【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV01もほったらかしでまとめてできなくなり多くても3つずつ手作業しないとならなくなったわ
前は登録さえいくつでもしておけば何日かかっても勝手に落ちてくる優秀サイトだったのに・・・
avgleといい、一斉に仕様が変わるってことは、もしかして胴元はすべて一緒だったりしてなw Avgleがゲッターで反応しないのはもう結構前からだけど
そのかわりストリームレコーダーを提供してくれるようになったわけで
ストリームレコーダーでは前はできてたんだけど
今日やったらできるのとできないのがあるな
何の差なのかよくわからんが >>566
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:5u/Yz26p0 ID:VTBRFPAT0 ID:F/jry9sY0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:5u/Yz26p0 ID:VTBRFPAT0 ID:F/jry9sY0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:5u/Yz26p0 ID:VTBRFPAT0 ID:F/jry9sY0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:5u/Yz26p0 ID:VTBRFPAT0 ID:F/jry9sY0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:5u/Yz26p0 ID:VTBRFPAT0 ID:F/jry9sY0 avgleダウンロードできねえ...
できるのとできないのがある。 avgleは1時間毎に1回だけDLできるような気がする
何かの規制掛けられた? 1時間に一回かどうか分からないけど、
時間おくとさっき出来なかったのが、出来るようになった。
これからずっとこんな感じなのかな? >>571-573
>>556か>>560で対処してるけど、youtube-dlだと手間が掛かるんだよね
m3u8探せる人には規制にならないのにな・・・
俺でも落とせてるから、すぐストレコが対応してくれるでしょ あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:rnXEKc2p0 ID:01fDLUy30 ID:SF+wkcFp0 >>571
>>574も言ってるけど、>>556のIPアドレス変えればダウンロードできるね
1本ずつなんで面倒くさすぎるけど >>574
今は簡単にVDHやストレコとかでDL出来るけど、HLSに対応するまではずっと
m3u8をffmpegみたいな鶴に渡してたんだからね
逆こういっ仕様変更とかの時は、以前の方法が役に立つ
まあ家は回線が細いから、今でもレジュームの効くyoutube-dlしか使ってないけど
今もDL中だけど、avgleだとギリで2個同時位が限界w avgleは何日か前までゲッターでm3u8落としてから別のツールでDL出来てたんだけど、ゲッターが反応しなくなってしまった…(´・ω・`) >>577
恥ずかしながら、我家も未だにADSLで回線遅いですw
月1,500円ちょとで安いのでADSL完全撤退までは使い続けようかと・・・
回線の関係もあって、画質が悪いのは分かっているけどavgleが(ビットレートが低いせいかな?)
比較的ブラウザで快適に見れるんだよね
他所の1080pとかはキツイ
> レジュームの効くyoutube-dl
確かにストレコでDL中なの忘れてブラウザ閉じたり、失敗したりで最初からやり直した事が何度もあるw
ストレコとかのお手軽さは捨て難いけど、レジュームの事まで考えたらyoutube-dlと使い分けるのもありだね
俺環でしょうがないけど、回線が遅いとやり直すのも大変だからねw IPアドレスで捕捉の有無があるってことは、IP共通で呼ばれた動画ファイル静止画ファイルを
捕捉できないようにマスクする仕組みを入れたということか。IP共通時には、ファイル名がエイリアス
でやりとりされるとか、そんなことだろうか。 ID:rJSsQ2Aa0 ID:tnKD0mWi0 ID:5u/Yz26p0 ID:SF+wkcFp0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:rJSsQ2Aa0 ID:tnKD0mWi0 ID:5u/Yz26p0 ID:SF+wkcFp0 >>566
俺なんかブラウザで再生もできなくなっちまったよ… tokyomotionで最近再生出来ない動画が増えた気がするけどなんでか分かる人いる?
ページ読み込み中は動画が表示されてるのに、読み込み終わると消える
んでVDHにはタイトルが一致するFLVが検出されるけど、ファイルが見つかりませんと表示される
因みにchrome、火狐、edgeのどれでもダメ >>586
ipアドレスで制限されたんじゃねーの?
去年秋くらいにもip制限騒ぎあったでしょ youtube-dlの方法、調べてみらた面倒くせえ・・ 早急にお止めください
こちらでIPアドレスを把握しているのでこれ以上続ける場合はプロバイダに通報させていただきます >>586
お漏れも再生できないんだが
2〜3回リロード繰り返すと再生できたりするよ ストレコ使えなくなったけどavgleってもうダウンロードできないのか? VDHでURLもらってdlやったら普通に落とせたけど >>595
VDHでHLSのURLが出ないときあるけど時間制限てやつなの? >>594
今試したら出来たよ。
ルーターの電源を入れ直してすぐ別のも試したけど
そっちも大丈夫だった。 >>599
俺は上のレス同様、連続ではストレコで直接でもVDHでm3u8拾うのも無理だ。
連続で落としたい時は、違う方法でm3u8見つけ出してDLしてる。 これも少し上のレスにあるけど連続でDLしたいなら、時間を置くか、IP変えるといけるみたい
大変だから試してないけど・・・ 追
電源入れ直さずもう1本落とせたけど
その次はやっぱ電源入れ直さないとダメだった。 >>587,>>591,>>592
レスありがとう
見れない動画は別回線でも見れないんだ
TMで「見れない」って検索ワードで出てくる民家ってタイトルの動画とか再生出来る? ID:vxUNbjkt0 ID:hCyiD5v80 ID:N//5DAj30 ID:oZxomp1a0 あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。
アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
ID:vxUNbjkt0 ID:hCyiD5v80 ID:N//5DAj30 ID:oZxomp1a0 あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:vxUNbjkt0 ID:hCyiD5v80 ID:N//5DAj30 ID:oZxomp1a0
警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
ID:vxUNbjkt0 ID:hCyiD5v80 ID:N//5DAj30 ID:oZxomp1a0
警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
ID:vxUNbjkt0 ID:hCyiD5v80 ID:N//5DAj30 ID:oZxomp1a0
警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 だいたいお前らがダウンロードし過ぎるから
こーなってしまぅたんだぞ >>603
うちでも見れないね
UPするときにファイル壊れたんじゃないかな?
見れない動画なんて以前からあるから気にしても無駄でしょ
>>606
DLするにしても、広告をクリックしてサーバー代くらいは稼がせてやらないと DL10とか20とかみんな回してたんだろ。そりゃ制限かけられるわ。 なるほど。ストレコで堕とせたり、できなかったりするのは制限か。
納得した。 早急にお止めください
こちらでIPアドレスを把握しているのでこれ以上続ける場合はプロバイダに通報させていただきます 再生も始まらないしURLも本編以外のしか拾えないね
2年前のだしファイル自体が逝ってるのかな
いちおう時間置いてあとでもう一度やってはみよう いま見たら再生は出来てるね
あとはこれに対応してるダウンローダで
dlはダメだった 何回かやってるうちにストレコで出来たよ
時間置いてトライしてみないとダメみたいだね >>617-618
あまり情弱な知識で語らない方がいいですよw恥ずかしいから^^; 早急にお止めください
こちらでIPアドレスを把握しているのでこれ以上続ける場合はプロバイダに通報させていただきます ※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード ID:P0b0NAm70
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html ID:P0b0NAm70 ※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。
違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。
違法ダウンロードに該当する具体例
市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)
DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるためダウンロードしたら違法になります。
有償配信されている動画
映像ソフト化されていなくてもインターネット上でダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。 >>622>>623の母でございます。
このたびは、息子がこのようなレスをしてしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日、アダルト動画保存方法総合スレでね、ドキュソがさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
>>622>>623の母より >>617
どうもありがとう
おま環でないことがわかって安心しました >>600
thx
avgle何か仕様変更してたのか
DLしたいのが数本重なったから、どうしようかと思ったけど
youtube-dlでいけたわ
>>610
最近 IPv6 IPoE に入って、常時500〜600M出るようになったところだから
DL20位は勘弁してくれ >>627 ID:F1XiHY8n0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:F1XiHY8n0
アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:F1XiHY8n0
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 ID:F1XiHY8n0
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:F1XiHY8n0 >>628の主治医です。
この度、このようなレスを>>628が書き込むに至ったことは、主治医として、大変残念な事であり、
また、治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ最終的な決断を下す
必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、>>628を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に>>628自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、両親、臨床心理士などとも相談して、>>628をしばらくの間、
ネットの出来る環境から離して、濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
>>628にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、医師免許をかけて、
徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
>>628が戻ってきましたら、このような人を悲しませるレスではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、暖かく見守ってやってください。 >>626
まじかー
一日一回しかアクセスせんことにしてるんで
それじゃ困るよ >>630
そういわず3回くらいにしなよw
時間決めてさ dse-930 人妻中出し痴漢バス5 兄弟にこのシリーズ全部あるのに5だけが無いー !
中身入れ替わってるー ! 俺が探してるやつは何時もそう。何でやねんw
どっかにないかな〜? 総集編とかで探してもこれが入ってるのはないみたいやし。 間違えてる元をこぴーしただけなんだろ
どこで探しても音のないものしか落ちてない、ってのがかつてあった 微乳Aの陽木かれんを落として再生したら青木りんが出て来た俺の気持ちも汲め avgleをクロームのストレコ使って、複数同時に行う場合に、放置してるとなぜか一番表のタブだけが継続できて
その他のタブは自然消滅(タイトルが消えててdlバーも消えてる)してるんだけど、これどうにかできない?
クロームて一番表のタブ以外は、時間がたつと自動的にタブが閉じてるのと同じ扱いになるのか?
それと時間がかかるのは、ほぼ間違いなく403エラーのアクセスを拒否されましたになって、再開もできず、最初からやりなおしになるんだけど >>632
兄弟の中身違いは忘れたころに直ってたりすることもあるで >>72
AV01
youtube-dlはoriginのみで今まで通り
ffmpegは俺環ではrefererではダメになってて、UAとorigin指定で落とせた >>637
※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロードは犯罪 ID:4hvnuCyg0
警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 ID:4hvnuCyg0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】 【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。 ID:4hvnuCyg0
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html ID:4hvnuCyg0 ※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード ID:4hvnuCyg0
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。 ID:4hvnuCyg0
違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。
市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど) ID:4hvnuCyg0
DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるためダウンロードしたら違法になります。
同様にDVD化されていないテレビ番組をダウンロードした場合は刑事罰が課せられない場合が多いです。
有償配信されている動画 ID:4hvnuCyg0
映像ソフト化されていなくてもインターネット上でダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。 HDDからお気に入り動画が消えてた
どういうことだよ・・ >>640
J( 'ー`)し 年頃の妹いるしママにはパパがいるし近親相姦系はママちょっとね 昨日晩はEGも遅くなったから諦めたが今でも平均150くらいで遅い。
やはり土日は昼でもダメなのか? >>638>>639と同じ民族の者でございます。
このたびは、我々の民族からがこのようなレスをしてしまう者を出してしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
>>638>>639は幼い頃から性格が悪く、他人とのコミュニケーション能力にも
大変問題がありました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、>>638>>639も少し明るくなったようです。
「今日、アダルト動画保存方法総合スレでね、チョンがさあ…」 と、
とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうか皆様、我が民族が全員のような者であると誤解しないで下さい。
本当に>>638>>639は我が民族の恥なんです。
よろしくお願い申し上げます。 マジでスピード上げる方法ない?
EGもVDHもめっちゃ遅いわ。 >>647
テレホーダイでダイヤルアップ時代を思い出せ
ISDNの2B通信ですら、128Kbpsだったんだぞ
128KBpsじゃなく、128Kbpsだ
今の自分がいかに恵まれてるか、幸せか、分かるだろ?人間、欲深くなってはいかん >>648
確かにその通りやな。
じゃあEGで最後まで落とし切れず途中で終わった時の対処法教えて下さい。
だいたい60%ぐらいで終わってしまう。 >>632
それは見つからんかったけど、名無しの黒木真夕がバスの中でいじられてるのを見つけた。
dandy-179 のScene4の後半 アクセスが増える休日に速度上げろって無理があるでしょ ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨 ストレコの権限設定を「すべてのサイト」にしてたら、パスワード盗まれたりする? >>655
なんか15年くらい前のデザインのページだな アダルト動画の保存でよろしかったでしょうか
ノーミスをして保存できるようさていただきたい
喜んで >>662
だめです(´・ω・`) あ、お前の顔面はテレビ出るときモザイクな >>662
ダメです(´・ω・`)冗談は顔だけにして下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています