TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
結局どっちなんや
海外だとなかなか捜査とか難しそうだし大丈夫やとはおもうんやけどなあ 仮に日本人運営だとしてもそれがわかるようには絶対しないしサーバは海外 運営が特定され逮捕されるのと
運営が投稿者の情報を開示するかは別問題
運営が助かるなら、いくらでも正式な請求に対しては開示するんじゃない?
お前ら守ったところで何の得もないし
まぁ、こんなところに事情通がいるわけないわw fc2は正式な会社
一般のエロサイトなんて個人ブログと変わらん 上に表示されるタブの「一番人気のもの」ってハート1個がトップに来たりしてめちゃくちゃじゃん
時間の「今日」も夕方位にリセットされるみたいで使いづらいし >>404
こわっ
誰だよw映画音楽漫画危険、AVよゆーよゆー言ってた奴は AV危ないぞ
正式な会社が運営してるからな
ライブチャットが一番安全 安全だ、安全だ、まだ摘発されてないだけ
消えたアダルトサイトは数知れず 大元の中華どうにかせんと、こんな末端の日本人苛めたところで変わらんだろ、小遣い稼ぎにはなるんだろーけど 昨日の事だけど、今・昔P2Pで落ちてきてた個人撮影系の動画を投稿しまくってたら運営の方から
-----------------------------------------------------------------------------------------
から: TOKYOMOTION
件名: [FLAG] your video "個人撮影 ■■■■■■■■■調教" was flagged.
Flagged video that you uploaded.
Please take necessay actions on this matter.
VideoID : 72■■■■
Url : https://www.tokyomotion.net/video/72■■■■/
Reason : copyrighted
-----------------------------------------------------------------------------------------
と、叱られちゃった。
多分「メーカーAVの一部を切り取って投稿されてた部分的な動画」をそのまま転載しちゃったんだけど
例え切り取らたそういう動画だとしても、運営さん側から叱られるので注意した方がいいよ。
たまたま昨晩そういう事があったので、投稿する人は注意した方がいいよ。 もちろん、受信箱に運営さんからのお叱りメールが届いたのを確認した瞬間
即・その動画はその時に削除したけどさ。
意外と運営さんから細かくチェックされてるかもしれんぞ。 改めて、注意された自分の受信箱・Inboxを確認したら
TOKYOMOTION [FLAG] your video "個人撮... January 11, 2019
との表記。
今まで[ Reason : underage ]で注意されまくっていたから、慎重に
熟女系&個撮系を投稿していたつもりだったけど、P2Pや投稿サイトでは
意外と今も現存するメーカー系の切取り動画があるから気を付けてたつもりだったんだけどね。
手持ちの動でも構図とか画質や男優を見て、極力D2PASSに絡むような動画は
避けてたつもりなんだけど。
匿名以外で投稿する動画は本当に気を付けた方がいいぞ! ある程度の見せフレンドいれたあとは友達リクエスト承諾して興味ある動画だけ落としたあと即フレ切り安定だな
リクエスト出した側の負けなクソ仕様が悪い >>414
GETはヤラセとガチ素人があるよな
ヤラセのはすぐ分かる
石橋も昔はガチっぽいのあったけど新しいのはほぼヤラセだし ピーピングホールズのうpしまくってる奴いるけど
あそこはうるさかった気がする 動画ごとに識別IDあるんだっけ
転載の転載だろうからそこは初放流奴以外関係なさそうだけども まぁ、管理者は雲隠れしたから大丈夫なんだけど
噂の新サイト開設時に警告するんやろうけど fc2は有料会員でクレジットと紐付け出来たから簡単に掴めたんだろうな なんか嫌がらせかと思うぐらい低レベルな動画が増えたね
ここも潮時かな >>427
すまねぇ。
HDD整理で、昔の画質の悪い動画ばっか投稿しまっくてるよw
投稿してはHDDは削除・・・の繰り返しで、徐々に空きが増えてきたよ。
まだ数%くらいだけど。 TMにアップした動画は元ファイルの10分の1のサイズにエンコされてたけどな 149は何の理由で生きてるの?
もっと自分の為に時間使えよw ただでさえ汚い動画にTMのロゴ入れて更に劣化しちゃうしな あそこまでいくとポイ捨てというより不法投棄やろw
ゴミはゴミ箱に捨てましょう ゴミをゴミだと思ってない人と、判別出来ない情弱
そして、そんな連中をカモにして釣っている人
そんなゴミに「いいね」が付きまくるくらいに、相乗効果で増殖している
末期も末期 >>432
どこかで書いたかもしれないけど、P2P全盛時代に大量に動画を落としたし
自営業だから午後以降は割と暇なので職場自室で投稿してるんだよ。
まぁ自分自身エロ動画は好きだし、当時の記憶は朧気だけどイイ感じだと思って
保存した動画だから、こういう投稿サイトで皆で共有出来たらなと思ってさ。
暫くはここも向こうも出入りしないから、僕が投稿しまくってる糞動画も
目にすることは無いだろうから安心してね。 プライベートが暗いのなんとかならんかね
お、ええやんと思って承認したら糞画質で詐欺られた気分。
一旦承認した手前フレ切りするのも低評価つくのいやだからやりたくない
まあ切ったけどw >>438
むしろプライベート動画のサムネは動いてほしくない エロイプ動画なんだけど
即消されるやつと生き残ってるやつの差はなんなの?
プライベートにしても消されるし
生き残ってると思ったらいつのまにか消えてるし
エロイプうpすると消されるし
消されたら友人からもリストから消されるしデメリットのほうがデカいな 駄目な動画と同じ日の動画は一緒に巻き込まれて全部消されるからアップするのは一度にたくさんではなく毎日少しずつがいい >>436
俺も気になってた
最初は男優かと思ってたが違うっぽいよね HDDの整理で要らない糞動画を上げる意味がわからん
どこかに残したいのかも知れんが、TMなんか明日には全て落ちて終了かも知れんのに
ゴミを上げるとゴミを吸い寄せるからさらにゴミ溜めになるだけ 高画質の可愛い慣れてない新鮮な奴だけ上げとけよ
ノリノリで又開くグロマンの需要なんか無いんだよ 個人的な趣味だけど、3P動画がどうも受け付けんわ。集中できんw
せっかく可愛くてイイ素材で無修正なのにハメ版が3Pモノしかないと
勿体なさ過ぎると思うわ。
あと、ダブルピースでアヘアへ的な動画ってそんなに需要あんのかね?
あれやられると何か萎えるわ。 >>455
3Pとかは3Pしたい奴が見てるわけじゃないんだよ
群がるオスに一匹のメスがやられるという意味での陵辱されてる感を見るんだよ
ダブルピース物ははエロ以外の時によくやるピースとアへ顔を同時する事でエロを強調する狙いなんだよ
アイドルの通常動画とAVデビュー後のエロ動画を2窓で見るような効果だろうね >>456
あと個撮のマスク有だと3Pシーンでは自然にマスク外すのがいい 動画投稿してないやつからの友人許可してくださいがウザい
そっちはプライベート見れるメリットあっても
こっちになんのメリットがあるんだよ・・・・
頭おかしいんじゃないか
誰も許可するやついねーだろ普通に考えて クレクレって言い寄られるのがタマランって人もいそう
どうせ拾いモンでしょって そうそう、どうせ拾いもんじゃねーかなに勘違いしてるんだか 僕が上げた抜ける動画はしっかり検閲した上で
上げでも恥ずかしくない厳選した品なんだよ
それを何の対価も無くクレクレって奴ちょっと世の中舐めてない? 性的嗜好は人それぞれだからなあ
なのでTM転載動画位しかバット評価付けないけど
サムネにウンチだとバット評価したくなる
でもウンチだと思わないで見たときウンチだともっと腹立つ >>465
スカトロ同志乙
ワイはうんちを体に塗りたくりたい >>469
正直、スマン。
僕がここ一か月半で一気に600本位の旧作な低画質動画を投稿したせいで
他の昔の動画持ちなおじさん達の投稿心を刺激しちゃったかもしれない。 AIで、320x240みたいなNTSCなやつを2K4Kに出来ないのか
それができなきゃAIもまだまだだな
G様もまだ動画検索できないし >>471
昔の糞画質を拡大糞画質化するよりモザイク取ってくれるAIツールが欲しい
実はもうAIでできるけどモザイクAVが日本だけだから
天才日本人のエロ開発者でもいなきゃそれ目的のツール出てこないんだよ スカトロはいいが盗撮系は駄目だ
ライチャでウンコか素人女のウンコとかならいい
AVでも無修ならいいけど
トイレ盗撮は興味ねーなぁ ライチャの脱糞動画みたいけど
今は厳しいから全然ないな
過去の動画持ってる人も少ないだろうし
配信者自体少ないからなBANは嫌だし 多いのはトイレ盗撮系ばっかりだろ
それ以外のうんこ動画は全然少ないぐらいだよ
プライベートでもあんまいない トイレ盗撮は高画質でかわいい子でよろしく
顔写ってないのなんぞ需要ないぞ スカトロとか気持ちわりいだけ
お前ら犯罪者予備軍かよ やらせでもリアルっぽいタイトルつけてアップすれば馬鹿が釣れるから楽だよ リクエストいただくのは大変ありがたいです。
が、僕の持っていない動画お持ちの方で交換していただける方のみ承認しています。
ので申し訳ないですがその他の方は承認後解除させていただきますことを了承願います。
rei377 今日は少しオープンやりすぎましたがなんとなくくだらなすぎて疲れました 汗。
某掲示板に書き込みしてる人やアカ作り直して悪さしたりと本当にご苦労です、
てかキモいねストーカーですか 笑笑。また潜りま〜す。
あと少し友人承認甘くしていきます。基準は僕任せです 笑笑
rei377 >>487
こいつもストーカーの上に他人のウォール荒らしてんじゃんw 今のTMには情弱が大集合だからな
誰も見向きもしないゴミを上げてもがっぷり食いついて「いいね」が付き
それに釣られさらなる情弱が集まり、さらにゴミがループする悪循環
もはや、今更やっと辿り着いた超情弱を相手に拾い集めたゴミで悦に浸る情弱と
大集結してる情弱を釣って誘導する業者しかいない プライベート設定なのにflag立てられたことってある?? エロイプ見たいけどすぐ削除されるみたいだから
タイトル変な風にしてうpしてくれ
麻原とかポテロングとか意味不明なやつでもいいし プライベでも余裕でFLAG立ちまくるよ
サムネ観て業者が通報してるよ >>495
そっかありがと
どうやってflag立てるページまで行くんだろうな フレンドがパクった後に通報してる場合もある、パクリ動画載せてるやつ数人外したら通報なくなった パクリ野郎のせいで俺の見たかったエロイプ消されたのか
パクリ野郎のまとめ情報とかないの?教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています