【使用済み下着】ホワイトムーン11 買い手専用 ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 08:08:32.47ID:5pGusV3x0
買い手専用の情報交換の場です。売り子、冷やかしは一切禁止

良い情報も悪い情報もどんどん交換しましょう個人情報晒しや粘着個人攻撃は控えましょう。

ソースなしの情報、売り子のバッシングや宣伝が多いです。参考にするかしないかは自己責任で
荒らしは完全スルーでお願いします。
レスする人も荒らしです

※前スレ
【使用済み下着】ホワイトムーン11 買い手専用 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1542557378/
【使用済み下着】ホワイトムーン11 買い手専用 ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1548649693/
0792名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:25:59.01ID:AZ9xOwSx0
>>791
何もビビってないが
あほか
0793名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:27:15.15ID:AZ9xOwSx0
お前レス遅いから話がつながんねーぞノロマ
0794名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:27:50.09ID:KpSnK1vF0
>>789
なら無視してエロ動画サンプル貼ってりゃいいじゃねーか
何ビビッてんだよ

何やるにしても腹くくってやれ
想像力働かせろ
だから頭悪くてニートなんだお前は
0795名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:29:12.78ID:3XwBoj+V0
>>781
違うの?
これらは何の住所?
0796名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:30:51.76ID:KpSnK1vF0
>>792
ならエロ動画サンプル貼ってろ

誰も止めてねーよ

腹くくってやれ

想像力働かせろ

お前余裕なくてお前の別ID消え去ったなw
0797名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:32:53.83ID:AZ9xOwSx0
>>794
1人でつぶすより基地外二人のほうがはかどるからさ
0798名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:33:46.54ID:AZ9xOwSx0
>>795
さあ
0799名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:37:55.03ID:AZ9xOwSx0
もう郵送に散財するよりも生脱ぎで買うほうがましだろ
0800名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:38:22.93ID:AZ9xOwSx0
× 生脱ぎパンツは買わないでください

△ 生脱ぎパンツは 「郵送下着売り業界の仕事が激減するので」 買わないでください

〇 生脱ぎパンツは 「匂いやぬくもりはあるが価格がボッタくりなので」 買わないでください

◎ 生脱ぎパンツは 「同じような値段でできるクンニで代用できるので」 買わないでください

情弱は一生搾取される時代です、どれを買うかはあなた次第。
0801名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:40:33.72ID:AZ9xOwSx0
刑事事件としての詐欺なら買い手のほうが圧倒的にやられてるんだがな
0802名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:43:25.78ID:AZ9xOwSx0
>>796
エロ画像欲しいんだったら素直に言えばいいのに
0804名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:47:43.71ID:KpSnK1vF0
今ごろホワイトの売り子もひょっとしてって自宅住所検索してるかもな
売ります買います掲示板でも位置情報オンで撮影して売ってた売り子は赤いIDが晒してるかもしれん

ネットで弁護士探して削除依頼と報復の相談した方がいい
0807名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:50:11.73ID:AToQIjMI0
いや話にならんから
0808名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:50:35.17ID:3XwBoj+V0
刑事事件ってパンツが人殺したの
0810名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:52:05.00ID:AToQIjMI0
>>796
へのレスね
0813名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:53:13.97ID:KpSnK1vF0
突如見知らぬID使ってケンカ吹っ掛けてくる時点でそうとう恥ずかしかったんだろう
下着関連ばっかり回ってそんな事ばっかやってることが公になって
0817名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 21:57:01.69ID:KpSnK1vF0
突然別ID使ってケンカ吹っ掛けてくる時点でそうとう恥ずかしかったんだろう
下着関連のスレばっかり回ってそんな事ばっかりやってるのがみんなにバレてしまって

おまけに同板内ではID変わらないとも知らずにw
0820名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:00:36.70ID:D+m4dP6v0
ID:AZ9xOwSx0
どこの誰よりもパンティ好きなのは理解した。パンティジジイと呼ぶわ
0823名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:01:28.18ID:AToQIjMI0
統失?
0854名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:51:07.97ID:AZ9xOwSx0
手持ちでみてみた
一本道 123118_790 まんチラの誘惑 〜欲求不満な友達のママ〜古瀬玲
一本道 032415_050 好色妻降臨 418 パート1 古瀬玲
比較すると一目瞭然ですな!
ホクロの位置は一致するから同一人物だしね
0855名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:51:50.42ID:AZ9xOwSx0
ビラ好きとしては、ビラ切除は断固反対なんだけど残念ながら今はそんな流れにあるな
ヘタしたら水商売&風俗経営から整形屋までセットで、すぐに元が取れるからとローン組まされて
出演させられてたりってのもあるだろうよ

AV嬢ビラ切除のビフォーアフターが分かりやすいのは、最近復活してる古瀬玲を見れば一目瞭然
2012-2013年くらいの天娘などの素人設定から東熱、カリビアンなどと、復活してからの分を比べてみな
顔の整形はひどいけど、ビラ整形に関しては見事なもんだよ
0856名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:54:27.77ID:AZ9xOwSx0
だよな。
なんJやVIPみたいなニートの巣窟ですらデストロン3号とか言ってもほとんど知らんからな。
普段は知ってる奴だけが食いついてくるからみんな知ってるみたいな錯覚に陥るけど
身バレネタとかで知らん奴らも「誰や」と食いついてくる話になると俺含めデストロン知ってる数人が
「めっちゃ詳しくて草」とか9割方のJ民に呆れられてマイノリティーっぷりを実感するw
0857名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:55:51.31ID:AZ9xOwSx0
表で使えないブサイクも素人設定にするだけで売り物になるのは昔から変わらないけれど
今や糞モザイクでも、設定と演出でバカがそれなりに釣れるからな

売れないならば考えるけど、むしろそんなあざとい企画商品の方が売れちゃうんだもの
このAV冬の時代に安上がりに作って高値で売れるんだから、崖っぷちの制作会社と女優にとっては有り難い
益々バカに照準を合わせてバカに寄せていく悪循環だわな
0858名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 22:57:33.04ID:AZ9xOwSx0
最近はタイトル名でググるとタダで簡単に手に入るからいいね
0859名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:02:17.14ID:AZ9xOwSx0
この男が、フィッシュマンさんかな?
噂通りのイケメンですわ。
この若さで年収3000万以上とはすごすぎる。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9TLtyZwq0gI
0861名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:10:09.82ID:3XwBoj+V0
あれ、恥ずかしかったのかな
0863名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:31:59.21ID:GFRWO/8C0
そりゃハズいやろな
パンティスレばかりあらしてるのばれたら
0864名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:40:29.66ID:GFRWO/8C0
黙々とエロ画貼ってたのに証拠突き付けた途端明らかに動揺して草はえる
自演までしてごくろーさん
0865名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:43:02.36ID:NM6KOZTh0
お前みたいに着用済みに幻想抱いてる奴がいるから嫌になるんだよ。普通は1日着用したりオナしたくらいじゃ匂わないし濡れないから。
臭くなるのは3日以上の物くらいじゃないの?
くさくさ詐欺パンツでも買ってろや。
0866名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:44:10.83ID:NM6KOZTh0
男に比べて女はおしっこを我慢できないそうだ
まぁ性器見れば分かるがな
0867名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:44:27.85ID:NM6KOZTh0
女はいろんな汁が出るからな
0868名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:45:10.87ID:NM6KOZTh0
まあそうかもしれないね。ネットなんかなかった時代にはわざわざ女性のパンツに
ウンチが付いてるのを見ちゃった、なんて情報なかったし気にしなくてよかった。
そんな話題、恥ずかしくて誰にも話せないだろうし。
0869名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:45:42.91ID:NM6KOZTh0
僕は某金融業界のものです。
朝早く出勤してるのでトイレを漁り放題して、もう5年になります。
3回に1回はストを手に入れますが、興味本位でつま先部分を嗅いで見まし
た・・・・ムリです。僕には耐えられません。
一応10足程度ありますが欲しい人いますか?
1足だけはパッケージに脱いだものを入れっぱなしのものがあり
僕もそのままにしてあります。
桶川ですがいますかねえ〜
継続して手に入れられるので、いいことないかなあ〜
0870名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:46:11.64ID:NM6KOZTh0
会社から隆子のウィスパーをGet。一日目だけど、たくさんの血が付いていた。5枚Get。
他に明美のタンポンを3つ、朋香のボディフィットを2枚Get。会社帰りに母校の高校のトイレへ。
ボディフィットが10枚、ウィスパーが7枚、ロリエが15枚ありGet。当分の間はナプには困りません(^_^;)
女の子が見てたら、何のナプを使っているか教えて欲しいなぁ☆
0871名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:46:40.37ID:NM6KOZTh0
僕もしょっちゅう会社の女子トイレの汚物入れをチェックしてますよ^^
目的はもち同僚女子社員の使用済みナプです。
会社に女子社員は1人しかいないので、汚物入れに捨てられているナプは
100%彼女のものなので・・・
僕も偽善者さんとおんなじことしちゃってますね(笑)
ただ大量に血が付着しているやつはちょっと気が引けるときがありますが
・・・
たいてい陰毛もいっしょについてますよね(^o^)
陰毛はすかさずゲットしちゃいます。(ていうか集めてます・・・)
そんなわけでいままで集めた彼女の陰毛の量は相当ですよ。
オ○○コにピッタリ付着していたものだと思うと興奮しますよね。
チンポに巻きつけてしごいたらあっというまに「発射〜」ですよ。
ではまた・・・
0872名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:47:05.96ID:NM6KOZTh0
まず茶筋線は小学校で卒業しないとな
これからの季節は微生物が繁殖しやすいから気をつけろ
0873名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:47:29.57ID:NM6KOZTh0
女はコウモンの周りに毛がはえやすいらしいからコウモン綺麗にしても毛についてるからパンツにつきやすいそうだ
0874名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:48:07.76ID:NM6KOZTh0
         /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      / ハラショー ?
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
0875名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:48:25.90ID:NM6KOZTh0
女性のパンティー汚したての頃
誤って売り物のパンティー試着してしまい
黄色いシミ付けてしまって、ていいんさん(何故か変換ry
に『お前わざとか?』とか言われ、私何も悪く無いのに
嫌み言われてアタッマ来た!
0876名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:48:49.77ID:NM6KOZTh0
合コンの時トイレ行ったら、白い綿の下着にウンスジが。
食い込みすぎたせいかクッキリ付いてて恥ずかしかった。

なんだか恥ずかしかったのでできるだけおしとやかにしていたら
その日はいつもよりモテまくった。
0877名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:49:06.11ID:NM6KOZTh0
俺風呂入るのだいたい妹の次でたまに洗濯機の中に裏返ったパンツが
ぶらさがってる時あるが毎回ウンスジがくっついている。
0878名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:49:30.40ID:NM6KOZTh0
姉の後に風呂に入るときなど、姉のパンツを洗濯籠から拾って観察することありけり。
前の部分はたいてい濡れてて、すっぱい匂いが萌え。
でもうんすじもついていて苗。
0879名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:49:45.77ID:NM6KOZTh0
お風呂に入る前にパンツを覗くとうんすじがついてた。
もう21歳なのに。
0880名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:49:54.66ID:NM6KOZTh0
昨日、洗濯籠の中からウン筋が付いた彼女のパンツを 発見してしまいました
激しくショックですorz.
0881名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:50:11.40ID:NM6KOZTh0
お願いだからケツの穴まで拭いてください。その後はファブリーズでケツとパンツをシュッシュ願います。
0882名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:50:26.91ID:NM6KOZTh0
女性にとっては、ウォシュレットも同じ。
膣にバイキンが入ると困るのであまり強くしてはいけない。
0883名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:50:50.84ID:NM6KOZTh0
質問ですが伊藤美咲や、仲間ゆきえさんみたいな美人でも
オリモノでパンツを汚すんでしょうか?
なぜ女性はオリモノが出るのに偉そうにツンツン 鳩のように
お高くとまってるのでしょうか?
教えてくださいm(__)m
0884名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:51:07.95ID:NM6KOZTh0
だから最近女性の間で、トイレの後
お尻に香水付けるのはやっているみたい。
私はめったにやらないけど友人達はよくやってるみたい
0885名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:51:29.33ID:NM6KOZTh0
女性は、汚れに対して精神的に強いのです。
元々オリモノは必ず、ウンスジだって付きやすい構造だし、何よりも出産の時なんて
もう汚物まみれ。
0886名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:51:49.35ID:NM6KOZTh0
Q:女の子はパンツ見られたぐらいでなんでそんなに怒るの?

A:ウンコが付いているからです

Q:どうしてウンコが付くの?付いたならどうして拭かないの?

A:紙の上からとはいえ、あまり触りたくないのです。ゴシゴシするより、少しぐらい放置するのを選びます。それが汗などで溶けだして、ウンスジになります。

Q:えー!汚いと思わないの?!
A:思います。だからパンツを見られて顔を真っ赤にして怒るのです。

Q:そんなの,おかしぃよ…
A:……………
0887名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:52:27.26ID:NM6KOZTh0
ってか男は基本的にトランクスだから
密着してないし風通しもいい。臭くなりにくい


それにウンコしたあとしっかり拭くしね。
男って意外と神経質で綺麗好きなんだよね。
もちろん俺も男。パンツきれい。
0888名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:53:18.49ID:NM6KOZTh0
76 名前:Ms.名無しさん[] 2006/08/09(水) 21:53:44
ってか、女って糞を拭いてないんだ?w
マジ汚ね〜し

77 名前:Ms.名無しさん[] 2006/08/09(水) 21:56:41
男はトイレに行って手を洗わないことが多い。
「汚い」と責められてうすら笑いしてたが…



(´・ω・`)女ってキタネーな
0889名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:53:58.77ID:NM6KOZTh0
80 名前:Ms.名無しさん[] 2006/08/12(土) 17:04:19
男性は知らないと思うが、女性はトイレで用を足すときは
@拭く派A大のみ拭く派B拭かない派 の3通りに分かれる
そして、@、Aではさらに
Tケツからマンコに向かって拭く(以降、後ろ拭き派)と、Uマンコからケツに向かって拭く(以降、前拭き派)、V大のみ前拭き派(@に限る)の3通り
組み合わせると計6通りに分かれる
ちなみに私はAのTで、大抵の人はそうである
さらに、マンコが上付きか下付きであったり、使う紙の量によっても個人差があるため、ウン筋のある子、ない子がいてもおかしくない。
ケツやマンコがきれいな人は、きちんと拭かないのではなくて、拭く必要がないからである。
そのためにパンツというものが存在するのだから。
0890名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:54:03.85ID:NM6KOZTh0
93 名前:Ms.名無しさん[] 2006/08/22(火) 20:23:34
やってしまった。下着には興味ありましたが下着ドロなんてやろうと考えた
事なかったのに、とある昼間買い物に出た時たまたま、あるアパートの1階ベ
ランダでPのみ数枚干してある部屋を見つけてしまった。道から何部屋か奥だ
ったんだが、部屋まで行けば充分手の届く位置。理性が飛んで前屈みになり
その部屋の前まで進み回りを見回し手を下着に・・・・
帰宅後、冷静になると自己嫌悪に陥った。しかも冷静になってよく考えると
音が出るのが怖くて洗濯バサミを指で緩めてやってる・・指紋が・・
警察に連絡されたらやばいですよね?なんか怖くなってきてここの人に聞い
てみたくなりました。
0891名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:55:01.70ID:NM6KOZTh0
892 :病弱名無しさん :2006/07/30(日) 06:17:37 ID:Mh/fTOBT
男性の方は、女性器の本当の匂いを知るまで、
どんな匂いだと思っていましたか?

893 :病弱名無しさん :2006/07/30(日) 08:16:34 ID:R8SK5aPE
>>892
ジャムのような甘酸っぱい匂いだと思ってた。
まさか、あんな腐った匂いだとは思わなかった。
0892名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 06:55:40.44ID:NM6KOZTh0
24歳になる姉の使用済みパンティーで、よくオナニーしてます
姉がお風呂へ行ったあとに、脱衣カゴを探せば必ずある
汚れたクロッチ部分を舐めたり、匂いをかいだりした後は
クロッチ部分で自分のチンポを包み込んでオナニーします
中には「姉ので??」と思う人もいるでしょうが、姉とはいえ体は女です
オマンコから分泌され、パンティーに付着してる汚れも、女のモノですから
自分は、凄く興奮してオナニーしてます(ほぼ毎晩?w)
最近は、姉の部屋に入ってはタンスのパンティーでオナニーしてます
クロッチ部分に少量、自分の精液を付着させ戻しておき、それを知らずに姉がそのパンティーをはくと思うと、これまた興奮です
前は、姉の生理用具のポーチから、使用前のタンポンを取り出し 子供の頃に持っていた、理科用実験道具の注射器に自分の精液を入れ
使用前のタンポンに精液を付着させ戻しました 穴は開きますが、まずバレ
ないだろうと・・・
数日後、確認してみると、使用したようで無くなっていました
知らずにとはいえ、姉が弟の精液を自らの手で体内・・・しかも膣内に入れ
たと思うと・・・もうたまりませんでした そんな感じで、姉を性処理のオモチャにしています・・・
また何かありましたら書き込もうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況