しろハメを語るスレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
藻ありなら中だしに拘る必要ないよね?
顔射でもやってくれや 若いブ○より
ある程度歳がいっていても美人のほうがいいわ >>179
そもそもスカウトをやってないと成り立たない業界でしょ。
でも、前科者に派遣業の認可は出ないはずだし、仮に持っていたとしても
剥奪されるはず。
にも関らず人材派遣を行っていると公言していれば、次はこれで御用にな
るのか。
もう帰化は出来ないから、今度は国外退去確定だな。 >>181
>実は俺の気持ちだが
いえ、同意です。
無臭だったら買う。モザ有りはno thanks モザ有でも、やっつけ仕事でデカすぎだからな
フェラだと顔半分がモザイクで埋まってる とはいえ仮に無臭復活するにしても大っぴらには言えないだろうからな >>187
逮捕でビビりまくってるのにできるわけがない ところでそろそろ経験なしの汁男優も募集再開してくれないかな
汚くて臭い汁男としてでいいからさ でもかなみは182がいいなぁ
逝ったことがないとか言いながら逝かされまくる2
アンダーパスの5とか >>193
前から思ってたけどハイスタの横山健に似てる >>198
リスぺしすぎだろ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
せいぜいドラム缶コンクリート犯の横山だろ w >>193の女優誰だったかな…
naked15くらいの時期に見たような気がする しろハメに限らず、
フィニッシュが正常位以外の作品を見たい。
対面座位、立ちファック、背面騎乗位などのまま中出ししてる作品はあるかな?
あったら是非見たい。
すれ違いなら、適切なスレを教えて下さい。
パッと探しても適当なスレがなさそうなので、ここに書きました。 >>202
りお と 市川の騎乗
みさと と 市川の背面騎乗アナル
かなみ と 市川の地下道立ちファック
って 市川ばっかやんけ・・・
しろハメは 基本 中出しやからな〜 w
東熱の服部も 良く騎乗位中出ししとる >>204
有難う。
騎乗と背面騎乗と立ちファック中のフィニッシュ(中出し)、寝ながら横ハメはそれなりに作品あるんだよね。
対面座位でのフィニッシュ(中出し)は、無臭では、ほんと今まで見た事ない。
しろハメでなくてもいいから、是非、無臭で対面座位でのフィニッシュを見たい!(無臭であれば中出しゴム出しどてらでも)
たしか、京野ななかの無臭で対面座位っぽいのがあったんだけど、よく見たら違った。
こういった事教えてもらうのに、どこか適当なスレッドないかな? >>204
あやちんと市川が海辺でやってるやつは興奮したな〜
体位の名前わからないけど、駅弁で女の子が前を向いてるってゆーかM字で後ろから刺して
抱え上げてるとゆーか、そんな形で大量発射するやつ あやの海辺ファックって、最後に駐車場で市川?と立ちハメもやるやつでしょ?
あの海辺の逆駅弁ファック、あれもそれなりに興奮するよね。
名古屋かどっかの母乳女と市川?が浴場で3pした挙句に最後に逆駅弁でそのまま中出しした作品あったな。
稀に、逆駅弁→フィニッシュはあるんだけど、対面座位でそのままフィニッシュ作品(無臭)は、あったら本当に貴重だと思う。 ブログのコメ読むと、マジでビビってるね。
heyで売ってくれれば、買ってあげるのに。 金に困ってなさそうだし、無臭はもう無いと思うぞ
hamer監督も一度捕まった後、無臭で復活してないし 今モデルの質どうなん?
藻有になってから一度も買わなくなったわ
まだ続けてるならそれなりに売れてるのかな >>204
ふみかのコンビニ背面駅弁
市川だけど(汗) >>205
椅子に座った体勢でもよければ 8周年の屋外乱交で
なつき が対面座位や背面座位で 抜きまくってなかっ
たっけ w
当然 生中出しで ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ブログで日本の選挙の事気にしてるけど、選挙権あるのか? >>207
市川が 人妻のあ に逆駅弁フィニッシュして 溢れ出るザ―汁を
れいか に舐めさせて 抜いたチンコを即尺させるは エロかった >>216
あれザー汁なめるのちょっと躊躇してたよな 素人チョンハの場合
今回の俳優さんのチョンハさんは昭和の40年代産まれですよー
最近は何故か無修正にビビりまくってますが
自分はさんざん女を無修正に出して地獄に叩き落としてきたのにねw
最近はチョンハさんらしくないですね そういえば さとみ は機内で セーラー服と痴漢獣では 走るバスの車内で
対面や背面の座位で 抜きまくってなかった? 219
ああいった類の作品は良くあるんだけど、オーソドックスな平らな場所で向かい合っての対面座位して互いに腰振りしたままで、男が射精(中出し、あるいは半中半外)する作品がたまらなく見たいんだよ。
90年代からの無臭作品見てるけど、しろハメに限った事でなく、無臭作品でこれを見た事は一度もないよ。
セックス体位はオーソドクスに四十八手らしい(近年、アクロバットな珍しい体位も目にする)けど、なんでこんなに単純な体位での射精の無臭作品がないんだ。
どのメーカーも真新しい射精シーン生み出すのに必死なはずだけど、単純に平らな所(床、ベット上、あるいは布団上)での対面座位で男女共腰振りながら射精シーンの作品作れば、一定期間は絶対売れるはずだと思うんだけどね。 たぶん画として
女の背中が占める割合が広くて顔は映らず後頭部
結合は尻の下。そのくせ男のキンタマと足が写るから 無修正の売りは結合部バッチリ見せることだから対面座位は基本ない 抱き合っちゃったら全然ダメだけどお互いが後ろに手をついてハメハメすればいいんじゃない?
それを俯瞰で撮るとか主観カメラで撮るとかすれば・・・
この前ソープでちょうどそんな体位でやった。女の子がパイパンだったので丸見えで、パイパン
好きじゃないんだけどすごい興奮した 本物芸能人みゆ ってガチん娘3期で無修正で出てるな
ちむゴッドの実録ガチ面接だからアングルもバッチリだった チョンハとちむ兄は、穴兄弟になるパターンたまにあるね
ここなも、ちむ兄がハメ撮るとエロかった SODの面接画像集にはるかてぃが入ってるね。
向こうでは選考落ちて、長谷川が拾ったという事? >>227
トレで流れている10G以上ある圧縮ファイルに入ってる奴だろ
ほとんどは有名SOD女優の修正前のスチール写真の流出らしいが >>222
同意だな、逝く瞬間が見辛い無臭は意味がない。
それに、フィニッシュ前の30秒に夢中で腰振るのが一番
気持ちいい〜だろ〜に。
我慢できず思わず果ててしまったような座位なんて需要は
少ないだろうな。 スティーブさんは解りやすい外人だけど
素人チョンハは普通に外国人だからな みゆが顔出しになったのはガチん娘への対抗策?本編モザありじゃ相手にならんけどなw 無臭復活は同じ韓国人がやってる限りないでしょ
一度捕まると目を付けられるからもしやったら実刑確定 当たり前ながら日本人でも一回やったら目を付けられるんだが
例外として安倍の取り巻きは無罪になったりしてるけどな この期に及んでも「アベガー」言わない人って肉屋を賛美する豚か? こんなしろハメの板でアベガーとかアホか?
山本太郎が総理大臣なら満足なのか?
しろハメで身バレした女共よりバカだな この板に ちのノセイダーズ は沢山いるが
覚えたての アベガー を言ってみたいだけ
のバカを許容する枠は無いと思われ スレタイ読めずに政治の話し始めちゃうのはガイジというよりもう豚だよね 中田氏したのになんでみんな何の反応も無いんだ?
一人めちゃくちゃ焦って泣き出したCAの子はめちゃくちゃ興奮したわ
後はリアクションは薄いけど絶妙に回避してる子とかも居たな ほとんど名前が出ないけど、ヒカルちゃんはもっと評価されていいと思う
顔はとびっきりの美少女ってわけじゃないけど、身体は綺麗だし喋りは可愛いし性反応も良いし ヤバいヤバいうるさくて咳き込んでばっかの子
病気なん?
あと、コレにでてる黒人て他にどれだけ出てる? >>244
素人あみええやん、俺一番好きやわ
顔も好みやしおっぱい小ぶりだけどかわいいし中が一番感じるみたいで
ちんこ入れられたとたんあ〜〜あ〜〜っていきなり感じるとことか何回も痙攣イキして最高やん
でもずっと咳き込むのはちょっとマイナスや、次の作品くらいまで咳き込んでるけど咳止めでも飲ませとけやって思った
黒人は9周年の素人あみとかぶさいくあいかが出てるやつに出てたけど
バックであいかやる時に膝の下に服敷いてやっててやさしい奴やなって思ったw この黒人 ちんこデカイけど 包茎手術跡が 下手すぎてワロタ w
フランクの方も超包茎だし ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ノーマルだと 余った皮だけで5cmくらい あんじゃね www ここの人外どもは、長さの割に元と比べて亀頭が、やたら小さいのにワロタ、草
あっ、チョンハも人外だけどヤツのはデカイな、少し裏山。
でも著しく長さは不足してるけど・・・草草
白人の余った皮の長さと、チョンハの長さって同じくらいじゃない?
ところでチョンハの長さは、朝鮮人の平均よりは、あるんだろうけどな。 はるかてぃが大谷にそっくりっていう書き込み見てから抜けなくなった だから面接で彼氏がいるかいないかは必ず聞けと強く言ってるだろ
ワシャそこが最大のヌキポイントなんじゃよ チョンハはカリがでかいだけ
朝鮮サイズとしては平均的じゃないかな 黒人はスティーブさんだよな
肘とか膝が白く粉をふいてて不潔な感じ 朝鮮人の平均は9センチらしいからチョンハは並よりチョイ+ってとこか
そもそもジンガイは風呂入んねーし
チンコと脇しか洗わねーから キッタねーし クセーよ
フランス人なんか週に一回頭洗えば良い方だし
くせーのを隠すためにスカンクだの鹿の睾丸だのの臭いを付けまくってる
日本の十二単時代の知恵しか無い奴らだからな
昔の日本人は好く言ったものだよ 毛唐 だと しろハメに出てた
この子の名前か商品番号を教えてもらえないでしょうか
お願いします
https://i.imgur.com/oPSGmPE.png NAKED17の現役女子大生ちのやろ
つうかこいつがたれ込んだせいでしろハメ終了になったんやろ ちのの面接担当した奴がキモすぎたのが原因やろ
面接はイケメンに担当させろ この韓国人は、中国人留学生に酷い事してたから、いつか捕まると思ってだけどね 俺が ちの だったら、まだ覚悟が決まりきって無い面接の時に、こんなキモいヤツが来て
黙って中出しされたら、そりゃ訴えるよ。
しゃべりは下手やし、やってる最中もメガネかけてるとか、女にしたらキモいだけやろ。
でもチンコだけは、チョンハの5割増しの長さやな。 >>265
ギャラもらって演技せず嫌々やってるってところは本当に素人なんだろうな
ある意味大当たりじゃん はるかてぃ体つきがいまいちそそらないからちゃんと観てなかったけど
NAKEDのインタビューの頭から観たらかわいいやん
はるかじゃなくてはるかてぃな理由も分かったわw しろハメの面接ギャラって3万程度なんやろ
なんぼギャラもらっとるっつっても、キモいオヤジに生ハメされたら
そら嫌々感はでるで
それで藻無しで流された日にゃ、訴えたくもなるわな >>261
ありがとうございます。
まさか逮捕の原因の人物だったとは・・・ ギャラ3万ならしょうがないね・・・
さすがに2ケタは出してると思ってた マグロはいかん
気持ちいいなら気持ちいい
イキそうならイキそうとちゃんと言いなさい 日本と騙って中国人を貶めたり
本編に採用もしてないのに無断で面接動画を流したり
人ならざる者の行いをしても平然としている
あ韓国の人間は政権にある者でも下々の輩でも
やってることは五十歩百歩だということか 援交JKとか風俗嬢とやることやった後で説教するオヤジかな naked20持ってるけど、ほづみが良かったぐらい
naked持ってなければ欲しくなるけど、持ってても特に見ないって感じ 本編出たら1本30万と釣っといて面接は交通費込みの3万な >>275
朝鮮人の浅ましさが、まだ分かってないヤツがいると思われ・・・
餓鬼か?それともガイジか? ちのちゃんは3万で中出しSEXか
あいは本編出てその30万が欲しかったのか 嫌々だったのか知らんけどおマンコはめっちゃ濡れてる
それがチノちゃん >>280
ヘルスやデリヘルでチェンジできないけど射精してしまう君と一緒じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています