FC2コンテンツマーケット Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
業者の自演禁止
引き続きよろしく
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1547898566/
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り ポリカスは目先の立件しか頭にないから
FC2の過去、昭和堂すら適当な時点でタスクオーバーさ FC2の販売しょっぴいたら近辺が噂で盛り上がるなんて小学生でも分かるだろうに 無修正流出 紗倉まな×戸田真琴 Wキャスト STAR-842 STAR-844 Uncensored Leaked
https://www.tokyomotion.net/video/791499/ >>719
今回の親父の件は、オリンピックに向けての集中捜査の中の見せしめか?ってテレビニュースでやってた そのオリンピックに参加する海外は無修正が大半なのに変な話だよな 「親父ナンパ師」が「ギャルハメにぁんだふる」になって復活!
FC2コンテンツマーケットで人気で惜しまれつつも解散してしまった「親父ナンパ師」が「ギャルハメにぁんだふる」になって復活。
親父ナンパ師が送っているメールマガジンでもアカウントを新規で開設すると公言しているようで、公式に新しくハメ撮り動画販売を始めるようです。
個人撮影の親父ナンパ師は過去、AVデビューする前の相沢夏帆や、現役バリバリのAV女優の佐々木ゆき、フリーのAV女優として有名な天羽かりん、グラドル沖田美鈴。
そして先日の某有名人などなど話題になる女性の出演のハメ撮りAVを数々リリースしてきた有名アカウント。それが新たに動画販売を始めたとあっていきなりランキングでも1位を獲得しています。
ただ話題になることにより出演者とトラブルも抱えていることや、嫌がらせ行為もあると以前つぶやいていたこともあり、今回もそういったトラブルがないか心配なところです。 で親父ナンパ師の16歳ってはるか
さとみどっちなの? >>625
こんなのはただ単に押収品の一部を映してるだけだぞ >>722
暴論言ったら無臭は論点じゃねえ
児ポは世界的に見てヤバいから絶対に抑えたいんだぞ でも1049481桜木郁画悪過ぎ
avjunkyのが見つからないが 親父逮捕、18歳未満女優名はダレ?
オッズ
1枠 さとみ18歳 2.5倍
2枠 はるか18歳 4.8倍
3枠 えな Eちゃん 12倍 親父の次はぱすも℃B影者あたりがパクられると思うの。
ぱすも、いかにもってのが… さとみは私服のセンスよかったのに、オヤジがしょぼいコスプレさせて台無しだったな
あのコスプレ押収されてたねw はるかはギャルハメになってからも出演なかった?1,2本
ってことは
さとみと揉める
↓
示談されたが膨大な金額
↓
垢消し、逃亡。5chに被害者の会スレ登場。twitterで販売開始するがうまく行かず
↓
ギャルハメ復活
って流れかなw 高校1年生「お金貰ってハメ撮りさせたけど、ネットに流すのは聞いていなかった」 有名配信者「素人好きな親父ナンパ師」逮捕されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552534888/ 須田豊明容疑者は、2017年、当時16歳の女子高校生をSNSで
「パンチラモデルにならない?」などと誘い、横浜市内のレンタルルームで
わいせつな動画を撮影するなどした疑いが持たれている。
https://www.rab.co.jp/news/news162127150.html >>727
モザはガラパゴス文化だけどAV自体がダメやあっても性器を写しちゃいけないって国は結構ある >>644
うんこ漏らした子 見てみたいです
ヒント オナシャス ネットが発展した今の時代
avが無くなると個人のハメ撮りが盛んになりそうだからそれでもいいな さとみのやつは、バックから突きながら肛門をさわさわ撫でるシーンがかなりエロい >>750
ヒントというかこれですね 720736
ちなみに窓の外の大阪の丸ビルと客室の様子からどのホテルか判るし
テレビから流れるきゃりーぱみゅぱみゅのオカルト番組で日時が特定できる。 子供が出来た今でさえ
あの頃は忘れない
オ〜オージョニー 君だけが
オ〜ジョニー 俺の思い出 >>754
ありがとうございます
ハプニング系が好きなのよ〜 さとみって本当は20くらいでサバ読んでるのかと思ってたわ あの手錠みたいのは、さとみって子が使ってたやつかな
でも17歳には見えないな 他の子だと思うわ 高校生に幻想抱きすぎじゃないか
今は化粧の技術も凄いしさとみよりもっと大人っぽい中高生もいる時代 いくらなんでもデブトロンは女が可哀相すぎるだろw デストロンに出たつもりがデブトロンじゃ デストロンとか有名な配信者の奴って本物の素人だと思ってたけど
今回の麻衣見てんん?って思ってここ来たんだが
知らなくてよかったディズニーランドのバックヤード見た気分だわ… >>759
他の人たちはまだ裏付けを進めてる段階だから、
今回は1人以外はまだ被害者じゃないんだよ。
その1人の押収品が制服と首輪。
俺はこの子で間違いないと思っている。
ちなみに顔を隠している女たちも怪しいよな。 別名AV女優、風俗嬢キャバ嬢スカウトへオファー出してる販売屋が多い中、しっかりナンパしてたのは評価したい
故に地雷を踏んでしまったが・・・ Qはいつも普通に生ハメしてるのに時々ゴムハメ動画出すのはやめろ >>768
しょうがねーだろ
会ってみたら中年腹ボコ縦割り切開おじさんだったら…
まぁQ太郎なんか投稿頻度重視だから絶対ゴムってやつでも他いなかったら渋々って感じだろう >>766
だーかーら
押収品は押収品ってだけだよ
家宅捜索であらかた持って行かれてる物の映像映えする奴を発表してるだけ
公表された制服着ていたからさとみって断定するのは頭悪すぎなんだよ
今のところ『親父が作った動画の何個が該当のか』すら分かってないんだからさ
>>735
こんなとこで宣伝しても無駄
あんなちゃっちいコスプレ制服が本物とでも言うのか?w >>770
さとみで間違いありません。
警察の内部事情を知らない素人が、証拠品のことをしたり顔で言っているの笑ける。
4回撮影しているとテレ朝のニュースでも言っていたし、それはさとみ。 時々、AV女優候補生みたいなのは入るがコスプレ撮影者みたいなの含めて撮らない連中探してたんだなあ
該当者探すより該当者の他に含まれてるかも?と見た方が幸せかも
自分で見つけたっぽい娘は明らかに自然体引き出してハメ撮りしてるのは長所だと思う こうやってニュースになると詮索されて、知名度上がって永遠に語り継がれる訳だ
女は消したいと思ったのかも知れないけど皮肉なものだな、交渉して消してもらう方が忘れ去られるだろうに そこまで考えて撮影されてるかはわからんけどセーフ連中からしたら余計なことしやがってだろな
被害者?は一矢報いたかもしれないけど自分の恥ずかしい動画が丸裸にされるまで考慮してたのか 実際動いたけど暖簾に腕押しなので警察に泣きついたか、直接持ち込んだのかは定かでないがゆすって金銭貰った方が最善策 逮捕案件以外にもこれから余罪として判明するかもしれんしな
親父は色々とヤバイかもしれんな 辻みたいに実刑か >>771
4回撮影=fc2に4本とかいう単細胞的考えに草生えるんだがw いうても初犯なら罰金か執行猶予じゃないかなー
かなりの罰金食らっても作る側が設定したお仕置きの最大限を遥かに超えて儲けてるんだし痛手だけど無理じゃないでしょ
失うものは何もないと振り切ってちゃんと年齢確認して再開するなら逆に箔がつくかもしれん
素人ハメ撮りとしてはツボがわかってる部分が多い 親父なんてここ最近嬢のクオリティ下がりまくりで他の使いまわしばっかでオワコンだったから
このまま消えてもらって何の問題もない しろハメが藻ありになったのに箔なんか付くわけないじゃん >>778
出演本数も知らないのか(ハァ)
4回の撮影で、作品数は6本です。
報道にあった「4回撮影」というのに合致してるんだよ。 >>776
ゆすって金銭もらうとか、無断で無修正で売ってるような正気じゃない奴相手に、そんなことできないだろ
怖い人たち出てきて殺されるかも知れん >>765
素人が憶測で色々書いてるここにきて麻衣の何が分かったんだ? 会社でカラオケいってて歌ってるやつのまたにもぐりこんでフェラしだすのあるじゃん?
あれって販売目的ではなく単に流出しただけ?
目線あるからFC2のなんだろうか
カラオケだとJD風の巨乳にフェラさせるのもあった ○国人留学生を半泣きにさせてお金いらないですから許してくださいって懇願させてた頃のしろハメは熱かったな >>771
新宿と藤沢で撮影したものが一つもないんですが >>793
藤沢って何?
ニュースでは「歌舞伎町などのホテルで当時16歳の少女とわいせつな行為をし」
って言ってるし・・・。 >>795
追記:「丸山容疑者の事件現場とは、
東京都新宿区や神奈川県藤沢市のホテル
と報道されています。」 ギャルはめワンダホ―はまだ閉鎖、撤去されてないな。
まだ警察が気づいてないか、取調室のオヤジがゲロしてないか。 『個人撮影オリジナル』ちあきちゃん18歳ハメ撮り 本編顏モザイク無し 即16歳の動画の型番の特定がされていろいろ晒されるのかと思ったら
お前ら意外にダメだな >>791
今はもうどこで探してくるんだというしけた身体のブサイクを決まったパターンではめてる残念さ 他力本願してないでお前らとか使っちゃう加齢臭プンプンのおじさんが頑張れよ はるか、Eちゃんが撮影当時16歳JK該当者なのが一番確率高いのに
どうしてもさとみだと思い込みたい輩がいるようで。 女ちゃんと引っ掛けていい撮影してたのにもったいない
またこれに懲りずやってほしいよ親父ナンパ >>805
Eちゃんだったら、撮影場所に「沖縄」が入っていないのが、明らかにおかしい。
だから、Eちゃんは違うんでちゅよ。
わかりまちたか〜www さとみは流石に無いだろ。
20歳くらいの大学生か風俗嬢の逆サバだと思ってた。 ファンクラブがどうたらハーフの子だったかも幼い顔してるよな
これから更に増えるんじゃないか? はるかは6回撮影しているから違う。
撮影回数は4回、あてはまるのは・・・さとみ。 同じ日に2本撮りとかの場合、撮影回数とリリースされた回数はイコールじゃないから レジェンドの4作品のうち3,4サンプルはモザなしだけど
男優がガチハメとハメ撮りケンのグループに一番出てたやつに似てるわ〜 >>814
>>815
わかってるよ。
それで数えて、4回。
あなたたちこそ出た作品を把握できてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています