【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔の見えない相手にムカついてもしょうがないんだけど、
失礼な人と会話できない人が多くてな… 売り子ちゃんは○○って所に住んでるんだね^^って言われた
追跡番号見たら最寄りの郵便局くらいわかるのわかってるけどメールも粘着系だし怖い ももはって子、ウンコ丸出しで汚すぎ…
パッて見てしまって吐き気した
もうちょっと画像ボカすとかした方がいいんじゃないの?あれ… そのウンコをお風呂でとかして匂いを嗅いでトリップしているのが変態買い手なんです
これからもよろしく >>716
「お客様は○○って所に住んでるんだね」って言う売り子さんもいるから 売り子さんのほうから、こっちの住んでる地域の話をされると、どう反応していいのかわからない その気になれば住所氏名性癖をばらしてさらし者にできるんだぞということを暗にほのめかしてるんだろ
これからも貢いでもらうよという無言の圧力だろ 昼は普通に働いてオナクラでバイトもしてホワイトムーンで小遣い程度稼いでウハウハ
若いうちに稼いどかないと勿体ないからね〜 クロッチはドロドロでマ⚫カスたっぷりで表まで滲み出てるくらいなのに着画のパンツは一切の汚れないんだね
怪しさ満載なのによく売れるなぁ
不思議。
騙されて買う人ってやっぱり童貞なのかな...? >>723
年齢詐称すれば永遠の女子大生で売り子続けられます >>725
私着用前にまとめて着画撮ってるから着画には汚れないよ、ダメなの? だれもそんなこと言ってないやん
あえて言うなら、文章まともに読めないところがだめ 着画の汚れなんてどーでもいいじゃん
くだらないことで叩こうとしてるのは売り子だよね その撮影の時にちょろっと穿いたのをそのまま袋詰めして発送してるだけなだろうね >>727
まとめて撮る意味がわからん。
脱ぐ前に撮影するほうが楽。 買い手にも売り子にも小姑みたいなのがいるね
ネチネチグチグチうるさいことw >>732
私も着画はまとめて撮るよ
家族いると撮れるタイミング限られてるし人それぞれだよ 言っておくけどリクエスト着画でないとネカマ転売でもできるからな 嫌なお客さんがいて、その人を追放したいんですけど運営に言えば何とかしてくれますか?理由は書けないんですけどかなり腹が立ってます。経験のある方教えて下さい。 >>736
何を言っても運営は何もしない。「お客様の要望を受けるか受けないかは、あなた自身で決めてください(*^^*)」みたいな間の抜けた返信が来て終わりだよ。私の時はこんな返事が来て終わりだったよ。 >>736
理由ぼかしていいから教えてよ
何されたの? セールしてあんだけ売れたら気持ちいいだろうなー 素直に羨ましい!! 頑張ってリピーター確保しなきゃなー >>737
質問したものです。
やっぱそうなんですね。わかりました。
ありがとうございます♪ 383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない
391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい 女性の排尿障害とは
女性の排尿障害の種類
尿失禁
尿をしたいと思わないのに尿が出てしまう状態。
咳やくしゃみなど腹圧がかかったときに尿がもれる「腹圧性尿失禁」と、急に強い尿意がでてそれと同時もしくは尿意に引き続いて尿がもれる「切迫性尿失禁」の二つが代表的な尿失禁です。
どちらか一つの場合もありますが、両方が同時に存在する「混合性尿失禁」の場合もあります。 予約入るのはありがたいけど何故か普通郵便ばっかで地味に面倒
レターパックならまとめ買いしてるから楽なのに >>745
スマートレターで送っちゃいなよ
何十円しか差額ないし 楽だよ >>745
無料でレターパックサービスする気はないんですか?
面倒なら200円くらい払えばいいのに >>745
次から普通郵便不可にしたらどうかな?
私はそうしてるよー!真面目にやってても届くの遅いとか、届かないとか言われたら嫌だし >>748
それ普通にマニュアル違反じゃん…
意気揚々と違反推奨しないように >>746
スマートレターは考えた事が無かったです。
調べてみたら結構良さそうだし検討してみます!
ありがとうございます。
>>748
普通郵便はそこも怖いですよね…
届いてないってなるとトラブルになってお互いに嫌な気持ちになりますし、実際そういう事故もあったみたいですもんね。
私も考えてみます!
ありがとうございます。 >>749
マニュアル違反なの?
じゃあなんで選択肢にあるのかな? 不着の件で揉めたことあるから絶対に普通郵便はやらない >>747
図々しいわ!200円くらいというならレタパオプつけろよクズ なにが違反かわからない人はここで質問したりつっかからないでマニュアル読み直したら?
それでもわからなければいつかなにかやらかすから辞めたほうがいいよ 買い手に書かれてる新人の子だけど、あんなあからさまにローション詐欺と分かるのでも男はいいのかなぁ。
真面目にやってるのがアホらしくなる。 規約通り商品代金は普通郵便の料金込みだよ
で、その上で客にレタパ選択するように書いてるよ、その件管理に確認のメールしたけど消されたりしてないけどね レタパ以外の発送は一切受け付けてない
普通郵便だけじゃなくゆうパックもヤマトも一切お断り >>754
なら文句言わずに取引で決められた普通郵便でちゃんと出せばいいだけなのに
図々しいのはお前だろ >>759
そんなんじゃ、あんまり買ってもらえてないでしょ笑 発送先の選択なきゃ困っても発送方法の選択で売り子選ぶとは思えん
つまり普通郵便受け付けてないからあの子からは買わなーいとかないっしょ
中高校生じゃあるまいし、だいの大人の社会人がレタパの三百何十円を文句つけるとかありえん
恥ずかしいわ >>763
はぁ?だから私は普通郵便の客にはスマートレター使ってるっつーの
貧乏じじい乙!レタパくらいオプつけよーね!くれくれじじい
だから売り子に嫌われるんだわ そもそも普通郵便は遅すぎるから論外
レタパは速いからいいね とくにレタパプラスは半端ないスピード >>765
嫌われるもなにもここで買ったことないんだが >>767
大丈夫wあなた他所でも嫌われてるからw買い手は書いてスレへどうぞ >>757
買い手だけど気にしないほうがいいですよ!
人を欺して平然と多額のお金を得てる詐欺売り子は別物です。
コツコツ真面目にやってれば売れる時期もあるし太客を掴むまで頑張って! >>767
買ったことないという人間が>>760での発言はおかしい
そして物が物だけに追跡あるレタパ推奨
そしてリピーター相手なり高額購入なりには売り子が送料もったりそういうのは各々でやっとる >>771 あたまだいじょうぶ?
俺は買い手の立場で発言などしていない、煽る立場の傍観者目線だ
>745はレターパック自腹もいや、普通郵便もいやと愚痴言ってるんだが >>768
パンツなんか買うより売り子煽りしてるほうが楽しいんだよね ほらぁ〜
じじい楽しんでるじゃん
だからみんな無視しよって!
何言ってもムダだから >>772
だからね
買い手でもない人間が「取り引きで決められた云々」と何を知ったかぶって発言してるんですか?とね
で、送料というのはだいたい買う側が払うよね
アマゾン然りテレビ通販なりね >>773
>パンツなんか買うより売り子煽りしてるほうが楽しい〜
↑
そもそもが買うお金ないでしょ?
あつかましい
平日の昼間から5ちゃんで煽るようなおっちゃんに仕事も金もないでしょうに >>776
全部ブーメランにもなるんだからさ、相手しないでよ
結果的にあなたが嵐に加担してんるだよ? もうお願いだからいい加減スルースキル身につけようよ…
あのおっさんはここで売り子同士が仲良くお喋りしてるのが1番気に食わないんだからそうしよ? >>776
少なくとも平日の昼間からパンツ売らないと困るようなお前らよりは金持ちだから 平日の昼間からパンツ売らないと困るような仕事も金もないババア 厚かましいのは年齢詐称してまでがめつく売ろうとするババア >>781
ブーメランって主婦相手に何言ってんの?笑
あんた大人の男でしょ?笑
平日の昼間から5ちゃんで煽るのが趣味なんて仕事もない、お金もない、で当たってますやん?笑
ね?のび太さん 笑 >>773
煽りにきたのに煽られ返されて顔真っ赤にしてムキになってたら世話ねーなw
ぜんぜん余裕ないじゃん >>787
主婦なのにホワイトでは21歳のJDですか?www >>790
普通郵便の切手代まで請求する訳ないんだからそれは当たり前の前提
論点は何故レタパオプをけちるのかという話では >>792
普通郵便で送れと言われているのにレタパで送りたいというアホな売り子がいたから煽ってやっただけ そんなにレタパで送りたきゃ自費で送ればいいだけなんだよ 普通郵便ばっか。面倒だからレタパで送りたい
↓
自前のレタパで送れば?
↓
は?図々しいんじゃ!オプつけろクズ
↓
だったら取り決め通り普通郵便で送れよ
↓
スマートレターつかってるっつーの!(後出し情報)オプ付けろ貧乏ジジイ乙!だから売り子に嫌われるんだわ
あっ…(察し >>793
普通郵便で送れなんて指示はないよ
普通郵便ならば商品代に含んでますって意味だよ
アホなのかな
そりゃ完全無職のおじちゃんだから2〜300円程度でピーピー言いたいの分かるけど追跡番号分かれば安心でしょ?
完全無職は分からないかな ところで下着入れた普通郵便物行方不明になっても追跡番号なかったらどこから行方不明になったか探せないよ めんどくさいと言いながら200円出せない年齢詐称ババアのほうが貧乏人アホだよね てか俺はお前らからは1つも買ってないから送料がどうのこうの言ったことすらないんだが これからも買うつもりないし
追跡番号やら行方不明やらも関係なし 2000万って言ったときにキャバ嬢対応しなかっただけで、ここまで根に持つとはたまげたなあ
それが事実かさておき あの時の対応がすべて
満足できる対応なら買おうかと思って
ホワイトの売り子の質がどの程度か探り入れてみたら案の定だった パンツ買う客には指一本触れられたくないんだろ?
買わなくても同じなんだ 掲示板で良い対応を期待するのが間違い。
そんなにキャバ嬢対応して貰いたかったら直接売り子にメッセージ送れば? >>803
>満足できる対応なら買おうかと思って
でも無職じゃん?
買えないじゃん? 平日赤じじいのインターネット代も年老いた親の年金からかもしくは生活保護の税金だろうに あれ〜おっちゃんさぁ、ホワイトムーン買い手スレの前スレで
詐欺やら未発送やらを
「このサイト外も含めて全部経験したからね」
って言ってるよね
ここで買ったことないのに? 変な質問してくる変態に塩対応するの楽しすぎるw他の人にはわざとらしく丁寧に返事してるw
買う気ないのにキモい質問してくるなやクソジジイ。 >>810
年齢詐称しるババアに冷やかしするの楽しすぎるw
こっち買う気ないのに必死に返事してくるクソババア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています