【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 21:03:54.79ID:L8DPj5y10
FANZA動画(旧DMM.R18)検索しても宮地藍のイメビ1本しか出てこない

こういうの増え過ぎてきた 型番でも引っかからないのとか・・・・

なんてこった レビュー見るなら殆どここくらいしかないのに
0117名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:36:21.25ID:sZi1vQ9H0
こんにちは。
iphoneで、m3u8動画保存できませんか?
探してもなかなか無くて。
0118名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:13:06.39ID:SzyLmm6g0
Avgle 品揃えが悪くなってきた 何かいいところないですか?
0119名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:25:45.84ID:5PYy3BnW0
>>118
sun porno japanese
0120名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:00:24.65ID:qZ0jUr5u0
japanhubからちょろめ+DGで落としてたらjapanhubって名乗ってるふざけた常駐ソフト放り込まれた
こういった事は過去に経験が無い。
AVGをすり抜けて入れられたのでチョンボだらけのAVG速攻削除した
Japanhubにも二度と行かない(行けない)。
システムの復元出来なければ初期化させられる所だった。本当に怖いサイトだ
0122名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:33:35.58ID:A4Y2tL/40
>>120
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。  ID:qZ0jUr5u0

アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:qZ0jUr5u0

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】  【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】
そういう言葉は法律では一切通用致しません。 ID:qZ0jUr5u0
 
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html

あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:qZ0jUr5u0
01241202019/03/05(火) 11:38:45.59ID:qGb6DwCa0
>japanhub.com
復元してChrome削除して入れ直しても設定が引き継がれるらしく消えなかった(恐)

ポップアップ広告になぜかChromeの歯車印が出ていたのでそこから削除すると出なくなった(気がする)

レジストリ操作でもぐりこんでいた訳じゃなかったみたい。
感染?していた時はChromeが死ぬほど重く、通常用途にも使っているのでそれは怖ろしかった

アンチウィルスはAviraがうまく入らずMSEも更新がウザいのでやむなくAVG同系のAvastにしている
0125名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:04:17.25ID:43dMKYoT0
xcafeやbe88もあるけどほとんど更新ないな
porn.comも
0126名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:10:24.46ID:NiVg0vez0
ストリームレコーダーがウェブストアで見つかりませんってでるんだが俺だけ?
0127名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 03:40:04.91ID:AQ5OTLvM0
>現在、本拡張の機能の一部についてGoogleウェブストアの担当者と協議をしております。
>この協議が長引く場合(そして長引いている)、本拡張が利用できなくなる可能性があります。あらかじめご了承下さい!

これかな
0132名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:10:03.36ID:K7VOt2VO0
Hな4610の芳谷梨絵どっかにないかな?
間違って削除してしまってた…
0133名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:25:39.34ID:fpzS19I10
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード

2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

違法ダウンロードに該当する具体例

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)
DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
0136名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:54:16.81ID:fpzS19I10
※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード 

警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】 などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 【著作権法】 http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html
0140名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:39:28.88ID:mNAOhvzi0
何個かやってみたらたまにダウンロードできるのがあった
正直めんどくさい
0141名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:45:51.72ID:ntAw8jSw0
ファイルサイズが大きいと無理だったりする、サイズ制限があるから
0143名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 13:52:56.09ID:6/7kSVPS0
HighPornのサイト、Video DownloadHelper で保存できなくなったんだけど
何かいい方法ある?
0144名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:46:14.29ID:UdyzJgCo0
>>143
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。ID:6/7kSVPS0

アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:6/7kSVPS0

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】  【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】 ID:6/7kSVPS0
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0145名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:05:01.53ID:gbKBROsc0
>>143
俺は動画ゲッターで開いたダウンロードリンクをDownThemAllを使って保存している
0147名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 17:47:10.88ID:UdyzJgCo0
>>145 >>146
あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:gbKBROsc0 ID:6/7kSVPS0

アダルト動画などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です  ID:gbKBROsc0 ID:6/7kSVPS0

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。

【そんなつもりはなかった】  【何も知らなかった】 【みんなやっているはず】  ID:gbKBROsc0 ID:6/7kSVPS0
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 
【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html
0150名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 18:29:54.14ID:nASYEXfm0
みなのダウンロードのサイトは?
自分はキデてsun pubo xcafe be88 porn.con等だけど
0152名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:21:15.33ID:f3FgVv1E0
>>150
※ 海外のアダルト動画サイトからのダウンロードは違法ダウンロード  ID:nASYEXfm0
2012年10月より著作権法が改正され、違法ダウンロードが刑事罰の対象となりました。  ID:nASYEXfm0

違法ダウンロードをして逮捕された際に「知らなかった」は通用しないと思います。なぜならパソコン内のデータや履歴、プロバイダの記録を調べることにより、
故意かどうかの見当はおおよそついてしまうからです。世の中そんなに甘くありません。
逮捕された場合、2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金、最悪の場合は懲役刑と罰金の両方が課せられてしまいます。

市販の映像ソフト(DVD、Blue-rayなど)
DVDやBlu-rayなど有償で販売されてい動画のダウンロードは違法になります。ライブDVDなどはインターネット上で多くやりとりされる傾向にあるので注意が必要です。
また、DVDなどで販売されている映画の映像をダウンロードして逮捕されたというケースもあります。
テレビ番組の映像は普段はお金をかけなくても見ることはできますが映像ソフト化されてしまった時点で有償で販売されていると捉えることができるためダウンロードしたら違法になります。

有償配信されている動画
映像ソフト化されていなくてもインターネット上でダウンロード販売・配信されている動画は正規の配信者以外からダウンロードすると違法になることがほとんどです。
0153名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:36:29.90ID:HZvfjctu0
アドブロック切れ画面に飛ばされるけど
連打してるとFDMが拾ってくれる場合があるサイト怖い
それに疲れる
0155名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 12:11:45.83ID:3japJ8hA0
まちげーた テヘ
0156名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 14:41:33.43ID:8lqnqZV30
>>150
>自分はキデてsun pubo(SunPorno) xcafe be88 porn.con等だけど
これなら xVideos xHamster PornHub で良くない?
捨てメールでアカウント作れば落とすのに造作も無いわけだし
xHamster以外アカウント持ってるけどメールにも問題ないわ
0157名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:53:08.45ID:bza5iawu0
>>145
それでいけるのか
ダウンむずかしくなったけど読み込みはやくなったよね
0159名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:54:12.10ID:QGmXiMHB0
>>158
ダウンロード開始して動作が落ち着かない最初のうちはそうやってリンク切れして失敗する事がよくある
DownThemAllでの動画保存は成功するまで作業を何度でも繰り返す根気が必要だよ
0160名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:56:14.55ID:bza5iawu0
>>159
ここ数日でできなくなった後でもできるの?
前は問題なくできてたんだが
0161名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:06:23.54ID:QGmXiMHB0
>>160
4兄弟のうちthatavの動画を今その方法で保存したよ
ハイポーンは火狐ではなぜだが動画ゲッターでリンクを開く事ができなくなってDownThemAllが使えなくなってる
0164名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:20:30.86ID:65f5HTNr0
火狐とかよ
やめてくんね?
firefoxにしてくんねーか?!
0165名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:39:17.72ID:T+yHsNV10
確かに
昔から思ってた
ネットスラングキモすぎる
0167名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:15:00.24ID:/ptgFVkh0
>>161
THATAVだけは、なぜかDLできるね
他のところは、ダウンローダーに表示されるけどファイルが落ちてこない
0168名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 21:38:55.23ID:sZhxssl10
動画ゲッターの
動作おかしくなった

ディレイタイマー入った?
0169名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:40:17.47ID:FcEAWPvH0
火狐とかネットスラングキモすぎワロタ

それはそうと俺の黒目の動画ゲッターが最近調子悪いんだが
どうやったら直るか誰か教えてクレメンス
0170名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:41:30.36ID:bD/NURab0
ネットスラング禁止なら4兄弟もだめってことになる
0173名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:17:40.32ID:f5n4uWBR0
そんな事で気にしたら負けだぞ

それにしてもレコーダーまだ協議中か
0174名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 14:16:23.21ID:oQnJTMwy0
4兄弟落とせるときと落とせないときがあるな。さっき日本羽生で2つゲットした。
0175名無しさん@ピンキー[黙祷]2019/03/11(月) 14:46:35.20ID:b69XG/CH0
>>174
使用したブラウザとダウンローダーは何?
0178名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 15:23:05.45ID:/rRf0vG+0
たまに音ズレしてるのあるなぁ
別探せばええけど最近増えた気がする
0179名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 16:26:05.56ID:98GoHX5B0
>>174
日本羽生ってなんて言い方だよw
最初、マジで分からんかったからググったじゃないかw
0180名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 17:31:27.14ID:b69XG/CH0
>>176
ハイポの動画を動画ゲッターとJD2使って落とそうとするけど、
リンクグラバーでオフライン表示されて、
強制ダウンロードしようとしてもエラー連発で落とせないよ
0182名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:39:30.15ID:98GoHX5B0
>>181
これどう理解すれば良いのかね?
素直に凄いって思えば良いんだろうけど
それを通り越して「何故?」って思ってしまった
それにしても中国は何でも持ってるね
0184名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 01:01:22.06ID:ReQreV5h0
「Gugel Deref Sharer」って知ってる人います?

この↓サイトなんだけど、Download GDrive をクリックして先に進めると
https://www.japrips.com/
コード入力を求められるんだけど、「GET CODE」っていうのがあるから
そこをクリックすると別タブが開いて
>Google にログイン
>アカウントの選択
>「Gugel Deref Sharer」に移動
ってなるのよ

で、そもそも「Gugel Deref Sharer」ってなんなんだ?先に進んで大丈夫?
ってな状態です
0186名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 02:06:20.13ID:q8oL44bV0
※ 海外のアダルト動画サイトからの違法ダウンロード 

警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】【何も知らなかった】【みんなやっているはず】 そういう言葉は法律では一切通用致しません。
 【著作権法】 http://www.cric.or.jp/qa/hajime/hajime8.html
0187名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 04:52:47.79ID:Zctz0hcu0
旧バージョンのFFなら落とせるけどな
動画ゲッターだけで
0189名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 11:33:42.61ID:ooohJyi80
>>184
VOさーばーのほうから動画読み込んで
VDHでURLコピー選んであとは、ダウンローダーにお任せじゃだめなの?
0190名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 14:48:53.96ID:rN+puC7n0
thatavだけダウンロードできるけど画質が他よりちょっと悪い
ストリーミングで早く見れるようになったのはいいけどダウンロードできないのはつらい
0191名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:48:02.68ID:ReQreV5h0
>>189
いや、全くその通り、動画から落としてる、ただ
>「Gugel Deref Sharer」
これが何なのかと?聞いたことないし…気になる?
って感じです、ここなら知ってる人いるかと思いまして
0194名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:51:44.45ID:x8CRgHb30
[ オナニーの為に著作権違法ダウンロードに必死なオナニーが生きがいな顔も精神も不細工男犯罪者の特徴 ]

違法ダウンロードファイルをポエムという隠語でスレで情報交換
著作権侵害ファイルを平然とダウロードしていると何食わぬ顔で公言する

違法で無料で手に入れてるからと金を出して買っている人間を馬鹿にして優越感で威張り散らす犯罪者
挙句に買ってる人間に違法ダウンロードを勧めだす罪の意識がまったくない違法犯罪者

ネットで手に入る 幾らでも見れるだろ?と上から目線で自慢げにスレに登場する違法ダウンロード中毒者
違法ダウンロードに都合が悪い意見を見ると適当な決めつけであることないこと叩き出し憂さ晴らしをする犯罪者
0195名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:52:13.91ID:x8CRgHb30
著作権違法ダウンロードしてることを正当化したいのか他の違法でない不満な例を挙げて矛盾を偉そうに語りだす
違法ファイルのロゴ、画質、解像度、音声、フレームレート、サイズ等に対して細かく不満を言うオナニーー猿な犯罪者

極悪犯罪ファイルのパスワードがどうしても知りたい人間のクズは著作権違法動画を手に入れる為ならどんなことでもするオナニー猿
他にいいオナニーの為の犯罪違法ダうンロードサイトを知りたいのスレでサイトの伏字や型番やURLを出して情報収集するオナニー犯罪猿

犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きで現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者オナニー猿
著作権違法なエロ動画を絶対に必ずどうしても完全にダウローしたい為にスレに現れオナニーの為に必死にやり方を聞き出すオナニーが生きがいな犯罪猿

極悪な違法ファイルを溜め込むHDDの為には金を惜しまないオナニーばかりな不細工な顔の汚たならしく醜いオヤジ犯罪者
0202名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:37:35.00ID:9dRn0TF+0
私はカモメ
0203名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:31:58.70ID:JSgIiQXV0
地球は青みがかっており、宇宙は暗かった、そこのどこにも神はいなかった
0204名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 16:36:50.10ID:d0mcJAHz0
で、どのサイトが一番抜けるの?
0209名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:33:54.43ID:yDPvfw4S0
いつの間にか、japanhub落とせなくなったのか
見る分だけちょびちょび落とさずに、一気に全部落としとけばよかったと後悔
0210名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 12:39:22.31ID:Kvik+Nyh0
この間も書いたけどwaterrfoxと動画ゲッターでjapanhub普通に落とせてるけど。
たまーに途中で止まることはある。
先月あたりからDownThemAll使うとエラーが出るようにはなったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況