【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
しょっちゅうあるよー
画像だけ見るおじさんたちがたくさんいるよ 画像だけ見て買わない冷やかしは来るな、と目立つところに書いておけばいいのに >>206
おじさんだけど、買う商品を絞り込むのに便利だからなぁ
候補になってるんだからとりあえず良しと考えましょうw >>212
うるせー木っ端ハゲ!
そういう機能だろうがうんこ野郎!
泣かすぞコラ! >>210
あんたバカ?そんなことしても意味ないじゃん
それにそんなこと書いたら性格ブスつーことがバレて
売り上げに影響するわ >>207
今確定してるので9万くらい!
まだ在庫とリクエストいっぱい来てるからもっと行けそう!
今月はやる気出たーーー >>215
うち今確定してるので2万くらいで
予約も何件かあるけどもう3日くらいたってるからそのままキャンセルされないかドキドキ >>214
まだ性格ブスなのがバレてないってことか。。。
買わないでおいて良かったwww キャバで働けばいいとこで若ければ100万〜200万とか稼げるじゃん
売上10万でも利益半分以下じゃないの? 10万くらい稼いでる人すごいね!
商品て値下げしたらお気に登録してる人に通知行くの?削除して上げ直したほうが見てもらえるのかなー。 >>210
それ書いたとしても貧乏なオッサンは見に来るだろ。アホかw >>218
キャバでバイトしながらここにも登録してます
下着は毎日穿くものですから パンツはネットのまとめ買いで安いの買ってるし
パンツ1枚だったら150円くらいのを1日着用で2500で出して
オプでプラスで3000〜1万くらいは行くからバカにならんわな >>223
それ使用済みといえば使用済みだけど・・・ >>224
ダメなの?普通にかわいいのあるけどねぇ 可愛くても新品より何度も何度も着て洗っても落ちないシミが付いたのを好まれるかと思う >>226
まぁそれが1番いいんだろうけど、そんなのは最初のうちに無くなっちゃったよ… 足物ならフリマアプリで使用感たっぷりのボロボロなのを格安大量買いしてる パンツの予約が入ったんですけど、着用動画もお願いしたいと言われました。だいたい2000円から3000円動画代もらってますが、オナニー代はもらっていいんですかね?普通のパンツならオナニー代は1000円もらってます。皆さんどうしてますか? >>231
金額を上乗せした総額で本人に直接聞けばよくない?
結局はお互いの納得でしか成立しないんだからさ
そんな腫れ物を触るような対応しかできなかったら、いずれ心を病むよ >>231
そのパンツ履いてオナニー動画ってことですよね
5分から10分の動画にして3000円〜4000円+パンツ代って感じで
私は別途オナ代はもらってないです 俺のオキニは着動画頼んだら1分当たり1000〜1500円も吹っかけてくるけどな
それでも何度も何度も買っちゃってるんだけど向こうにしたらいいカモなんだろな >>234
その子、顔出しですか?
顔出しならまぁ、ちょっと高いなぁとは思うけど
有り得なくはないと思わせる値段ですね >>232
それがわからなかったのでこちらで質問させてもらったのですが…
質問するにしても、やはり失礼のないようにしたいですし、値段高すぎだとか後からここに書き込まれたりしたら嫌なので。 >>233
ありがとうございます!
参考にさせていただきますね! ちょっとは自分で考えるのも大事なことだよ
みんながみんな同じサービスや値段になったらそれぞれのアピールポイントもなくなる訳だし
自信があるなら高めでも売れるし、自信がないのなら安めにしとけば文句も言われないよ 動画はどんなに短くても5000円は貰う
嫌なら買ってくれなくていいです >>234
妥当な値段だよ。動画は面倒だから手間賃取らなきゃやってらんない。 画像販売したらお気に入りはどんどん増えるのに肝心の商品は売れない…… >>249
お前その値段で売ってる売り子だろ草
ただの着動画撮るだけでその値段要求とか
明らかにボッタ価格だよ 下着フリマの売り子スレで能書き垂れてご満悦の木っ端ハゲはお前かw >>251
だからそう思うなら買わなくていいんだよ
こっちも安売りする理由ないし >>251
私もそれくらいの価格でやってるよ。その人のためだけに撮ってんだからそれくらい貰わなきゃ割に合わない。
高いと思うなら買わなきゃいいじゃんwその子に直接言えば?w 客に対してそこまで大口叩くのなら年齢詐称などせずに堂々と実年齢で活動されてはいかがですか 私詐称してないよ
昔逮捕された子も年齢も職業も偽ってなかったね わいのおきにはマスク顔出しの着用動画の価格は分あたり300円ほど
注文下着を着用してパンツの上からすりすりとかしてくれるサービス付でこの値段
他の子の動画は買ったことないのでこの価格が安いのか普通なのか高いのかはわからん 昔逮捕されたのはこのサイトの子ですか?
動画無修正? 税金関係? まゆしぃの無修正なんでバレたんだろう
客におとり捜査官でもいた? その人はホワイトにも登録してたという話でホワイトでどうのこうのじゃない
無修正のは他所の買い手募集の掲示板から
サイバーも色々チェックしてるんでしょう
募集内容の謳い文句もあるだろうし サイバーが巡回した掲示板なりに
モザなし売りますとでも書いてたかも知れんね >>265
ホワイトのアカウントも晒されたしサイトのチェックも厳しくなったんだから結果的に関係あったよ >>268
まあそうだろうけど
このサイト内での出来事だって思ってる人もいるかと思ったものだから ゆののくぱぁよりあたしのくぱぁのほうがすんごいんだからっていうおにゃのこ手ぇ上げてー! ログインしようと思っても
自分のページに入れないんですけど
何かやらかしたのかな…
時間が経てば入れるようになりますかね… >>271
私も同じですー
何かしたかと思ってここ見に来たら同じ人いてよかった!
サイト自体のエラーですかね? >>272
同じ人いてよかった!
多分…そうかと思います(´・ω・`)
とりあえず待ってみるしかないですね…
今日発送報告とかしなきゃいけなかったのですが
理由を説明して明日とかになりそうです…
運営側から説明して欲しいですけど 全員がログインできないって訳じゃないみたいなので
早くログイン出来るようにしてほしいですね ログイン出来ないことを
お客様に伝えることも出来なくて
モヤモヤする…
ログインできてる人も居るし嘘って思われたら嫌だな >>276
ログイン出来てる人いるの?なにが原因なんだろ? 普通にログイン出来ちゃう
客への連絡めんどいからログイン出来ないことにしとこう >>277
日替画像とか新着商品はアップされてるので
ログインできてる人もいるのかなぁと >>282
みたいだね!なんの違いだろ?怖いんですけど 今やってみたらログイン画面から先に行けなかった
こわい 私も入れない!!
ここ来てみたら入れない人他にもいてちょっと安心したけど…
明日には絶対ログインしないと連絡しなきゃいけないお客さんいるし、出品もできないしでめっちゃ困る〜 予約出来てるみたいだから
お客様はサイト使えてるみたいです >>215
うらやましい!まだ一週間なのに9万とかやばすぎる スマホからだとログイン出来なくて、パソコンからならログイン出来ましたよ! 確かにスマホからだと出来ないけどタブレットからだと出来た
でも同じWiFiから繋いでるから制限されてるわけじゃなさそうだし意味不明 >>297
iPhoneしかない私は無理ってことですよね >>296
お礼忘れてました!!ありがとうございます!! こういう時って利用者に障害発生メール送るもんだけど下着販売業者にまともな対応出来るはずないし無駄か iPhoneですが今朝ログイン出来るようになりました! >>288
障害詫びるのは当然として
長年に渡りボッタクリ手数料取ってるのはいつまで続けるんだろ?ここ
法外なクレカ手数料はもとより送料にまで消費税上乗せとか狂ってんのか? >>305
クレカ手数料はアクワイアラとの違反になるけど、送料は法的に免除される事業者じゃない限りかかるんだから仕方ない
一般的な運送会社は内税にしてるから、目には見えない(見えにくい)だけだけよ
もちろん二重で消費税分を取るような実態があるなら話は別だけどね
例えば82円切手の例でいうと、あれも送料(75円)+消費税(7円)という内訳
だから切手を販売するときには、消費税を上乗せして取られるようなことはない
(切手自体には販売受託者の利益を載せていないため) >>306
レターパックの送料にも消費税かかってるみたいだしアウトだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています