【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
じゃあクレカ手数料や送料消費税の文句言ってるのは買い手じゃなく売り子さんってことでいいんじゃないですか?
もとは所得税の話でたから文句言うのは売り子じゃなくて買い手でしょ?ってことだけなので 誰が書いてるかなんて私は知りません
ただ買い手の支払額は売り子にも関係してくるということだけです ツイッター募集→メルカリなんか買い手に手数料上乗せしてくる売り子がいるからな 先月は旦那の給料の半分以上も稼いでる…
給料が低いからそんな高くないけど。
生活のために辞められん… スマホからログインしてるんだけど昨日あたりからセキュリティ警告が出るようになった。 ここでログイン出来ない騒ぎのあった頃、
お客様のPCでも購入できない等の不具合があったみたいです。
何か怖いですね… >>326
旦那の精子付きパンツを送り付けてる悪質な売り子はお前か? >>331
あんたのIDアダルト板の下着関連板各所で落書きばっかしてんのな
板変わればIDも変わるから不明なだけでヨソでも落書きばかりしてんだろうけど
ちゃんと働いて所得税納めなよ >>333
おじさんもセックスレスです
かみさんじゃ勃ちません汗
お互いオナオナ頑張りましょー 大昔から売り子スレで買い手も書き込んでたし
買い手スレでも売り子が書き込んでる
ここで「ここ売り子スレですよ」とか書き込んでる奴いるけど
そんなの買いても全く意味なし
本来なら売り子と買い手スレは分けるべきじゃなかった
売り手と買い手でスレ分けてても実質的には何の意味もないんだから 本番なしのマットヘルスに行って出てきたのは隣家の高慢な美人妻。弱みを握った僕は本番も中出しも強要!店外でも言いなりの性奴隷にした 売り子ちゃんも買い手も和気あいあいと出来るのが理想なんだけどなー
やっぱり不満とかが出ちゃうよね まず売り子が買い手を人間だと見ていない
どぶやゴミ捨て場に転がってる100円玉のような扱い
近寄ったら臭いし手が汚れるのも嫌だけど仕方なく拾って速攻で洗って綺麗にして財布に入れる なんかサイトめちゃ重くない?
やりづらいわー
どうなってんのここの管理 >>344
わたしも!
自分のスマホの問題かと思って電源消したりしてみたけど相変わらず重くて出品にも手間取ってる 彼女だから、小遣いはなし。週に一回、お昼ご飯を家に食べに行ってセックスして、シャワー浴びて帰る仲。
小遣い渡す方は、月に1〜2回、1万でセックスする人。
それとは別に月に1〜2回、車の中で20分5000円ペッティングする人が2人居てる。
割と性欲強いので、セックス相手を1人にしてしまうと、別れる時に相手が豹変したりして大変な事になる事があったので、セックスする相手を分散してるんです。
そして、お金を渡してしまうと、こちらへの依存も増してしまい、別れにくくなります。
そして、極力安く性欲を発散させたいので、小遣いはなるべく安くするようにしています。 近所の人とか友達とか長年会ってない知り合いでさえマスクで目以外かくしてても目だけで私だとバレてしまう。
となるとマスクで顔出しも危険ってことよね。。 5601 りんころ
東京/24歳/女/SCV38
2019/04/12 21:08
TriumphのフリフリTバック♪
2日目着用中です(*^^*)
めっちゃ臭くなってます(^_^;)
2日着用+おまたにグリグリ10回してからの発送(*^^*)♪
レターパックライト代込み2500円でのお取引お願いします☆*。 >>342
どこに行っても買い手がつきまとうから和気あいあい出来ないことに気付いてる? >>359
気付くも何もそうさせないために水をさしてるんだから 月曜日が楽しみだなぁ!
頑張りの評価を頂ける給料日! リピさんがストーカーみたいになってきた。
内容もぶっ飛んでて怖い。返事しなくても送ってきたり。 こんにちは!
システムセキュリティのアップグレードのため、
貴様のアカウントの利用中止を避けるために、検証する必要があります >>365
会ったことないし個人情報知られてないんだから無視すりゃ問題ないでしょ。 無視せずに逆に性癖と個人情報をネタにしてゆすってみればいい
うまく立ち回ればセコセコパンツ売るよりも儲かるぞ 買い手ですけど質問させてください
今運営の人とか買い手の連絡って売り子さんに行ってますか?
予定日は過ぎてて発送関係の連絡が取れなくて困ってます
他サイトで活動してるのを昨日見かけたから忙しい訳じゃなさそうです ぶっち詐欺だろうな
運営に連絡してものらりくらりかわされて進まない
警察に行くほうが早い 俺も発送連絡なく1カ月以上。
その女、怪我して入院したとか言ってたくせに
他サイトに登録して活動始めてた
運営に連絡するが、金はどぶに捨てたと思う事にする >>373
その場合運営は直ちに売り子に連絡を取る
丸1日ほど売り子から運営に返信なければ売り子は強制退会となり支払った金は返金される
ぶっちは運営から売り子に金は支払われないし金は買い手に返金されるのでぶっち詐欺は成立しない それはクレジット手数料や銀行振り込み手数料も含めて返金されるのか? >>372
ここで質問してないで運営に言った方が早いと思うんだが クレカの場合はその買い物は取り消し扱いになる
なので消費税、手数料含め全額払ってないことになる
銀行振り込みの場合は、消費税、手数料含め全額振り込んでもらうか同額内で他の売り子の商品を代替え品として購入し直すか選んでくれと言われる >>374
発送されてないなら金は全額返ってくる
どぶに捨ててはない
発送問題に関しては運営はめちゃめちゃドライに売り子の首切る どうもです
運営には以前に連絡済みですが反応がないです
じゃあ連絡は行ってるという事で
もう少し待って返事がなかったら返金してもらいます >>379
そっか。サンクス
お金より、その子を信じて待ってた自分がなさけない。
入院したのかな、とか余計な心配して損した ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 皆んな臭マンにな〜れ パンツ1枚で宅配便選択されるとめんどい。郵便局近くにないのかなー。レターパックの局留めでええやん。 >>389
わかるーめんどいよね
コンビニも家に集荷も営業所も対面で渡さないといけないのが嫌なんだよなー
送料も高く付くんだからレタパ局留めでいいのに そういや1日着用は基本ですよね?
オナニーぱんつとかおしっこぱんつとか
オプションではなく単品出品してるのって
運営は何も言わないんですかね… >>393
愚痴ぐらい許してあげなよ
あなたは仕事の愚痴言ったことないの?
あ、働いたことないんだっけ? >>393
買い手様が顔赤くしてお怒りじゃーw
愚痴聞きたくないなら見なきゃいいじゃん。OLもリーマンも風俗嬢もみんな愚痴って当たり前。
あ、働いたことないんだっけ? 売り子はこんな性格ブスしかいない
おまけに年齢詐称 学生の頃、某私立中学の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。 また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている 女子トイレだけにある汚物入れ。女の悪臭放つ経血がびっちり付いたナプキンという女子特有の醜悪な汚物を入れる為のもんだ。オエェェェ・・。男はそんなもんないのにね。
ウォシュレットのビデって女の臭くてどうしようもない性器を掃除するために便器につけたんですよ。
オゲェェェェェ・・・・・生理の時はもちろん、それ以外にも異臭放つ分泌液やら小便に多量のマンカスでグロイマンコをとんでもなく醜く汚くしやが・・うぷっ(´゙゚'ω゚'`)
男のペニスはそう汚れようもないのにさぁ。女は男より身体能力も知能も容姿も遥かに劣るくせに、汚ねぇもんを垂らす能力だけは男より遥かに勝ってるんですよ。
マジ汚物の中の汚物だよ・・オエエエエェェェェェェェェェェェェ(lll´Д`)ゲロゲロゲロゲロ
もし国の法律で女の全員坊主、化粧禁止が発令されたら・・なんてのをふと想像してしまった。
坊主頭の小太り男みたいな高脂肪のチビどもが、常時異臭をはなつオリモノを股間のグロイ臭い汚いモンから垂らしながら
集団で排泄・排便しにいって拭きが甘くてウンスジパンツにビッチリつけて
月に一定期間は吐き気を催すような臭い臭い臭い血を股から大量に漏らし続ける坊主小太り低身長の
カン高い声のギャーギャーやかましいオムツ付けた奴らの集団が往来を闊歩し、
旦那が苦労して稼いだお金で無様に浅ましく、高糖分・高油分ぎっとりの千円、二千円ランチを(旦那のニ〜四倍!)、
他人の陰口、悪口、果ては金を稼いだ自分の旦那に対してまで悪口を垂れつつガツガツ食い漁る豚ども・・
おぇっぷ、今日昼飯食えない(´゙゚'ω゚'`) ダライラマは「敵に感謝せよ」と言った
敵は、、身内や仲間よりも多くのことを教えてくれるからだ >>389
確かにね!対面だと気まづいよね…品名もそうだし田舎なのに都内の住所とかね。
毎回ヤマトとか郵便局にいくと顔合わす局員とか同じだし何発送してんだろうって思われないかなーって気になる
だからレタパの人は神すぎる >>403
オー旨そう!
良かったですねっ☆
買い手だけどなんか嬉しいです! ブッチ詐欺とかアホなことを笑
買い手は運営に払って売り子は運営から売上げ金をもらうと
そういうメルカリでもヤフオクでもフリマサイトとして当たり前のシステムすら知らない赤いニートには辟易するよ笑 汚パンツ買ってる奴が「辟易する」とかマウント取ってもなー笑 知りもしない奴が知ったかぶってブッチ詐欺とか言うからやなぁ
その知りもしない奴がどこの誰よりも知ったかぶってたくさん書き込むのは辟易するなぁ
社会からはぐれたオッサンは世間知らずになるんだなぁ 女性は男性よりも日に3回多くおならをする
これは食生活の影響がかなり大きい。
女性はダイエットのために、食物繊維を食べる傾向が強く、繊維質の食品を食べれば食べるほど、胃で消化されずに大腸まで届き、炭酸ガスやメタンガスになって、おならが出やすくなる。 昔の制服を実家から送ってもらってるので届くまで待ってくださいと言うのはフリマから仕入れてる可能性が高いですか? 柔軟剤のにおいに関するトラブル急増、健康被害も問題に
https://www.news-postseven.com/archives/20190415_1351098.html
せっかくの皆さんの苦労が柔軟剤の臭いのせいで台無しです。
商品には柔軟剤を使わないでください。
あらかじめお願いしたにもかかわらず、
柔軟剤の臭いしかしない商品は詐欺同然です。
二度と買いません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています