【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あにゃるはモザイク不要
具はもちろんアウト
おしっこのとこと具は一体だからモザイク必要 >>123
その売り子が
MOVという拡張子はWindowsでは見られないという事実知らないのでは?
その売り子自身は普段Apple系使ってて拡張子のことまで気が回らなかったとか PCで拡張子MOVなんて
GOMプレイヤーでもRealプレイヤーでもどれでもインストールしときゃ見れるわ
Windowsのプレイヤーが見れないだけやろ ちなみにスマホもアプリから動画プレイヤー入れときゃたいがいの拡張子見れる 私もセンドエニウェア以外の発送はしないと明記してるしファイル形式も全部書いてる
なのに見られない言う人はやっぱり一定数いるけどシカト、高額で販売してる訳でもないしそこまでサポート出来ません >>126
movなんて拡張子で送りつける時点で不親切じゃん
普通の売り子はmovでわざわざ送らない(草 だってあにゃる舐められるとヒクヒクしておしっこ出ちゃう子いるんだよ >>126
過去にGOMプレイヤーはウイルス混入騒ぎとかあったからね
Realプレイヤーもスパイウェアが混入されてて騒がれたことがある
どちらもググれば詳しいこと出てるけど
あの手のフリーソフトは怖くて使わない人もいるだろうし。。。
それに何故お客様側に汎用性が低いファイルを送り必要以上に手間取らせるわけ?
お客様のみながみなソフトやネットに詳しいわけでもないだろうにね
むしろおじ様たちはソフトやネットに疎い人多いよ
私に言わせれば汎用性の低い拡張子で送るのは売り子側の手抜きでしかないね
それにMOVなんてマイナー拡張子で客に送るような売り子は少数だと思うよ
まあここでMOV肯定してる人は客に毎回MOVで送ってるような気が回らない売り子なんだろうけどw mp4で送ったら見れないって言われてmovに変換して送ったことある。
二回あるなぁ。
すごい苦労した。
それ以来movなら誰でも見れるのかと勘違いしてわざわざmovに変換して送ってた時期がある。まじでごめん。
正直売り子になるまで形式とかわからないし気にしたこともない..。いまだによくわかってないし。
URL送っても、どうやってみるのか聞かれたり、期限過ぎて見れなかったから送り直してほしいっていうのは多いよね。 今でこそ日本でもAndroidのシェアがiPhoneを上回ったけど、それでもまだ40%あるんだよ
そのiPhoneの標準拡張子がMOVなんだから、仕方がない面もあるんじゃないの
しかも女性ほどiPhoneの所有率が高いというしね
まあ変換なんて簡単なんだから、ゴチャゴチャ言わずにやれよって感じではあるけど AV JUNKY流出 宮崎夏帆 初恋少女 壁ドン! 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219051.html
AV JUNKY流出 宮崎夏帆初裏作品元アイドルを丸裸 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219049.html
AV JUNKY流出 元アイドル宮崎夏帆無修正第3弾! 教育実習の女教師とイケナイ関係 無修正 Kaho Miyazaki Uncensored Leaked
digitents.net/219047.html PCでもスマホでも
プリインストールされてる再生プレイヤーは全ての拡張子に対応してません
「動画再生」なり「再生プレイヤー」なり、それに近いワード打って検索すれば「全ての形式に対応」してる動画再生プレイヤーがズラーっと出てきますので
好きなのインストールすればいい ちなみにWindows7のPCとAndroid9のスマホだけどたいがいそのまま再生できる
なにで見ようとしてるんか知らんけど機種古いんじゃね? MOV形式でファイルを買い手に提供する売り子ごく少数だからそれだけで売り子特定できそう
それに何の事前説明もなくMOVなんかで送信したらファイル開けれないと買い手からクレームくることも充分予測できるし 女のやる事にイチイチ目クジラ立てるなようっとうしい。
あらゆるエロ動画見ていつでもシコれるように、全部のコーデック入れとかないアホが悪い。 最近ギャルコレからホワイトムーンに引っ越したんですけど
ギャルコレに比べて良客多いですね
もっと早くこっちでやっとけば良かった(><) >>148
ファイル開けれないってw
MOVはただの拡張子だよw
ZIPかRARみたいな圧縮ファイルと勘違いしてませんか?w 顔出ししてるし絶対動画やりたくない。やってる人怖くないのかな… >>152
みんな風俗嬢だから捨てるもんなんてないよ
むしろ喜んで顔出して動画やってるよ >>150
よく来た!
パンツはチーズ系?海鮮系? >>154
まじか笑
こんな所でこんなこと言うのも変だけどあたしは下着を売ってるだけで体は売ってると思ってないんだけど動画やり出したら終わり笑
だから下着だけで頑張ります!孤高の下着売り子ちゃん >>156
所詮商売女のくせにプロ扱いされたら拒否感もつとかwww
風俗嬢のはしくれらしくふるまえっての
お前らの業務は
「性風俗特殊営業」
プロです
風俗嬢です
あなたたちは売り上げの歩合に応じて月1回、性風俗特殊営業会社から給料支払いを振り込まれている風俗嬢です 平成22年に許可再取得致しました。
■古物商許可/衣類商・道具商
宮城県公安委員会 交付番号第221000001041号
平成22年10月14日 画像1 画像2
■無店舗型性風俗特殊営業届出確認書取得(第31条の2第1項)
宮城県公安委員会 交付番号 宮仙中第221号
平成22年9月17日 画像
■映像送信型性風俗特殊営業届出確認書取得(第31条の7第1項)
宮城県公安委員会 交付番号 宮仙中第7号
平成22年9月17日 画像 >>158
でも旦那
女の子にそういう言い方するもんじゃねーす ブラパンティ3セット全部オナニーびちゃびちゃにして送料込で5000円で専用で出してとか言われて目眩した >>160
もうみんな免疫できてるので無視の方向でお願いします >>162
お前そんな具体的に書いて
そいつがここ見たら特定されるじゃん みんな画像って1枚あたりどれくらいの値段で出してる? >>166
顔有り・・・1500
顔なし・・・1000 【個人撮影】ひまり18歳 高〇卒業したてホヤホヤ!上京したてのウブな田舎娘!何も知らない純粋な18歳を為すがままに生ハメ!そのまま子宮めがけて大量中出し! リクエストとAVの違いが分からん、もしくはAVで満足できるのならAV買っときゃええやん
そういう人はAVの方が圧倒的にコスパええぞ 表裏合わせて毎日100本くらいはタダで見れるAVが出回ってる
全部となるとHDDいくらあってもパンクするからどれ選ぼうか迷うくらい 差出人のとこって同上でもいいのかな?東京じゃないから確実に怪しまれる >>191
受け取る側が了承してれば大丈夫だよ〜!
私もお客さんに聞いてから同上にしてるよ! >>190
ありがとう!
大好物で〜す
巡り合えるかな?楽しみです☆ 連投赤ジジイを飛び越えて会話せなあかんなんてめんどうやね 独身女性というのは30歳ぐらいから妄想を始める。
友人知人が結婚していくなか、自分は独身。
結婚した友人は家庭を築き、妻として母としての幸せを満喫している。
そんな状況に気づき、嫉妬しこう考える。
「ここまで来たからには妥協できない!」(周囲の声:妥協もなにも…。)
この根拠にならない根拠に基づいて妄想はどんどん膨らんでいく。
加齢により自分の価値は日々落ちていってるのに、相手に対する条件はどんどん上がっていく。
なんせ自分の頭の中だけでやってるから、ストッパーが全くない状況なので、妄想はやりたい放題だ。
妄想の基準として、先に結婚してしまった友人知人の幸せよりも高いもの、という最低ラインを持つが、
そこから先の妄想は、その女の性格次第で天井知らずだ。
自分の価値とは無関係に、「待った私の方が正解だったのよ。」と友人知人に言える状況を
その責任のない相手に求め、間違いなく分不相応な高い理想を妄想する。
周囲から見てあからさまに分不相応な値付けを自分に対して行ってるので、ますます人が寄り付かない。
一度この妄想にはまり込むと、妄想により分泌される脳内快感物質を味わう癖が脳についてしまい
抜け出すことができない。
そして魔のステージ、アラフォーへとステップしていく… >>189
そんなのいっぱい集めたところで結局見るのは最初の数回
あとは放置状態になるのが常
そして自分の死を迎える時がきて残された家族はエロ映像処分するはめに AESで暗号化されたドライブに保存してるから中身を見ることは不可能 目を背けたいところをつつかれて苛立ってるねwww
書いてることは正しいことばかりだから反論不可能www 1日着用したパンツ売ってー
オナニーしたパンツ売ってー
こんなアングルから動画とってー
おっぱい見せてー
アナル見せてー
おれの名前呼びながら本気オナニーしてー
オーダーメイドで叶えてくれるんだからありがたいっすよ 売り子の多くはこのスレでバッシングされてるようなやつ
【福井】シングルマザー、通帳残高1万円…幸福県福井で訴え「生きる保証を」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554592518/ 出品した商品全部 お気に入り登録されるんですが
購入はされません焦ってます(><)
お気に入り登録されても、結構
購入まで至らないことってありますか? >>204
こちらはびみょー
売り上げどれくらい? >>206
しょっちゅうあるよー
画像だけ見るおじさんたちがたくさんいるよ 画像だけ見て買わない冷やかしは来るな、と目立つところに書いておけばいいのに >>206
おじさんだけど、買う商品を絞り込むのに便利だからなぁ
候補になってるんだからとりあえず良しと考えましょうw >>212
うるせー木っ端ハゲ!
そういう機能だろうがうんこ野郎!
泣かすぞコラ! >>210
あんたバカ?そんなことしても意味ないじゃん
それにそんなこと書いたら性格ブスつーことがバレて
売り上げに影響するわ >>207
今確定してるので9万くらい!
まだ在庫とリクエストいっぱい来てるからもっと行けそう!
今月はやる気出たーーー >>215
うち今確定してるので2万くらいで
予約も何件かあるけどもう3日くらいたってるからそのままキャンセルされないかドキドキ >>214
まだ性格ブスなのがバレてないってことか。。。
買わないでおいて良かったwww キャバで働けばいいとこで若ければ100万〜200万とか稼げるじゃん
売上10万でも利益半分以下じゃないの? 10万くらい稼いでる人すごいね!
商品て値下げしたらお気に登録してる人に通知行くの?削除して上げ直したほうが見てもらえるのかなー。 >>210
それ書いたとしても貧乏なオッサンは見に来るだろ。アホかw >>218
キャバでバイトしながらここにも登録してます
下着は毎日穿くものですから パンツはネットのまとめ買いで安いの買ってるし
パンツ1枚だったら150円くらいのを1日着用で2500で出して
オプでプラスで3000〜1万くらいは行くからバカにならんわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています