【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語おかしすぎる客って運営にいえばブラックリストに出来る? 30させ頃、40し盛り
50ゴザむしり、
60ろくに濡れずとも 30させ頃、40し頃、50ござむしり、60ろくに濡れずとも。という言葉をご存知ですか?
30代の女性はその魅力が満開になり、男性の方がしたがるから、『させごろ』
40代の女性は自分の方の性欲が強くなって、自分がしたくなるので『しごろ』
50代になるとゴザを掻きむしるほど気持ち良くなる(今時ござの上でする人いませんが)ので『ござむしり』
60代になると濡れないけどやっぱりしたい。
ような意味です。
女は「灰になるまで」とも言いますので、死ぬまで女なのかもしれませんね。 どれだけの50代女性が、ゴザの上で腰を振り散らかしとるのか知らんけれど、
まあ勢い余って、畳ぐらいはかきむしっているのかもしれん。 女だけど
む*きさんの脚が綺麗で
羨ましいし見てたい >>576
自分が売ってるのに他の子の買ったら本末転倒だろ >>576
買えないじゃなくて買わない
別に商品は欲しくないですし
綺麗な女性が素敵って思うだけです 10連休のうち2日しか普通郵便の配達やらないみたいだね。 私は普通郵便選択の人は入金早くてもGW開けるまで着用しない >>586
買い手ですが、貴女みたいな心配りの出来る女性の恥ずかすぃー匂い嗅ぎたいので…
ちなみに誰でしょうか?笑 >>587
私も気配りには自信あるので私から買ってくださいー >>588
おじさん嬉しくて血圧上がってまいりました笑
いつもレターパックで買うひらがな3文字のおじさんなんで、出会えるといいな…クゥ~ン 1日に下着を2つ発送して着用済も出品してる子いるけどさすがに怪しいよね
やってない売り子まで疑われるんだから着用詐欺ほんとやめてほしいわ あからさまに着用詐欺だってわかる出品者もいるよね。
これから着用しますのでーとか言ってくれる誠実な子はリピになる。 需要と供給はバランスしているようでバランスしていない
年齢詐称で価値の水増しして、着用詐欺でコストダウンしてやっと値が付くくらいの
吹けば飛ぶような需要だwww
売り子が正直な年齢を掲げて出品したものを着用詐欺のリスクを加味して買い手が支払える金額というのは
今よりさらにディスカウントされるわけ
いまの値段で買ってるやつは損してるってこと
現状の市場価格は
年齢詐称や着用詐欺の実態を知らないお花畑買い手によって維持されている価格 どうせ5ちゃんで荒らすなら他所の板でやればいいのに
なんで下着スレ選んでんのか パパ活のお小遣いとは、「 楽しい時間を過ごせた代わりに、男性の厚意として 」、もらえるものです。
あくまで、「楽しかったありがとう」「また会いたい/応援したい」という気持ちです。
もし男性に払う価値がないと思われてしまったら、当然お金をもらうことはできません。
払う価値がないと思われるのはどんな時?
理由は様々考えられますが、例えば以下のようなケースです??
・あまりに写真やプロフィールとのギャップがあった
・あまりに愛想が悪かった
・男性の気分を大きく害してしまったなど
いくらパパ活のルールとは言え、こちらの悪い対応で相手からお小遣いをもらえないのは当然なので、その点は私たちパパ活女子としてしっかりわきまえましょう。
あくまでパパ活はサービスでも仕事でもなく、「あくまで個人間のやりとりの関係」なので男性側にお金を払う義務はありません。 GALってあれだけオーダー入ってるのになんで着用済みの靴下とか下着を出せるわけ? >>607
作り物…だからですかね
私は着用済みなかなか出品出来ないです
1日着用くらいじゃ売れそうなものじゃないし >>608
バックオーダーみたらおかしいよね
GALもましろも GALは数人でこなしてるからね
時々着画のモデルも変わる事あるし、ブログの客への返事も書き方コロコロ変わるしw
顔文字使った丁寧な書き方の人と関西弁がきっつい雑な人とかバラバラ どうみても規約違反だろ
男のしょんべんで汚してるパンツもまじってるはず >>609
騙されて買う人がいるみたいだから
なんだかなぁとは思いますけど
真面目にやってるコッチがバカみたいですよね 1日着用→着用なしで別オプに変更
にして超安価で多重発送可能にしてる
売り子さんもいるし
売れてていいなぁと思えなくなってきました >>615
えありすって人とかバックオーダーはすごくてもすごい薄利多売だよねぇ
ああいう人ってバックオーダーさえ埋まってれば売れてる感が出るからあのやり方にしてんだろうけど、私はしんどいからやりたくないな
売る人数少なくてそれぞれの単価高いのが一番理想w それで少しでも高値で売れるように年齢詐称してるんだ ここ数日のよしかわの発送もすごい
あれだけ発送して着用済も出品してるし。
でも作り物感がないから2人いるのかと思ってしまうわ。 やりたい放題だね〜そういうのを買い手さんが1人でも分かっててくれたらいいね わかってますよ
皆さん年齢詐称ばかりしてることくらい >>616
確かにパンツも頻繁に買わないといけないし
詐欺しないならそのオプション実行しまくりだし
発送多すぎだし頭痛くなりそうですよね
羨ましくないかも 気に入らない人見つけたらお気に入り登録して毎日チェックしてるんだねw ましろって人の汚れなに?卵?
私もボチボチ売れてるけど詐欺パンツのほうが売れるなら詐欺しようかなと思ってしまう。
普通に着用して詐欺扱いされたし。 私も詐欺扱いされたわ
でも困らない程度に売れてるし気にしてない、どうせ書いたの他の売り子だろうし 逆に買い手さんにどんな臭いがしたとか聞いてみたいですよね
何が正解だと思ってるのか知らないけど >>628
以前付き合ってたズボラな子のマンコ臭をさらに濃ゆくした感じだった。
連履きしてないって書いてあるし、マン汁も白いやつは時間経過すると黄ばむし、
それを重ねてるんじゃね?
>>631
年齢でも臭い変わってくるし、そういう意味では若い子より20後半が好み(聞いてない
こういう性癖の人は、それなりにきっかけがあってなったものなので。
明確な臭いじゃなくても、男なら興奮する臭いっていうのもあるし。
ごめん、説明難しいわ。 >>632
貴重なご意見ありがとうございます。
勉強になりました。
地道に頑張ります! >>632
マン汁はあんなに黄ばまないってば!あんなマンカスマンカスってあんなもの大量に出てたら病院いけ オリモノが酸化して黄色く変色すること自体は普通のことです
妊娠中はとくにホルモンの影響で黄色くなることが多いです 偽装詐欺とか着用詐欺とかやってればリピーターはゼロだろうし
新規の客以外つかないと思うけど
あれだけオーダー入ってるのっていつまでも続くのかな >>636
妊娠を機に売り子から離れてたけど
それは一例でしかないですよ。
実際は匂いも薄くなるしおりものも減りました。
どちらかというと白っぽくなりました。
私のも一例でしかないですが。 経産婦のくせにパンツ売りとか子供の記憶に刷り込まれて変なことになるぞ >>632
こいつのコメント参考にしちゃダメ。この男はパンツについたおりものしか知らないと思う。
あれだけ汚れが付いてたら重度のカンジダか性病だから。
白い泡っぽいおりもの付けてる人もいるけど、泡っぽいのは詐欺じゃない限り病気です。 自由だぁ〜!パンツイズフリーダム、パンツイズフリーダム >>644
カンジダだの性病だのとすぐに結びつけたくなるようだが、
そもそもなっているなら下着売りなんてしてる余裕ないくらい自己症状出る。
比較的掛かりやすい病気だからわからなくもないが。
白い泡っぽいおりものは、バイブ激しく出し入れしたことあるやつなら経験あるんじゃね?
届いたパンツにそれがついてたら怪しいとは思う。
性病全てを否定するわけじゃないが、なんでも性病って言えばいいってもんじゃない。
実際、前の彼女はそこの臭いが強いことやおりものが多いことを気にしていたし。
あなたが買い手なら買わなければいいだけやん?貶めて誰が得するのか。
>>635
おりものが多くても正常って言われる子もいる。
が、不安なら病院いけは正論。 何この擁護wましろのはなしになるとくるよね〜毎回
何塗ってんのか教えて〜パンツおかしいからw このタイミングで普通郵便…
理解してくれたからいいけど 自覚症状出るしパンツ売ってる場合じゃないのにずーっとその状態のおりもの付けて売り続けてるから詐欺じゃないかって言われてんでしょ?
カンジダになったことあるけどカンジダよりあれは酷いよ
毎回着用しただけで泡吹いたおりもの出るわけないwww
おりもの多いって言うのにも限度があるよ 確かに病気にしても異常だけど
あれだけの売り子がいて
比較対象沢山いるのに
あんな気持ち悪いものを選んで購入してるのは書い手だから
自分を信じてくれるリピさんを大切に頑張っていくしかないと思う
それでも詐欺だと言う人を相手にしない 女の一生は球技のボールに譬えることができる
15歳、女はラグビーーボール 30人の男が彼女を追いかける
18歳、女はサッカーボール 22人の男が彼女を追いかける
24歳、女はホッケーのパック 8人の男が彼女を追いかける
32歳、女はピンポンの球 2人の男が彼女を押し付け合う
48歳、女はゴルフ ボール 1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く
65歳、女はドッヂボール みんなが彼女を避けようとする
88歳、女はボウリング みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する 女の市場価値
0-10 ○○○○○○○○○
11-13 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
14-16 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
17-18 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
19-20 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
21-23 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
24-26 ○○○○○○○○○○○○○○
27-29 ○○○○○○○○
30-33 ○
34-36 ●●
37-40 ●●●
41-45 ●●●●
46-50 ●●●●●●
51-60 ●●●●●●●●●
61- ●●●●●●●●●●●●●●● >>655
あれ〜??そう思うのは自分もやってる理論は?? こんなサイトに登録してまで売りしてる風俗嬢にまともな女はいない >>662
は?やってないから憤ってるんですけど?www
的外れな推理して恥ずかしいぞ〜 妊娠中でめちゃくちゃ汚れるから誰か買って、性病ではないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています