Met Art スレ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 06:29:18.07ID:oMXyg4AG0
Met Art というアダルトサイトに関するスレッド
Met Artに関することなら、お気に入り報告、質問など何でもおけ。
公式サイトttp://www.met-art.com/
メンバーにならないとアーカイブは見れない。
費用は次の通り。
$29.99 毎月継続
$39.99 一カ月だけ
$99.99 一年間

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1456207393/

モデルさんを探すときにはここが便利
http://www.thenude.eu/index.php?page=search#ModelsSearch
0005名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 10:32:13.47ID:oMXyg4AG0
>>4
リンク先の上の方に出てくる
縦2段
横4列
の写真の左下の「ロシア美少女」の直上の女の子です
あと、「金髪最高」の直上と「魅惑のロシア娘」の直上の女の子も
何処の子か知りたいです
0006名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:23:53.52ID:ii7Kcku20
系列増えたからモデルが散ってレベル下がったな
0007名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:18:17.57ID:92ROsGcn0
>>4
PC版のサイトじゃないと見れないようになってます
スマホで見てもPC版の表示のボタンがあります
0009名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:54:59.56ID:xel5tv7F0
metartのモデルの名前書いてあるからそれをググればいいかと
0011名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:30:17.79ID:+xL5/mv/0
>>1 乙乙
ここ一週間くらいセット予定パターンが崩れてるな
Met以外のEB EA GN Domai あたり
どうしたんだろう
0012名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:10:43.48ID:H/DxwJgn0
>>10
ありがとう、エロソムリエ
金髪最高
の上の子もわかりませんか?
0013名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 06:39:01.95ID:CqbefOZH0
MPLのsiennaはMetArtのsiennaとは別人かな
それにしても可愛い
もっと活動してほしい
0014名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:48:37.74ID:RN90fZ200
>>6
たしかに以前に比べてハッと目を引くような娘は少なくなった気がする。
単に目が肥えただけかもしれないけど。
0018名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:14:40.42ID:A3FluCDa0
MetArtとか見てると
目が慣れたのか、やっぱ外人でもElle BとかFEMJOYのAmelieやCorrrinaとか
MPLのSiennaくらい美人じゃないと何とも思わなくなるな
0019名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:24:24.04ID:gixaA3+j0
MetArtとか、そんなに美人と思えないのもたくさんいるけど
モデルのレベルとしてはどうなんだろうな?
外人にとっても、
鶯谷デッドボールみたいな中に
ちょっとだけElle Bみたいな大粒のダイヤが紛れてるって感じなんだろうか?
0020名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:37:12.53ID:Vu8kTo4M0
Jasmine Jazzの裸エプロンとかドンピシャすぎるわ
最高すぎるぜ
0021名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:55:26.26ID:JpPSv3Ow0
Elle BやFEMJOYのAmelieとか
女優やモデルでも天下取れそうなのがやってるのは何故なんだろうな?
0022名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 16:48:52.49ID:Bp+adsmG0
んなもんお前の個人的な好みだろ
0023名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:27:05.37ID:n7Q74lr90
日本みたいに見た目だけで大作映画に出れんだろうしな欧米は
0024名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 20:31:33.43ID:Vu8kTo4M0
普通にファッションモデルと二足のわらじでやってる娘が大半でねぇの?
0025名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:00:14.12ID:WZJ/4/1O0
Metartも年いったのばかりやな
昔みたいにはならんか
0026名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:38:48.06ID:JpPSv3Ow0
冬休みに色々1か月だけ入って
エロ画像エロ動画ハンターやってるけど
落とした画像動画一切見ずにひたすら落としてると
俺ってストイックだな、って感心するわ
0027名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:39:33.68ID:BBX0eOnM0
>>19
Elle Bが大粒のダイヤで、他は鶯谷デッドボールみたいなモデルが多いって
まんまavEroticaのことやん
0030名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:25:04.38ID:L7DPNnx80
>>29
avEroticaみたけど
Elleなん名前の人は見当たらない
Soniaも居る?
0031名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:51:02.48ID:uXv/dHeM0
なんで10年前に活動してたモデルばかりを話題にしてるの?
0032名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 21:06:00.23ID:L7DPNnx80
小さいビキニ程度でいいから
Elle BとかAmelieみたいな超美人が出てるサイトはないのかなぁ
0034名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 01:39:00.87ID:XH7lafta0
>>31
MetArtは新しいモデルに美人がいない
他のサイトに有望株を採られてる
0035名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 11:15:56.91ID:LsxK1Kab0
Elle Bナツいな
さんざんお世話になったけど、Liluが出てきてElle Bからは卒業した
おっとliluはMetには出てなかった、スレ違い失礼
0037名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:38:24.39ID:hVX7W7SJ0
Anna SとNadin Aが未だに好き
この2人より可愛い女の子見たことない
0038名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:32:19.55ID:UVPgajPZ0
それなら俺はfemjoyのdanica(metartのanita c)
0041名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:15:14.64ID:XH7lafta0
Amour Angelsの方がモデルのレベル上な気がしてきた
おまいらはどう?
0047名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 12:04:41.48ID:2kAqNIT70
MetArtはキレイな人おおいけど、美少女は少なくなったな
0048名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 21:44:23.04ID:E9Asj8u20
冬休みにFEMJOYとMetArt、MPL Studio、Amour Angelsに入って色々落としてるけど
数日あれば目ぼしいのは落としきれるな
これでサイトは儲かるもんなのか
0049名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:47:32.39ID:Z0gaA7HW0
>>45
その子のVideo好きだったな Zemani(Elize)になるとだいぶ印象が違う
0051名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:36:44.54ID:+10v5qs60
それにしてもMilena Angel全く老けねぇな。2010年から全然変わってない。
0052名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:24:40.30ID:bOB9Ccbn0
LOLA CHERIEって柴咲コウに似てない?
ツリ目ぎみの所とか、笑った時の口元とか
0054名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 19:37:44.84ID:P19dB99I0
>>53
THX
なんか色々落としたい子が増えてくけど
一心不乱に落としまくって
まだ何も見てないわ
0055名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 05:53:08.02ID:SSiNcT2S0
色々なサイトみてるけど
レーティングに意味がない気がするなぁ
トップ層でもブスばっかで低ランクに美人が沢山いたりする
なぜなんだぜ?
0056名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 07:41:44.40ID:bJFkCa+D0
Avaは太って終了か
ビデオに出れる逸材だったのに
0057名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 15:48:46.52ID:YiCzF0bA0
Michaela Isizzuがひどい体になってた
せっかくの綺麗な体が全身入れ墨だらけに
もったいねえ
0059名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 05:27:23.31ID:hKTuLpb20
>>58
好景気になるといい女は2号さんという道があるからか、
脱がないで済むんじゃね?
0060名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 17:58:35.24ID:DipZKnYC0
MetArtとか超スタイルいい子多いけど
東欧とか行くとあんなのばっかなんだろうか?
それともヌードとはいえモデルやってるからには
現地でも美人でスタイルいい極一部の上位層なんだろうか?
0061名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:57:00.76ID:b165Fale0
metartは上流クラスだから無名の他を見るとガッカリするよ
0062名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:35:31.34ID:DipZKnYC0
>>61
あのサイトでも上玉なら
金持ちイケメンと結婚して悠々自適だろうになぁ
0063名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:43:27.34ID:JxO/QYJ80
駐在員としてクロアチアにいるけどブスと美人の比率は日本とそんなに変わらん印象
ブスでもスタイルが良い娘はそれなりに多いかな
去年のワールドカップの時の街の盛り上がりは最高だった
またパツキンのかわい娘ちゃんとハグしたい
0064名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:56:32.31ID:DipZKnYC0
>>63
そのブスが日本じゃまぁ可愛い部類なんじゃないの?
日本のブスはオークレベルでブスだし
0065名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:17:47.70ID:JxO/QYJ80
確かにブスと言い切れるほどのブサイクは少ないかも
でもMet Artに登場するクロアチア美人はいかにもアメリカ人好み?のメイクだけど、ザクレブとかにいる現地の美人はもっと垢抜けない顔立ちだね
0066名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:29:03.21ID:DipZKnYC0
向こうじゃどういう顔立ちが人気なんだろうな
日本人にとっちゃElle BやFEMJOYのAmelieみたいな幼い顔立ちが人気だが
ガチで堀りが深いと日本人から見るとゴツ過ぎる
0067名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:42:29.30ID:JxO/QYJ80
ラナ.ユルチェヴィッチっていう歌手が男女を問わず美人の評価が高いかな
最近はちょっとおばさんになっちゃったけどね
現地人の複数の同僚が日本のハーフモデルの長谷川潤のことを可愛いって言ってたからあの手の顔立ちが評価のど真ん中かも
金髪よりブルネット、透き通るような白い肌よりやや褐色のほうが好まれるみたい
0068名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:46:02.24ID:N/lQuVkU0
長谷川潤ってハーフだし完全に日本人離れした顔してるからなぁ
0069名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 01:47:34.37ID:xLrKxvN40
最近MetArtとかのヌードサイトいいい女が来なくなったのは
youtubeのせいな気がしてきた

いい女ならyoutuberになって
飯食ってるの配信した方が金になりそう
0070名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 08:56:56.11ID:Fu85W7dz0
MPLのBrigitteちゃんがマジよかった
戻ってこねぇかな
0071名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 09:49:17.59ID:G/8j5aIH0
ロシアやウクライナが又、経済破綻したら綺麗な女の人来るね
0073名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:21:55.84ID:qb3GiRqI0
そろそろ敢えて美少年を出しては
0074名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:13:46.65ID:kkoptYy70
スレチかもだけど、MPLのKarissa Diamondってどう?
顔はあんま良くないけど、動画が多いからランク高いのかなぁ
全部落とすか迷う
0075名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:19:05.42ID:MusHMYol0
ココ数ヶ月は今までで最低のラインナップかもしれん
0076名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:01:19.46ID:221nd/Xs0
それにしてもMetArtとかスタイルいい子ばっかだな
東欧旅行してみたい
0077名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:01:26.54ID:XLxAdwDY0
それにしてもMetArtとかスタイルいい子ばっかだな
東欧旅行してみたい
0078名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 09:23:03.16ID:Yd72nQnn0
意味深なリボンのタトゥーが嫌い
0079名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:26:13.51ID:FlL/NNZd0
>>77
実物は「男っぽい」ぞ?白人のねえちゃんは。
体は骨太で分厚くて+彫りの深い顔(デカ鼻)でな、
あと意外だがミニスカが似合う(エロイ)のも圧倒的に東洋人の女の脚だな

日本で目にするのはスポーツ選手、モデルとハリウッド女優くらいだろうけど
実際ヨーロッパの女は7割以上が下半身デブ

写真ってのはライティングの芸だからな、
少なくともプロがメイクして、
勉強して写真やってるヤツの撮った女みても
実物の参考にはならんと思われ
0080名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 04:01:08.46ID:cTr3oBiR0
>>79
身長170cm以下で8頭身超えてると
凄い細く見えるけど
やっぱコイツらモデルだから特別か
0081名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 22:08:29.06ID:DAlvuAqI0
Hegreのブッサイ日本人見ると、まだ全然Metの方がいいなって思う
0082名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 08:47:05.49ID:uZo1EvSg0
jeff milton新作来たな
蔵出しなのかなしれんが
引退してるのかどうかよくわからん
0083名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 21:56:05.35ID:3MNeIQ6R0
ヘグレもチンコ挿入するようになったんか
前はスマタだったのに
0084名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:36:42.60ID:4NAIn2xm0
セックスマッサージなら前からある
0085名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 20:43:48.19ID:FSQtYFJr0
MET-netの9サイト一括50ドル/月行こうと思って
クレカ止めて、Paypal指定したらちゃっかり10ドル上がるのな
Epochがやってんのかな
0087名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:06:52.54ID:FSQtYFJr0
>>86
うん、で、クレカ使いたくない人用に
最近Epoch経由でも入れるようになったでしょ
Paypal便利なんだが
手数料取るんだよね、「売り手」側に。
多分その分上乗せしてるんかな・・・
0088名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:03:42.43ID:vNe3LDdn0
MetArtはフォトショ詐欺とかはやってないの?
日本のAVはパケ写詐欺ばかりだけど
0090名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:21:46.78ID:vNe3LDdn0
>>89
頭身とか細さはどう?
日本のAVは頭身細さ顔の造形変更の役満だけど
0092名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 11:50:22.96ID:RgKS/Vf40
>>88
弄りまくりだよ
肌の質感とかなくなってるのが殆ど
モデルもタトゥー入れてる奴だらけで
消さなくちゃならんてのもあるが
0093名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:26:37.70ID:vNe3LDdn0
タトゥ消しと肌の質感修正だけで
頭小さくしたり細くしたりはしてない?
0094名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 15:07:19.78ID:sBWI9LSQ0
matissはCGみたいになってじゃん
0095名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:14:43.70ID:wKrXORyX0
Dakota Pinkの新しいセットの36の画像、乳でてるね
MetartXの方もでるみたいだし、楽しみだわ
0096名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 19:22:40.78ID:HGpRG//v0
>>93
METは色んなカメラマンの「作品」買ってるから
修正の嗜好、度合い等、人それぞれ。
けど自然に見えるかヘタクソかの差はあっても
撮ったまんま、ってのはすでに皆無だと思うよ
15年くらい前のならあるけどね、無修正ものも。
0097名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:14:16.62ID:eP8F/ybA0
Melissa Mazの愛嬌の良さと
見せっぷりの良さは
引退したVioletを彷彿とさせる
0098名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:36:21.79ID:yDDBceRd0
>>97
violet好きだったなあ
笑顔が抜群に可愛い
そしてバッチリ見せてくれたし
0099名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 22:38:51.55ID:ge/Ndga40
Dakota Pinkノーマークだったわ。教えてくれてありがとう!
0100名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:53:38.84ID:jveI2MoJ0
いいってことよ
0101名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 21:02:46.57ID:2g5G7R+L0
MetArtに限らず、この手のサイトは同じ背景、同じ衣装で似たような写真ばっかだよね
美少女紀行好きだったけど
あんな感じでベストショットだけを集めれば
数セットが一つでまとまるんだろうけど
それだと簡単にコンプできるから金にならないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況