そふといちば9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:25:11.34ID:MlpOiEHC0
下記ルールを守って利用して下さい。
・販売者、購入者の情報(良品、売れ筋品、サイトの接続障害等)交換の場所です
・特定の販売者を晒し中傷する等の過度の書き込みは禁止事項として削除します
・必要な場合はこちらに投稿せず、そふといちばへ通報して下さい
・関係ない(重複した内容等)と思われるレスには返信せず無視して下さい
(削除該当のレスが多すぎる為、ルールを追加しました)

前スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609/
0302名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 18:58:24.83ID:sv2xCaGW0
F5連打なんて誰でもしてる。
今更そんな事で書き込みしてんじゃねぇよ。
てめえ詰めっぞ?
0303名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 19:29:50.98ID:2xeCKMr40
>>302
どうぞ^^
0304名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:12:58.50ID:aVUJrn6l0
午後から一気に保留多くなったな〜今日はもうだめかな
0305名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:43:20.18ID:qcEC+18X0
スマホ用のアップロードでする意味ある?
売り上げあがる??
0306名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:52:59.86ID:IyHgjKpf0
>>304
通る日にはグループ分けしてあってね
A組B組C組がある
君は午後から保留多くなってるけど自分は保留無しだった
逆に昨日は全部保留だった。
だから君はC組だから今日はダメかもね。俺はB組だから昨日はだめだった
0307名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:03:33.20ID:IyHgjKpf0
1番厄介なのはD組の日だな。
熟女やゲテモノしか通らない日で結構長めのクール
0308名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:24:36.41ID:prX9yyds0
2年以上ロリじゃない
18歳以上の動画売ってるけど
それならいつでも保留無しの
あげ放題だけどね。
ちなみに2年で販売動画は
50本以上にもなった。

そんな安心な垢は
保留無しで無審査くらいな
権利くれてる気がする
0309名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 01:26:15.74ID:prX9yyds0
相対的に新着の新垢は
一番審査厳しいから
なかなか通らない
0310名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 06:39:50.61ID:nfi3i5JW0
大好きSC★ドリームさんの作品は成人だから審査も余裕だろうね★
0311名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 08:25:53.70ID:8i7t+CzD0
>>309
たしかに新垢は厳しいよね
0312名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:09:40.82ID:prX9yyds0
まぁタイミングだよね
なんだかんだあがる時はあがる
0313名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:13:59.38ID:uXD5cN8c0
今の新規売り手は
全部炉だし成人じゃないだろw
なんだかんだみんな考察してるけど
単に適当なだけで出すタイミングだろうな
0314名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 13:21:57.52ID:fd6Vyrv90
ホントは児ポ上げてるんだけど俺はアダルトが上がらないっていう設定
0315名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:43:12.58ID:dknfQ6Lq0
無修正ライブチャットとか出品してるやついい加減にしてほしい。
一回で複数アカウント使って出品してるから新着欄からどんどん下がるんだよね。
出品してもさ需要ないのいい加減に気づいて欲しい
0316名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 18:26:18.18ID:YmUAxXb40
>>315意外とあるよ?
0317名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:17:10.89ID:8YbUIUJh0
いま330個くらい商品減ったみたいだけど、おれのも1個削除されたわw
0318名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:22:06.61ID:IyHgjKpf0
>>317
な。800代から400にまで減ったよな
0319名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 20:46:17.25ID:IyHgjKpf0
ちゅうぼうずの作品売られてるけどさ
製作者逮捕された原因の女の子はまだ流出してないみたいだな。
江口唯買ってみたんだがどうみてもオーバー18
顔の肌荒れが酷いのなんの
0320名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:02:34.48ID:n4PmHc/V0
待てゐ! Vプリカじゃ50ポイント買えないやないかいww
0321名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:56:35.52ID:JQpwJmCD0
ふー利益$740、今日BANされた。コツコツやってたのに。
0322名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:05:00.71ID:JblYyvXm0
アダルト成年動画上げて通らなくてここにいるバカなんなの?
0323名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:38:31.31ID:lehr5j9R0
BANって本当にされるの?
0325名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:24:56.91ID:s3ZB9TRE0
ミスって商品説明とは違う動画アップロードしてしまって
クレーム多くてBANされたことあるわ
0326名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 12:30:07.21ID:gJt+KaHg0
>>325
同じく!
出して違う動画間違えて
アップロードして
で1週間ほどデジが遮断されて
繋がらない海外に行って帰国したら
レビュー炎上のあげくバンされてたわ
0327名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:43:56.73ID:fAbCbFxO0
一本スジ種付けマンとか懐かしいな。
数年前MDL時代に嫌がらせしてやったけど
0339名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:25:57.81ID:+v5yVIuE0
>>302
やらねえよ
お前小さいな
0340名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:27:12.52ID:+v5yVIuE0
>>321
どんな動画あげてました?
0342名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 09:42:26.88ID:gMZd/MvK0
>>339
そんなこと気にしてるお前のほうが小さい(笑)
0343名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:16:39.74ID:pnan7dq40
>>340
お前の動画ゴミだからf5しても
売れないだろ?w
0344名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 10:54:23.94ID:ygPgCyLf0
>>340
運の問題
俺もやられたわ
たまに抜き打ちでBAN してきやがる
月間ランキング上位はそろそろ引っ込めたほうが危険性は少なくなる
上位ならBANされたら損害でかいだろ
0351名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:13:40.66ID:Thbs6P/40
いつもの月中盤-終盤に出てきて10-15ドル出す販売垢は詐欺だから気をつけて
0352名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 00:26:40.21ID:uAQiJoF/0
>>350
そうでもないよ。
関西援交もんは全てホテルの割り出しをしたみたいだからな。
0353名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:01:48.11ID:1jkP5leo0
タイトルにjc jkとあるのに消されない違和感
0354名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 12:03:26.42ID:ycFz8yNM0
>>353
女子cute
女子可愛い
と捉えることもできるからね
0358名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 14:41:14.30ID:a0dUg7dl0
安易に考えて手出してるバカ多すぎ
0359名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 18:52:39.51ID:idD/DgcI0
サイト側の障害で二重決済になったのにポイントで返金するってどういうことやねん
舐めとんのか
0360名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:59:01.84ID:uAQiJoF/0
>>359
そのポイントで別の商品買えばいいじゃん
どうせまた買い物するんでしょ
0366名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:23:46.30ID:r7eY5k+80
ロリコンマニアの知ってますアピール気持ち悪い
知らない人から見たらなんだこいつ?ってなる
0367名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:28:04.47ID:EgMBxF4a0
>>361
こんなことがあっても平常運転でピンピンしてるデジテンツつよすぎないか
0368名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:04:02.69ID:mUV1M1rl0
警告来ちゃったよ、次でアウトだから別垢に売れ筋と警告されたやつ再アップしてメインを一時販売
停止にした。月末に売り上げ持ってかれたらたまったもんじゃない。
0369名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 03:01:04.47ID:Jy1nzbPH0
>>368
なにしたらきた?
0370名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 03:49:30.20ID:A1dLTip70
適当にポリシー違反で停止やBAN だから何もないよ
怖いなら月末は販売停止して息をひそめてろ
0384名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:20:04.30ID:A1dLTip70
月末だからか運営の抜き打ち
削除、BAN 頻度上がってるから注意
たぶんここ数日でされた奴多数いるはず
0385名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:41:30.14ID:wZ8iE2kG0
>>384
ぼくです^p^
0387名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:42:52.97ID:VLJolV0p0
売り手ページのアンケート結果と対応状況欄がおかしなことになってんな
0388名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:25:11.28ID:5cwtvQxm0
そのページ2年以上更新無いし誰も期待してないから消していいのに
0389名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:07:17.56ID:UurEcUtx0
みんな引っ越したというのに、まだここに残っているの?
0390名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:18:28.69ID:RPsObs640
dmm..toの時も同じ流れ見たな
0391名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:31:23.26ID:Jy1nzbPH0
どこにあるのかわからない
0392名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:35:16.66ID:A1dLTip70
ここでわからないとこに
購入者もたどり着けるわけないw
0395名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:24:13.95ID:VLJolV0p0
クラックでもされたか
0396名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:52:22.61ID:vGT4g33e0
運営糞!
炉もの通してるくせに
20以上の成年のハメもので
サムネも文も何もかもポリシー違反してないのにポリシー違反で掲載見送り
適当に仕事するのやめろ
0397名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:38:54.57ID:/x14BEwb0
まともな動画でも確実にアップロードしたいなら
(おそらく)大手販売者以外はボーナスタイム利用するしかない
0399名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 08:51:29.05ID:vGT4g33e0
今は糞担当だから
文字だけのサムネイルしかあがらん
写真や絵はすべて保留
0400名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 08:52:51.22ID:vGT4g33e0
上げたい奴は今は文字だけのサムネにしてみろ、すぐあがるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況