Met Art スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Met Art というアダルトサイトに関するスレッド
Met Artに関することなら、お気に入り報告、質問など何でもおけ。
公式サイトttp://www.met-art.com/
メンバーにならないとアーカイブは見れない。
費用は次の通り。
$29.99 毎月継続
$39.99 一カ月だけ
$99.99 一年間
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1456207393/
モデルさんを探すときにはここが便利
http://www.thenude.eu/index.php?page=search#ModelsSearch http://lovemoemet.blog101.fc2.com/
これの左下の女の子ってどのサイトのなんてモデルかわかりませんか?
MetArtの子だったりしますか? >>4
リンク先の上の方に出てくる
縦2段
横4列
の写真の左下の「ロシア美少女」の直上の女の子です
あと、「金髪最高」の直上と「魅惑のロシア娘」の直上の女の子も
何処の子か知りたいです >>4
PC版のサイトじゃないと見れないようになってます
スマホで見てもPC版の表示のボタンがあります metartのモデルの名前書いてあるからそれをググればいいかと >>1 乙乙
ここ一週間くらいセット予定パターンが崩れてるな
Met以外のEB EA GN Domai あたり
どうしたんだろう >>10
ありがとう、エロソムリエ
金髪最高
の上の子もわかりませんか? MPLのsiennaはMetArtのsiennaとは別人かな
それにしても可愛い
もっと活動してほしい >>6
たしかに以前に比べてハッと目を引くような娘は少なくなった気がする。
単に目が肥えただけかもしれないけど。 >>2のPC版サイトの
「金髪最高」の上の子はわかりませんか? MetArtとか見てると
目が慣れたのか、やっぱ外人でもElle BとかFEMJOYのAmelieやCorrrinaとか
MPLのSiennaくらい美人じゃないと何とも思わなくなるな MetArtとか、そんなに美人と思えないのもたくさんいるけど
モデルのレベルとしてはどうなんだろうな?
外人にとっても、
鶯谷デッドボールみたいな中に
ちょっとだけElle Bみたいな大粒のダイヤが紛れてるって感じなんだろうか? Jasmine Jazzの裸エプロンとかドンピシャすぎるわ
最高すぎるぜ Elle BやFEMJOYのAmelieとか
女優やモデルでも天下取れそうなのがやってるのは何故なんだろうな? 日本みたいに見た目だけで大作映画に出れんだろうしな欧米は 普通にファッションモデルと二足のわらじでやってる娘が大半でねぇの? Metartも年いったのばかりやな
昔みたいにはならんか 冬休みに色々1か月だけ入って
エロ画像エロ動画ハンターやってるけど
落とした画像動画一切見ずにひたすら落としてると
俺ってストイックだな、って感心するわ >>19
Elle Bが大粒のダイヤで、他は鶯谷デッドボールみたいなモデルが多いって
まんまavEroticaのことやん >>27
avEroticaの大粒のダイヤはだれ? >>28
やっぱりElleでしょう! 他にはSoniaあたりか・・・ >>29
avEroticaみたけど
Elleなん名前の人は見当たらない
Soniaも居る? なんで10年前に活動してたモデルばかりを話題にしてるの? 小さいビキニ程度でいいから
Elle BとかAmelieみたいな超美人が出てるサイトはないのかなぁ >>31
MetArtは新しいモデルに美人がいない
他のサイトに有望株を採られてる Elle Bナツいな
さんざんお世話になったけど、Liluが出てきてElle Bからは卒業した
おっとliluはMetには出てなかった、スレ違い失礼 Elle B、Anna S、 Anya(MPL)、Narkiss Anna SとNadin Aが未だに好き
この2人より可愛い女の子見たことない それなら俺はfemjoyのdanica(metartのanita c) オラはInna CとAspen A、 最近ではEmma Sweet Amour Angelsの方がモデルのレベル上な気がしてきた
おまいらはどう? >>35
LiluはAmour Angelsの子? MetArtはキレイな人おおいけど、美少女は少なくなったな 冬休みにFEMJOYとMetArt、MPL Studio、Amour Angelsに入って色々落としてるけど
数日あれば目ぼしいのは落としきれるな
これでサイトは儲かるもんなのか >>45
その子のVideo好きだったな Zemani(Elize)になるとだいぶ印象が違う >>49
名前変えて別のサイトに出てるの?
kwsk それにしてもMilena Angel全く老けねぇな。2010年から全然変わってない。 LOLA CHERIEって柴咲コウに似てない?
ツリ目ぎみの所とか、笑った時の口元とか >>53
THX
なんか色々落としたい子が増えてくけど
一心不乱に落としまくって
まだ何も見てないわ 色々なサイトみてるけど
レーティングに意味がない気がするなぁ
トップ層でもブスばっかで低ランクに美人が沢山いたりする
なぜなんだぜ? Avaは太って終了か
ビデオに出れる逸材だったのに Michaela Isizzuがひどい体になってた
せっかくの綺麗な体が全身入れ墨だらけに
もったいねえ >>58
好景気になるといい女は2号さんという道があるからか、
脱がないで済むんじゃね? MetArtとか超スタイルいい子多いけど
東欧とか行くとあんなのばっかなんだろうか?
それともヌードとはいえモデルやってるからには
現地でも美人でスタイルいい極一部の上位層なんだろうか? metartは上流クラスだから無名の他を見るとガッカリするよ >>61
あのサイトでも上玉なら
金持ちイケメンと結婚して悠々自適だろうになぁ 駐在員としてクロアチアにいるけどブスと美人の比率は日本とそんなに変わらん印象
ブスでもスタイルが良い娘はそれなりに多いかな
去年のワールドカップの時の街の盛り上がりは最高だった
またパツキンのかわい娘ちゃんとハグしたい >>63
そのブスが日本じゃまぁ可愛い部類なんじゃないの?
日本のブスはオークレベルでブスだし 確かにブスと言い切れるほどのブサイクは少ないかも
でもMet Artに登場するクロアチア美人はいかにもアメリカ人好み?のメイクだけど、ザクレブとかにいる現地の美人はもっと垢抜けない顔立ちだね 向こうじゃどういう顔立ちが人気なんだろうな
日本人にとっちゃElle BやFEMJOYのAmelieみたいな幼い顔立ちが人気だが
ガチで堀りが深いと日本人から見るとゴツ過ぎる ラナ.ユルチェヴィッチっていう歌手が男女を問わず美人の評価が高いかな
最近はちょっとおばさんになっちゃったけどね
現地人の複数の同僚が日本のハーフモデルの長谷川潤のことを可愛いって言ってたからあの手の顔立ちが評価のど真ん中かも
金髪よりブルネット、透き通るような白い肌よりやや褐色のほうが好まれるみたい 長谷川潤ってハーフだし完全に日本人離れした顔してるからなぁ 最近MetArtとかのヌードサイトいいい女が来なくなったのは
youtubeのせいな気がしてきた
いい女ならyoutuberになって
飯食ってるの配信した方が金になりそう MPLのBrigitteちゃんがマジよかった
戻ってこねぇかな ロシアやウクライナが又、経済破綻したら綺麗な女の人来るね スレチかもだけど、MPLのKarissa Diamondってどう?
顔はあんま良くないけど、動画が多いからランク高いのかなぁ
全部落とすか迷う それにしてもMetArtとかスタイルいい子ばっかだな
東欧旅行してみたい それにしてもMetArtとかスタイルいい子ばっかだな
東欧旅行してみたい >>77
実物は「男っぽい」ぞ?白人のねえちゃんは。
体は骨太で分厚くて+彫りの深い顔(デカ鼻)でな、
あと意外だがミニスカが似合う(エロイ)のも圧倒的に東洋人の女の脚だな
日本で目にするのはスポーツ選手、モデルとハリウッド女優くらいだろうけど
実際ヨーロッパの女は7割以上が下半身デブ
写真ってのはライティングの芸だからな、
少なくともプロがメイクして、
勉強して写真やってるヤツの撮った女みても
実物の参考にはならんと思われ >>79
身長170cm以下で8頭身超えてると
凄い細く見えるけど
やっぱコイツらモデルだから特別か Hegreのブッサイ日本人見ると、まだ全然Metの方がいいなって思う jeff milton新作来たな
蔵出しなのかなしれんが
引退してるのかどうかよくわからん ヘグレもチンコ挿入するようになったんか
前はスマタだったのに MET-netの9サイト一括50ドル/月行こうと思って
クレカ止めて、Paypal指定したらちゃっかり10ドル上がるのな
Epochがやってんのかな >>86
うん、で、クレカ使いたくない人用に
最近Epoch経由でも入れるようになったでしょ
Paypal便利なんだが
手数料取るんだよね、「売り手」側に。
多分その分上乗せしてるんかな・・・ MetArtはフォトショ詐欺とかはやってないの?
日本のAVはパケ写詐欺ばかりだけど >>88
Metは日本のAVパケより先に塗り絵加工の元祖みたいなもの >>89
頭身とか細さはどう?
日本のAVは頭身細さ顔の造形変更の役満だけど >>88
弄りまくりだよ
肌の質感とかなくなってるのが殆ど
モデルもタトゥー入れてる奴だらけで
消さなくちゃならんてのもあるが タトゥ消しと肌の質感修正だけで
頭小さくしたり細くしたりはしてない? Dakota Pinkの新しいセットの36の画像、乳でてるね
MetartXの方もでるみたいだし、楽しみだわ >>93
METは色んなカメラマンの「作品」買ってるから
修正の嗜好、度合い等、人それぞれ。
けど自然に見えるかヘタクソかの差はあっても
撮ったまんま、ってのはすでに皆無だと思うよ
15年くらい前のならあるけどね、無修正ものも。 Melissa Mazの愛嬌の良さと
見せっぷりの良さは
引退したVioletを彷彿とさせる >>97
violet好きだったなあ
笑顔が抜群に可愛い
そしてバッチリ見せてくれたし Dakota Pinkノーマークだったわ。教えてくれてありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています