【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脚モノ客ほんと非常識多い!メール多い、買ったあと細かい指定多い。
パンツ買うやつの中にもいるけど、メール1日何通もめちゃくちゃ長文で送ってくるやつなんなん おとなしく待っとけよ うたりさんってパンツに何塗ってんの?マーガリン?やばくない?あれ
あんなものが女の人のまんこから出てると思われたくないし、
ドロドロパンツでお願いしますとか注文きてもかなり困るw
買い手さん!お願いだからあんなのが本物だと思わないで〜 ほんとに履いてる着用済みを偽物って思ってる人がたくさんいるよねきっと 私おりもの少ないから1日着用しても何も付かない日が9割なんだけど。
くさくさドロドロでお願いします!とか言う奴は食品ローションまみれの詐欺パンツ買ってろよw マヨネーズとマスタードにみえた
届いた時買い手はそれでも信じるのかな
匂いで分かるのに 濡れやすい方だけど、オナした後にお風呂入らなくても小指の爪の先程度しかマ⚫カスたまらないよ。
結局ドロドロ詐欺パンツばっか売れるよね。
今日匂いつかなかったから温まりたいけどお風呂我慢するか...とかやってる自分がアホみたい 私はショップにドロドロの汚れにはなりませんって書いてるよ
だからドロドロにしてくれメール来たことない >>8
それ単にこの商売に向いてないだけでは
汗っかきがいるかと思えば、汗をほとんどかかない人もいるように、オリモノの分泌も人それぞれ
私は分泌が多くて本当に悩んでいた時期もあったけど、この副業に出会えて天職だと感じてる 買い手の購入目的はやっぱりまんこの汚れを見たり嗅いだりベロベロ舐めたりだから、ほとんど汚れない人は説明しないといけない。
ドロドロなんかは別として、黄色くなったオリモノとまんこ臭は普通付いてると思うから、ほとんど付かない売り子は説明しないとまず二度と買わないだろう。 LOVE、ましろ、TEN、GAL梨奈でドロドロ四天王でOK? >>16
決して安い買い物じゃないのにあんなわけのわからない物塗ったくられて買う人が可哀想
てかSEXしたことある人ならわかるでしよ?濡れ濡れとか書かれてもあんな色にならない事ぐらいさー 真実を知らないなら買い手は満足してるだろうし別にいいんじゃない?可哀想ではないよ 他の人の売れ具合とか見るのやめたら精神衛生上ラクになるよー
自分は自分って割り切れないなら使用済みパンツ売るのなんか辞めた方がいいと思う
詐欺パンツはなくならないだろうしさ 運営は何も出来ないだろうし
こういう所で晒せば少しでも詐欺被害減らせるし
まともな売り子さんにもメリットじゃない? >>24
いや
買い手は散々晒してるけどアイツらはびくともしねー
winwinの筈が詐欺女だけが得するのは明らかに許せるもんじゃねーわ
昔のスレ読んだら3年前にはましろ詐欺確定してんのにやりたい放題稼ぎ放題
月10万として少なくとも360万は稼いでるんだぜ
真面目な売り子と買い手を泣かせてw >>21
着用詐欺女さんこんばんは!本当いい迷惑だからやめてね!変な物塗るのは >>26
なんで迷惑なの?あなたが売れないのが詐欺売り子のせいなの?
他人は関係ないじゃん 着用詐欺もしてないのに売れない私がかわいそうだわ
着用詐欺が売れてるのみると切なくなるからやめてほしいw >>28
おっちゃんは海鮮系はダメだがチーズ系におしっことおちりグリグリオプ付けて大体1万出してるんだが
巡り会って君のパンツくんくん出来るかなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています