▼使用済み下着総合▼2枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:46:15.66ID:grjeXoyL0
11277 かなみ 
東京/19歳/女/iPhone
2019/08/17 13:42
キャンセルが出てしまったので、1日履きのショーツ5枚を7000円で買ってくれる方いますか?(><)
0105名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:46:24.32ID:grjeXoyL0
11257 かなみ 
東京/19歳/女/iPhone
2019/08/16 21:00
キャンセルが出てしまったので、1日履きのショーツ5枚を7000円で買ってくれる方いますか?(><)
送料込みで柄は選べません!
0106名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:46:32.96ID:grjeXoyL0
こいつは初心者なのか、間抜けなのか?
必要な情報の優先順位は、

価格・汚れぐあい・商品の写真(本人の写真は不要)・どこで取引するか

以上だ


#552[書けない理由]
↓に書いてる4項目が書いてないというのは、よほど自分に自信がないと見なして、まずメールはしませんね。
#551[同感]
身長・体重・年齢
希望の待ち合わせ場所
この4つは必須です。
#550[傍観者]
投稿される方、やり取りをスムーズに進める為に最低限年齢や簡単なプロフくらい書けませんか?
0107名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:46:41.61ID:grjeXoyL0
▼匿名
価格が合わないだけでいきなり
『ぼったくり』『危険人物』
と言われて恐怖を感じたので被害届出しました。
価格が合わないのはしょうがないので、分かりましたと言っただけで。
自分の価格で買うんじゃなく売り子の価格で、後は交渉じゃないのでしょうか?
一方的にメルアドも晒されたので、証拠もスクショしました。
脅してきたり最低なやり方する人は、とにかく捕まって下さい。
こちらは何を言われても被害届は取り下げません。
住所と名前も聞いたので後はなるようになるのではないでしょうか
(SHV35/au)
8/16(金)13:56
0108名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:46:50.91ID:grjeXoyL0
▼二等兵
以下のアドレスで連絡してくる女性、最低の売り子です。
価格が少し高いと思ったので、その旨を伝えると罵詈雑言を
浴びせてきます。
jmpmjga@gmail.com ← 「くみん」という名前。
(PC)

8/16(金)11:02
0109名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:00.63ID:grjeXoyL0
アダルトDVD 通信販売 専門店 adultmedia(アダルトメディア)
値下げしたwww


11225 取引できる方 
山口/26歳/女/SH-03K)
2019/08/15 22:23
パンツ4000
ブラ4000
発送は郵送です。
銀行振込でお願いします!
冷やかし&ダラメの場合連絡いたしません。
0110名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:09.31ID:grjeXoyL0
11221 取引できる方 
山口/26歳/女/SH-03K)
2019/08/15 19:11
パンツ5000円
ブラ 5000円

購入して頂ける方宜しくお願いします!

発送は郵送での発送になります。
0111名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:18.12ID:grjeXoyL0
8099 8098のリン 
東京/20歳/女/iPhone
2019/08/15 04:07
8098のリン頭大丈夫か?ちょっと慌て過ぎたコジキだね!
パンツだけで6000えん?セットで10000円?普通パンツ3000円のセットで5000円だろ?こんな高額で買う奴居るの?たいして可愛くもない奴のパンツ?
アホみたいな値段だな^_^
この乞食女ちょっと慌て過ぎだよな?
人生ナメてると大変な事になるよ!^_^
楽しみだね!
0112名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:26.60ID:grjeXoyL0
▼なりすまし
やっぱり食いついてきたか!人を騙して金奪って楽しいか?俺はお前を許さない!
たかしとか名乗って自作自演して何がしたいん?まだ金騙し取る気か?
村山って言ってる時点で取引してないのバレバレ!こいつの名前はムラタアミやから!
今回は公表しいひんけどお前が名前、アドレス、振込口座、ラクマアカウント何個もあるんも把握してるしその時点で普通の子ではないよな?
他人名義の振込口座なんで使ってるの?いろんな掲示板で女の子のアドレス晒してるって?
お前こそ適当なこと言うな!お前のアドレスだけや!これ以上被害がでないために!
(iPhone5 iOS9.1/home)

8/14(水)15:52
0113名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:35.84ID:grjeXoyL0
▼たかし
後、下のなりすましって方は色んな掲示板で女の子のアドレス晒してるので
女の子は気をつけてくださいね!
(iPhoneXS iOS12.4/au)

8/14(水)15:35
0114名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:45.54ID:grjeXoyL0
▼たかし
村山さんと取り引きしましたけど、
ちゃんと商品届きましたよ!
嘘は書いたらダメですよ!
(iPhoneXS iOS12.4/au)

8/14(水)15:34
0115名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:47:54.26ID:grjeXoyL0
▼なりすまし
また現れた振込後バックレ
aaammm1mmma@gmail.com
こいつは振込後バックレますから注意してください!村山アミ
(iPhone5 iOS9.1/home)

8/14(水)14:23
0116名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:02.92ID:grjeXoyL0
ここで仕入れて詐欺るスタイル
どんどん冷やかしてやろう


#1[パンツ売りの少女]
#533[買い手] toilet-manあっとdm.rmail.えぬいー
ウンコ1回分を2000円くらいで譲ってくれる子募集です。大阪市南部〜堺市で。
08/14 10:52 Chrome Android
#532[食い込み太郎] ichibanban2222あっとやふー
本日 2千でブラ売ってくれませんか?大阪市内で宜しく。
08/14 10:45 Gecko iPhone OS12
0117名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:11.62ID:grjeXoyL0
男か?
それとも仕入か?w


8027 欲しい! 
大阪/40歳/女/iPhone 2019/08/14 00:53
市内でブラ2千で売ってくれませんか?
0118名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:20.82ID:grjeXoyL0
ゴミを5枚も集めるな!
一つの部位につき1枚だろ
ショーツ、ブラ、パンスト、靴下、ナプキン、e.t.c...
同じものが複数あるのは全て詐欺


#526[ま]
今日の22時以降亀岡でパンツ5枚一万で手渡しで買い取ってくださる方探してます。
プチ、ダラメしません。
雰囲気写真一枚なら送れます。
パンツ選べません!冷やかし、ドタキャンしない方お願いします!
08/13 16:44 Safari iPhone OS12
0119名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:30.50ID:grjeXoyL0
詐欺師


7879 y rn_y10あっとやふー
大阪/22歳/女/iPhone 2019/08/11 21:48
泉大津周辺での手渡しのみでのお取引です。
パンツ\8000 おしっこ付き+\1000 ブラ\7000 おしっこ
こちらで取引する前に自宅出し¥3000
容器持参してもらってトイレ出し¥4000
22/159/45 C 容姿はいいとよく言われます。
子供がいるので返事遅れる時があります。
プチ等は一切しません! ご希望の内容書いてメールください。
写真一切送りません。 カカオの方優先します。yk9630
0120名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:39.35ID:grjeXoyL0
7879 y 
大阪/22歳/女/iPhone
2019/08/11 21:48
泉大津周辺での手渡しのみでのお取引です。

パンツ\8000
おしっこ付き+\1000
ブラ\7000
0121名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:48.05ID:grjeXoyL0
詐欺師はどんどんひやかしてやろう


#503[あい] ai_ka_a-1225あっとやふー
昨日の夜から履いてるパンツ1枚手渡し6000円でお譲り可能です。今から京橋駅、大阪駅あたりでお取引できる方でよろしくお願い致します
08/11 09:51 Safari iPhone OS11
0122名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:48:56.52ID:grjeXoyL0
#487[加藤]

27歳の会社員です!

25歳フリーターの彼女の
私物、下着や写メなどを
先振り込みにて販売します。

メール、通話にてやりとり可能
興味のある方のみ連絡お待ちしてます!

08/09 12:05 Safari iPhone OS12
0123名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:05.84ID:grjeXoyL0
11046 加藤 
愛知/27歳/女/iPhone
2019/08/09 12:01

27歳の会社員です!

25歳フリーターの彼女の
私物、下着や写メなどを
先振り込みにて販売します。

メール、通話にてやりとり可能
興味のある方のみ連絡お待ちしてます!
0124名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:15.40ID:grjeXoyL0
#75[のの]
19歳の女子大生です!
ヨガ後の汗だくパンツ売ります!
手渡しパンツのみ6000でお願いします!
栄で待ち合わせできる方のみでお願いします。
ドタキャン、写メなしでお願いします!
08/09 10:51 Safari iPhone OS12
[削除][]
0125名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:24.23ID:grjeXoyL0
7487 もえ 
埼玉/20歳/女/iPhone
2019/08/05 23:54
明日(6日)の朝8時から夕方3時まで取り引きできる方のみ連絡お願いします!
〇下着手渡し6000
〇生脱ぎ8000
〇生脱がせ1万
写メや電話は一切できないです。
ドタキャンや冷やかしやめてください。
夕方からや夜は取り引き無理なので明日取り引き可能な方だけ連絡くださいお願いします!
0126名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:32.83ID:grjeXoyL0
だってまともに人生歩んできたら10代だろうと20代だろうと売り子やろうなんて考えない
だってまともに人生歩んできたら買い手なんてやってない
つまりこいつは変態が集うサイトで、

お前は何を言っているんだ
0127名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:41.44ID:grjeXoyL0
7249 あはは 
東京/19歳/女/iPhone
2019/08/02 23:02
なんか笑えるババアたね(^^)40歳にもなってパンツ売り?恥ずかしくないの?
40歳のババアに本能剥き出し?本気で言ってんの?
40歳がパンツ売ろうと思ってる時点で場違いなのでは?それに触らせろとか言ってくる奴にナメられてんじゃね?
40歳にもなってパンツ売ろうなんて考えるババアはよっぽど頭のおかしいババアか桁違いな変態ババアだと思われてんだよ(^.^)
だってまともに人生歩んできた40歳ならパンツ売ろうとかそんな事思いもしなぃゃね?
頭のおかしいババアだと思うから色々からかわれんだよ!
自分の行く先よーく考え直してみたら?きっと恥ずかしくなって逃げ出したくなるよね!
0128名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:49:50.72ID:grjeXoyL0
7246 その通り 
東京/30歳/女/iPhone
2019/08/02 22:23
↓↓↓↓↓↓
その通り!男性の代弁ありがとうございます!
身分をわきまえてほしい。
0129名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:00.45ID:grjeXoyL0
7245 なんかここって 
東京/20歳/女/iPhone
2019/08/02 22:02
なんかここって40代のシュレックみたいな醜いおばさんとかばい菌だらけのパンツ高く売ろうとする慌てたコジキばっかりなんだね…
手渡し5000円?生脱ぎ8000円?生脱がし10000円?そんな値段で買うバカいねーだる?
相場は手渡し3000円の生脱ぎ5000円が精一杯だろ!たいして可愛くも無い奴しかいないのにさ!
本当に可愛い子はパンツなんか売らないでもなんとでもなるしね ^_^
パンツ売りの女に可愛い子は見た事ないなぁ…
デブとブスしかいないのに高いよな!
すげー無理がある新潟28歳の銀蠅ババアとか
埼玉の40代のシュレックババアとか自分を可愛いと勘違いしてる
慌てて貰いの少なくなるコジキとか嫌に上から目線のブスとかしか居ないから
この掲示板見に来る奴は買う気の無い冷やかしギャラリーばっかりなのわからないのかな?
9割冷やかしで1割買う奴いるかどうかだろ(^^)なんか笑えるよね笑笑
0130名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:09.38ID:grjeXoyL0
全くその通り
手渡し3K 生脱ぎ5K
それ以上は詐欺師


7051 か 東京/20歳/女/KYV40) 2019/07/31 11:06
ピンサロいけば、脱がしてさわって舐めてくれて、パンツ買っても、8000だよ?みんな高すぎだよ
0131名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:17.85ID:grjeXoyL0
あほはお前だ
文面見ればわかるだろ

#412[393は冷やかし]
393のしほドタキャン虚言癖前の約束が押して無理他の男が云々まず会う気なし気をつけてください
07/30 00:09 Safari iPhone OS12
[削除][]
#393[しほ]
こんにちは。来週の平日の19:00〜21:00で募集します。阪急西京極駅にて。
ショーツ手渡し \4,000ブラ手渡し \5,000セット手渡し\7,000生脱ぎ +\3,000
※お車ある方のみ
31歳OL158/53Gカップキレイ系かと
年齢は言ってますが、それでもよい方よろしくお願い申し上げます。
07/28 11:35 Safari iPhone OS12
[削除][]
0132名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:26.60ID:grjeXoyL0
▼あかし
気をつけて、オギハラカエデという人、気つけて!色々アドレスかえて売り付けるから。怪しい動画とか要注意!
(SHF32/au)

7/28(日)13:29
0133名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:35.78ID:grjeXoyL0
10492 まろん   gudetama
兵庫/19歳/女/305SH
2019/07/28 09:16
☆無料おまけ☆
・手書きメッセージカード
・着用画像
0134名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:45.52ID:grjeXoyL0
6836 アキ 
山形/31歳/女/iPhone
2019/07/28 00:43
セット一万円です。変なメールはお断りします。電話とかラインはお断りします。ドタキャンはしないでください。
0135名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:50:54.22ID:grjeXoyL0
詐欺師は冷やかすに限る


6758 a rn_y10あっとやふー
大阪/22歳/女/iPhone 2019/07/26 20:35
泉大津周辺での手渡しのみでのお取引です。
パンツ\8000
おしっこ付き+\1000
ブラ\7000
おしっこ
こちらで取引する前に自宅出し¥3000
容器持参してもらってトイレ出し¥4000
0136名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:02.92ID:grjeXoyL0
6734 6730 なつき 
東京/24歳/女/iPhone
2019/07/26 16:32
買い手の方へ。
イタズラ注意です。
毎回 名前 年齢等を変え投稿しています。
最終的に取引になる前に連絡が途絶えます。
機種【SH-03G】にご注意を。
0137名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:11.63ID:grjeXoyL0
▼シン
先振でやられました。
連絡なし、当然送ってこない。

住信SBIネット銀行 ミカン支店
普通7363667

イシノ チハル

味しめてまだやってる可能性があります。振込時には注意。
(SO-01J/d)

7/25(木)18:11
0138名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:20.64ID:grjeXoyL0
こういうバカはどんどん冷やかしてやろう


6644 @ rn_y10あっとやふー
大阪/22歳/女/iPhone 2019/07/25 12:39
泉大津周辺での手渡しのみでのお取引です。
パンツ\8000
おしっこ付き+\1000
ブラ\7000
22/159/45 C
容姿はいいとよく言われます。
子供がいるので返事遅れる時があります。
プチ等は一切しません!
ご希望の内容書いてメールください。
値下げ交渉などしてこないでください。
0139名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:30.62ID:grjeXoyL0
詐欺師が出張するってよ
みんなで冷やかして遠くへ移動させようぜ


6509 変態うさぎ cqpbh59082あっとやふー
大阪/28歳/女/Firefox/68.0 2019/07/23 12:40
あかの上下手渡し/生脱ぎで売ります
その他の条件も相談次第です。
三国駅そばのネカフェでまちあわせ
お願いします。
こうつうひくだされば
最寄り駅まで伺います
0140名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:39.36ID:grjeXoyL0
いつまでも使いまわしの写メで釣る詐欺師に騙されるバカはいない


6463 変態うさぎ 大阪/28歳/女/Firefox/68.0 2019/07/22 18:50
冷やかしが多い為、5分ほど待って応答がない場合
まちあわせしていても帰ります
写メの下着2点片方生脱ぎ可能\r
で買い取ってくださる方いませんか?
0141名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:51:47.91ID:grjeXoyL0
10171 詐欺師に気をつけて 
鹿児島/18歳/女/iPhone
2019/07/21 08:37
鹿児島18歳のにこ
2525.happy.day.2525@gmail.com
このアドレスには注意
0143名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:52:05.77ID:grjeXoyL0
名前とメアドが毎回変わるいつもの詐欺師
そりゃそうだ
頻繁に投稿するのは詐欺師だから
リピーターが付く売り子は一度載せれば殺到する
何度も載せるのは、私から買ってはいけませんよという優しいアピールw


5954 パンツ売りの少女 大阪/28歳/女/Firefox/68.0 2019/07/13 21:15
下着手渡しOKな方
時間も遅いのでサクッとお願いします
他の条件が多いので
なかなか下着が売れません(--;)
0145名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:52:24.21ID:grjeXoyL0
▼詐欺師情報
ジャパンネット銀行
はやぶさ支店 003
6295341
小野千晃 オノ チアキ

郵送取引の人はご注意ください。
(SHV38/au)

7/11(木)12:27
0146名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:52:32.89ID:grjeXoyL0
5813 ↓ 沖縄/60〜歳/女/iPhone 2019/07/11 22:46
↓の本人が途中で音信不通になります。

5812 めろん 大阪/28歳/女/Firefox/67.0 2019/07/11 22:17
途中でメール無くなる人が多いです
最後までやり取りできる方
下着手渡し3000で。
天気も悪いため生脱ぎはしてません
0147名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:52:41.60ID:grjeXoyL0
5737 まろりん 
東京/20歳/女/iPhone
2019/07/11 07:32
手渡し5000円とか生脱ぎ10000円とか頭のおかしいコジキが増えて来たな!そんな値段で買うバカいるのかよ?
ちょっと調子に乗り過ぎだろ?たかが抜け殻にその値段は無いだろ?
そんな相場とかけ離れた値段で売ってるから冷やかしすっぽかし多いんじゃねーの?立場わきまえろや!お前等貧乏コジキなんだから少しは軽い頭使えや/
0148名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:52:50.88ID:grjeXoyL0
毎回メアドが変わる詐欺師
公共の場で他人がいるのに構わず自撮り
頭おかしい

5440 Alice 大阪/28歳/女/X2-HT 2019/07/06 09:49
江坂にて最高下着3セットとパンツ1枚
高額で買い取って下さる方探してます
万単位だと嬉しいです
汚れたっぷりついてます
http://xbbs.jp/tewatashi/fileview.php?file_name=rqJiV_5440-3&;w=fullscale
0149名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:53:00.46ID:grjeXoyL0
9347 みーちゃん  大阪/20歳/女/iPhone 2019/07/03 07:13
本当にご飯食べるお金もなくて困ってるのに冷やかしさんばっかりで残念です(´;ω;`)
どなたか心の優しい男性の方
↓に書いてる物でなにか買って助けてもらえませんか?(´;ω;`)
そちら先振り込み、こちら郵送で下着(上下)セットまとめて買ってくれる人いませんか?
下着(上下)セット1着3000円(残り1着)

※冷やかしと写メ泥棒多いので着画、顔の写メ送りません。商品の写メ以外も送りません。
※電話、動画、質問等そちらの条件も聞けません。
※オプションつけてません!
※メール以外の連絡先も交換してません!
※口座泥棒、キャンセルなく買う詐欺さんゎ受信拒否します!
ダラメも無しでスムーズに取引できる方お願いします!
0150名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:53:09.10ID:grjeXoyL0
4995 下の4993 
千葉/21歳/女/iPhone
2019/06/30 09:45
身長153なの?体重60なの?嘘でしょ?かなりデブだよ?
ぽっちゃりじゃなくて完全体なデブだよ?恥ずかしくねんかな?
それも普通の人間の女の子と同じくらいの値段だよ?理解できる?
家畜だの?豚だよ?大丈夫?
みんな間違えてるけどぽっちゃりとかデブで可愛い系とか綺麗系とか思ってる家畜女いるげど間違ってるからね!
デブとかぽっちゃりに可愛い子なんていないからね!
デブはデブだしデブなんか可愛くないしみんな大きな勘違いして自己評価高過ぎだよデブな時点で人間卒業だからね!
人間と同じ値段で売ろうなんてあり得ないよ!以後気をつけるようにね!
0151名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:53:17.84ID:grjeXoyL0
毎回メアドが変わる詐欺師
騙される奴はいない

4874 Non 大阪/28歳/女/X2-HT 2019/06/28 05:13
身長158
体重40と小柄です、
バストはAと幼児体型になります(--;)
まとめて買ってくれる方はいませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
0154名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:53:45.45ID:grjeXoyL0
8624 みーちゃん 
大阪/20歳/女/iPhone
2019/06/17 07:06
支払いに3万たりないので、、、
どなたか心の優しい男性の方
↓に書いてる物でなにか
まとめて買って
助けてもらえませんか?(´;ω;`)

そちら先振り込み、こちら郵送で下着(上下)セットまとめて買ってくれる人いませんか?

下着(上下)セット1着3000円(残り1着)
0155名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:53:54.26ID:grjeXoyL0
しつこすぎ

4026 パンツ売りの少女 大阪/28歳/女/X2-HT 2019/06/17 05:45
靴や下着をまとめて売いたいです。
オプション類は無料でできる限り頑張ります
金欠なのでなるべく高くお願いします。
お、ふ、り、こ、みでお願いします
0157名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:11.53ID:grjeXoyL0
しつこい詐欺師

3924 パンツ売りの少女 大阪/28歳/女/X2-HT 2019/06/15 09:26
下着パンツのみ5枚〜
まとめて買いたい人は居ますか?(*´ω`*)
セブン銀行持ってる方だと助かります
0158名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:20.85ID:grjeXoyL0
8557 みーちゃん 
大阪/20歳/女/iPhone
2019/06/15 02:07
支払いに3万たりないので、、、
どなたか心の優しい男性の方
↓に書いてる物でなにか
まとめて買って
助けてもらえませんか?(´;ω;`)

そちら先振り込み、こちら郵送で下着(上下)セットまとめて買ってくれる人いませんか?

下着(上下)セット1着3000円(残り1着)
0159名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:30.48ID:grjeXoyL0
8463 みーちゃん 
大阪/20歳/女/iPhone
2019/06/13 07:13
今日12日が携帯の支払い期限
なんですけど…
0160名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:39.05ID:grjeXoyL0
8449 みーちゃん  大阪/20歳/女/iPhone
2019/06/12 20:55
今日12日が携帯の支払い期限なんですけど…
どなたか心の優しい男性の方↓に書いてる物でなにかまとめて買って1万円だけでも携帯代助けてもらえませんか?(´;ω;`)
そちら先振り込み、こちら郵送で下着(上下)セットまとめて買ってくれる人いませんか?
下着(上下)セット1着3000円(残り1着)ストッキング、靴下、ニーハイ1000円
ビヨビヨの腹巻1000円パンプス、ヒール、私服2000円ドレス5000円
なども下着(上下)セットといっしょに買っていただける方ゎお願いします(´・ω・`)
※冷やかしと写メ泥棒多いので着画、顔の写メ送りません。商品の写メ以外も送りません。
※電話、動画、質問等そちらの条件も聞けません。
※オプションつけてません!
※メール以外の連絡先も交換してません!
※口座泥棒、キャンセルなく買う詐欺さんゎ受信拒否します!
ダラメも無しでスムーズに取引できる方お願いします!
0161名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:47.85ID:grjeXoyL0
だからゴミを売るんじゃねぇ
穿いてないなら捨てろ

3718 まあ 大阪/26歳/女/iPhone 2019/06/12 15:34
今日、大阪、福島駅周辺でお会い出来る方
下着手渡し4000円
こちらの指定場所に来れる方!
ダラダラメールはしたくないのでサクッと会える人連絡ください
●時間の関係で何人もお会いできませんので、最初のメールにきちんと希望のものと時間を書いてる人だけに返事します。
0162名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:54:56.56ID:grjeXoyL0
#880[のぞみ]
今日6/9のお昼頃に栄付近で取引してくださる方募集しています。
24歳のOLです。

手渡し5000
生脱ぎ10000
生脱がせ15000

オプションは写メは無しです。
気になる方メッセージお願いします。
06/09 09:35 Safari iPhone
0163名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:05.74ID:grjeXoyL0
最近価格が上がっています。
売り子の言い値で買っている方々、
適正価格---郵送2000円送料込み、手渡し3000円、生脱ぎ4000円、脱がせ5000円
なら考えて下さい
0164名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:15.48ID:grjeXoyL0
いや、あんたが正しい
相場を知らないバカ女大杉


3485 3483のみさき 東京/19歳/女/iPhone 2019/06/08 20:55
3483のみさきこいつどう思います?生脱ぎ8000円?生脱がし1万?こう言う慌てる乞食が
居るから冷やかしすっぽかし多いのでは?生脱ぎ8000円って芸能人クラスの子のパンツ?これで少しでもブスだったりデブだったら許さないよね!
私が間違ってますかね?皆さんはどう思いますか?是非ご意見聞かせて下さい。
0165名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:24.16ID:grjeXoyL0
3377 里 
山形/30歳/女/iPhone
2019/06/06 23:31
手渡しセット一万円です。エッチとお触りは無しでお願いします。
0166名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:32.84ID:grjeXoyL0
8200 まあちゃん  gudetama
東京/18歳/女/305SH
2019/06/06 23:23
0167名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:41.54ID:grjeXoyL0
下着の何たるかをわかってないバカ
価格も適正だし、他の詐欺師を糾弾しろよ

3366 3363のりぃオバさんまだ居るの? 神奈川/18歳/女/iPhone 2019/06/06 20:44
まだ居るの?りぃオバさん…
一度会えばわかります…
中年太りの下半身デブ…
多分40代半ばから後半の昔のギャル風の格好したなんちゃってギャル風オバさん…今時あんな格好とメイクしたギャル居ないよね…顔は長州力みたいだしパンツ売ろうなんて恥ずかしく無いのかな?それに断ると追いかけてきます…消えて欲しい怖いので
0168名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:55:51.34ID:grjeXoyL0
8015 まどか 
大阪/18歳/女/305SH
2019/06/03 18:57
・オナニーパンツ2500
・オナニー上下セット4500
・水着4500
0169名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:00.48ID:grjeXoyL0
8026 まあ☆ 
東京/18歳/女/305SH
2019/06/03 23:38
☆本日夜中限定☆
オナニーおしっこ拭かない
Tバック2500円!!

お支払はラクマか
ギフトカードでお願いします!
0170名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:09.20ID:grjeXoyL0
3089 みきゆ 
大阪/23歳/女/iPhone
2019/06/03 13:34
今日 大阪市内 会える方
ゴム有り4万

お願いします。連絡ください
0172名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:26.52ID:grjeXoyL0
妖怪ババアについてシェアしておきます。
一言で言うと一生もんのトラウマになるので、絶対やめておいた方がいいですw

ウシジマくんに出てくるBBAをイメージしてもらえるとよいです。
イメージ画像を貼っておきますので十分注意してください。
ttps://i.imgur.com/Zz4iDJU.jpg
0173名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:35.76ID:grjeXoyL0
7528 無敵のムーン 
三重/23歳/男/iPhone
2019/05/26 14:14
急にお金が必要となり彼女の下着を出品します。
詳しくは直接メールお願いします。
0175名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:56:54.12ID:grjeXoyL0
ホワイトムーン[WM]74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1467576041/

【使用済み下着】ホワイトムーン11 ★1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1557296990/

【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1557169683/

▼使用済み下着総合▼2枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1549784225/

【使用済み下着】着用詐欺販売者
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1484451513/
0176名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:57:02.81ID:grjeXoyL0
尼ギフだけもらってドロン

7326 なな 
埼玉/18歳/女/Firefox/55.0
2019/05/22 11:09

今から都内で会えるひと
アマギフ先3000+手渡し後7000
一名のみ
0178名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:57:20.68ID:grjeXoyL0
下着売り手渡し専用の掲示板です。

2129 パンツ売りの少女 WhiteWhiteCreamあっとぎーめー
大阪/28歳/女/X2-HT
2019/05/22 05:15
下着以外にも靴やワンピースなど
合わせてまとめて高額で買い取って下さる方はいませんか??
手渡し以外でお願いしたいです


毎日ご苦労な詐欺師さん
0180名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:57:39.78ID:grjeXoyL0
7278 ムラタアイ 
三重/22歳/女/SHV38)
2019/05/21 14:37
ゆうちょ銀行
ムラタアイは詐欺師です
0181名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:57:47.80ID:grjeXoyL0
女性の使用済み下着を一番安く確実に買う方法!生脱ぎ交渉からオススメ掲示板まで紹介
0183名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:05.65ID:grjeXoyL0
刑事事件としての詐欺なら買い手のほうが圧倒的にやられてるんだがな
0184名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:15.43ID:grjeXoyL0
2017 りぃ 福岡/19歳/女/iPhone
2019/05/20 09:23
福岡市在住の女子大生です。
先日詐欺に会いました。
詐欺の分は警察に相談する予定です。
なので絶対先振り込みして頂いてからの取引とさせていただきます。
パンツ・ストッキング売ります。
他にも出来ることがあると思うので他に欲しいものがあればご連絡ください。
またオプションなどの相談も引き受けます。


警察もバカの相手は大変だね(笑)
0185名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:23.94ID:grjeXoyL0
#794[りこ]
本日5/18の13時から17時くらいまでの間に梅田でお取引可能な方いらっしゃいませんか?

パンツ手渡し 3000円
上下セット手渡し 4000円
生脱ぎ +2000円
生脱がせ +3000円
パンスト 2000円
靴下 1000円

その他のものは要相談。品物は色からでしたらお選びいただけます。できればブラも引き取って頂ける方優先。
こちらは21歳です。ロリ系だとよく言われます。普通体型の149cmです。
現物の写メ、顔写真、着画などはできませんのでそういった内容のものは無視させて頂きます。
ご希望の物を明記の上メールお願いします!
05/18 11:59 Safari iPhone
0186名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:32.65ID:grjeXoyL0
#819[りこ]
本日5/18の12時から18時くらいまでの間に栄でお取引可能な方いらっしゃいませんか?

パンツ手渡し 3000円
上下セット手渡し 4000円
生脱ぎ +2000円
生脱がせ +3000円
パンスト 2000円
靴下 1000円

その他のものは要相談。品物は色からでしたらお選びいただけます。できればブラも引き取って頂ける方優先。
こちらは21歳です。ロリ系だとよく言われます。普通体型の149cmです。
現物の写メ、顔写真、着画などはできませんのでそういった内容のものは無視させて頂きます。
ご希望の物を明記の上メールお願いします!
05/18 10:20 Safari iPhone
0187名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:41.42ID:grjeXoyL0
6956 かな  gudetama
埼玉/18歳/女/305SH
2019/05/15 00:00
大学生です!
着用画像2枚付き ・1日着用フルバック2500
・1日着用Tバック3000・上下セット4000
載せてる写真で着用してる下着上下も販売できます!!
オプション(プラス500円)
・オナ
・びちょびちょお漏らし
・おしっこ拭かない
・着用画像3枚追加
・アナルぐりぐり
お支払方法→ラクマ、銀行振込、楽天ギフトカード
0188名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:58:50.64ID:grjeXoyL0
1458 なつみ 
静岡/32歳/女/iPhone
2019/05/13 09:44
静岡市で、白地にヒョウ柄下着上下セット、
手渡し1万円で取引できる方いますか?
限定1名です。
1日使用済み。条件合う方、なるべなく今日中に取引できる方でお願いします。
0189名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:00.46ID:grjeXoyL0
6751 はるな 
東京/20歳/女/iPhone
2019/05/09 06:54
こんばんは。
金銭的に困っているため、下着お譲り致します!
セットもののみになりますが、よろしくお願いします(´;ω;`)

お売りできるもの
ブラパンセット:8000円
オプション
1日着用(プラパンとも):1000円
オナ一回:1000円
おもらし一回:1000円
になります♂

お取引方法はラクマ(手数料のご負担をお願いします)もしくは銀行先振込にてお願い致します。
0191名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:17.78ID:grjeXoyL0
957 佳奈美 
神奈川/21歳/女/iPhone
2019/05/05 23:50

今から手渡しで買ってくれるひと!
潮吹きパンティあります
0192名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:26.46ID:grjeXoyL0
952 ゆい 
東京/23歳/女/iPhone
2019/05/05 22:44
今から矢部駅でパンツ手渡しで4000円です!!
生脱ぎ、プチとかは出来ないので連絡はやめてください♂♂

よろしくお願いします
0193名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:35.60ID:grjeXoyL0
こいつも毎年大学新入生

6569 さくら 
京都/18歳/女/305SH
2019/05/04 22:18
この春、大学生になりました!
0194名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:45.43ID:grjeXoyL0
東京/19歳/女/iPhone
2019/05/05 05:29
873のりぃオバさん推定年齢42歳でしょ?
でも他のサイトでは39歳っていってるよね?
でも実際会った人は見た目46歳くらいだけど自称30歳だし突っ込んで聞いても31歳って言い張るけどどうみても40歳オーバーは間違いないって…なんか悲しいね


そんなに好きならメールすればいいのに
ツンデレか?(笑)
0195名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:59:54.19ID:grjeXoyL0
神奈川/19歳/女/iPhone
2019/05/04 16:54
824のさやかオバさん来てるね笑笑
31歳ってなってるけどいつまでたっても31歳なんだよね???もう何年も前から変わってないよ笑笑
アンドロメダで機械の身体もらって来たのかな?
だから永遠の31歳なの?爆笑
でも身体もだいぶ中年太りの下半身デブになってるけどね…会ったひとに聞くと本当は42歳くらいに見えるらしいよ!!!
でもいい歳して中年太りの下半身デブのオバさんがよくパンツ売ろうとか考えつくよね?不・思・疑笑笑
でもかなり無理した31歳だから気をつけてね!!まぁ一度拝んでみたいだけで冷やかしで呼び出して見るのも楽しいかもね^_^


こいつ全然わかってないな
下着はシミと匂いだ、年齢とか見た目は関係ない
こういうバカが詐欺師に高額払って騙されるんだな
0196名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:02.73ID:grjeXoyL0
575 令和 
東京/18歳/女/iPhone
2019/05/01 09:27
はじめまして令和です^_^なんかここの掲示板頭狂ってる奴ばっかりだよね
東京30歳りぃとか新潟の永遠の28歳とか年齢ごまかしてる奴バレないと思ってるのかな?
りぃなんてあからさまに31から30になったよね…若返ったの?
新潟28歳美咲は4.5年前から28歳だよね苦笑この2人バカなの?
それにここの掲示板はポチャとか書いてるヤツはデブばっかりだしデブのくせに手渡し5000ってナメてるよね?
生脱ぎ10000とかほざいてるくせに写メ無理とかぬかしてるし誰が商品も見ないで買い物すんだよてん
…写メ送らない奴は全員ブスだからそれに手渡しのみは誰が履いたパンツかわかりゃしねーよ
苦笑渡しにくる奴のお母さんとかおばあちゃんとかのかもしれんし
下手すると男の尻グリグリとか犬とかもありえるよな!それに5000円?頭狂ってるよな!
買う奴が居るからこいつら調子にのるだよ手渡しは3000円、生脱ぎ5000円、
写メ無し、明らかに年齢ごまかしてる奴
特に東京30歳(本当は40歳)りぃと新潟永遠の28歳美咲(本当は36歳)、
買って頂く金欠コジキ女のくせに上から目線で立場わかってない生意気な奴こんな奴から買うのはやめましょう地雷です!ここの9割はデブかブスか年齢ごまかしてるババアしか居ないから1割以下の可愛い子当たりの子を探すなら写メ有り生脱ぎ5000円で^_^
0197名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:11.46ID:grjeXoyL0
#1[パンツ売りの少女]
大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山 にお住まいの方が書き込みしてください。
02/24 04:34 Chrome72 Win10
[削除][]

#632[男] arisutovあっとぎーめー
大阪で下着手渡しで売ってくれる女の子いてたら、買います。メールください。車で行くのでどこでもいけます。よろしくお願いします。
04/30 11:21 Chrome Android
[削除][]
0198名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:20.63ID:grjeXoyL0
420 ゆい 
大阪/25歳/女/iPhone
2019/04/29 00:57
ブラとパンツセット
使用済み8000
難波駅にて(*^^*)
よろしくお願いします!
0199名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:30.22ID:grjeXoyL0
158 ☆ 
愛知/19歳/女/702SO)
2019/04/25 18:15

○おしっこ(容器持参、トイレ出しのみ)3000円

【場所】
栄1丁目ファミリーマート
中区松原2丁目セブンイレブン

時間帯によって場所変更

写真電話送りえんぷちおナミ生脱ぎLINEカカオ値下げドタキャン
0200名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:39.07ID:grjeXoyL0
大阪/28歳/女/X2-HT muscat365aあっとやふー
2019/04/25 16:33
3.4日程度お風呂に入っていません。
下着上下を手渡し以外で売ってます
銀行から入金でよろしくお願いしたいです。
汚れの具合載せておきます


必死な詐欺師を冷やかしてやろう
0201名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:47.80ID:grjeXoyL0
6124 なな 
大阪/22歳/女/iPhone
2019/04/23 08:20
☆パンツ2000円
☆ブラ2000円
☆上下セット3000円
☆タイツorパンスト2000円
☆その他2000円〜

全て1日着用、着画付き

入金確認後の顔写メ要求は
OKです
0202名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:00:56.45ID:grjeXoyL0
5994 美咲 
新潟/28歳/女/iPhone
2019/04/21 07:53
元キャバ嬢です
下着や衣類が増えすぎたのでまとめ買いしてください{emj_ip_}
もちろん単品でも構いません{emj_ip_}
0203名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:01:05.58ID:grjeXoyL0
6002 また出たね新潟28歳 
新潟/22歳/女/iPhone
2019/04/21 10:40
またですね…新潟28歳美咲…
この人4年前から28歳ですよね?
本当は男性がお尻グリグリしてるとかねんれいさしょうとか色々言われてますよね…あぶないあぶないだまされないようにね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています