FC2コンテンツマーケット Part.16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
業者の自演禁止
引き続きよろしく
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1547898566/
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り >>836
同感
後から購入したから
オマケが貰えなかったのが悔やまれる。。。 さとみ…新宿と藤沢で撮影していないので違う
はるか…新宿と藤沢で撮影してはいるが撮影回数が一致しないので違う
Eちゃん…撮影回数が違う
じゃあ誰なんだ >>850
撮影はしたがお蔵入りになった可能性もある そういうのに興味がある人は二人揃って未満だったということにすれば幸せ倍だよ
それでも特定したいなら被害者スレが長期間ワイワイやってたからそっちがよろしいかと
板はわからないけどツイッターで親父ナンパと検索かけたらすぐ出てくるよ 淫行アピールのためにたまたま待ち合わせてたさとみの制服晒されたとしたらとんだとばっちりやな あるサイトは、はるかが消されてたな
逮捕容疑は一人だけになってるけど18歳未満は一人だけじゃないんじゃない? 親父は自分の中でNO1だと語っていた子はまだ未公開だったろ?その子じゃないのか? 訳知り顔のツイッターによると
弱いベッカム
‏ @anshk_1
16歳JKのさとみちゃん身バレがきっかけで事件になって ようやく
「素人好きの親父ナンパ師」捕まったのに、そのニュース報道が
きっかけでまたその動画の株が上がるって可哀想やな。
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね 859だけど
弱いベッカム
@anshk_1
の情報も他人のコメントの受け売り。
だから誰も本当のことは知らない。 >>858
公開しない約束で撮影させたのに騙されたから刑事告訴したんだったら未公開の子じゃないんじゃないの? すげー適当にファイル管理しててよくわからんのだが件のさとみはおしりの付け根に大きなほくろがある子? そういやはるかって最近まで定時制通ってたよね
ダブったのかトリプったのか知らないけど しかし親父作品の中に確実にアタリ(ハズレ?)があるわけだから
もう見るわけにはいかんよね 突然すいません。
この美少女は誰なんですか?
https://ci.phncdn.com/videos/201810/31/189942931/original/(m=eGcEGgaaaa)(mh=QbMWr10CaPjqxnLR)16.jpg ギャルはめのアイコンのGALが気になるなw もう出ることなさそうか 孕ませマン新作売れてないの特典詐欺のせいだったらいいのに Q太郎の新作のハーフの子凄いエロくて可愛いな。
この人の動画って良いなって思うの少ないんだけど、たまに
こういう子出るからな。
韓国人教師と色白美人26歳・秋穂以来の良作かも。
Fカップゆうことか素材は最高だったけど反応今一で 他の竿師で見てみたかった。 架純は処女喪失 処女喪失から何ヶ月で引っ張ってる子
すぐ痛がるくせに中出し懇願セリフだけは完璧な子さ Q太郎の作品は直ぐ〇〇〇にUPされるね
ハーフの子スタイル良くて足が綺麗だからエロコスプレとニーハイとか履かせほしかった
Q太郎の撮影は自分本意でつまらない内容のワンパターン。
今回はモデルがエロくて良かった。
Q太郎の作品以外に是非出て欲しい逸材。 親父は回によってムラがあるのはAV候補、コスプレイヤーみたいなモデルカフェ調達とSNS円、ナンパ調達で撮り口が違うからだろうか fc2でアフィってるなら高額のやつを張るといいよ春で浮かれてるやつから
上手くいけば一発で3000とかはいってくるwww
大手の60〜100円より全然いい >>856
ああ
はるか集めようとして参考にするつもりで開きっぱなしにしてて
昨日リロードしたら消えていたな 個人的にはえぽす。が好き。
女性の容姿よりもシチュエーションに興奮するタイプなので・・・ Q太郎に限らずデストロン軍団ってカメラワーク良くないよね。
騎乗位とかで後ろから結合部アップのシーンとかで長尺取るとかさ。
あの男優の金玉アップとか誰得なんだ?ってシーンが多いようなw
ちゅぱ王とかえくすたは 体位ごとに綺麗に取ってて好きなんだけどな。
フェラ、騎乗位、バックとか きっちり女優の反応撮ってるのは好感だね。 整形丸出しの顔をアメリカ人ハーフ設定にするとか面白い ツンデレOLのSMと温泉とメイド服も撮ってるんだろうか 見たいのう >>883
Q太郎の〇〇人ハーフ設定の奴って全部ガセだよね
まあでも今回の杏って子は整形だとしてもなかなかエロくて良かった >>886
そう その子 オレ、好きなんだよな プレステ4をプレゼントしてあげて喜ぶ顔も撮ってほしいわ タイトルだけ把握してたら検索するだけで大体行き着く
旅行と一年て後者の方が先に撮ったように見える はるか
を前面に押し出して被害者馬鹿万個がギャーギャー騒いでるけど時すでに遅しだわな
資金用立ててズルズル裁判して晒された淫乱以上の取り分なんかあるかっての Q太郎の結子は歯が汚すぎて萎えた
何かだらしないんよな、AV出るぐらいだからまぁ順当なんだけど
愛菜ちゃんも最初可愛かったけど、出演重ねる毎に痩せてきて
目も死んだ感じになってるのが気になる
大丈夫なんだろうか… 最近Q太郎がマン射してるのに興奮する
理想は半外半中がいいけど量少ないとむずいよな
明日香の美マンにも一度は絶対ぶっかけてほしい >>870
君が 美人になりきれなかった微妙なブス子ちゃん好きなのは分かった >>895
中は無理って言われるけど、生okな時点でピルやってるだろうから
半中して証拠隠しでマンかけするわ 整形するなら有村架純の姉ちゃんくらいやらんとアカン 三吉彩花に一瞬似てるかなと思ったけど、二重の幅が広いのと眉間がちょいアバターみたいなのと、
右胸の豊胸が不自然なことを除けば、まあまあ 喘ぎもわざとらしいなw 少し職業病みたいな感じが出てる 優奈ちゃん,
順調にコンジローマ成長してるやん。
膣口の下側にも3つぐらい小さいのが新たに発現。
ちょっと笑えないよね。2号はそこを舐めてるし。
パピローマウイルスは口蓋にも住み着くよ。
その口で他の子にもしたら幾らでも延焼する。
コンジローマは薬ではすぐには治らないし。どうなるのかね。 >>836
>>849
亀レス過ぎて恥ずかしいが、
ほたるは相当なブスだがあれだけ乱れるなら許せる。
そんな数少ない女子であることは同意する。
その後もあんな子を探しているがなかなかいないのが残念だ。 つるぺたセリカちゃんっていうのでコンジローマを見たけどさらに成長してるのか
これはヤバいと気付くまでまだかかるのかな
楽しみだ >>846
おまけがあったのか・・・。
今になって後悔。どうにか探せないかな。 >>906
ttps://hpjav.tv/ja/
処女喪失から とでも検索すれば探せる 10代そこそこの女の子が風俗業界に身を投じるなんて
どんな事情があるんだろうとそっちのほうが気になっておじさんチンポ立たない おじさんEDだから10代そこそこの女の子の裸を見てもチンポ立たないorz ちゅぱ王ほたる流して観てみたけど内容は秀逸だね
風俗で付いたらチェンジしたくなるレベルのブスで実用的じゃないけど 反応薄くてマグロっぽいおすすめの子教えてください
可愛くなくてもいいので
最近のはAVよりAVしてて… 授業が一緒でほんわかして可愛いなって思ってた子も、個撮で見たら地味子でスタイルも悪くて痛々しくてたたないもんよな あれ?ジローの動画ってちゅぱ王系で販売中止になったんじゃなかったの?ランキング1位にいるやん? 今さらだけど親父被害者特定の件、ニュースの押収物(制服)に引っ張られ過ぎじゃね
制服は丸山が親父だと特定できるわけだけど、被害者特定には繋がらないように警察だって細心の注意を払って公開したわけだろうし
逆に言えば、あの制服を着てないモデルが未成年だった、ってことだよな >>913
デストロン3号のウェスト55cmの娘かなぁ 全然関係ないけど東京熱のおりたかなはすごいぞ
死んだ目をしていてマグロどころではない
意識がないのかってくらい 事件が起きた事で普段知らない層も探すようになり、より広まり保存される、昭和堂も肝炎とかもそうだった 磯路の桜通りにピンク提灯が吊るされたね
遠目から見ると遊郭があるような雰囲気 クラウチングスタートのほぼ処女のアイドル志望ってのも反応薄くて、クッソつまらんかった記憶あるな しろハメのちのは本マグロだけどクソ可愛いから良かったな
FC2にも何回か転載されてランキング1位とってた >>917
本人と紐つけできるもの晒してたらとんでも馬鹿ポリスですな
着てた人がコスプレイヤーやモデルしてそうな大学生以上と見るならしっくるし、まあそういうことでしょう しろハメは素材が酷過ぎる。ワンパターン。中華の回みたいなめちゃくちゃさもない
デカマラ黒人?ハーフ?男優だけ >>927
あのデカいだけのフニャチン黒人とかむしろ糞男優だらけのしろハメでもワーストだろ
見れるのは市川とタイ人とグラサンデブくらい まぁなんだかんだでニュースからは被害者の特定に至る情報は出ていない。
だから誰が、どの作品が該当するのか分からない。
外野が推測でああだこうだ騒いでるだけ。
以上終わり。 昔からの建前でモザイク強要やってるとはいえ
ポリさん、親父の無修正はスルーなんすね・・・ >>907
ありがとうございます!
ありがとうございます! しろハメはアナルが多かったな。
ゆかり さとみ みさと りの ゆめ あき ここなとかでよく抜いたわ。 >>920
俺も思った
スレ違いだけど、マグロ好きなら外せない作品だと思う
まつのが好きだな、しろハメは >>908
ホストにみついで、担当のエースになる以外理由ないだろ >>917 >>926
事件と無関係な物は押収できないんだよ。
現場でアレもコレもと押収物が増えていくけど、後ですべて報告し裁判記録通じて公になるから
関係ないものを押収することはまずないし、やらかしてしまった場合は
美少女フィギュア騒動の時のように捜査権の濫用じゃないかと国会議員まで出てきて大問題になって
「犯人の動機を解明するうえでー」とか苦しい言い訳をしなくちゃいけいけなくなる。
実際、過去のポルノ絡みで無関係な物が並んでたことは記憶にないな。
ハマーの時だって押収物に「kasai」と書かれたDVDがチラっと映ってたけど、
のちに河西あみが自分も出演者の一人として捕まってた事を告白してたし。
今回の逮捕容疑にわいせつ物販売目的所持とかが入ってたら話は別だが
逮捕容疑は児ポだけだからその容疑に関連する証拠品で間違いないよ。
2016年から撮影してる子や5回以上撮影してる子を除外すれば一人に絞られるからそれで確定だろ。
これは児ポじゃないはず!といくら強弁しても持ってたらタイーホだぜ。
アホみたいな屁理屈こねずにとっとと削除しとけ。
この話題はこれで終了。 ガイジが長文書き込んでるけどそんなのいちいち処理してたら行政パンクするわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。