TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活してる!!
最近はDLするのヤメてオキニ動画はブックマークしてるけど潰されたと思って全部削除しちゃったw Could not connect to Database Server! 昨日のしたらばとavgleといいどうなってんだ?根っこがすべて同じなのか? ここ以外にコスプレイヤー盗撮とかローアン動画いいとこない? >>597
星野ロミだっけ?漫画村で捕まったやつ。
昨日エラーぶっこいてたのは全部星野ロミが運営に絡んでたサイトよ。 サーバ代滞納→月初め→止まる→連携してるサーバもダメージ→金払うと復活
みたいな メンテついでにアンド検索できるようにして神になってほしい
ここの代替ってないんだよな検索があまりにも糞すぎて オペンロードに上げてた奴らはどこに移住するんだろう
ここって盗撮モノばかりでAVは上がらないよね >>605
7mmtvとかが上げてリンクしていたよ
そもそも自分はopenload知ったのはそれがきっかけ あいちー動画?ってやつのフル初めて見た
最高だなの子
素人なのかな どうせ既出の細切れくっつけたやつだろと思って見てたから俺もびっくりしたわ
序盤と後半のギャップが良すぎる >>609
それね
まさかあんな長い動画あるとは思わなかった
完全素人なのかな?
ありがたすぎた 自演じゃねえwwwww
あいちー動画は動画の途中にそういう表示があったからそう呼んだだけ
タイトルは普通に個人撮影だったから >>600
て事は日本人運営か、無臭とか違法アップ大丈夫なのかね つーかはよキンタマン神波多一花の無修正第2弾おねげーしやす 同じFHD上げた場合、こことavgleどっちが画質良いんだろう ここの鯖エンコードは圧縮控えめだと思うけどロゴ挿入が糞
gleはたまにframeレートがぶっ壊れる印象 PVでアップしてもフラグを立てられて削除されてしまう
もうアップできないわ >>629
乞食に嫌がらせされてるぽいね。
>>630
PRIVATE 最近検索できなかったり次のページに行けなかったりおかしくね? 最近の不正アダルトサイトの不正POPの量がえげつない。目的のページまで10近く段階的に
不正POPやリダイレクトが組み込まれてる。特にリダイレクトは強制で元に戻れないから
対応のしようがない。もともと安いサーバでギリギリで運営してるくせに不正広告組みすぎて
余計重くなって誰も使わなくなるだけ。そしたらまた収入減って広告増やしてサーバ重くして
の悪循環が止まらない。やっぱり頭の悪い奴がやってるサイトってよくわかる。 ポップアップ広告の抑制やリダイレクトの制御も
FirfoxのAdd-onで対処できるからなぁ 雑過ぎるデマでスレ立てとか最近特にチョン君必死やなあ ν速+の桜スレに張り付いてコピペ連投していたアベガー厨は焼かれて火病ってるな
見れない、書けない 報告スレ Part.80
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1573853361/ >>636
ぱよくとか意味わからんスラング使ってる時点で小卒情弱脳なの丸わかり >>640
「意味わからんスラング」に何故かブチギレのパヨクwww
ぱよぱよちーんwwwwww ぱよぱよちーん・・・懐かしいな
あの当時、自分もF−Secureを使ってたが
まさか日本法人の役員が個人情報を悪用してたとはなぁ TOKYO Motionに動画が投稿できないのはなぜですか?
『確認のEメールを受信していませんか?』というメッセージのところで何度もメール
アドレスを入力しても何も届かない!
他の確認用のメールアドレスは届くのに何度やってもダメだ・・・ やっぱ一昔前のRED突撃隊はいいな。1人1人が短くて構成がシンプルでおかずにしやすい。 昔動画上げてたけど、うp速度遅すぎん?やっぱpv見たいから再開しようかなと思ってるけどそこらへんもう解決されてんの? ん?他人がプラべでうpしてる動画を検索したい・・という質問だったんだが >>653
検索したら左上の公開ってところをプライベートにする
このことじゃないのなら分からん miki_nって統失naoか?
まだやってんだなwww >>652
>>654-655
ありがとう。読解力jが足りなかった・・ 動画の再生バーに十数秒ライブブロードキャストって表示されたんだけど何だったのかな
その後は同じ動画再生してどこ押しても出てこないし無知だから不安 mykhaylo.koshelyev@gmail.com 「AVに出てることが不思議な地味な19歳」の女のコの名前ご存じの方いらしたら教えてください >>664
ファイルのタイトルがKaori sakashitaだったよ >>675
いいじゃん?
お前もUPしてから文句言え。 ゴミが溢れると
さらにゴミが集まりゴミ溜めと化すスパイラルだからな
ゴミをゴミと思ってない人が集まるのも同じ TMPV突破方法PHPで隠されたjavasct暗号化部分のソースコードを先ず解析し、その後解析
されたソースコードのxmlデータ内のPVリストファイル(鍵付き管理者のみアクセス可)
の解析をし、リストファイルGET。GETした時点での全PV動画リストを手に入れれば
UPされた動画番号と照らし合わせて、ファイルから直リンクURL.mp4でアクセスすれば
DLし放題らしい。 友達承認って承認した時点で相互友達になれるの?
それともこっちが承認しても相手がしてなかったら取られ損になるだけ? >>683
なるよ。相手が承認次第、相互友達になる
でも、例えば相手が夜中に承認して欲しいもんだけ取られて、即解除されたら取られ損
相手が承認した瞬間にタマタマ自分も気づけば、解除されるまでは相互で取り合えるけどなw
だからシステム上、申請する側が不利なんだよ
悪用して釣り的なネタを並べて友達0とかは大抵そんな目的 最近の価値垢は先ず相手に申請させる方法でしかやってない。今までは動画上げてないと
価値垢(販売交換コレクター)は直ぐに申請拒否やブロックしてたけど、今は敢えてそのままにして仮に申請してた
ユーザーがレア動画上げた時点でこっそり申請許可してDLしたのち解除。これが今の
価値垢のやり方。だから動画上げてなかったり興味ない動画上げてて申請しても無視される
だけ。仮にその状態でレア動画上げても持ち逃げされりのがオチ。一度申請すると申請解除ができないため向こうが
好きなタイミングで許可下せるシステムだから危険。価値垢はとことんクズだから気をつけなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています