【使用済み下着】ギャルズコレクション 8枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 7枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526019418/ >>495
固定台と無線リモコンか自撮り棒、稼いでる子はハンディーカムのビデオカメラ買って写し鏡
ビデオカメラは画質も良く売れる傾向があるので文字通り金が金を生む 気に入ったパンツを見つけ、数日後予約しようとしたら無くなってたので一応その子に
確認したら、買い手が決まっちゃたので御免なさいという答えだったので諦めました。
でも、たまたま別のサイト見てたらその子がそのパンツ売ってました。なんで嘘つかれ
たんだろう? 売り子さんの掛け持ちはOKだけど、同じ商品を複数サイトに出品するのは禁止されてるのでは? 最近新規登録して入会した人いる?メアド入力してからの自動返信こないんだよなー
受信設定は大丈夫なはず >>506
それ思ったけどちょっと顔違うような…?
まあみんなおんなじ化粧して同じアプリで撮ってりゃ顔も似てくるわね〜 凸(ーー;)湯川
♀
言っていい?(笑)
稼いでる時点で勝ち(笑)
バカの金で遊べるので最高だと思いま〜す
アホみてーにわいせつ画像なんか送らないのが当たり前だし下着売ることに関してはなんの問題もなし?
履いてたって履いてなくたって馬鹿は金だすんだからその通りにやれば儲かるだけなんだよ?
頭使え頭
(iPhone8 iOS11.2.2/zaq) 凸(ーー;)無名さん
♀湯川
惨め屋さん惨め屋さんいってるけど、私下着売ってる時あんたらからもらったはした金で新しい下着買って、その下着つけて大好きな彼氏とセックスしてたよ。もちろんタダでな。
彼氏に申し訳ないも何も、ただゴミが金に変わるだけだと思ってたからなんにも思わなかった。
お前らが金出して買ってんのはそのおこぼれなの、惨めなのはどっちかわかるだろ?
(iPhone8 iOS10.3.3/s) ♀ 湯川
惨めさ(笑)馬鹿じゃねーの(笑)
女の下着買うやつなんか最初からまともな奴と思ってないからそういう奴から金巻き上げるのが最高なんでしょ(笑)こっちは売ってやってんだから買いたいならそれなりの態度で示せって感じ(笑)
巻き上げた金で遊んでるだけで200円、300円で買った下着が3000円とかになるんだから最高でしょ(笑)
キモい男が汗水垂らして働いて稼いだ金で遊べるんだからやめらんねーわ(笑)郵送で売るとか顔なんか見えやしねーんだから男でもできるんじゃない?(笑)本当に最高の商売だな、って思ってるよ(笑)
惨めさ売る仕事?(爆笑)
こういうふうに思ってる売り子から何万って買うお前らの方が惨めだろ(笑)
これからもがんばりまーす??
(iPhone8 iOS10.3.2/zaq) 8万の専用出品あってふいた
キャバみたいな感覚なんだろうか 489 名前:名無しさん@ピンキー[] 2018/07/14(土) 15:30:07.27 ID:sLSUhIes0
ホワイトムーン ギャルコレ ランジェル 直接取引 りのんっていう奴 着用詐欺 ぼったくり 女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。
ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。
マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら
集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長の
カン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、
他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、今日昼飯食えない(´゙゚'ω゚'`) ♀湯川
惨め屋さん惨め屋さんいってるけど、私下着売ってる時あんたらからもらったはした金で新しい下着買って、その下着つけて大好きな彼氏とセックスしてたよ。もちろんタダでな。
彼氏に申し訳ないも何も、ただゴミが金に変わるだけだと思ってたからなんにも思わなかった。
お前らが金出して買ってんのはそのおこぼれなの、惨めなのはどっちかわかるだろ?
(iPhone8 iOS10.3.3/s) 凸(ーー;)湯川
♀
言っていい?(笑)
稼いでる時点で勝ち(笑)
バカの金で遊べるので最高だと思いま〜す
履いてたって履いてなくたって馬鹿は金だすんだからその通りにやれば儲かるだけなんだよ?
頭使え頭
(iPhone8 iOS11.2.2/zaq) Twitterは確かに男が売ってたりするからなー
でもギャルコレも女ってだけで着用詐欺とかあるし
新人でいいなって思うのいたけど、パンツ画像見てお気に入りから消したよ ネカマが4割
着用詐欺が4割
まともなのは2割だが値段が高め りなたん マスク顔で凄え期待あったのに、最新の言葉責めの商品画の口元でくっそ馬面やんけ
やられたなー マスクしてても微妙じゃね?
体型と履いてるパンツからブサイク臭がすごい >>533
見てきたがやばい笑笑
口元絶対出してはいけないやーつー >>532
タイトルの「あなたは耐えられるかな??」って、そういう意味やぞ 動画のコンテンツからダウンロードしようとしても見れないな
アイフォンはあかんのか 相変わらず動画が転売されてるね…
サイトをとある売り子の告白によってサイトをつぶしたのにこれじゃいたちごっこだよ >>538
あのサイトが閉鎖されたのは児ポ絡みで転売とか全く関係ないから
あっちこっちのスレで蒸し返してご苦労だねw >>538
えっ、本当ですか?
これからは私も動画販売はやめます>< >>540
くそわろ
なんのための自演だったのか謎 新人のおまめちゃん結構好みなんだけど、ちょっとオプション高めだわ >>548
知らないだけだろ、当たり前にまだまだいるぞ >>549
まだまだ無修正いるね!イタチごっこっていうか、普段黙認してる運営が気分で急に張り切りだしたりするからキモいね >>552
なんで?見た目そっくりだしプロフも前と同じ感じじゃん。同一人物じゃないなら、ひなみ悪用されてるとしか思えんわ。 >>540
この自演失敗野郎は自分が動画してないもんだからしてる奴に対する妨害目的カキコだろ めいこなんでリクしても無視なんだろう?そんなに嫌ならブラックにすればいいのに! >>553
俺もめいこ=ひなみだと思う。共通点が多すぎる。
ただひなみはたばこ吸わないだったけどめいこは吸うになってる。
ひなみからは何度も買っててどこから発送してるか知ってるから
めいこから買ってみれば分かる気がするけどリクしても無視される。 >>556
なんか変だね。写真悪用されてるかと思ったけど顔出しで着用画像だしてるしな。ちなみにホワイトムーンでは めえこ って名前で登録してる。
ていうか、この子バカだよ。前に動画転売されただか流出したとかで騒いでたくせに戻ってくんなよ。 可哀想キャラを演じてる構ってちゃんだから気にすんなし そだね〜!めいこでもひなみでもどうでもいいや、もうかまうのやめた >>560
下の方にあるサポートからのお知らせ見てみな
クリスマスとかサマーとかセールの時もらえるよ 昔はたくさんいたけどみんな転売されて辞めちゃったからなぁ
その転売サイトにいけば懐かしい方々の動画を拝見できてしまう 5万の出品とか何をリクエストしたらこんな値段になるの >>567
動画とか他のものをまとめて買ったりしてるんだろうな >>538
私もあの日記に書いてあった転売野郎からメール来た(名前は伏せる)
BANされてもアカウントいくらでも作れるからいろんな子に送ってるんだろうね
ブラリして運営に報告したけど他の子たちも気を付けてね >>570
前に新規でブラリだらけの人からリクきたけど今思えば最初から転売する気だったなら納得
だってオーダーの時に住所と氏名が以前取引した人と全く同じだったから呆れたよ
「以前取引したことありますよね?」
って聞いたらありませんと言われてそのまま放置された
私は掛け持ちしてるけどそっちのサイトでも転売が問題になってるし運営にはちゃんと対応してもらわないと困る >>571
名前書いたところでアカウント作り放題だから意味ないから伏せた
>>572
それは酷いね
ラ〇ジェルスレ覗いたけどあっちでも問題になってるね
私はそっちは掛け持ちしてないからよくわからないけどお互い気を付けよう えーわたし以前購入してくれた人から久々に連絡きて売ってくれって言われてるんだけど、アカウント作り直したっぽいし購入履歴0になってるし不安(・・;) 今色々スレ見てきたけどホワイトのお客さんって書き込みからして最悪。
ギャルコレ、ランジェル、ホワイトってどのサイトが一番いいんだろ…迷走中。アドバイス下さい >>578
パンコレってめんどくさいんじゃないの?出品とか。 ん?
出品がめんどくさいとは?
とくにめんどくさいと感じないけどな。
例えばどんな感じで聞いてる?
わかることは答えるよー わたしはギャルコレがあってるかなー。
監視されないしゆるいしねw パンコレって発送するのに事務所経由するんでしょ?
クール便とか送料どうなるんだろ おまめどう?
買った人いますかね?
塾講て設定はフル勃起しますね。 譯・痩縺ョ縺・s縺灘虚逕サ雋キ縺」縺溘¢縺ゥ縲∫判蜒上∩縺溘>縺ォ蜿ッ諢帙¥縺ェ縺�
蛻・莠コ縺九↑縲雋キ縺」縺ヲ謳阪@縺� りる と あいわって同一人物っぽいし悪用写真使ってる
twitter あも子 で検索してみ 桃葉のうんこ動画買ってちらっと顔見えたけど、商品画像のような可愛い顔じゃなかった。
別人だと思う。尻も汚い
れいあも顔の輪郭修正してると思う。 デ〇テンツ転売騒動で売り子に知らせて運営を通して転売ヤーとサイトを潰したのに
またすぐに復活してるしこれではキリがないね
売り子に転売されてますよとメールで教えると反応は以下の2パターンに別れる
1 お礼を言われて運営に報告&転売元のサイトに警告(前回の詳細は売り子の日記を参照)
2 自分ではないと否定またはなぜか逆切れ
2の場合は事実を認めたくないという現実逃避の売り子が若干名(このうち半数は後に退会)
または人生を捨てているのかそのまま未だに販売を続けている
こちらの正体は売り子ではなく転売ヤーである(プロフを見ればすぐにわかる&サイト掛け持ちタイプが多い)
いずれにせよ買い手からすれば早急な対応が求められるが運営がどこまで把握しているかは不透明
売り子ではなく直接転売について運営にメールしたが音沙汰ナシ
>>592
リクエストNGの時点でネカマだってわかるのに買ったの? >>594
失敗した。ちゃんと調べるべきだった
勉強になりました
皆さん桃葉の動画は買わないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています