【DL】アダルト動画保存方法総合スレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
そこにリンクしているわけではないですよね?
そういうのならわかりやすくてありがたいのですが >>515
無修正・流出ものって場合も有るからなw あなたがしている行為は違法ダウンロード【犯罪】です。 ID:5uIutt2Q0
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】などの著作物を違法にアップロードしたサイトからの違法ダウンロード【犯罪】です ID:5uIutt2Q0
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。 >>518
それはちょっと変じゃん
どちらかと言うとメーカーが過去の古い作品を公開しているとしか思えない
抜け番もあるし
そうやって販売促進してるとしか思えない 途中で数秒止まったり音ズレするやつどうにかなりませんかね >>516
乞食の分際で調子乗り過ぎ
姿慎めよゴキブリジジイ やめろ
ここの奴等全員ゴキブリだし乞食だろ
ゴキブリ同士なかよくね avgle VDHで保存できなくなった(´・ω・`) 4兄弟は古いレズキスものがあるから大変よろしい
消されちゃいないようだ ためしにそのIDMっての使ってみたら、動画ゲッターで今まで何回やってもエラー起きて
落とせなかったのがすんなり落とせたwwww え、これ有料なんかw
それにしてはなんもメッセージでなかったな Japaneseを選べば日本語版にもなるよ>IDM Japaneseは選んだはず
普通にFireFoxに入れるだけでいいんだよね?それで動いたし いつの間にか四兄弟がJDに反応しなくなった
後表示と別なのが再生されるようになったんだがもう無理になったのか? >>537
IEでもChromeでもFireFoxでも使えるよ>IDM ログ読んだらついに削除されてるみたいだね
古いのは4兄弟くらいしかないからなあ
DMMが圧力かけて古いAVアップしてるサイトを減らしてるみたいだ
最近他にも古いの上げてるサイト閉鎖してたわ でも中華のほうをどうにかしないと
あそこは、80年代の作品でさえもコンプ(たぶん)されてる Javhihi.com
http://javhihi.com/
ここのサイトって、ストレコだと途中で止まってエラーになるんだけど、どうやったら落とせる?
何回かやったけど、ダメだった。
誰か頼む >>542
サーバーによるけどvdhでいけそう
時間かかると思うが >>539
こちらは試用期間過ぎると課金して入会するあのIDMとまた別物なの? 違法なダウンロードしようとしているようなので念の為サイバーホットラインセンターに通報しておきました さっき気づいたんだが四兄弟やそれに類するサイトの動画って
所々カットされてて完全なものじゃなくね?
周知の事実だったりする? >>546
レンタル版はセル版に比べて尺が短かったりしたよな?
そのせいじゃないか?
今のAVはどーなんだろ? >>546
左下にリンク先あって
その2みたいに続きがある場合もあったよね その2がなくて、1のみでぶつ切りになってるのも割とあった Double click on "Key.reg",Then click on yes to Active your License.
これの意味分からん 今の分割動画はくっつけたら綺麗に繋ぎ目無く結合出来るのに4兄弟のは前半部分とかぶる部分があって気持ち悪い 4兄弟ダメだな
JDにまったく反応しなくなった
消えてるのも別な動画に変わってるのも両方反応なし ThatAvだけ異常に読み込み遅いな
再生されればシークは速いが 保存とは異なるんだけどもChromeでAVgelの検索欄で検索した場合
検索履歴が残らないようにしたいんだけどどうしたらいいですか。
毎回シフトデリートで消すのめんどくさいですお願いします教えて下さい シークレットウィンドウか専用のユーザー作るしかないだろ >>557
パソコンを屋上から投げ捨てるのが効果的だぞ。 >>557
金属バットでPCを思い切り叩けば良いぞ。 isafe使おうとしたら、「初期化中、15秒お待ち下さい」ってでて、再生もダウンロードも出来ない。
再インストールしても消えないし。
先週まで、使えてたのに。
誰か俺のオナニーライフを助けて下さい。 >>557
親のPCでシコリーヌか
それを母親に見つかって夢のような展開に・・ならんかな >>557
検索履歴 削除 で検索したらいいんじゃない?
CCクリーナーにもそーゆう機能あったきがするけど 4兄弟でisafe使っても動画前の宣伝動画しか入らねぇ・・ >>557に泣けてくるな
誰かパソコン買ってやれよ
マジで言うと設定で一切履歴を残さなくすればいいよ
消すというかそもそも残さない あえて残すことであいつこんな趣味あるのか・・・
って親御さんに思わせることができるよ?? そもそもavgleの検索欄で検索した履歴だけ消したいのが意味不明 >>570
他の検索履歴がごそっと消えていたら怪しまれるとか? >>571
avgleじゃなくてavgleで検索した履歴と言ってる thatavでお目当ての作品を見つけたけどエラーで再生すらできない
もしかしてファイルが破損とかしてるって事?どうにもならんの? >>575
Thatavは4兄弟の末っ子だからな
そろそろヤバい
谷草さんはなかなか状態が良いと最近は見ている >>577
あえて性癖晒すとHMPD-10057です
複数のブラウザで試したりAdblock無効にしても駄目だった >>578
Thatは無理ぽいね、他のサイトにも転がってるみたいだよ 4兄弟はそこらへんには上がってない古いのがあるから良かったんだがな 4兄弟って最近見られた作品が次々と表示されるから、暇な時他の奴はどんなの見てるのかなぁと思って観察してるとおばさんものとかウンコものが結構な頻度で流れていくことに戦慄してるんだが
よくよく考えたらSMはまだ可愛い方だな
女の足の裏ずっと撮ってる作品とか何なんだ >>590
>おばさんものとかウンコもの
俺の趣味はうんこと同列かよ(´・ω・`) このスレの趣旨とは違うかもしれんけど有料のダウンロードし放題のサイトに入会して
動画を保存保存しようとするとファイル名が123456789abcd.mp4みたいにしかならないときってどうしてる?
ファイルネームの設定イジってもダメだ
一個一個コピーアンドペーストするとすごい手間なんだよ、作品をクリックしてDLボタンを押してmp4の前をドラッグしてペースト
動画数が数千以上あるから一個一個コピペするだけでもすごい時間かかる
オートコピーとかのアドオンで多少短縮できるそれでも大変、サイト側としてはダウンローダーでまとめて落とされてすぐ退会されたら商売あがったりだから一個一個手作業で保存するしかないようにしてるんだろう
何千回もコピペ作業するのは本当に疲れる >>596
酒井町会長発見www
どこのおぢんやねん
共用と書かずに、供用と書くとこが、
まさに酒井町会長 >>593
俺はDL用にスマホ1台用意、先月の大量放出(600GB)もこれで行った。簡単だよ >>593
専用PCではないけど、専用外付けHDDに全部ぶっこんでる 違法ダウンロードしているようなのでサイバーホットラインセンターに通報しておきました >>595
スマホでもトレントできるらしいけど、プレアカあるんでスマホでこと足りる。エロ、音楽、マンガ何でもOK。ヤバくなったら川に捨てればOK 例のサイトの件以来、確実にIP偽装できる環境がないから自粛してる 妻子轢殺しても逮捕されないんだから違法ダウンロードで逮捕ってなんか違和感あるんだが
なぁ?サイバー課さんよ? japanhub最新AV〜無料エロ動画のサイトで最近のは再生できるか古い動画は見れないのですが皆さん同じですか?
再生の▶︎が出てこないのですが ARMD-829
どこ探しても見当たらない。。
誰か助けてくれ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています