しろハメを語るスレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>933
Chromeは、設定からプライバシーとセキュリティの「同期とGoogleサービス」ですべてオフにしてごらん >>929
甲子園がおすすめかな。全国から集まるからなしかもJKだし >>922
冷静に見返したら本当に化粧で損してるなぁ。あえてこういう化粧してるんだろうけど。 しろハメでググると、4番目ぐらいに本家のブログ出てくるね
あとは全部転載サイトだから、たどり着きにくい
DMMの素人動画かFC2でやればいいのに 因果応報なのになんだかね
AVなんかオワコンやし手詰まりやろ >>942
絢香のならプリクラ&地鶏全裸写真まだまだあるやろ 今度北海道行く予定なんだが
ちのは風俗に居たりする。 >>944
Facebook見ればもっと出てくるよ >>948
怒るの当然なんだろうけど過去の無修正の転売に怒るとか強烈なブーメランにならないかなw
あとFC2コンテマ全体を巻き込んで良質オリジナルを売っている配信者まで
一網打尽にされるきっかけになるのは勘弁してほしい 今年中には検索して最近のしろハメも見ること出来なくなりそう.......
速くきずいてよかったぁー
あと数ヶ月遅かったら昔の物処か最近のも見れないところだった 今回は生配信からだったけど帽子くんの検挙例ですぐ引っ張れたんだろうな
>>949
長谷川書き込みをみるに、たぶん普通の販売型も検挙しようとしてるね札幌警察は
もう東京オリンピック終わるまでしょうがないかもよ >>951
勇み足逮捕専門の京都府警と合同捜査本部とか作られたら嫌だな そんなにモザイクかけて無いと悪い事なのかな?
よく聞くのは警察の天下り先にビデ倫があるからとか聞くけど て言うか長谷川無修正のリンク貼っていいのか?
ダメだったような >>953
良し悪しじゃなくて、法律に則ってるかどうかだけ
裁判所も倫理的道徳的におかしくても法律に反していなければ無罪 >>955
法律には、ワイセツ物の具体的な定義は書かれていない。
昭和後半は、陰毛がNGだったが、発毛していない性器はゆるされていたのでロリコンが大発生。
平成は陰毛が解禁され、欧米基準に合わせて18歳未満厳禁。法律の改正は無かったのに、ヘアヌードが解禁された。
令和は、欧米基準に合わせて性器解禁だとうれしい。 そう考えたらFC2の商品ってモザ有りでもビデ倫みたいな機関通してないから警察の敵っちゃ敵なのか ビデ倫とか警察OBの天下りとか、とっくに無くなってるぞ。
元々はわいせつ性の基準をコントロールするためにOBが入ってたんだろうけど
2000年代半ばの薄モザ戦争でインディーズに対抗するため「ウチはここまで許す!」
と超薄モザやらかして警察OBが怒りの退職&摘発でビデ倫滅んでる。
AVが警察利権というのはサイゾーあたりが書いてるだけの妄想。
どっちかというと国税利権なんじゃねーの?脱税デフォの売春女から確実に税金取れるようになるし。
FC2みたいな脱税しまくりシステムは国税激おこぷんぷん丸でっしゃろ なんや、チョンハが中指立てて転売業者を挑発してるんか
なんでも……「早朝にチャイムが鳴ったら警察が立ってるから首洗って待っとけ」と >>960さん
詳しい説明ありがとうございます!!
納得です heydouga4017-164がようやく落ちてきたわ >>965
ありがとうございます!
ダウンロード押したらウイルス警告でて進めませんでした汗 みんなの巨塔の元市議は元気にしてるんやろかなあ
あのときのjkはその後に彼氏できてラブラブtwitter上げまくっておもしろかつた >>956
無理
ざっくり言って後半世紀は立たないとエロビデオからモザイクは消えないかと
とりあえず現段階で50歳以上の性に関して潔癖な権力者が消えてくれない事には
無理だと思う 絢香のSNS情報もっと教えて欲しい
なんていう名前? >>972
この時代に純潔がどうのこうの言っている
文が鮮明に統一されたカルトな人たちか ちのきっかけで逮捕されたんかw
販売承諾してないのに売られるとか、中田氏後苦笑いで自分からちんこ抜くシーンと合わさって更に抜けるわw ちのはNGTって言うか AKBグループ潰したハレンチ山口真帆みたいだな 長谷川さん、喧嘩頑張って!応援しとるよ!
もし勝ったらppv129の無修整売ってよ(T-T) チョンハはあくまで素人なんだから
カメラワークも対応も素人扱いして許してやれよ 局部映って無いバックの時は特大モザイク要らんだろ
あまりにも適当編集
あまりにも素人 >>989
何日か起動したまま待っていると落ちてくるかもよ しろハメのヤンチョンハ意気揚々と報告してるけど告発したところノーダメじゃね?
>まっ、早朝に玄関のチャイムが鳴ったら、
>扉の向こうに待ち構えるてるのは刑事でしょ
やはり経験者は違うなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 23時間 32分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。