FC2コンテンツマーケット Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2コンテンツマーケットアダルト
情報交換しましょう
業者の自演禁止
引き続きよろしく
※前スレ
FC2コンテンツマーケット Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1551096027/
※業者の自演厳禁、表の無修正版流出の業者の宣伝お断り >>126
役員っていうか社長だったと思う。
大阪にある10人未満の規模の会社でイベント系だったような... >>126
一人会社でも非公開会社かつ非大会社でも役員って名乗れるからねえ 〇ョニーの出演者、都内デリヘル大手サン〇系で2人確認したわ。
本番断られたのは俺がキモかったせいか orz
フツメンなら金積めばああいう風にヤレルって事でめちゃくちゃエロイな わざとらしい自演。
そのへったくそな自演やる意味あんのか? ジョニーって顔出しでよくやるよな
いつ捕まってもおかしくないだろ
いくら稼げても毎日ビクビクしながら生活するならわりに合わないな 韓国でホテルにカメラ仕掛けてそれを配信して逮捕ってニュースあったけど、
その動画って流れてきてないんだろうか。
どのサイトだったんだろう。 >>139
数本流れてるね Xにやってないけど着替えるのと友達しかみれない設定で
11本あるからあれ多分、有料で流してた配信分だと思うな Qが許される訳が無い
個人の創作のお手伝いだからと協力という名目で撮り、ギャラは無し
そして販売しないと嘯き、実際には販売
そら去年のクリスマスに任意同行受けるわなw
任意同行受けた後、被害者へ今度は仕事抜きで会いたいと告げる程の基地外
当然身内にも嘘吐きまくりです
みなさま御愁傷様 もうジョ○ーに触れるのはよしてくれ
彼に何かあって、規制が強くなったり動画が見れなくなるのは勘弁 シロートエキスプレスのゆいは良かったなぁ
喋り方が面白かったし、舌フェチにはたまらんフェラだった
あ、ついでですが舌フェチにおすすめの作品ありますか? >>146
高梨りの(たかなしりの)/前園ゆり(まえぞのゆり) 769909ゆるふわの子他に出てくれんかな好きすぎて辛い はめるじゃぱんの美容部員・ひとみちゃんの女優名わかる人いないかな
どっかで見た事あるんだよな FC2-PPV 734989
こちらの女優名分かる方お願いします。 1053325 大学2回生亜紗さん20歳 アナウンサースクールに通う未来のアナウンサー
いい >>163
ttps://hpjav.tv/ja/
まだ観れるみたいよ 927942 >>119
是非教えて下さい
よろしくお願いします ここ最近サイトをドヤ顔で張って優越感浸ってるキモいの一匹いるな Qは腹の手術跡を見ると抜けなくて最近のは買えない。 Hな4610にも腹傷いたけど、Qの親戚かね
それとも893の仁義かね >>173
あっちの腹傷は下品すぎるしQとも全く関係なかろう
それにしても4610/0930は茶柱こと現エクスタが抜けてからほんと見る影もないな Q太郎ギャラ梨なのか。まぁ明日香も愛人みたいになってたし。ややデブだがQ太郎はイケメンだぞ 「とりあえずコレ買っとけ!」5chで人気の無臭業者ベスト3
しろハメ
ジョニー
ちゅぱ王 単純な疑問なのだが。
ネットで女を募集して、生でハメるじゃん。
性病のリスクを考えないのかな?
B型C型肝炎キャリアも居るだろうし。
撮影前に血液検査をしてるのか? >>179
前スレで話題なってたね
明らかなコンジローマがあるのに、よく生でやれるわって >>179
最近梅毒が急増してるのは、こんな風に安易に生ハメするやつらが増えてるからなんだろうな >>181
ヘルスでフェラされて病気もらったことある
フェラにもゴムは要るよな
クンニとキスはしたらいかんか >>182
キスとクンニはしない。
フェラとハメはゴムを付ける。
女性器に触れる場合はゴム手袋。
これで性感染症の大部分は防げる。
売れるかどうかは不明。 >>179
ほとんど風俗嬢だから、そこそこ検査はしてるだろ >>179
マジでコンジローマ持ちに生で挿入している男とか大丈夫なのかなと心配になる
更に他の女の子ともハメ撮りするわけだし >>178
自演王ジョニーの素人ハメ技が何だって?(´・ω・`) おまけ欲しさのレビューは参考にならない
えぽす。ってみたことないんだけど内容やモザどう? 顔が見えないから女優使い回してる?って思ったりしたりしなかったり
もう少し安いと助かるけど Q太郎のがランキングのTOPにないとつまらんのう
2号も嫌いじゃないけど、どうも照明が暗いせいか昭和のラブホ感みたいなものに感じてな
でも息切れしなくなったのは頑張っってると思う >>192
なにそれ?見てないけど何で前歯隠すの?ガチャガチャなのかな わしはフランスで小柄なアフリカ系ロシア人とやってクラミジアを貰ったでござる とりぱこの パイパンP活女子めいちゃん AV名わかる人教えて下さい。
めっちゃタイプなんで。 ヴィシャスのくるみが再販みたいだけど既に本番出てるのに需要あるんかな? 腹傷の腹からQ太郎が産まれたように
新たな精銭士がQ太郎の腹から産まれるのだ 賛否両論あるけど、やっぱりQ太郎はこのスレじゃ人気者だな
前にもあったけど、ちょっと更新が無いと、逮捕説?事情調査説?死亡説?が流れて結局、新作待望論になるもんなwww
実際いつ逮捕されてもおかしくないことしてるみたいだけど、まだQ太郎は捕まらないでほしいなw Q太郎は短小過ぎてなぁ...見応えがないっていうか
3号くらいモノがいいと迫力あるし女の反応も違うんだが
10号だったか何号だったか忘れたが一人丸太みたいなのがいて女もパンツおろした時に
ビビってておもしろかった。もちろん同じモデルと撮影してた1号(2号?)の棒きれみたいな
短小フニャチンの時とは全く反応違ってた あいつら目出し帽してる時点で萎えるわ
ハメも微妙で不愉快 ちゅぱ王のスタイルに近いのがウケたんだな 全体的に色合いも似てて
素人っぽい顔出しモデル Q太郎のはモデルの質もそこそこ安定感がある EXを “デブ専” ってもはや「ここ最近FC2コンテンツ知りました!」ってドヤ顔で言ってるようなもん >>212
腹傷の手下だった頃から太い娘に異常興奮してただろうが FC2 ppv 1001083
これの女優名分かりますか? Q太郎、エクスタ、ちゅぱ王
まともなハメ撮りが撮れるのは3人だけ
他の奴らは東熱みたいな池沼スレスレの会話とカメラ技術。冒頭からレンズ汚れたまま撮影スタートしたり 池沼の会話といや3号も大概だけどな
よく使う子宮に出すとか噴飯ものだし >>217
その辺は視聴者に合わせてる部分は大いにあるでしょ
会話の回し方をみてると、バカではないのは直ぐに分かる Qって前も長期に停まったことあったよね?いつ頃だっけ? >>213
それはお前が “太い娘” の作品をたまたま観て「デブに異常興奮してる!」って思い込んでるだけであって
手下の頃から細い女の場合でも発射した後何回も腰振って押し付けたり声出したりして異常興奮とやらの状態の作品はあるぞ
異常興奮してただろうが!じゃねーよw >>217
あれは馬鹿に合わせた文章だろうし、そんなこと言い始めたら、Qに限らず業界全体が使ってる潮吹きとかどうなっちゃうのさ
最近だと脳イキ()も大概だけど >>212
1つか2つ落ちてる作品ちょろっと見て最高傑作!とか言ってるアホよくいるし仕方がないよ Q太郎は、架純ちゃんのをあと4〜5本出して、引退していいよ。もし捕まったら、Q太郎にしか心を許していないSEX出来ない架純ちゃんが可哀想だし。
架純ちゃんとは、
「電マで身をよじってイク」、
「水着プレー」(お風呂で濡れた水着も。水で濡れたのを脱ぐシーンも。つまり水着プレーは2回)、
「お風呂でローションなどソープごっこ(架純ちゃんの胸など全身で洗う)」、
「ローションぬるぬるの性感マッサージ」などをやってみて欲しい。
架純ちゃんは家で自慰もやるようになったんだから、電マを使っても大丈夫だろう。バイブは止めておいた方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています