FC2コンテンツマーケット Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
業者の自演禁止
引き続きよろしく
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1547898566/
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り 4回撮影
さとみなのかな?制服はこれだし
1回15万ちゃんと払ってるのは凄いな 素人女とセックスしまくって4000マンか・・・
割といい商売だな
親父ってほどでもないイケメンだったけど、
これからFC2強制捜査で何かと騒々しくなるだろうな 17歳だったから捕まったけど、今のところ無修正と18歳以上は認めているようなもの。 16なら所持者も逮捕案件ですね
ダウンロードリストから芋蔓式に挙げていけば、インターネット史に残る大事件になりますね 重要なのはゴム破き無断中出し(無汁)がガチなのかどうかの方 >>610 >>614
肝心のJK撮影作品ってドコよ…?(必死) たけーよ
その時点で購入対象外だわ
でも16歳なら… さとみ、親父とは撮り下ろしで5作品、未公開映像作品1本の6作品だから違うんじゃね? >>637
例え冗談でも児ポ探してると捉えられる発言は避けた方がいいと思いますよ?
こんなところ誰も見てないと思ってるのでしょうが 美少女はるか(そうは思わんが…w)が4作品、いかにも当時は…って感じが。
>>640
真剣に噛み付いてくんなよw イタい奴だな。 >>641
●の流出事件とか覚えてないの?まだ5年前の話だぞ?
冗談が冗談で済まなかった人がたくさんいるんだけど >>624
何を持って素人とするかで、
AV女優を抱える事務所に所属するAV嬢目線でいうと、風俗嬢は素人
一般OL目線で言うと、風俗嬢はプロ
お前らにとって心から素人と思わせてくれる女優は、バリバリのプロであっても素人 >>595
なるほど。
うんこ漏らした子の動画だと関西弁だし、窓の外の景色から大阪のホテルが特定できたからそう思い込んでたみたい。
同じ地域や同じ店ばっかりだと足が付くだろうしね。 子供が出来た今でさえ
あの頃は忘れない
オーオージョニー 君だけが
オージョニー 俺の思い出 親父っていい歳してフニャフニャ口調だったよなあ
あれは萎えたわ オヤジ逮捕草生えるわw
名前のあるAV女優使ってたくせに中には本物も交じってたのかw
夢が広がリング! >>641
あの子が16歳といわれると一番しっくりくる あ、さとみってこっちのさとみか!
フォルダ分けを女優名にしてるとゴチャゴチャになるなw はるかは着てない気がする
ただ証拠物ってなんでもかんでも持ってくと思うんだよね
逮捕された時に持ってた物なのかもしれない >>658
フォルダー管理は古いのでタグ管理に。FenrirFSとか。 >>659
今回の容疑での逮捕に対する証拠だから関係あるものしか出さないと思うよ ニュース見ると制服と黒の拘束具が映ってる
さとみの1、3で使われてる物だから確定じゃないかな 未成年探しの旅。みんないやらしいな、いたいけな少女を食い物に!くー、親父ナンパ師が羨ましいぜ! 最初の出演の時高校生だったって本人から聞いたっていつかのスレに書き込みあったじゃん
はるか はるかって子、豊胸してるよな 円でもして稼いでシリコン入れたんか
パクられてスマホの連絡先から客が芋づる式でタイーホかな
その中の太客が親父か >>661
無関係な美少女フィギュアを並べて容疑者=アニオタ=気持ち悪い奴と印象操作して批判が出たことがあったけどな。
それ以前に、はるかは2016年の黒髪美少女時代にも撮影してるから無関係だが。
ももこはセミプロの天羽だし、えなもあのネイルで入学したて1学期真っ最中は無いな。
まあ、喜んでるやつ多いだろうけど、児ポはコカインより危険だということをよーく理解しとけよ。
俺としては非常に残念だわ。
こんな危なっかしいの持ってられんから速攻で親父シリーズ全デリした。
こうなると残りも知らない間に児ポに化ける可能性あるからな。
ポルノは知りませんでしたで通らないつーかガサ入れて違法DLとか別件使ってでも殺しにくるし
やっぱエクスタが一番よ。プロって安心。 豊胸なの?全くわからん
してる様に見えないが専門家宜しく
素人の判別は当てにならないので専門家のお墨付きなきゃ信じない
あと店で働いてたみたいだけど行きたかったわ悔しい 児ポで逮捕するなら警察は発表する義務があるよな
そもそもこんな見ても判断つかないレベルで逮捕する事自体がおかしいけど 一応、説明文に“身分証を確認して18歳以上です。”って書いてたら、買ったほうは騙された事になるの? ガチ18歳、田舎育ちの家〇娘のロリ美小女。偶然出会った彼女と援〇
これも怪しいな みんなアンカー付けようか、何のことについて書かれてるのかわからん 親父、イケメンでワロタwww
親父の名前出したらみんな検索して2次被害が出そうだなぁ
親父は儲けてたんだなぁ
50人の素人娘とヤって4000万円ってボロい商売だなぁ 売り方が姑息でウザかったしざまあだな
最近はモデルの質もずっと低かったから特に支障もない 出演料15万らしいじゃん
そんなに利益ないのでは? 親父は児で逮捕されたけど、この前の、ちゅぱ王は別の容疑だったよな?
もう無を売ってるFC2販売者は誰が捕まってもおかしくないね。 >>688
こういうのをやってる中ではイケメンの方でしょ 13〜17歳ってそんなあからさまなの中心の配信者FC2にいるか? レンタルルームで盗撮風ってどんな作品なんだよ、、
ということはpcolleでJK売ってるやつ全員アウトだろ ラインナップは基本モデル、風俗嬢みたいなのばかり年齢確認怠ったのかな?狙ってやった感じはせんな あかんやつ、AVモロてんこ盛りのカオスな2010〜に比べたらショボすぎて でも販売者名がニュースになると恥ずかしいなw
捕まった時のことを考えないとエラいことになるな >>690
すのこみたいなのは何に使うんだ?
制服着せたマネキンのシャツの胸元の開き方がリアルw まぁ基本的に「未成年を使ってるR18」ってだけの理由だけだな逮捕は
でなきゃ着エロなんか真っ先に逮捕案件なんだし
普通にしてる分にはなんの不利益もない
金払う側(男)と貰う側(女)で納得してる金額なんだし誰も損してないwinwin >>700
そのすのこの下にカメラ設置してお着替え盗撮。
そんな販売者いたかな >>699
今回は本人の情熱は伝わってくる名前だったけど
仮にデストロンやパコにゃんとか公になったら吹いてしまうわ 出演してる女から許可して無いのに勝手に動画売られてるって被害届け出てて
調べてみたら未成年が居たんで警察&検察が一番罪重くできそうな児ポで立件て感じかな? 出演者の本人確認フェイク
ナンパ親父が見抜けなかった。もしくはグレーゾーンだからこれぐらいいいやと思った
後でわーきゃー被害者ぶって騒いで持ち込んだ
他の出演者と比べるとそんなとこでしょうな
ピエール瀧と同じで召し捕った側はここぞとばかりアピールして抑止力にするのは当たり前 孕ませマン何なんだよ
もう2週間特典送ってこねーぞ それしかやってないように公表されたナンパ親父は同情する
キーが流れれば大勢の人間に根掘り葉掘りされてセカンドレイプ(笑)になるのにアホか 特典は自動送信とか使ってるからリターンないならfc2問い合わせへ直接文句言ったらいい
販売者が気がつくまで商品凍結される。気がついたところでご丁寧なメールが何回も届く 孕ませマンって名前も大概だなw ニュースになったらテレビ二度見するだろ アナウンサーも笑い堪えるのに必死
質問された子持ち親は戸惑う >>704
報道では「専門家が児童と鑑定し・・・」みたいなこと言ってたけど
警察が「児ポはわかるんだぞ!」というフカシ発表しただけだろうな。
実際は家族が警察に相談ってところだろう。
興奮振り切って忘我状態でディルドオナに夢中になってハメ潮撒き散らしたり、
自らディープスロートして喉奥ごりごり当ててチンポを夢中でしゃぶったり、
じらされてチンポが欲しいのーオマンコに入れてーといじらしく絶叫おねだりしたり、
中学卒業したてでアレじゃ親もびっくりだったろうな。 ググってくださいと言わんばかりに名称言うのはどうなんだ ググってくださいと受け取った視聴者の心が薄汚れてるだけ まあこのスレに書き込んでるぐらいですし・・・ テヘ
誰か書いてたけど「ちゅぱ王」とかも言ってくれるのかな
なら放送禁止用語入れときゃ問題ないのだな ポリカスは目先の立件しか頭にないから
FC2の過去、昭和堂すら適当な時点でタスクオーバーさ FC2の販売しょっぴいたら近辺が噂で盛り上がるなんて小学生でも分かるだろうに 無修正流出 紗倉まな×戸田真琴 Wキャスト STAR-842 STAR-844 Uncensored Leaked
https://www.tokyomotion.net/video/791499/ >>719
今回の親父の件は、オリンピックに向けての集中捜査の中の見せしめか?ってテレビニュースでやってた そのオリンピックに参加する海外は無修正が大半なのに変な話だよな 「親父ナンパ師」が「ギャルハメにぁんだふる」になって復活!
FC2コンテンツマーケットで人気で惜しまれつつも解散してしまった「親父ナンパ師」が「ギャルハメにぁんだふる」になって復活。
親父ナンパ師が送っているメールマガジンでもアカウントを新規で開設すると公言しているようで、公式に新しくハメ撮り動画販売を始めるようです。
個人撮影の親父ナンパ師は過去、AVデビューする前の相沢夏帆や、現役バリバリのAV女優の佐々木ゆき、フリーのAV女優として有名な天羽かりん、グラドル沖田美鈴。
そして先日の某有名人などなど話題になる女性の出演のハメ撮りAVを数々リリースしてきた有名アカウント。それが新たに動画販売を始めたとあっていきなりランキングでも1位を獲得しています。
ただ話題になることにより出演者とトラブルも抱えていることや、嫌がらせ行為もあると以前つぶやいていたこともあり、今回もそういったトラブルがないか心配なところです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています