【使用済み下着】ギャルズコレクション 8枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
御意見・ご感想、オススメの売り子など、情報交換しましょう。 売り子も買い子も!
※荒らし・煽りは放置
※売り子叩きはほどほどに
※前スレ
【使用済み下着】ギャルズコレクション 7枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526019418/ >>570
前に新規でブラリだらけの人からリクきたけど今思えば最初から転売する気だったなら納得
だってオーダーの時に住所と氏名が以前取引した人と全く同じだったから呆れたよ
「以前取引したことありますよね?」
って聞いたらありませんと言われてそのまま放置された
私は掛け持ちしてるけどそっちのサイトでも転売が問題になってるし運営にはちゃんと対応してもらわないと困る >>571
名前書いたところでアカウント作り放題だから意味ないから伏せた
>>572
それは酷いね
ラ〇ジェルスレ覗いたけどあっちでも問題になってるね
私はそっちは掛け持ちしてないからよくわからないけどお互い気を付けよう えーわたし以前購入してくれた人から久々に連絡きて売ってくれって言われてるんだけど、アカウント作り直したっぽいし購入履歴0になってるし不安(・・;) 今色々スレ見てきたけどホワイトのお客さんって書き込みからして最悪。
ギャルコレ、ランジェル、ホワイトってどのサイトが一番いいんだろ…迷走中。アドバイス下さい >>578
パンコレってめんどくさいんじゃないの?出品とか。 ん?
出品がめんどくさいとは?
とくにめんどくさいと感じないけどな。
例えばどんな感じで聞いてる?
わかることは答えるよー わたしはギャルコレがあってるかなー。
監視されないしゆるいしねw パンコレって発送するのに事務所経由するんでしょ?
クール便とか送料どうなるんだろ おまめどう?
買った人いますかね?
塾講て設定はフル勃起しますね。 譯・痩縺ョ縺・s縺灘虚逕サ雋キ縺」縺溘¢縺ゥ縲∫判蜒上∩縺溘>縺ォ蜿ッ諢帙¥縺ェ縺�
蛻・莠コ縺九↑縲雋キ縺」縺ヲ謳阪@縺� りる と あいわって同一人物っぽいし悪用写真使ってる
twitter あも子 で検索してみ 桃葉のうんこ動画買ってちらっと顔見えたけど、商品画像のような可愛い顔じゃなかった。
別人だと思う。尻も汚い
れいあも顔の輪郭修正してると思う。 デ〇テンツ転売騒動で売り子に知らせて運営を通して転売ヤーとサイトを潰したのに
またすぐに復活してるしこれではキリがないね
売り子に転売されてますよとメールで教えると反応は以下の2パターンに別れる
1 お礼を言われて運営に報告&転売元のサイトに警告(前回の詳細は売り子の日記を参照)
2 自分ではないと否定またはなぜか逆切れ
2の場合は事実を認めたくないという現実逃避の売り子が若干名(このうち半数は後に退会)
または人生を捨てているのかそのまま未だに販売を続けている
こちらの正体は売り子ではなく転売ヤーである(プロフを見ればすぐにわかる&サイト掛け持ちタイプが多い)
いずれにせよ買い手からすれば早急な対応が求められるが運営がどこまで把握しているかは不透明
売り子ではなく直接転売について運営にメールしたが音沙汰ナシ
>>592
リクエストNGの時点でネカマだってわかるのに買ったの? >>594
失敗した。ちゃんと調べるべきだった
勉強になりました
皆さん桃葉の動画は買わないように 愛液って本物の子いるのかな?いたら3000円とかの値段で売りたくない。採取めちゃめちゃ大変。同じ3000円ならパンツ売る方が簡単だわ >>601
同感!!!愛液はほんと大変だよね〜
採れたとしてもほんの少しだね! 先月のコンテンツ売上ランキング13位のjessって何したから退会させられたの?
コンテンツだから、無修正とかかな? ここの運営贔屓
なんで許される人と許されない人がいるわけ?
いい加減にしろよ >>604
うんこ?
他の人もみんなうんこ売ってるだろって運営にブチ切れてた日記なら見た気がする >>605
ランキングわりと上位でも消されたりするよー
でもまた出品する(笑) このスレで「盗子」と罵られたとうこがNo' 1売り子じゃないか リカたんかわいいけど3年前もやってたん?
顔は本人? あやかって売り子どっかで見たなーってずっともやもやしてたんだけど
昔sweet-pointっていう大阪のフェチ風俗いた子とソックリだと最近判ったわ
ご丁寧に風俗の時と名前も同じだし、まさか本人じゃないだろうから悪用なんじゃねーかな 売り子です。
ギャルコレに登録し、一か月目は不慣れな部分もあり、同時期にたくさん来た注文を処理するのに時間がかかってしまい、「期限切れの未発送商品が複数ある」とのことで報酬が振り込まれませんでした。
問い合わせたところ、「来月まとめて支払われる」とのことでしたので翌月も続けて活動しましたが、昨夜また「未発送があるから振込できませんでした」とマイページに表示されました。
確かに未発送商品は二件あるのですが、お客様からかなり先の日程で指定されていたり、生理の関係で着用がズレてしまっただけで、発送不履行ではないんです。。
もちろん、首を長くして待ってくれているお客様のことを考えると1日でも早く発送したいのですが、
同時に複数注文が入ってしまうと、どうしても期限内(注文から七日間)に全て発送することが難しい時もあります。
今まで報酬を一度も受け取れたことがなく、送料は衣類購入代だけがかさみ、とても不安です。
弁護士に相談したら小額訴訟も可能なのでしょうか…同じような経験のある女の子がいたら教えて欲しいですm(__)m >>620
そうなった時は、仕方なく商品消して
1度入金を確認してからまた発送しましたよ。
その間の売り上げは無いですが
ずっと続くよりマシだと判断しました。 >>620
私は月初めになったら発送お待たせする商品は全て解除します!売り上げ減るけど欲張らずに自分の管理出来る範囲で!!
あとは来月売り上げ沢山入ると思い諦め来月まで待つかかな >>620
私は月初めになったら発送お待たせする商品は全て解除します!売り上げ減るけど欲張らずに自分の管理出来る範囲で!!
あとは来月売り上げ沢山入ると思い諦め来月まで待つかかな >>620
わたしも昔1回ありましたよ!
それから自分でうまく調整して振り込まれる日までになんとかある程度終わらせる!
私は未発送1.2件とかなら大丈夫だでした(;o;)
長くやってれば信用もつくからそれでかな?謎w
生理かぶりそうだったら振り込み終わってから出品するとかにしたらいいと思います!
お客様はちゃんとわかってくれますよ! おまめちゃん可愛いな、梓以来の逸材だわ
でも可愛い子ほどさくっとやめちゃうんだよね >>22
>>24
>>25
>>27
皆さんご意見、アドバイス本当にありがとうございます(/ _ ; )上手にサイトを利用できるように頑張ります、とても参考になりました。それでは失礼いたしますm(_ _)m 今まで買ってた売り主が急に消えたんだが、購入履歴とか掲示板のやり取りまで消えてるのはなんでなん? >>630
退会したんじゃない?退会すると消えるよ〜 問題が起きましたって表示されて商品の出品ができない りなてぃ、前に違う名前でやってないかな?何か見たことあるような気がする。 売り子です。
商品未発送の状態で発送完了ボタンを間違って押してしまい、購入者さまの送付先が分からなくなってしまいました…
サイトのお問い合わせを何回しても返信はなく、お客様に謝罪のメッセージを送っても、それにもまた返信はなく…
こういったことがあった方から解決法をお聞きしたいです。
というか、運営はGWお休みなんでしょうか…?? >>642
いつもメッセージや購入されるとメールきますよね?そこに住所載ってますよ〜! >>643
本当だ…!!!!
全然今見てなかったし気づかなかったですー…!!ありがとうございます…(´;ω;`)
めっちゃ助かりました…!!!!!
ありがとうございます!! >>644
大丈夫ですよー!解決して良かったです♪
頑張ってください(^^) メッセージやり取りしてる段階で、住所までわかってしまうのですか? >>646
いえ!購入した初めてわかるんです(o^^o) あ〜退屈だな〜!購入したくても銀行振込出来ないし10連休なんていらない!! >>649
いつだったか忘れたけど、グラビア撮影で海外行ってたとか書いてた時に、実際は手渡し掲示板でパンツ売ってたって報告あったよ。 899名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:44:43.23ID:sMbKl2qU0
コトノ、三連休は次に出る写真集のため南の島に行ってきたって言ってるけど6日と7日
新宿か池袋で手渡し下着売りの募集してたよ。南の島って埼京線沿線にあるのかな? 入金したのにメール来ないから問い合わせたのよ
そしたら商品は個別に振り込んでくれ
今回は手動でこちらで対応したみたいな回答が来て( ゚д゚)←マジでこんな顔になった
複数の売り子から数点まとめて今回買ったんだけどこの回答だと振込手数料が回数分かかることになる
どんだけぼったくれば気が済むんだよ
手数料だけで諸々4000円、振込手数料を合わせたら5000円どう考えてもおかしい
これで個別に振り込めとか糞すぎる >>654
こっちもあんなに手数料取られてるのに買い手もそんなに取られてるんだ
知らなかった 新人のみりおんって、画像悪用で辞めたあいわじゃない?
出品の画像が前と同じ
また悪用? とうこも他のサイトで23歳のロミちゃんって名前で登録してるね 盗っ人盗子は相変わらずだなw
守銭奴の塊みたいな女っているんだな >>660
見てきたけどなんであれで別人としてやれると思ったんだろ
モロとうこやん
絶対着用詐欺だし >>664
ただの掛け持ちで別人としてやれると思ってないだろ >>665
年齢違ってるよ
てかすでに顔写真消えてるしw >>666
商品も消えてるね
ギャルコレであれだけ売れててさらにサイトかけもちしてそれで対応できるとかいったいマンコいくつあるんだ? 明らか転売目的の会員から1日着用済みのパンティ欲しいってメッセージ来たけど絶対売らない。
色んな子からパンツだけ2000円で大量に買ってる。うざ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています