑張りなw
俺レベルには追い付けないと思うがw
0857名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:37:49.69ID:Bq4VqWog0
>>854
すげぇ
0858名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:38:49.13ID:Bq4VqWog0
>>849
あざす!
0860名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:02:25.51ID:BINsLOG40
>>859
名前検索したけどすごいですね
羨ましい。。
0861名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:02:58.88ID:BINsLOG40
>>854
頑張ります
0862名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:41:57.07ID:o/UOBUDE0
今月入って細々と新作あがったし厳選安値さんも何とか転売用アイテムゲットで安心かな?
0863名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:44:43.20ID:o/UOBUDE0
転売品の底値販売だけでアップロード上限500MBの壁を超えた販売者
それが平成最後のロリキング、業界の盟主、厳選☆安値さんよ
厳選☆安値さんだけブックマークしておけば絶対重複購入しないし損もない
0864名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:46:24.42ID:bpWRX7Wq0
404じゃねえわwww
お前らがいくら頑張ったところで俺レベルには達しねえよw
屑販売者は俺がぶっ潰すw
サムネ画像加工を使えばバカな購入者を騙す事も簡単だからなw
0865名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 22:54:25.13ID:bpWRX7Wq0
>>863
お前バカかよ?www
厳選☆安値なんて転売商品しかないじゃないかよw
地味にここで宣伝してんじゃねえよw
てめえ詰めっぞ?w
0866名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:17:30.36ID:xgptOabO0
稼げて嬉しいのは分かるけど100程度ではしゃいでんじゃねーよ黙ってろ
0867名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:19:02.66ID:kzTbcBo80
デジ4年目最古参からみたら
目立つことやってる時点でまだまだだな
ランキング乗らずとも200は余裕
むしろランキング乗らないように調整してるぜ
0868名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:25:25.78ID:bpWRX7Wq0
>>866
うるせーよバカ
最下層の人間が口出してんじゃねえよw
ランキングに入っている俺が羨ましいだろ?
せいぜい転売品でも売って頑張れやw
0869名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:26:33.65ID:bpWRX7Wq0
俺のお陰でビュー表示が日付の新しい順に並んだんだから
感謝の一言ぐらいあってもいいと思うがなw
0872名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:04:52.70ID:md1XwV2w0
またコピペキチガイが現れそうな予感w
0874名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:16:24.52ID:v91h5urz0
月100万とか稼いでる人って年収ヤバそうだけどもし税務調査とか入ったらどうすんの?
0877名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:30:14.60ID:Bdb1DzxK0
なんだったらコンサルタント料30万で稼げるように
してやろうか?w
30万なんて安いもんだろ。
0878名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:31:18.89ID:Ng2kvc+h0
全収入合わせて年1000万超えてるけど今のところ調査入ったことないよ
もちろん毎年きちんと確定申告してるけど
0880名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 00:54:50.35ID:OmuF85AB0
ここのやつに期待しても無駄っぽいけどね
まーにもゴミが$30で出されただけだし
まーにはBチクもろだし、mんkチラ見え、アナル丸出し程度はやってるのよ
それら持ってるやつもいなさそうだしね
藤宮ひかるの無臭mんkなら$50でも欲しいが、持ってるやついないだろうな
篠原あいらの盗撮Bチクも$50でも欲しいわ
0882名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:44:32.06ID:57mBAG3G0
>>878
経費どのくらいで計算してますか
参考にしたいので教えていただきたいです
0883名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 03:18:25.97ID:gQNDnv1i0
先月、消されたー講義しろーと発狂してるボンクラ連中はホラ吹き常駐ガイジ荒らしぐらい滑稽だった
0884名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 03:42:56.43ID:8HlEhl4B0
100程度でドヤってるやつ湧いてんな
0885名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 06:58:03.50ID:RiUfdtqe0
確定申告ってどうやるの?
0886名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:29:44.70ID:Bdb1DzxK0
>>884
お前はたった100も稼いでないだろうがw
このままの勢いで今月は120はいきそうだわw
バカな購入者さまさまだwww
0888名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:35:51.00ID:v3+kGHwy0
>>882
具体的な経費は覚えていないですけど、販売をしていなければ使用していないはずの編集ソフトやHDDは全額申請しています
PCみたいに10万円以上でプライベートでも使用するものは販売で使う分を%で計算して申請

税務署に問い合わせると少しでも仕事以外に使用した場合は1円も経費として認められないの一点張りになるので、自分なりにプライベートと販売に使う分量を%で出して申請してます。
ただ、経費にするのはいちゃもん付けられた時に面倒なので実際よりもかなり少なめに計算しています
0889名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:39:28.24ID:VGF8vSCU0
ちゃんと払ってるんだね 本職の仕事しか税金払ってないね
0890名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:18:46.89ID:D0Xx5w+j0
法律を犯しながら、納税はするというパラドックス
0891名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:30:46.06ID:57mBAG3G0
>>888
返信ありがとうございます
参考にさせていただきます
0892名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 10:28:17.37ID:pinkdTIi0
誰か404て方の販売している商品を買った人はいますか?
いいレビューばかりで少し自演臭く感じているんですが。
0893名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 12:58:04.81ID:hhdLl96C0
(サイトは正常なのに)ダウンロードできない、再アップしろ
被ったー被ったー
は池沼ガイジが荒そうとわざとやってるからさっさと削除依頼
レビューの意味すら理解できない語学力なんだものw
0895名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:41:11.18ID:EXbNoMJn0
>>893
404は自演ですよ。
顔無し動画に顔がかわいいと書くような馬鹿な自演してる。
0896名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 13:46:41.22ID:4Kv1rj8x0
404なんかより厳選☆安値さんだけ見ていれば損はしない。覚えておきたまえ。
0898名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:49:38.35ID:Bdb1DzxK0
404NotFoundさんの商品買った事あるけど中々良かったけどなw
無料もあるし損はしないと思うぞ?w
0899名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:53:30.86ID:M9GBNj6S0
404は神
今すぐ買え
全部買え
0900名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:17:53.88ID:ji1SWe5G0
海外鯖転々torサイトなら安心なのにフリマって。自殺と同じ
それを煽りのネタに使う常駐キチガイも間抜け
0901名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:38:49.73ID:RiUfdtqe0
確定申告すっぽかしはok?
0902名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:11:35.17ID:mcPKjl7i0
1ヶ月もすれば厳選安値が3ドルで分かりやすく、かぶらないように転売してくれる
それが待てない早漏ロリコンは、モザイクサムネの適当転売屋にぼったくられればよい
0903名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:35:29.30ID:mkZC60dK0
としあき最高
0904名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:11:09.14ID:OmuF85AB0
お前らほんまアホばっかやな
サムネ画像、タイトル、説明文、全部丸パクリしてもお咎め無しなんやで?
ほならな404とかの商品丸パクリして広告打ち出せば、同じだけ稼げるんやぞ?
なんで下手くそな説明文、タイトルでゴミ商品増やすわけ?
ゴミ商品増やすくらいならランキング入ってる商品の説明からタイトルから何から丸パクリで出品すればええねん
どんだけ出品者バカばっかなんやか 稼げないとかほざいてるやつはバカ晒すのもたいがいにせえ
0906名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:28:37.39ID:lED4VxwA0
だったらお前がやってみろよバーカ
0907名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:43:32.05ID:vnta9P9+0
>>905
月末だからじゃね?
0908名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:07:12.47ID:md1XwV2w0
毎週金曜になると出品される西野七瀬ww
0909名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:14:21.85ID:mcPKjl7i0
>>904
去年の秋ぐらいに全部4ドルでそれやった義賊のような販売者がいた
転載行為ということでアカウントごと抹消されて売上も全て没収されて終わった
それ以降、露骨な転載行為は成りを潜めている
運営に利益貢献したいのであればやればよい
0910名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:28:17.98ID:OmuF85AB0
>>909
運営は著作権を主張できるコンテンツじゃない限り何にも対応してくれないよ?
ランキングやらなんやら児ポだらけの中で丸パクリで転載しても運営は一切対処しませーん
児ポの著作権を証明できるなら話は別だけどねー(笑)
転載行為で運営が動くのは児ポ以外のセーフな商品に対して証明できた場合だけ
児ポの丸パクリに運営は一切対処しないので丸パクリ転載し放題よほほ
これを知らずに下手くそな転載してるバカの多いこと多いこと
0911名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:30:39.35ID:57mBAG3G0
>>910
目立てば普通にBANされるぞ
0912名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 23:34:32.34ID:OmuF85AB0
>>911
BANなんてされないから(笑)
丸パクリ転載されちゃ困る理由でもあるのかな?
0913名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:00:54.22ID:c3ybitST0
>>910
真に受けて丸コピ転載したやつが出てきたじゃねーかw
月末に売上没収トラップしかけるとは、あんたも悪だねー
0915名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:19:49.24ID:3tlNKZgi0
転載で売り上げ没収とかほざいてるアホなんなの?
BANなんてされないのにね
転載されたくないやつが何人もいるみたいですねえ
児ポ販売のクズランカーさんびくびくしてるのかなあ?
0916名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 00:55:18.76ID:5gvF+4Do0
利確キターーーーーーーーーー!!
0917名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 02:22:32.08ID:4JR+hpoS0
出品数も増えないし
ぜーーんぜんアップロードできんな
保留保留ほりゅーーー
0918名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 03:03:42.56ID:R3L9pwvG0
今月も300ゴチ
0920名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:30:50.96ID:4JR+hpoS0
この土日は上げれんぽいな
当たり障りない売れなそうな奴しか
新着来てねーし、昨日より商品数100ほど減ってるし
ためしに熟女で当たり障りない題と文で5垢で試しても
全部保留だし最近は厳しすぎる
0921名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 06:19:07.99ID:5Wzv3i690
先月も確か締め日の翌日から2、3日審査が厳しくなったような気がする
0922名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:22:21.82ID:7dKurDqC0
月末月初はおやすみタイムだね
まあいいさ
0923名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 09:01:12.65ID:Y9tWGlcq0
さぁ、やっとこのスレッドの出番が来ました!利確がでましたので来週の火曜以降期待、安定のufj入金カキコ待ち〜
0928名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:15:00.80ID:UB9vJvRk0
>>898
>>899
404の商品を買ったが糞だった!嘘付くなよ!!
あと購入してからこいつのレビューを見たが独り言がかなり多い。
新手のガイジか?
完全に頭がいっちゃってるな!
0929名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 10:37:05.35ID:s/EeYOMT0
土曜日担当の方はおつかれさまでした。

日曜日担当の方はコピペよろしくお願いします。
0930名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:25:52.70ID:pU4qx7xU0
キチガイが荒らししまくったけど真逆の結果で大恥かいて馬鹿にされ始めてのが半年以上前かー
それが今では短文、コピペマシーンのあうあうあーかw
0931名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:51:03.04ID:5Wzv3i690
>>928
釣られて買うなよバカww
404の思うツボやん
0932名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:45:46.90ID:7dKurDqC0
>>923
へいへいきたぜきたぜー!
0933名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:47:42.51ID:7dKurDqC0
アナルファックちんぽこハメ太郎って名前の販売者いるけど、これ通報したら名前だけでバンされるんじゃねえの?w
0935名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:04:30.58ID:FAtgqPs50
404ってブス専なのかって気がしてきた
0936名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 13:59:21.62ID:AY3AwtGw0
レビューしたことすらないのに自作自演の疑いとか言われていきなりアカBANくらったわ
なんなん
0937名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:04:38.94ID:cNa3Rcxn0
今まで管理画面でセッション切れするとTOPに飛ばされてたのがログインページになったね使いやすい
0938名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:05:19.73ID:AY3AwtGw0
てかアカウント停止処分しましたとかきてたのにまだログインできるんだがそういうもん?
0939名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:18:07.86ID:2+BpWdjB0
>>913の転載君、アカBANされてんじゃんw
運営への売上全額献上ご苦労!ww
0940名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:29:38.76ID:UB9vJvRk0
404の商品まぢでカスばっか!
J○なYou○uberが自己紹介 カオナシダラダラ動画でレビュー嘘!
J○まったり自撮り  の元動画の転売商品、成人女のババア
三連休少女 糞ブスのイメージ動画アダルト動画ではない
ようかい体操 ネットの拾い物 
まぢでこいつ死ねや!
0941名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:47:38.67ID:7dKurDqC0
>>940
ど、どんまい(´;ω;`)
0942名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:48:45.10ID:7dKurDqC0
>>937
それな!
0943名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:49:17.62ID:7dKurDqC0
>>936
ほんとですか?
やばくね
運営にはメールしてみた?
0944名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:03:56.00ID:lC/lPepH0
自作自演の容疑俺も先月かけられて
運営に一週間しつこく問い合わせを
したら今話題の404NotFoundから
通報があったと口を割った。
こいつの商品レビューを見ても怪しさ
満点だし目に付いた奴は適当な通報を
してるのかもね。変なレビューがあっても
こいつの場合直ぐ削除されてるし運営と
裏で繋がっているのかも。
0945名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:10:11.92ID:AY3AwtGw0
>>943
身に覚えがないって送っても何送ってもテンプレしか返信来なくなってこれはダメだわってなった。
てか不利になるとテンプレしか送ってこないとか運営の頭沸いてるわ
0946名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:11:48.25ID:AY3AwtGw0
というかリアルタイムでメールきてからも商品売れてるしログインできるしこれほんとにBANされてるんかな?
BAN経験ある方って即ログインできなくなりました?
0947名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:12:37.38ID:7dKurDqC0
>>944
まままままじで
0948usootu,tumaran2018/12/01(土) 15:13:53.94ID:7dKurDqC0
やばくねまじで
0949名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:15:06.35ID:FAtgqPs50
>>944
そんなウソついてまで404嫌いなんだなw
0950名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:15:11.21ID:7dKurDqC0
>>945
えぇ・・・
こわすぎる
ちなみにいくらとけた?
0951名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:15:37.49ID:7dKurDqC0
>>949
(っ'ヮ'c)わろっつぁぁぁぁwww
0952名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:42:15.63ID:AY3AwtGw0
>>950
売り上げ自体は全然しょぼくて10万くらいだけど11月BANじゃないからギリ11月分くらいは振り込んでくれるかなぁ...
0954名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:54:10.30ID:2+BpWdjB0
月初は入金報告まで静かなはずだろw
何で転売屋が発狂してんだよw
0955名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:59:22.01ID:R3L9pwvG0
自作自演banとかありえねーよ
0956名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:04:24.88ID:tPGNNXJ50
>>949
お前必死だな?w本人降臨でワロタw
ゴミみたいなブツ売ってないで働けよゴミカスw
0957名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:08:09.01ID:7dKurDqC0
>>952
しょぼくないよw
0958名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:23:09.10ID:AY3AwtGw0
メールでしつこく聞いたらメール誤送信で俺はBANではないってさwめちゃくちゃや
0960名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:53:54.75ID:7dKurDqC0
>>958
良かったなほんま。足掻いた甲斐があったね。
どんまい。
0961名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:54:28.32ID:7dKurDqC0
>>958
これ以上の深追いせん方が良いとおもう
0962名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:56:57.34ID:Fc6qlMnj0
>>954
幼稚な工作員乙
0964名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 19:02:40.26ID:3YV+1+U10
今月は37万くらい
広告いれりゃのびるんだろうけど
0965名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:42:36.14ID:7dKurDqC0
>>964
やるねえ!
(´;ω;`)ぼくは13万くらいかな
0966名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:38:41.20ID:7dKurDqC0
全然繋がらねえ
バンの予兆ですか?
0968名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:45:27.00ID:7eJ/Gx6b0
今更ですまないんだが
ウォレット作りたいんだけどアップグレードした方がいい?
1000ドル以上あるんだけど
0969名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:47:44.75ID:ZnpeZ7sQ0
>2018/11/30 19:18
>京都府内の女子中学生が自撮りの裸画像をネット上で売りに出し、画像を買った会社員男性ら5人が、
>児童ポルノ法違反(自己性的目的所持)の疑いで書類送検された。
>
>京都府警の少年課などによると、中学2年の女子生徒(13)は、ツイッター上で「画像売ります」と自ら持ちかけていた。
>これに対し、大阪府和泉市内の会社員ら24〜50歳の男性5人が2018年3月19〜26日、女子生徒から自撮りした裸の
>画像や動画を1000〜5000円で購入し、自宅のパソコンなどに保存した疑いが持たれている。
>
>実際の売買は、スマホのフリーマーケットアプリ「ラクマ」の決済機能を使って行っていた。
>府警少年課と向日町署では、11月28日に男性5人を送検している。
0970名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:34:13.19ID:IhFkoWVL0
一方的にBANされても、売ってるモノがモノだから誰も訴えない
運営はやりたい放題だわ
目立たないように地道に稼ぐのが一番
0973名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 15:44:28.66ID:AC3+8LKe0
>>969
やっばw
0976名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:58:58.97ID:c07MnoZ70
東京痴放催犯所の動画ってどこにある?
ブログにデジテンツから移動したような記事はあるけどどこにも見当たらない……
0977名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:07:34.74ID:cVFIJ1q40
さあさあ!今週中に振り込まれることを期待!!!地銀も今週中に来て欲しいよォ!
0981名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 06:56:53.61ID:wvTzVQe/0
>>978
なにそれ?
0985名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:46:03.90ID:op3/hhXF0
入金報告はよ
0986名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 15:51:37.86ID:Aw6OV3Lq0
最近始めたばかりなんだけど皆どこでネタ仕入れてんの?
転売メインなのか?
0987名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 16:09:16.18ID:0rwIuWgY0
ちんこちんちん
0992名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:41:44.47ID:T443X/CZ0
>>986当たり前だろ
0998名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:56:06.85ID:Q/7qsGeP0
おはよう!朝勃ちしたので抜きました
0999名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:06:54.13ID:rnCKEl5B0
確かに今年の夏は暑かったからね
2013年夏のが暑かったけどね
1000名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:43:58.05ID:415mANT10
今日振り込みあると思う人?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 13時間 33分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況