TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
投稿しまくってたら、また運営から怒られて削除されたったよorz
VideoID : 713563
Url : https://www.tokyomotion.net/video/713563/
Reason : underage
某音速格闘家の流出動画お相手ってunderageだったの? >>320
嫌われてるからフラグを立てられてるだけ それだけ厳しいのはどこかから既に圧力が掛かってる証拠 >>319
お前が個人撮影と思い込んでるのもガッツリ業者だから
てか、大量のゴミを撒き散らしてるのはお前か nao=reiはなんであんなmarmarに発狂してんの? webcamはFLAGばかりで駄目だな
TMももう終わりかな IPBANって何が基準でされてんの?
運営からのFLAG数? >>324
あちこちのウォール内で散々marmar叩いてるくせに、露骨すぎて笑えるよな
バレないと思ってるんだろうか
rei垢でやれば少しは見直してやるのに(笑) >>328
ブラッグ立てられる奴を何度も再アップしてたら 運営に普通に作業増やすだけだからね >>329
引きこもってるから、恐らくそういう感覚がマヒしてしまうんだと思う。
他にもやたらと中華ロゴ叩いてるが、自身も以前はロゴ入りアップしてたし、もっと言えば、今アップしてる物だって中華から流れてきた物だし。
周りから見れば一目瞭然なんだけど、そこまで頭が回らないんだと思う。 ねこででの動画見たいけど、PVばっかで見れんのが悔やまれる。
オリ動画たくさんあげたところで、相手の趣味とあわんと友人承認してくれんし歯がゆいわ まめにチェックしろ
PVじゃなくても結構あげられてる とりあえずライブチャットで公開動画(692項目)探してきたけど一個(下着止まりの奴)しか見つからんかったわ
次は英語で検索してみるつもりだけど739項目ってマジかよ・・w
てか俺も暇だなあ・・w 前件チェックが基本だぞ
数百じゃなくて数万数十万探さないと 他人の著作物を違法アップロードしてるだけのくせに承認がどうこう言ってるヤツ頭おかしい
何件申請来てるけど読んでもいないわ〜(チラッ) 相変わらずそこらへんで拾える原版シリーズを勿体ぶるnao=rei377(笑) 「分割せずオリジナルそのままです」
みたいなオリジナル押しの売り文句書いてる奴いたけど
TMでエンコされて画質変わるしロゴ入るんだから結局オリジナルと全然違うじゃん
そもそもオリジナル求めてTM見てる奴なんていないでしょ 年末年始で暇だから500Gくらい頂いていく
可愛くて高画質で擦れてない子いっぱい頼む
ブスでデブで自分から股開いて喘ぐのはいらん anonymousで投稿した動画って、削除する方法ってあるの? >>342
ごめん。
今、その真逆な熟女の股開きっぱなしで
低画質の動画を中心に投稿しまくってるわw >>341
よく見たらそいつの動画中華ロゴ入ってたし ユーザー拒否されてる相手をユーザー拒否ってできんの?
相手のページにそもそも飛べないんだが 興味のある動画があったので、その一部キーワードで検索したら、結果ページの
1ページ目に掲載されてる動画一覧の殆ど僕が投稿したモノでワロタ\(^o^)/ 某所にプラベ動画見れる方法が2万で売られてるけど
高すぎだし金出してまで見たい動画ないからなぁ
悩むw 例えば同じ容量の500MBを同時にDLした時、早くDL出来る動画と時間が掛かる動画があるのは何でだろう? rei377は神なのに、どうしてすぐに消すのですか? >>353
過去に上がってたものばっかりあげてくるから。。。 正月3日目で暇だから投稿しようとやってるけど
何か速度が重いね。
自分のプロバイダーの問題か、TOKYOMOTIONの問題か? ああ、またやっちまったかもしれん。
一回上がった動画がマイビデオから消えてる…
今の所、まだ運営からはお叱りの通知は来てないけど。
ギリかな?と思って投稿した「千葉.茨城援交少女愚蓮隊」のシリーズはダメ? 風呂盗撮の美女を厳選して編集投稿したものはFLAGもなく予告無しで全て消されたな
未成年は投稿してないし基準がわからん 運営が日本人じゃないから実際に18歳未満かどうかじゃなく動画の知識なくて管理人の感覚で判断してるからな >>296
今更のレスだが、検索結果のURLに&type=privateってくっつけると
プライベート動画も検索できるぞ
まぁ、意味はないな 下衆なんとかの人はいい加減に滑ってることに気づいて欲しい
中高生くらいなんだろうがこっちが恥ずかしくなる >>359
試した結果が
>>一回上がった動画がマイビデオから消えてる…
>>今の所、まだ運営からはお叱りの通知は来てないけど。
だったんだよ。
これまでは運営からお叱りの通知が来てたのに、今回はそれが無いまま削除されちゃったたので。
運営と喧嘩はしたくないけど狙い目は微妙だね。 >>365
ねえねえちょっと聞いていい?
なんでそんなリスキーなことするん?
児童ポルノで捕まるの怖くないの? 肝炎とかも見れるのは6~7人だからゴミみたいなの上げられてもな
廣島がクオリティー高いけど画質が終わってる
番長も画質が良ければ良いんだが >>367
アップ完了後、掲載されるまでやけに長いなあと思ってたら通知来たことあるよ
対処してくださいって内容だったけど掲載されてないから意味不明 質問
AがBに友達申請してOKされたら、AはBのプラベ動画を見れるようになると思うけど、
BはAのプラベ動画見れるようになるの?
それともそれはそれで申請しなきゃいかんの? スレンダー(ガリガリ)で貧乳のパイパンが好きなので、よろしくね >>366
今回や前も、運営に叱られた?動画はチラ見程度で投稿してたからね。
基本的にP2P時代に落とした個人撮影・熟女系を投稿していて
一覧そればっかり続くと見栄えが悪いんで、何かしらで引っかかった
(検索ワードに、個人撮影・熟女・無修正・妊婦・etcと入れて一晩放置してたら
色んな動画が落ちてきてた)を織り交ぜながら投稿したら、皆喜ぶかなぁ〜と
思ってさ。
358に書いた動画も正直最初から最後まで観たことは無いし、動画を途中から再生して
これなら大丈夫じゃね?受けそうじゃね?と個人判断したモノを投稿してた。
HDDにある大半の動画は業者系だから、そういうのは投稿するリスクがありそうだし
もちろん児ポに引っかかるのも嫌だし、結果的に落とした時に付いてたタイトルの頭に
「個人撮影・個撮」ってある動画を、投稿する際にチラ見してるだけなので失敗してる。
対策として、運営から叱られた動画や反映されない動画はヤバ目と思って、警察沙汰にも
なりたくないしその都度削除してるよ。 あ、自分のHDDから削除してるよ。
所持もNGだそうだから。 ゴミを上げるバカが増えると
初めて見るゴミに反応する情弱が群がり
情弱の一部がそのゴミを拾って初めての投稿
それを初めて見るさらなる情弱がゴミに群がる
そんな状況を見限った人がどんどん去っていき
ただのゴミ溜めと化していく←イマココ 今さらTMに投稿し始める奴って何なんだろ
投稿者逮捕のニュースでもなんでもいいから、お前らの顔を拝みたいわ
そのニュースがTMにアップされたら、どの動画よりもおかずになるのに >>378
こういう乞食のくせに口だけいっちょ前で偉そうに上から目線の馬鹿って頭悪くてド底辺なんだろうなってよく思う
乞食で必死なやつが一番痛い
慌てる乞食はもらいが少ないとはよく言ったもんだ >>379
運営だぞ、運営がユーザーのフリして動画上げてるだけ、そしてそれを見たくて釣られた奴らが動画をあげる tokyomotionの本社って国内?
だとしたらタイーホされるやつ出そう 前例が出来たら過去のも遡られるからちょっと怖いね、ブログに削除命令みたいなのもあったみたいだしアダルト界隈は急変が進む >>377
たぶん俺だけどあげた次の日に田んぼ企画から警告来たんだよね。 TMって本社東京だったのか
なのに運営に英語しか通じないのはなんでや… 英語で問い合わせの敷居を高くしてるだけ、スペルミスとか普通にあるしw
転載サイトって、外人のフリした日本人が運営してるだけだろ
まぁ、アダルト業界では漫画村みたいに対応できないでしょうね。FANZAが転載サイトに広告載せてるぐらいだしw >>389
わざとやぞ
アダルト業界が動いてるわけじゃなくて国際的な世間体を気にした政府がアダルト全体の締め付けしてるだけやぞ >>387
まじか。どこ探しても画像の一枚すらでないところみると相当細かくやってんのかね オリや流れてない購入品上げてくれてる友人なら辛いが
そいつは別に何とも思わんな >>394
こいつ定期的に全部消しては同じ動画アップし直してるよな
クッソ邪魔 本人以外本社の位置知ってるはずないぞ
そもそもわざわざ会社なんてやってないだろ
IPアドレスはアメリカや >>399
結局どっちなんや
海外だとなかなか捜査とか難しそうだし大丈夫やとはおもうんやけどなあ 仮に日本人運営だとしてもそれがわかるようには絶対しないしサーバは海外 運営が特定され逮捕されるのと
運営が投稿者の情報を開示するかは別問題
運営が助かるなら、いくらでも正式な請求に対しては開示するんじゃない?
お前ら守ったところで何の得もないし
まぁ、こんなところに事情通がいるわけないわw fc2は正式な会社
一般のエロサイトなんて個人ブログと変わらん 上に表示されるタブの「一番人気のもの」ってハート1個がトップに来たりしてめちゃくちゃじゃん
時間の「今日」も夕方位にリセットされるみたいで使いづらいし >>404
こわっ
誰だよw映画音楽漫画危険、AVよゆーよゆー言ってた奴は AV危ないぞ
正式な会社が運営してるからな
ライブチャットが一番安全 安全だ、安全だ、まだ摘発されてないだけ
消えたアダルトサイトは数知れず 大元の中華どうにかせんと、こんな末端の日本人苛めたところで変わらんだろ、小遣い稼ぎにはなるんだろーけど 昨日の事だけど、今・昔P2Pで落ちてきてた個人撮影系の動画を投稿しまくってたら運営の方から
-----------------------------------------------------------------------------------------
から: TOKYOMOTION
件名: [FLAG] your video "個人撮影 ■■■■■■■■■調教" was flagged.
Flagged video that you uploaded.
Please take necessay actions on this matter.
VideoID : 72■■■■
Url : https://www.tokyomotion.net/video/72■■■■/
Reason : copyrighted
-----------------------------------------------------------------------------------------
と、叱られちゃった。
多分「メーカーAVの一部を切り取って投稿されてた部分的な動画」をそのまま転載しちゃったんだけど
例え切り取らたそういう動画だとしても、運営さん側から叱られるので注意した方がいいよ。
たまたま昨晩そういう事があったので、投稿する人は注意した方がいいよ。 もちろん、受信箱に運営さんからのお叱りメールが届いたのを確認した瞬間
即・その動画はその時に削除したけどさ。
意外と運営さんから細かくチェックされてるかもしれんぞ。 改めて、注意された自分の受信箱・Inboxを確認したら
TOKYOMOTION [FLAG] your video "個人撮... January 11, 2019
との表記。
今まで[ Reason : underage ]で注意されまくっていたから、慎重に
熟女系&個撮系を投稿していたつもりだったけど、P2Pや投稿サイトでは
意外と今も現存するメーカー系の切取り動画があるから気を付けてたつもりだったんだけどね。
手持ちの動でも構図とか画質や男優を見て、極力D2PASSに絡むような動画は
避けてたつもりなんだけど。
匿名以外で投稿する動画は本当に気を付けた方がいいぞ! ある程度の見せフレンドいれたあとは友達リクエスト承諾して興味ある動画だけ落としたあと即フレ切り安定だな
リクエスト出した側の負けなクソ仕様が悪い >>414
GETはヤラセとガチ素人があるよな
ヤラセのはすぐ分かる
石橋も昔はガチっぽいのあったけど新しいのはほぼヤラセだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています