TOKYOMOTIONについて語るスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無修正動画より盗撮動画の方が高評価が多いのがお前らの心の闇を感じる・・・ チャット動画もマンコ見せない嬢を平気で上げる連中の方が増えただろ
そーいうのを好む連中が集まると何故か闇化し、情弱ピュア化する >>501
なんで承認してくれねーんだよ!理由ぐらい言え! 仕様変わった?
おとといあたりからVideo DownloadHelperで拾えなくなったんだけど。
もしかしてVideo DownloadHelperのバージョンアップのせい? >>505
それでURLだけ拾ってeagle getにぶちこめば問題ない 広告糞すぎだろ、ログインすらコツいるとか馬鹿なんじゃねーの K◯◯◯Oって奴いい加減承認してくれねーと通報して動画全部削除するぞ? >>511
お前陰湿な性格してるな
承認したくない理由があるんだろ Firefoxのバージョンアップで右クリックで動画が保存できなくなっちゃった DLアドレスさえ判ればフレ登録しなくてもDLできるんだな。 どのエロサイトでもダウンロードはあかん
変なものまで入ってくる 実行ファイルではないただの動画データにあぶないもへったくれもない 承認してPV見た後友達はずすとか悪質。お前の動画絶対全部削除したるわ覚えとけ。 間違えて承認することあるから承認ボタンに確認欲しい esetが反応しまくりでうざいな
広告変えてほしいな >>529
承認してもすぐ解除すればいいだけ
わざわざ手間を1つ増やすことはいらない 通報した。あらゆる手段使っててめーの動画全部消してやるよ^^ ダッシュ系も消されるんだな
朝もうちょっとあった気がしたけど全部消えとるやんけ おばさんをからかって一体の続きはまだかね?(´・ω・`) rei378=nao2664_xyz (lol) =◎
こんなタグ付けられたんだが何だこれ? 書き込み→橋幸〇
現rei37〇→有能発火ー?
ターゲット→nao2664_x〇〇(TM嵐 異様にBADを嫌うw)
要注意→angel_なんちゃら(頭がオ〇シイ たぶんロ〇ハゲオ〇ジ)
まぁ自分達の喧嘩に普通のユーザー巻き込むのは、よろしくないネ。 >>532
あなたの動画で興味あるものがないので拒否させてもらいますwwww 8時頃から、全然ダメだ
メンテナンス?
壊れた?
潰れた? 俺だけかと思ったら違った。良かった! (←よくない) バグってる時間帯にも動画アップしてる人いるけどどうなってたんだろうか rei378のアルバム見たらなんで友人以外のメールアップされてるんだ。不正アクセスだったらTM危ないな。rei=naoのタグ見掛けるが二人は違うユーザーなのか。意味わからん。 フレ申して狙ってたケンネットのレア版が速攻消されてた
これFC2で高額販売してる奴が通報したんかな
あれに著作権を引き継いだ奴がいるわけもなく・・・
通報権利ある奴がいるわけもなく・・・
再アップしてくんねーかなぁ フレンド少なくて全くフレンド増えない奴はどんだけ動画アップしてようがフレンドになるのは難しい
特にフレンドずっと0の奴はフレンドなるのは不可能だと思った方がいい フレ0の奴は、フレ承認して目当ての動画だけ吸って即フレ解除してんじゃね そもそも他人に期待して何かを得ようとしている時点で屑でハズレだからフレになりたくないんだろ
自分は自分の価値観でやっていて他人もそれを認めていてフレになるのが当たり前だが大前提に物事を語ってるし
お前なんてフレにする価値は無いよと判断されていて申請しても無視されているとなぜ考えない?
相手の立場になって物事を考えられないから屑でなんだけど >>553
でかいブーメランだなおい...
変な悦に入ってて自分が何言ってるか気がついてないだろおまえ... 外人の翻訳日本語でメッセージでずっと申請されてると思う
断っても訳さず、ずっと申請してくるパターン Ipバンを一回食らった事あるんだけど
どこまでやるとなるんかな?
その時はひと昔前の緩かった時のfc2のアレな素人配信動画
あげてたんだけど
ボーダーラインはそこかな?
まぁ申請拒否したら腹いせにフラグ立てられて消されるんだけど
友人追加して消しても腹いせされるから難しいねぇ >>557
俺様の欲しいものをくれない奴は消してやる的な
そんな身勝手なバカが集まるようになった時点でもうここは終わったんだよ >>557
申請を承認してPV見てすぐ外すような奴はフラグ立てられて当然 TMと同じようなサイト作れば収入倍になるだろうなあっていう運営の甘い考え
TMでいいやってなるのに >>561
何の妄想やねんw
Osaka Motionは初期からあったから
他にも同じシステムを用いた同じようなサイトはいくつも存在する
たまたまTMだけが使われるようになり、、、
てか、>>93の通り初期は簡単に突破出来、TMのPVを利用して動画を共有し合う流れが生まれた
ただそれだけのこと TM初期に大阪モーションなかったぞ
かなり後に出来た 最近トイレの動画アップされないなぁ
個人的には3人同時画面のやつが欲張りで好き >>566
リクエスト出したけどこっちが返事する前にアカウント削除した >>568
なるほど
それじゃずっとこのまんまか… >>571
そんなこと言ってるやつの大半は
アバズレによるバカの釣り動画(配信)をガチ素人だと信じ込んで鼻息荒くしてたりする グロマン見てから綺麗な娘の動画を観る
二倍楽しめてお得だぞ もうイキたくないやめてお願いします
とか言いながら強制絶頂させられてるのすこ >>573
綺麗な娘が実はグロマンだった時のギャップに心から喜べるようになってこそ一人前 >>575
2911d7bf6a50974ddc7d >>576
AV鑑賞歴数十年のベテランだが、それはない 友達認証してオイラの動画保存されアカウント即削除する奴に初めてあったわ 動画たくさん上げてるのと友達欲しいのとは比例しない >>584
数じゃなくて質
どれだけ上げても既出のゴミばかり並べてたら逆効果
むしろ、友達になると自分のも吸われて転載されると感じるから即却下だわな
そこらのゴミを初めて見る情弱にしか相手されないだろ 欲しい物じゃなけば質も量も関係ない
長時間高額有料でも要らんもんはゴミ 普通に落とせるけど、その程度が普通じゃ無い情弱がTMに集まってくるから
何年ものやねん?な既出のゴミのループでも初めて見ていいねを付けて
そんな情弱を食い物にする詐欺業者も集まってくる悪循環なんだろ 自分で安価つけて規制回避はできないんだろうな多分
自分で安価つけて規制回避はできないんだろうな多分
自分で安価つけて規制回避はできないんたろうな多分
自分で安価つけて規制回避はできないんだろうな多分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています