TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
ごめん説明不足だったわ
あなたの言う通り、リクエストだけだと埋もれてしまうと思って何回かメッセージも送ったのよ
相手はそれから何度もログイン実績があるけど返事はないし、かと言って拒否もされない
普段なら(申請したことすら)忘れちゃうんだけど、今回は見たい動画があって毎日モヤモヤしてる… …というグチでした
解決しようがないので無視してくれ メッセージに熱意込めてる?俺はメッセージが来ても挨拶程度だと返す気にもならない
そんななか外人が熱いメッセージ送ってきたときはさすがに承認した 申請してくる奴の99.9%は何も持たない丸腰、もしくは既出のゴミばかりを並べてる
ってことに気づくと、申請が届いても確認するのもウンザリになるのが本音
そのうち埋もれてしまう
メッセージも同じ、送ってくる奴の99.9%がそんな話にもならない自分勝手な乞食
好みの動画を上げていて申請して承認してもらったけれど、随分前にその人から申請されていた
なんて後から気づく事もある
プロフィール欄を覗くとその人から申請されてると分かれば良いんだけどな いい動画をアップしてて申請してくれる人もいるんだけどサムネだけではよく分からなかったりするんだよ
すまんな >>426
元々申請来てた相手に自分から申請すると自動で承認されるんじゃなかったっけ
互いの人気度がどうなるか知らんけど >>429
そのケースで2-3日後に承認されたラグがある人も居た気がするけど
TMの場合、何もかもラグがあり過ぎてそれが自動なのかどうか分からんな
でも、そーやって承認してもらった人の昔の申請が未だに残ったままだよ(しかも4-5件ある)
ってことは、解除されてもこっちから承認出来るって話にもなるよな サムネだけでは本当分からんな
名前のヒントでも書いててくれないと気付かず埋もれる >>428
軽くアップ動画見てから申請するか決める
大抵は拒否だけど >>425
外人なんて下半身親日の極東アジア連中か、肌うんこ色の東南アジア人、ごくまれに中東人、白人の
乞食しかおらんぞ。おれはこいつらに動画を共有する気にはなれん。まだ日本人の乞食のがまし 下手にアポとるより「釣書」持ってお店に伺うほうがよさそうですね 投稿した動画にZ7Zってタグ付けられたんだがどーゆー意味なんだ?? TMは優秀サイトだけど違反通告を鵜呑みにしてすぐ真っ白になるのがネック 承認することにデメリットってあるのか?
別にないなら断る理由もないと思うんだが 乞食にエサやったらダメって新渡戸稲造も言ってたし隣の国見てもわかるやろ >>441
承認する際に友達リストを確認することはある
その理由か分からない人は、気にすることはあるまい >>441
承認されたら動画をパクッてFC2コンテンツとかで販売し出す
そいつが逮捕されたら捜査の手が自分にまで及ぶ可能性がある >>441
お子様かよw
メリットがなければ見ず知らずの大人が動くわけないだろ。 壱番タグは自分(又はグループ)のメモだと思ってる
ヌキたい時に検索する為の 1、乞食を承認してエース動画を転がされる
2、エース動画転がしを繰り返し乞食がわらしべ長者に
3、自分は転がされまくった無価値な動画しか持たない乞食に転落
4、立場逆転 >>446
1066183とか1066186?だったら倉木しおり 承認されたい人のフレンドから申請があったら通した方がいい? 通す必要ない
そもそもフレンドなんていちいち覚えてない アイコン画像有りで何度も申請してくる人は嫌でも覚えてしまうがな >>464
業者ガー、素人ガー
って言ってる奴がいる限り、蔓延るよ
そんな奴だけをカモにして成立してるんだから
逆に言うと釣れなくなれば奴らは去るんだけどな、現実は次から次へとカモがやって来る >(個撮)出回り尽くした今更のごみをまき散らすな!
出回り尽くした今更のゴミって何のことを言ってるの? プロのエロ収集家の俺にとっては全てそうだけどね
一度でもネットで見た事ある動画は全てゴミ
だから俺はこんなサイトに動画アップしない 引きこもり無職はエロ動画集めが趣味だからな
宮崎勤みたいなのがわんさかいる 何年も前からそこら中に転がり続けている動画を今更拾って
改めて上げている奴を言ってるんだろ
そんなゴミを上げることで
→今更誰も見向きもしないものを初めて見る情弱&ガキが食い付く
→興奮して転載する→ゴミが溢れる=ゴミだらけになる
そんな状況を見た連中の中には、そこらのゴミを集めて売ってもコイツらが買うと判断する
→コンテンツマーケットなどでそんなゴミが売られる
→そんなゴミを買った連中がTMなどに転載する→ループ
そしてゴミを初めて見る連中が次から次へと集まる→ゴミ溜めスパイラル
→そんな連中を狙って食い物にしようとするハイエナも集まる
つまり、ロクなことにならない 別に乞食同士でゴミ集めしているならスルーすればいいが、それより深刻なのが>>451
レア動画を提供したばかりに、自分の手持ちがゴミになってしまう ネットに上げた瞬間、それは自分ではコントロール出来なくなる
そんなの、一番わかってるだろ? 販売されたものに名前を書きうちのエースだとしているならチョンコだし自撮りをうちのエースだとしているなら露出狂の病気だし仕方がない >>470
自己紹介ごくろうさんw 宮崎勉を引き合いに出すとかあんたおっさんだろw tokyomotionのPV突破方法を調べてたら日曜日の午前が終わってしまった
諦めるか・・・ もはや、そこらに落ちてるゴミを大層にPVにしてる奴が大半なんだから
突破してまで見たいPVなんかほぼ無いわな >>479
private突破する方法知ってるわ
好きな動画言ってくれれば証拠として送ることもできるから興味あったら連絡してくれ
tsa4545081 あっと gmail.com 詐欺業者のアノニマス定期、まだやってたのか
近頃またアノニマスの仕様を悪用して展開する業者が増えてるな そーやって持ち上げて
アノニマスの信頼と価値を上げるのも詐欺業者のルーチン
全く関係無い人が知らずにやってるなら詐欺業者の援護射撃、片棒を担いでるのと同じ digitentsのように「完全版はこちら」と誘導するようなもの
「この子誰ですか」とか「他にもあります連絡ください」みたいに釣ってるもの
アノニマスの仕様を悪用してアノニマス名義にすることで、垢BANを回避
他、アノニマスに置いて、直接的な誘導は無いけれど随時タグのメンテをキッチリ行ってるのも何かしらの意味があるんだろ 無修正動画より盗撮動画の方が高評価が多いのがお前らの心の闇を感じる・・・ チャット動画もマンコ見せない嬢を平気で上げる連中の方が増えただろ
そーいうのを好む連中が集まると何故か闇化し、情弱ピュア化する >>501
なんで承認してくれねーんだよ!理由ぐらい言え! 仕様変わった?
おとといあたりからVideo DownloadHelperで拾えなくなったんだけど。
もしかしてVideo DownloadHelperのバージョンアップのせい? >>505
それでURLだけ拾ってeagle getにぶちこめば問題ない 広告糞すぎだろ、ログインすらコツいるとか馬鹿なんじゃねーの K◯◯◯Oって奴いい加減承認してくれねーと通報して動画全部削除するぞ? >>511
お前陰湿な性格してるな
承認したくない理由があるんだろ Firefoxのバージョンアップで右クリックで動画が保存できなくなっちゃった DLアドレスさえ判ればフレ登録しなくてもDLできるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています