TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
タダでダウンロードできるとか暗に犯罪示唆してんなw
てかその個人録画した動画すら持ってない乞食ちゃんがTMでは多すぎなのが問題 TMは業者の釣り堀・生け簀と化してるし、既にFC2界隈も業界の7割を占める価値垢によって
牛耳られてる状態!
もう俺ら一般ユーザーになす術はないんだよ・・・ >>328
今バカな情弱がどれだけ集まってるか分かってないな
タダでそこら中に転がりまくってても、しかも何年も転がったまま誰も見向きもしないものでも
今更初めて見てガッツリ食い付く奴がどれだけいるか
それで目覚めた連中に、その先を用意してやる
当然そこらに何年も前から落ちているゴミだけど、そんな連中にとってはお宝
そもそも、今頃やっと辿り着いた連中だから他で探す術を知らない
そんな連中が毎日ウジャウジャ沸いてくる釣り堀だよ >>334
自分で消したんでしょ?
垢banは not exist じゃなくて suspended だよ >>335
それがどう稼ぎに繋がるのか全然わからん。
でさ、それで何が困るの?
情弱が痛い目みようが別にどうでもいいじゃん。
お前が痛い目みたんだったら、はーかとだけ言っておくよ もはやPVあげてる奴は全員業者といっても過言じゃない状態。フレンドも複数のアカで自演してる業者、あるいは
そっち方面の同業者ばっかで全員情弱を釣るために互いに利用しあってるだけ!
そして今のFC2の配信者と利用者の推移を見る限り、7割以上が業者が蔓延っている状態とみて確定だそうだぞ!
そりゃ衰退するはずだぜ!価値垢め・・・許さん!!!!www ↑情弱に動画を売りつける、もしくは他サイトに誘導してそこで搾り取るんだそうだぞ?(尚具体的な事例・サイト名等は示せない模様)
気を付けろよ、、TMは価値垢&業者どもの釣り堀かつ狩場だからお前のような情弱のカモを奴らはまっさきに狙ってくるだろう・・ >>340
お前が一番の情弱にしか見えない件について >>330
申請通らないから悔しいんだねえwwwww
君わかりやすいねえwwwww https://www.tokyomotion.net/video/744395/ライブチャット
この子の動画探してるのですがこれ以外見つからなくて、
どんな情報でもいいので知ってる方いたら教えて下さい てかホントにカモにされるのってのはオリ動画持ってながら既出動画の区別ができない奴が、
転載動画ばっかあげてるハイエナ連中にフレ申請されまくった挙句、渋々承認してしまって、オリ動画全部
もってかれるような例のことをいうんだよ。業者ばっかってほざいてる奴は実際TMで自分でPVあげて他のPVあげてるユーザーと
やり取りをしたこともない奴が憶測と妄想だけで戯言いってるだけにしか過ぎない
結論、PV見たきゃ自分で録画するなりしてオリ動画あげろやって話 あとオリ動画をアップしてる人は経験上TMの利用者の中で2割くらいしかいない
で、そういう人たちは拡散のリスクを恐れてたいていフレの人数は控えめ
ついでにフレを厳選して選んでるから、人気度もそれほど高くないし断われた奴の恨みつらみの結果、低評価が多かったりもする
対してフレが異様に多いPVあげてるユーザーの大半はあげてる動画を見るとたいていどっかから拾ってきたような
転載動画で埋め尽くされてることが多い でもTMエンコの時点で本人が持ってるオリジナルと比べたらゴミなんだけどね
盗んで転載してもゴミを転載してるだけっていう てか盗んで転載したらTMエンコ重ねで更にゴミになるじゃん ↑画質に関してはエンコされた回数にもよる。一回目なら対してオリジナルと遜色ないから、
よほど神経質な奴でない限り、左下にTMのロゴが入ることを除けば十分許容範囲の範疇かと 一回目=本人がTMに投稿した動画ね。まあそれを転載するならもちろん画質劣化は避けられないが、
それでも出回ってないという希少価値を有り難がる連中は多いだろうから、今後のフレ申請のカードとして
利用されることも有りうるだろうね。で、拡散されて価値も下がるという >>348
この前初めてアップしてみて気づいたけど
3GBのソースがTMエンコで200MB位に仕上がっててだいぶクソ画質化してた
しかもTMってアップサイズ上限が3GB位みたいだから
TMで再生時間長いのに分割無しの動画はソース自体が3GB以下&TMエンコ糞画質化の代物って事
保存目的じゃなくて手軽にエロ見って感じ >>351
そいつのプロファイル
あなたについて: 一度も結婚の経験ありません。 夫の趣向を理解し大便をする献身の妻、一つの愛の形
女性は中々理解できないだろうが、愛があればこそ合わせることの出来る行為
傍若無人、痛みを伴う事に比べれば遙に平和で清々しい。
基地外やw あるある
同じ人が複数垢で同時申請してくる
サムネも類似物 iPhoneのSafariだとdmmの広告爆弾が酷過ぎて使い物にならんのだが俺だけか? >>356
自己解決。「デスクトップ表示」にすれば使える。
オマエら「スマホ版」のままアクセスしてみ。誤爆の嵐だからww 今までPC使えなかった層がスマホの普及でようやく辿り着いたんだろ
いつまでもゴミが拾い上げられるループはそんな連中がゴミと共に集まって来るのが要因 いやいや、友達申請のメールが届いたからその人がどんな動画上げてるのかだけiPhoneで調べようと思ったのよ
そしたら使いにくい使いにくい 派閥というより動画よりも友達作って馴れ合う方が楽しくなった寂しい集団だぞ >>350
3GBじゃなくて2GBな
俺も動画編集して投稿してるけど、大抵2.5GBは行くから面倒くさくてアップ出来んわ
いちいち変換してるとHDD圧迫されるしな >>364
つながっておく為にはクッそ寒い着エロ動画にもイイネってコメントしないといけない 昨日久々にTM開いたら乞食どもや甜菜バカから申請が来ていて全員断ったらいきなりbad増えた。ちゃんとそいつらのウォールに承認出来ない理由も書いているのにbadする意味がわからん。 俺なんかアップもしてないし友人申請もまだ1度もしてないのにバッド3個付いてる >>368
垢作って友人申請しようと思った動画が削除されてたから申請せずそのまま
で久しぶりに見てみたらそうなってた TMで友達作り気にしてるってどんだけ現実で孤立してんだよw ウォールに通報厨の書き込みが…
どーしよーこわいよー 引きニートは誰にも認められたいから良いことしてると浸りたいんだろう
それか憂さ晴らし
または承認欲求 引きニートに会ったこともないのに知ったようにいう奴多すぎ
と、元引きニートがいってみる blackgyaru
総攻撃お願いします
韓国人ですが宜しくと送ったら、理由もなくさよならと言われました
酷い >>382
色んな所に晒させてもらいますって書いとけば? えろい人教えて、動画投稿時tagもつけて投稿したのにtag検索でヒットしないのは何故なんでしょうかorz >>372
ざっくり270件くらいあったのに、詐欺系のタグを消すのに必死だな
ま、バカを釣るための撒き餌なんだから、その辺のメンテはするか >>381
>>206
この仕様を悪用して、>>372のような詐欺業者がアノニマス名義で餌を撒く(垢BANされないからね) >>388
いたちごっこで綺麗に消すから
digitents系、イメージビデオ系、ライブチャット系
全部同じ詐欺業者だと必然的にバレる フリー素材ってのがあるけど転載しても問題なしって事か? >>394
ナルホド、この定期もanonymousの仕様を悪用する連中が
anonymousの投稿は安全で間違い無いと信ぴょう性を持たせる為に行っているのか
地道だな FLAGされる基準がよくわからん。自分が上げた動画がダメで、他人が上げた動画がまだ残ってるって何故だ?運営が直接してる。業者が運営に削除依頼してる。ユーザーが運営に削除依頼してる。この三点だよな。明らかに18歳未満も即削除だな。 >>396
トイレ盗撮ものはJKが映ってても消えないよ >>396
自分がアップして他人の同じ動画通報すれば自分が正当化される たしかにJKの写真上げたら即削除されたしパンチラ盗撮動画も削除されてる気がする HDの動画にだけHDかSDか選ぶ項目が増えるけどあれって画質とか変わるの? >>401
見て判別出来ないお前には意味が無いから気にすんな ソートの人気順って何を基準にしてるの?
再生回数、お気に入り、コメントはわかるけど フレンド申請されたとき拒否より保留したほうがbadこないかな BADが怖いの?初心者だねえ
自分で動画上げもせず他人の動画漁りして申請様気取ってる奴なんだからほっとけばええんよ BADが怖いなら拒否してブロックすればいいんじゃね? BADが怖いなら動画アップしなければいい
それかゴミ屑動画ばかりアップしてれば申請厨も寄ってこない 初心者質問。
ここで言うオリジナル動画は無料、販売でも手に入るが持ってる奴が少ない動画?
もしくは主が自分で撮った盗撮、ハメ撮りなどのそいつしか持ち得ない動画? ライチャを録画したやつでもオリジナルって言ってるぞ
この場合は、そいつしか持ち得ないわけではないよな そういう意味なら俺のはオリジナルではないが、妙な転載外人連中の申請でやかましい
とりあえず放置しておく いつの間にか、オリジナル=拾ったものでは無い、自分で録画したものの意味になったけれど
わざわざオリジナルって書いてる奴にロクな奴はいない
分かる人にはサムネ見るだけで分かるからな
それが判別出来ない人が釣られる=バカが釣れる
だから、何年も前にそこら中に転がり続けてたものでも最近見ないならば堂々とオリジナルと書いて釣ってたりするよ
あと、同じように拾ったゴミをFC2コンテンツマーケットでオリジナルとして売ってて、それを鵜呑みに買ったバカが転載しているパターンもある
そのバカ目線では、オリジナルを買ったからオリジナルとして載せてるという理屈なんだろうけど >>413
どうしてこんな長文書く気になれんだろうな。誰か読むとでも思ったのか。きっとバカなのだろう いつの間にかオリジナル
まで読んだ
くそどうでもいい内容と判断 バカを釣って小銭集めてるような連中が
「余計な事を言うな」と攻撃する典型的な流れになっとるなw 昨日上ってた阪南大学 Hatsuki Tomitaって動画もう一回みたい 巨乳ポチャギャルのやつが好きだったんだが忘れちまったw >>406
実際シカトされてるようで腹が立つ
まだ拒否された方が諦めもつくし、誠実な対応だと思う 保留してる奴なんて腐るほどいると思うけどな
大量申請きて捌ききれないとか理由は人それぞれだろうけど
実際数年後に承認してきた奴とかいた
保留状態長いならウォールに書き込んだりメッセ送信してみりゃ良いんじゃね
それでも無視されたらシカトっぽいけど(相手が長期にログインして無い場合は除く) >>421
ごめん説明不足だったわ
あなたの言う通り、リクエストだけだと埋もれてしまうと思って何回かメッセージも送ったのよ
相手はそれから何度もログイン実績があるけど返事はないし、かと言って拒否もされない
普段なら(申請したことすら)忘れちゃうんだけど、今回は見たい動画があって毎日モヤモヤしてる… …というグチでした
解決しようがないので無視してくれ メッセージに熱意込めてる?俺はメッセージが来ても挨拶程度だと返す気にもならない
そんななか外人が熱いメッセージ送ってきたときはさすがに承認した 申請してくる奴の99.9%は何も持たない丸腰、もしくは既出のゴミばかりを並べてる
ってことに気づくと、申請が届いても確認するのもウンザリになるのが本音
そのうち埋もれてしまう
メッセージも同じ、送ってくる奴の99.9%がそんな話にもならない自分勝手な乞食
好みの動画を上げていて申請して承認してもらったけれど、随分前にその人から申請されていた
なんて後から気づく事もある
プロフィール欄を覗くとその人から申請されてると分かれば良いんだけどな いい動画をアップしてて申請してくれる人もいるんだけどサムネだけではよく分からなかったりするんだよ
すまんな >>426
元々申請来てた相手に自分から申請すると自動で承認されるんじゃなかったっけ
互いの人気度がどうなるか知らんけど >>429
そのケースで2-3日後に承認されたラグがある人も居た気がするけど
TMの場合、何もかもラグがあり過ぎてそれが自動なのかどうか分からんな
でも、そーやって承認してもらった人の昔の申請が未だに残ったままだよ(しかも4-5件ある)
ってことは、解除されてもこっちから承認出来るって話にもなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています