sexi雑談スレ Part.100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 17:49:27.77ID:eydmAAum0
クズ類似スレばっかアガってたから立てといた。こっちが本スレね。
いいネタたのむでー。
0669名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:39:57.80ID:O7YyXCL40
>>668
うるせーHAGE引っ込んでろや
0670名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:41:19.48ID:O7YyXCL40
>>668
犯罪者のお前が偉そうに言うんじゃねーわチンカス野郎
0671名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:42:55.47ID:O7YyXCL40
尼崎キヨシ最強やないかい大笑
sexiにもそろそろ湧いてくるんかい?笑
0672名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:33:47.15ID:O7YyXCL40
湧く前に飽きたわw
0673名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:35:04.23ID:O7YyXCL40
とりあえず湧いとくかw
0674名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 17:59:31.50ID:9noIVgMn0
早く社会から消えろや犯罪者HAGE
0675名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:49:38.46ID:9noIVgMn0
>>674
その通り犯罪者から撲滅排除しねーと駄目だわな
0676名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:57:07.71ID:9noIVgMn0
>666
バカ面と言うより朝鮮犯罪者面なあ
0677名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:58:00.57ID:9noIVgMn0
>>666
バカ面と言うより朝鮮犯罪者面なあ
0678名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:58:57.54ID:9noIVgMn0
まあ薄らバカでは有るがwww
0679訂正2018/12/09(日) 18:59:56.90ID:9noIVgMn0
一族揃って薄らバカでは有るがwww
0680名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:00:36.24ID:9noIVgMn0
なあ尼崎キヨシ君
0681名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:47:46.26ID:+F2xoo/p0
ここのまんこも
まんこ相手にするのばかり最優先するちんこも
しんどい、疲れる
都合いいときだけこっちにくるちんこもまんこも死ねばいいのに
いつも自分のことばっかりはお前じゃん
0682名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:04:57.81ID:Y0vgy6Yh0
疲れたんなら死ねやチンカス野郎
0683名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:06:10.54ID:Y0vgy6Yh0
ぐたくだ言ってねーで死ねや
0684名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:09:43.13ID:Y0vgy6Yh0
役に立たねー糖尿崩れの勃起しねーチンコぶら下げてるだけなら今すぐ死ねやチンカス野郎
0685名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:18:28.46ID:Y0vgy6Yh0
なあチンカス
テメーは色々な奴に死んで貰いたいみたいだが
テメーが死ねば一番早いわ
0686名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:47:19.78ID:Y0vgy6Yh0
他に話題ねーか〜♪
どんどん自作自演しろやHAGE
0687名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:56:22.36ID:Y0vgy6Yh0
ねーなら本日sexiウンコスレ終了や〜♪♪♪
0688名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:34:00.98ID:TvkI2YS10
しかしHAGEが嫌がらせして来なければわざわざウンコsexiに参戦する必要もねーんだが!
世話焼かすなHAGE
0689名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:35:27.57ID:TvkI2YS10
尼崎ちゃん本日で裏ミク退会みたいですw
0690名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:51:43.26ID:+F2xoo/p0
年収400万風情が一丁前にちんこ男ぶって
年収1000万女性様に偉そうぶってる所が
プライド鼻について無理だって言ってたよ
0691名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:59:56.30ID:TvkI2YS10
>>660
犯罪者HAGE引っ込んでろやチンカス
0692名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:00:43.55ID:TvkI2YS10
どうも参戦しねーとならねーみたいだな〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0693名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:09:14.71ID:TvkI2YS10
尼崎ちゃんにも世話焼かすなw
嫌がらせが止められねーみたいなので尼崎ちゃんも頑張れよw
0694名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:11:23.28ID:TvkI2YS10
今年いっぱい暇やし
参戦して暇つぶし犯罪者退治してやるかw
0695名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:13:04.13ID:TvkI2YS10
大戦争前やし疲れ取ってゆっくり寝とけや犯罪者HAGE
0696名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:41:31.13ID:TvkI2YS10
HAGESHIGE
0697名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:43:27.02ID:TvkI2YS10
HAGEツルピカSHINE
略してHAGESHINEでいいんじゃねーの
英語なら読めるか?チンカス
0698名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:48:29.16ID:TvkI2YS10
sexiウンコスレも書き込み人はHAGE&Mr.sexiだけですが
一ヶ月持たねーなw
0699名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:49:37.25ID:TvkI2YS10
そう言う事だよチンカスHAGE
0700名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:52:45.17ID:TvkI2YS10
〜♪
0701名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:54:24.76ID:TvkI2YS10
sexiウンコスレの書き込みはHAGE&Mr.sexiしかない訳だが
一ヶ月持たねーなw
ウンコスレやし明日からも適当に書き込めやチンカスHAGE
0702名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:00:31.77ID:kIaAKBbG0
そろそろ次ウンコスレ立てろやHAGE
直ぐになくなるぞw
0703名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:09:24.37ID:kIaAKBbG0
なんやHAGESHIGE
もう疲れたんかい?
HAGEツルピカSHINE
略してHAGESHINE
相違ねーな
0704名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:57:02.69ID:wVreqQJs0
ttp://tochorespect10.chatx2.whocares.jp/
0705名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:59:33.25ID:kIaAKBbG0
おいおい今度はアドルフ・ヒトラーが裏ミクに湧いてきたわw
0706名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:12:25.23ID:kIaAKBbG0
アドルフ・ヒトラー=HAGE
0707名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:27:20.49ID:kIaAKBbG0
ゆっくり寝とけやチンカスアドルフ・ヒトラー
0708名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:30:37.09ID:kIaAKBbG0
さあ寝るかかなり暇つぶしになったわなw
0709名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:00:16.66ID:kIaAKBbG0
ウンコスレでも裏ミクでも脳内喧嘩のバカしげ君
残るはsexi本体で脳内喧嘩が始まるかw
0710名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:54:58.02ID:0fGpDiPF0
HAGEHAGEHAGEポンポンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイHAGEポンポンwwwwwwwwwwキチガイHAGEポンポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 04:00:02.40ID:0fGpDiPF0
裏ミク&ウンコスレで脳内喧嘩で自慢気のキチガイHAGEポンポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0712名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 05:09:24.04ID:0fGpDiPF0
ようバカ裏ミクがタイヘンな事になってるぞwww
嫌がらせがが止められねーようなので今週も裏ミク&sexiで暇つぶし頑張ってこーw
あー暇やな〜♪♪♪♪♪
0713名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 05:13:58.82ID:0fGpDiPF0
これから寝るからよ〜♪♪♪
夕方ごろ頃やな起きるのは!
後は適当にやっておけやHAGE
0714名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:39:59.65ID:5kB2sjHe0
蜜柑もみぃにゃんもプロフわざとらしいwww

蜜柑→大好きな彼がいます。ここでの出会いは一切求めてません。

その大好きなトレックと出会ったのはsexiでだろwww
0715名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:43:20.95ID:5kB2sjHe0
みぃにゃん→sexi でのパートナー探しはしていません。ステキな人がいたら話は別やけど★(笑)

お前は出会う気マンマンだなwww
蜜柑からトレック奪えなかったのか?www
それとも他の男を物色中か?www


お前ら二人ともやめたら?www
mikiと仲良くすればwww
0716名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:22:13.43ID:kAI8idmo0
W不倫がんばってね
0717名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:50:33.27ID:mOf8x0uq0

お前もアナル舐め頑張れよケツなめ二郎www
0718名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:14:25.58ID:MaPif6Cf0
みずたまメンヘラなんか
0719名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:17:48.57ID:3CSB56EZ0
すべて住人のレスという具体的例示ですけどwww辞書の定義すら理解出来ないご様子w

俺の指示通り屈した証拠も具体例でくっきりwww
お前は例示できない独りよがりだけどなwww

>613こうやってどんどん自分のコピペで死んでいくなwww2018/10/07(日) 22:06:09.08ID:4BOXxZpY0
>しかも>>15でお前がそういう行為は広汎性発達障害だと自分で認めちゃってますが?
↓↓↓↓↓↓↓15は自分自身のレスだと指摘され論破されるやww↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>628『15』からお前が敗北逃亡wwwww2018/10/09(火) 01:01:30.34ID:C8WAIfT20

『15』からお前が敗北逃亡wwwww 論破され俺の指示通り屈して訂正ww特徴4を続けるパシリ149日連続逃亡中www
0720名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:19:27.12ID:3CSB56EZ0
>>714
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
相手のコピペオウム返しで言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->悔しいカレカレ 今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0721名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:20:40.11ID:3CSB56EZ0
>>718
みずたまスレ行け
0722名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:21:40.46ID:3CSB56EZ0
>>715
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
相手のコピペオウム返しで言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->悔しいカレカレ 今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0723名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:24:02.62ID:3CSB56EZ0
709 名前:一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬170日連続論破完了www
0724名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:30:55.93ID:3CSB56EZ0
>>1
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0725名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:33:54.10ID:H0+1rUNf0
間違いだらけの癖に管理人してるから攻撃されて当然
管理人は違反だらけ
被害者正義ヅラしてもお前らも一緒に負け確なんだけどね
また何回も落ちて下さい性犯罪サイト
0726名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:49:44.72ID:H0+1rUNf0
アイアイのブスサクラ要らない
頭悪くて不倫でブスで中卒以下で
テクなし芸なしプライドだけ一丁前
男掠めとりにスネーク頑張ってますかー?
相席屋でタダ酒飲める旬過ぎたドブスだもんね〜
サクラは今度会ったらツレのケツ出しダンサーみたいに
パンツ裂いてまんこに桜ぶっさした所をみんなに見てもらうね♪
サクラのお花見〜〜〜♪♪♪
0727名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:52:26.54ID:3CSB56EZ0
>>725
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0728名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:55:24.07ID:3CSB56EZ0
>>726
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0729名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:57:50.40ID:H0+1rUNf0
咲良のメンヘラまんこに桜一輪挿し〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
葵のメンヘラまんこに葵五分咲き〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪♪♪
僕はアイドルなんだ!ペットなんだ!
グロマンぶっ刺し〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪
グサッグサッグサッグサッグサッ
0730名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:01:22.08ID:3CSB56EZ0
>>729
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0731名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:14:39.74ID:H0+1rUNf0
咲良ちゃーん、今すぐ出ていってくれるかな?
コナコナかけてたあのちんこどもあげるから♪♪♪♪
いっぱい個人情報漏洩してもらいたくて、陰でコソコソしてたもんね♪♪♪♪♪
有名人と僕は繋がってるんだ!ウェーイ♪って、
楽しいね〜♪全部熨斗つけてやるから出て行け
0732名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:16:44.95ID:TYaDuqFf0
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0733名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:24:23.54ID:ae1oqchZ0
なにこのキチガイカーニバルなスレは。
0734名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:43:33.30ID:iCV0ocAn0
>>731
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0735名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:48:31.87ID:iCV0ocAn0
>>733
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0736名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:51:38.99ID:iCV0ocAn0
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0737名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:15:24.10ID:nTwZAoCJ0
>>575
そうなのか。それなら文句言えねぇw
0739名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:33:19.96ID:kAI8idmo0
ごめんね、エリートだから12月にリッツの部屋も予約できない人無理
ごめんね、エリートだからカルティエリングの1つも用意できない人無理
ごめんね、エリートだから新宿ゴミ飲み屋で300円卵丼で喜んでる人種が無理
ごめんね、エリートだから資本金1億の車すら用意できない爺も婆も敬えない、無理
ごめんね、エリートだから乞食とか強盗犯にモテても嬉しくない、モテなくていいです
ごめんね、エリートだから頑張って頑張って頑張って低レベルに合わせてあげてたんだけど
結構おまえら本気で礼儀知らずだったよね
ごめんね、ガチで憎悪したし、ごめんね、もう子供産むとか思ってないです
ごめんね、エリートだから産まずに羊水腐らせまーす
ごめんね、エリートだから羊水腐っても全員喜ぶよね!羊水腐ってるっていったもんね!
ごめんね、エリートだから羊水腐ってもとりあえず老後まで安泰なの
ごめんね、エリートだし羊水は風俗嬢たちにあげたほうがいいと思って
ごめんね、だってあなたエリートより男と寝まくった不倫まんこの方が好きで繋がってるし
ごめんね、もう妊娠しなくていいです、触られたら胃液吐いちゃうし
ごめんね、エリートだから意気地のない男って汚くて触られたくないです
0740名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:59:59.44ID:kAI8idmo0
ごめんねーーーーーーーーーー
私、自分ばっかり自分ばっかり自分ばっかり自分ばっかりだからーーーーーー
sexiの中で何でタコ焼かなきゃいけないのか意味わかんないーーーーーーーーーーーーーーー
ごめんねーーーーーーーーー
私、他でちゃんとマトモな世界持って仕事してるからーーーーーーーーーーーー
なんでsexiでタコ強制さなきゃいけないのかわかんないーーーーーーーーーーー
ごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あんたとマイセクがタコ強制したからPTSDになって、もう羊水腐るけどーーーーーーー
あんた達はうじうじ書いたり陰でコソコソ言うわりには
別に傷ついてないもんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
タダマンできれば何でも嘘つく人は差別しちゃってごめーーーーーーーーーーーーん
タダマンできれば人騙しても平気な人って気づいてあげれなくてごめんねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0741名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:49:16.57ID:iCV0ocAn0
テメーが引っ込んでろやキチガイHAGE
0742名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:53:49.72ID:iCV0ocAn0
>>739
うるせーよMr.sexi
テメーは六本木で遊んでいろや
0743名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:56:23.15ID:iCV0ocAn0
>>740
寝言は寝てから言えやMr.sexi
0744名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:57:32.31ID:iCV0ocAn0
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0745名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:58:36.29ID:iCV0ocAn0
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0746名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:59:59.67ID:iCV0ocAn0
>>1
一度も俺に太刀打ち出来ないのはw特徴4っすかぁw 弱ぇwwww [頼りの綱w] 投稿日:2018/10/18(木) 00:55:47.05 ID:TpUrmQYT0
                                                ~~~~~~~~~~~~~

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

頼りwwwのwwww綱wwwww

ってなんですかぁwww
頼みの綱じゃないんですかぁwww

頼りwwww腹痛ぇwwwwww

無能オウム返しすら成功せずまた論破されちゃったねwww
負け犬150日連続論破完了www
0747名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:04:28.73ID:iCV0ocAn0
蜜柑はどこに行っても嫌われ者
性格悪すぎ
0748名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:10:01.41ID:iCV0ocAn0
>>701
とりあえずキチガイHAGE&Mr.sexiは引っ込んどけ
0749名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:48:00.43ID:iCV0ocAn0
みずたまアラジンのせいで御乱心
ゲスの極みだなww
0750名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:50:12.85ID:iCV0ocAn0
>>733
なあ醜女純よ
言い訳日記書くか辞めるかどっちかにしろよ
厚顔無恥にもほどがあるだろ
0751名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:42:49.61ID:QluNAVPU0
>>747
にゃん黙れ
0752名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:49:07.05ID:kAI8idmo0
あんたのとこのチビ共カワイイね〜
管理人をたすけるんだー!だーーーーってさ
kill処理間違えて、人殺した管理人なのにね
過去を知らないチビちゃんたちが救ってくれるんじゃない
よかったね
一人の羊水腐りと引き換えに、自分の身と奴隷まんこを確保
0753名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:54:00.19ID:kAI8idmo0
1個間違えなかったら攻撃なんかされなかったのにね
もう今更、顔見て話したいとか接触したいすら絶対無いけど
おたくのチビたちっていつもああなん?
自分が絶対正義なん?
自分の好奇心さえ満たされれば、人の場所も人の気持ちも保持々まくって壊していいって
そっちが先にしたでしょ
0754名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:55:35.19ID:kAI8idmo0
会いたい人と会えないんだって
甘え過ぎじゃね?
自分がした酷いことはして無いことになって
自分達は被害者なんだって
とってもウケるわ
0755名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:58:42.93ID:kAI8idmo0
されたことにやり返されてても、それ利子すらついてないけど?
なのに嫌がらせされたって怒るのなw
その何倍も人にしておいて
0762名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:40:34.11ID:Qfi7zy2c0
>>569
>>570
>>576
えっ自演乙
0769名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 06:17:55.76ID:VBFtGMuF0
社交辞令を間に受けるCHAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況