そふといちば 7 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 旧デジテンツIDで利用できます  

下記ルールを守って利用して下さい。 
 ・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です  
 ・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します 
 ・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい 
 ・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい  
 (削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました) 

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429/  どこかは分からんけど販売サイトのオマケ交流場みたいになってる掲示板にでも投稿してたんだろ  ufj解説したけど、来ないと言われつつしょっぱなから海外送金で連絡来ないかビビっている  クレジット決済しようとすると、 
 決済処理に失敗しました。最初からやり直してください。 
 ってでるんだがどうすればいいの?  何回やってもってこと? 
 期限とか入れ忘れがあるかもね  何回やっても。期限もいれてるよ。 
 全部入力して確認の画面までは進めるんだが  土日なのに 
 20時なのに17時30分のリアルタイム購入がまだ残ってるし 
 全然売れ行き悪いんだが 
 決済に障害でてる? 

商品アップロードできても買えないなら 
 意味ねーーw  確かに17時くらいから 
 いきなり3時間で全体で10本も売れてないくらい 
 売れなくなってるね 
 決済に障害発生かな  >>551 

たぶん17時くらいから 
 決済処理が変になってるかも 
 さっきも言ったけどリアルタイム購入が 
 土曜の晩にはありえない数だし  決済できないっていままでにないパターンだな、まぁそのうち直ると思うけど  18時頃決済できなかったね 21:00今はもう決済できる?  >>559 

まだ、一部決済できてるのは 
 ポイントの人? 

>>560 
 初かも  治ったようです 
 いつもくらいリアルタイムが動き出した  >>565 

来月する予定! 
 年明けから、いよいよUFJもマイナンバー登録してないと 
 外貨送金受け取りできないからね  次からufjにしようと思ってるけど、もうしといた方がいいかな 
 来月から必要ですよってお知らせの名目で電話きてついでにアレコレ聞かれたりとかそういう疑心暗鬼で怖い 
 サイトに金額関係なく連絡することもあるって書いてあるけど100以下の受け取りで電話来た人とかいないのかな?  マイナンバー提出ってあれこれ聞かれたりしないの? 
 窓口で届け出るにしてもあっさりと登録できるわけ?  スマホで登録するのがあるけど、した後連絡くるとかはわからないな  三井住友とufj以外でおすすめの銀行教えてくれ 
 電話確認とか無しで済むとこな  カナヤマンの人って逮捕されたんだっけ?カナヤマン動画は転売?  昨日の夜は不具合があったのか。 
 どうりでサムネイルが普段なら審査落ちするような動画でも通った訳だあ。 
 ラッキー!  そっとしといてあげなよ、ようやく見つけた生きがいなんだから  >>566 
 UFJ年明けからなのか、新生はまだいいの?  サイトの方見ていますか 最低5ドルとか金額設定を設定してください  カナヤマンこと金山昇一は 
 女性タレントの写真集やビデオなどを制作する会社の親会社の役員でした。 
 そしてタレント志望の未成年の少女達に芸能プロダクションの社長を名乗り 
 「必ず芸能界にデビューさせてあげる。」、「芸能人になりたければ要求通りにしろ。」 
 などと嘘をつきワイセツな行為を繰り返し、 
 その模様をビデオにおさめていったのであります。  工事中から散々煽ってきたけどほぼ半年経ってなんの結果もあげられないとかとんだ無能 
 ひたすらコピペガイジしてw  やっば 
 今日全く審査通らねえw 
 値段変えただけで審査落ちですかwああそうですか(;^ω^)  今月終わっちゃうよな。 
 最近はずっと早かったんだか、久しぶりに遅い。月末まで待つべき?  遅いね 
 何かあったのか 
 ミスか 

そいや前の方で 
 自分の売上以外の 
 知らない大金が振り込まれたって 
 話題あったけど まさかの、、、 

たまに振り込まれない書き込み見ると 
 いつ自分に降りかかるかわからんし 
 他人ごとじゃないや 
 毎月振込みあるまで安心できん  >>616 
 普通は運営に問い合わせるよ 
 もしくは、銀行 
 どっかで止まってる可能性高いよね  コメント有難う御座います。 
 だいぶ前に19日支払いはあったので、今回も待ってはいるが、なかなか入金がないので心配に。ちなみに銀行はUFJ。 
 運営に問い合わせしてみます。  ん?振り込まれてないやついるの? 
 俺は振り込まれてたけど  >>619 
 UFJでまだなのは 
 心配だね。 
 問い合わせた方が良いね  時代はm m - t v 
 キチガイ無職荒らしはなんで向こう行かないの?w  えむえむはデジで見かけた動画に10-15とかつけてるからびっくりする  水曜日の自演おつかれさまでした。 

木曜日も自演するんですね。 

いい加減やめたら?鬱陶しい 
 大体、前からこのスレ見てたら100%自演ってわかるぞ  いないね 
 それでも自演とはわかるけど 
 いちいち反応するなよ、喜ばすだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています