【DXLIVE】会員さん&パフォさん雑談スレ おnew [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:13:13.26ID:yeG13dz00
パフォ潰し、うめこ潰しに必死な業者は今後は書き込みをお控え下さい
0005名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:13:30.58ID:yeG13dz00
潰し業者の複数自演は新スレを立てて1人で語って下さい
0006名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:22:43.41ID:21N3YEdD0
うそつきうめこw
0007名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:21:40.21ID:21N3YEdD0
梅子が完全に嘘ついてたって認め終了しました。

今度は荒らしが来ても対応せずよろしくです
0009うめこ2018/12/13(木) 19:52:18.23ID:1xFnA7yY0
無駄な抵抗は辞めて
0011名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:49:10.43ID:Ui1MpwF10
12/15(土曜)
16分チャット見たら16%オフのクーポン貰えるみたい
16%はでかいな
0013名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:00:02.09ID:WRpCP35P0
業者パフォの嵐が過ぎ去ったな
うめ本人相手に阿吽も出ず悔しがってもっと連続投稿期待してたが息切らしたか
客側のリモチャとは新機能?おなほ?知ってる人いたら教えて
0014名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:05:37.64ID:N9b4/LYG0
せっかく終わったんだからもう荒れる書き込みやめなよ しつこくてうんざり
みんな仲良くって上にも書いてあるよ
0015名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:07:13.88ID:N9b4/LYG0
煽りや釣りはスルー推奨
0016名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:35:01.90ID:Ui1MpwF10
明日お気にの子来てほしいな
16分とか余裕で見るし
パフォの闘いあるのかな?w
0017名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:50:07.28ID:WRpCP35P0
※業者パフォーマーによるマイ/ウメコ/他パフォーマーについての煽り、嘘、僻み妄想嫉妬についてはスルーでお願い致します
ファンの方もそうでない方も業者パフォーマーが十分虚言僻み嫉妬で書き込まれてることは承知しましたので今後はこちらの掲示板には記載NG
書き込むことにより悪化いたします
掲示板を汚すのが本来の目的の為スルーでお願いします
それでも書きたい業者パフォはご自身で掲示板をお立て下さい



16分とか余裕なのに明日仕事
0018名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:10:13.49ID:N9b4/LYG0
>>17恐ろしく空気よめないな

みなさんスルーで平和にいきましょw
0019名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:44:53.46ID:WRpCP35P0
穏やかだ
ボーナスも入ったし話題の子がいたら見てみる
チャットに毎月諭吉一人しか使えない俺氏
0020名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:55:40.64ID:WRpCP35P0
荒らしてるひとりの奴が起床したら結局ここも暴走爆走カキコ開始だろ
次の標的がお気にになったらやだなお気にはメンタルお豆腐と言ってたから心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況