TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
律儀に興味ない人を拒否していったら人気度0になったわw
今時そんなポイント気にしてる人はいないよね?
メリットなさそうだし 色んな人に通報するぞとか通報しましたって言われたけど、まだなんの音沙汰もないです 人気度気にして一度申請許可して解除する人いるけど、人気度ってそんな重要? TMのシステムをよく理解していれば全く重要じゃない事位分かるから
人気度を気にしたり参考にしているとしたら初心者でしょ
寧ろ逆にマイナスの数が多い方を信用出来ると見る方が多いと思う
もしくは人気度高くて尚且つフレンドの数も多い投稿者とか
一番怪しいのは人気度高くてもフレンドが殆どいないパターン 需要ある動画を上げれば毎日アホほど大量に申請が来るが
その殆んどが、何も持たない丸腰orそこらのゴミを拾って並べるだけの奴
そんな連中の申請を断ると人気度がマイナスになる
つまり、人気度がマイナスの人の方がまともなんだよ
人気度がプラスってことは、そんなのも全て承認しているor却下せずに放置(プラスにならないがマイナスにしない)
昔よく居たのは人気度を下げたく無い為に、一旦承認してから削除するっていう姑息な奴
ってことで、ロクな奴がいないってことはTMを理解している人なら承知の事実 ろくな奴がいないというのは偏りすぎかな
ゴミしかなくても承認してあげる聖人かもしれんのだから 聖人扱いするならその場合フレンド削除もしないでしょ
人気度の高さとフレンド数が比例して多いならば信用出来るけどさ
承認した後即削除は本人が否定したところで持ち逃げ疑われるからね 人気度低い方がまともってのもな…
人気度なんて飾りにすぎん 人気度低い方がまともなのは昔だぞ
仕様変わったから今は人気度では何も分からん >>220
人気度の数値=フレンドリクエスト承認でプラス
拒否するとマイナスで保留してる数は表示されない
承認したフレンドを後で削除しても数値に変化は無い
今はそこから何か仕様変わってるって事? 人気度低いと対価を持ってないと拒否する人って事で
フレンド申請が少なくなった気がする
それでも何度も申請する人はいるからスルーしてるわ いずれにしても、人気度なんて数字は一切アテにならんてことだよ
持ってる動画
あとは友人の数や、その友人の内容で判断するしか無いのさ 今、申請1件拒否してみたけど人気度下がらないよ。
何人か拒否しないと下がらない? プロファイルのbadが一つ増えるかもね。
腹いせに押す奴多いから。 単純にリクエストされてる数って事ならまだ分かりやすいんだけどね
承認も拒否もごちゃ混ぜでプラマイ表記だし保留分に関しては一切不明だからさ
各々色んな考えの見方になるけど結局は思い込みが殆どで参考にならないし無意味
人気度なんて言葉の選択からして紛らわしいだけなんだから改善するか廃止にした方がいい仕様 >>226
今更TMに何を求めてんだ?って話で、そんな正論通用する訳ないだろw
そもそも日本人の感覚で作られた場所じゃなく、訳し方で言葉そのもののニュアンスも変わってくる
そんなん言い出したらツッコミ処満載だぞ 申請拒否されてBAD押す陰湿さw
そういう奴って自分で動画あげてない奴なんだよなぁ そう、申請してくる奴の殆どは
何も持っていない丸腰か、その辺で拾ったゴミを並べてるだけな奴が9割9部
それを断ると人気度がマイナスになり、評価もBADにされる しかし、何か上げてないと友達になってもらえないんだ思い込み、オキニの拾ったゴミを並べるも
そんなのを並べてるだけで、友達になると「お前のも吸い上げて転載するよ」って言ってる
のと同じだって何故気付かないんだろな
既出を並べてるだけで、本当に良いものを持ってる人は相手にしないのに iPhoneだと検索機能使えなくない?
右上のメニューを開いて虫眼鏡アイコンを何度タップしてもdmmとかに飛ばされる
悪意を感じるわ ウォールに友達お願いしますって書く人はなんでなの?
荒らしにしか思えないんだけど 動画なんてどうでもいいから本当に友達が欲しい人もいる 近頃、未だにこんなゴミが上がってるのかと思って見たら
アホほど「いいね」付いててビビるな
てか、もはやTMにはエロ動画を始めて見る初心者しかいないのか >>238
こんなサイトで友達たくさん出来て優越感に浸ってるのかw
そんなやつ頭おかしいだろw 盗撮とヌーディストビーチしかねえ!
高画質無修正でSEX動画をもっと寄越せ! 昨日、ヌーディストビーチと盗撮しかアップした奴から申請きたわw
瞬殺で拒否った 5、6年前にxvideoで見たことある動画を探してます
かなり薄暗い部屋(暗視カメラか不明)でホテル?で撮影
男2人、女(少女?)1人
おそらくカメラ2台で撮影
最初に男が川の字に寝ていて女の子が互い違いに口でやってる
1分ぐらいしたら男が起き上がって静かに女の子をベッドに寝かせると入れようとする
女の子は静かに抵抗する
前戯なく濡れてないせいか入った瞬間、女の子が「うーん」と喘ぐ
その後は喘ぐことなく表情が歪んでたような?
男が「足広げて」的なことを言う
女の子は大して広げない
その後、編集入ってるのかベッドの奥の方に行ってしまい見なくなるが声は聞こえる
おそらく立ちバック? 特徴的なのは、かなり薄暗い部屋
川の字で男の間に座って、互い違いに手だか口だかでしてる
男が女の子に股?足?広げてと言う
一連の動画で3分前後
この動画を知ってるかどうか教えてください
お願いします 他スレ?
ここの猛者たちなら知ってるという人がいてもおかしくないと TMもライブはすっかり下火になったな、過去の名作は出尽くしたし
FC2の地雷率と連動してるから今は優良新作が供給不足なんだろうけど
更に業者の通報FLAGも多くてあかんわ >>251
今や地雷配信と詐欺配信が99%なのに、下火どころかとっくの昔に鎮火してるよ
むしろ地雷詐欺配信を好んで見る層が集まってるから昔のFC2ライブを見てた層とは人種が違う
それゆえ、そんな人種をカモにする悪徳業者が集まってくる悪循環
また、そんな人種とは別に今頃やっと辿り着いた世間知らずの情弱も集まってくる
そんな情弱は、その辺に何年も転がってるゴミでさえ初めて見るから釣れる
それゆえ、そんな情弱をカモにする悪徳業者が集まってくる悪循環
もはや、そんな釣り堀さ 昔の住人はもういないならDX行ったのか?
それとも卒業したか。
私の周りの古参フレ達はまだ見てるようだが 最初はFC2有料で見れる素人っぽい子の072に興奮したもんだが、その内飽きてAVに戻ったなー
やっぱり個人撮影よりプロが撮るAVの方が抜ける 通行人の顔にもモザイクなしで公開されてる今じゃ絶対制作できない
昔(01〜04)の名古屋系の露出モノが好きなんだけど全くないねこのサイト
削除対策なんだろうがタイトル書いてないから分からんのあるし
自分はレア物あげてるのに申請する人はまさに>>231-232これ
貴重な動画上げてる人っていたの?いたとして今どこにいるの?
数点だけどこっちも希少価値あるものは提供できるのに 諸君ら無料サイトでなに熱くなってんの?
落ち着いて落ち着いてw 昔の動画を細切れにしてもったいぶってアップされた動画しかないじゃん もったいぶってるんじゃく、そんなのしか拾えないんだろ
今はもうゴミ溜めだよ
今更のゴミに食い付く情弱しか寄って来ないから
そんな情弱を食い物にしようとする連中の釣り堀になる
あとは何年も転がってるゴミを今更初めて見る情弱が拾い集めてうpるループ >>258
申請をお断りいたします
残念でしたあwwwwwwww 気が付いたらねこ○で関連の動画一斉に消されてんな・・
今も配信して一定数のファンいるみたいだし誰かレア動画と交換してくれんかな やっぱ自分でライチャで金払って動画とるのが一番効率いいよな
モロとか興味ない俺は国内サイトで十分だし。
しっかし最近のFC2はマジでオワコンだよなあ、、配信してるのはみたような同じみの業者or顔ぶればっかだし・・
でもたまにお気にが不定期に配信してくれることあるから完全に辞めれないんだよな、でったまにぽっと知らん顔の奴が配信してたりもする 国内サイトで十分な人が「最近のFC2ライブはオワコン」なんて言ってること自体が
もう全てを表してる
国内サイトを見るような層はFC2には近づかず、完全に棲み分けされてたんだから
例えるなら、無修正モノにしか興味に無い層と、着エロを好んで見る層
昔は前者はDXかFC2、後者は国内サイトへと勝手にね
それがもはや崩壊、そりゃ終わるわな >>263
ライチャ業界全体がオワコン化してるってことを言いたいのか?ちなみに国内サイトとFC2は昔から両方利用してるよ。理由は単純に好みな子が脱いだりおなったりしてる姿を見たいがため。
そもそもモロだろうがそうでないだろうが俺はそれほど気にしないし、棲み分けができてるとか完全にあんたの偏見と思いこみっぽいな
まあそもそも最近FC2はモロだししてる人すら見なくなったけどなあ・・DXはやったことないので知らん てかこのスレで事あるごとに情弱が〜と馬鹿の一つ覚えに連呼してマウントとってる奴がいるみたいだけどさ、
そんな自称情強さんが嘆くくらいオワコン化したTM&TMスレに未だに張り付いて説教まがいの書き込み続ける理由が解せんのだが:・
ネットのエロ動画事情に精通してる俺ってスゲーって誇示したところでなんの自慢にもならんのだけどな・・ お気に入りの子がFC2も国内も両方やってるから俺も両方行く >>265
俺は惰弱がどうとか終わったとか言ってるのは
それこそ業者じゃないのかなって思ってるわ 国内サイトがオワコン?
海外サイトまで手伸ばしてる人は時間ぎ有り余った無職なんでしょうね…
そんな人はどうせ無料ばっかで金払わないのに文句言う基地外クレーマーと一緒
TMでも申請して拒否されたらBAD+通報する陰湿者 サーバーの負荷なのかな?
ゴールデンタイムだと重いとか? >>246 >>247
詳細分かる方よろしくお願い致します >>275
しつこいな、ここには新参の情弱しかいないから>>250行け 暗視カメラで探すとだいたいカーセックスが出てくるw 女のアイコンとセガールのアイコンの二人が頑張ってうpしてるよな 配信停止になった白川メイナの高画質とかふつうにあるんだもんな しろハメの動画欲しいんだけど、沢山持ってそうな奴知らね? >>282
そんなもん何処でも転がってるし
どれだけ高画質でうpしても、TM基準で漏れなくエンコされて終わりよ
それを高画質と思っている時点であーた、って話 >>280
まだnao一派いたんだな
けど慣れ合ってるのも半分以下じゃない?まともに稼働してんの4〜5アカウントぽい
動画シェアするのにキャラ演じするの面倒くなって放置してたわ
今じゃ商品コードとか工夫して検索したらいくらでも拾えるしね まあここにいる連中なんて中華サイトから無修正ただでダウンロードするような
節操のない奴ばっかだしな TMで慣れあってるのも半島系だし、ほんとgmしかいねーな スカートたくし上げて自らパンツ見せてくる動画どっかにないかなあ >>285
もしかしてwaku2samurai氏?
大人になったな private突破する方法教えます、興味ある方は連絡ください
希望がありましたらもちろん先に証拠をお見せします
tsa4545081 あっと gmail.com 裏技ありがとう!
早速メールするか!…ってなるかバカ! 眼鏡、色白、地味、糸目、ぽちゃ、巨乳、これらの要素を備えてる動画が至高 GWの情弱狙いで詐欺業者がここぞとばかりに張り切っている
そこらのゴミを情弱に売りつけようとしてたり、詐欺サイトの誘導であったり
そんな撒き餌だらけだから、釣られないようにね 「教えてください」「これ誰ですか?」「連絡ください」「他にもあります」
この手の殆どは釣りだね そもそも業者なんてホントに存在するの?数か月前までTMやってたけど一度もそんなんに
出くわしたことないがな。なんかフレンド承認してもらえないやつの妄言くせーな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています