【WhiteMoon】ホワイトムーン売り子専用37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
さおりんは13歳どころじゃないでしょwあの年齢で出してるのが図々しい!熟女で売り出せばそこそこ綺麗なおばさんで売れるのにね
音華さん見習えばいいのに >>712
体つきとか手の甲とか30代後半以上だよね 別にええやん人の事なんかどうでも
あの人激安だし大して利益もないやろし FC2 PPV 1072770 平成最後に20歳になりました!現役青〇JDに、誕生日おめでとう!大量中出しをプレゼント! FC2 PPV 1069555 【50%OFF】【フェラ大好きロリ娘】ひな(20)【前編】身長142pのミニマム娘、電マ・バイブでイキまくり!ぐったりしてたかと思ったら、勃起チンポ見て復活!激しく頭を振るえげつないフェラ FC2 PPV 1069557 【50%OFF】【ロリパイパンに中出し!】ひな(20)【後編】激クンニでヌレヌレまんこを鬼突きでイキまくり。揺れまくる美乳。アヘ顔激エロ。どスケベ娘のツルまんに中出し こんなものがタダでばら撒かれてるのにお前らはぼったくりで金とってるんだと知らせるため FC2 PPV 1074341 【個撮】【モ無】欲求不満なデカ乳首の母乳ママ!産後1ヶ月の母乳プレイに大興奮!他人棒にどっぷりハマって最後は中出しw 産後1ヶ月・もなみ FC2 PPV 1073605 【個人撮影】キラ19歳 SEX大好き!生ハメ中出し大好き!エロすぎる19歳!「中に出して〜?」と懇願!抱き心地最高な極上ムチムチなカラダに膣奥中出し FC2 PPV 1073585 【個人撮影】子供を送った後の人妻と昼間からホテルで密会。露天風呂で、中出しセックスで生の他人棒をバックで突かれ感じる人妻 赤爺はGWも頑張ってるな
どうせなら逆さ盗撮のシミパン張れや >>709
俺はお前のおまんこの臭ーい匂いをいつでも嗅げるんだぜw
キモ男にマンカスおりもの舐められて最高でしょ 予約済みが振込の場合連休明けじゃないと確認できないの?着用済み… お前らのマンカス付いてる臭えまんこ勃起ちんぽでガン突きしてえよ FC2 PPV 1074935 【国宝級のフワフワ天使☆完全素人】S級のルックス!透き通る白い肌に愛嬌はバツグン♪最強の美巨乳カワイコちゃん20歳!結婚したくなるコト間違いナシっ こんなとこに小遣い稼ぎしてる女って風俗では断られるレベルのしか居ないよ 令和記念とかなんか分からんけど常連が大盤振る舞いしてくれたラッキー♪ 常連さんが大量に買ってくれたからサービスで脱ぎたて1枚入れてあげようと思って脱いで梱包したは良いものの
替えのパンツ忘れてたノーパンで帰ってきた >>766
連休中全然売れなくて辛かったけどなんか元気出たわ ここってカード手数料もぼろくそ取るじゃん
しょうがないので銀行振り込み利用することになるじゃん
でも今連休中で入金しても反映されるのは連休明けじゃん
あ〜ばからし 駅やコンビニのトイレでお漏らしパンツや伝線したパンストあったら持ち帰って出品しちゃってるけど私以外にもやってる人いるよね? >>769
きっったな…
マジで言ってんの??
自分のですらあんま触りたくないのに他人の汚れとか見たくもないわ >>768
いつも合計金額しか見てないけど
手数料の額だけでいえばカードも振込もどちらも変わらんぞ FC2 PPV 1075509 平成最後の兄貴作品☆そして有難うセール!青〇JD☆平成最後は生中で如何でしょう FC2 PPV 1074367 ★完全顔出し☆続・Gカップ美巨乳のエロBODY娘21歳☆エロさMAXで悶絶しまくり?締まり最高のオマンコに2発目の孕ませ中出し射精 ぷりんとりなちんって同一だね。うまくやってるように見えるけど癖って隠しきれないからね。ホクロの位置も同じ。 >>784
ぷりん、汚れ方と出品頻度はおかしいと思う。
毎回パンツ着用+2日着ナプキン付きなのに発送かぶってるし、どうやって履いてるんだろう(笑) >>774
はあ?カードだと手数料700円位取られたような。
とにかくカード決済はかなり上乗せしてる。 >>784
あー。ほんとだ。ホクロの位置同じだしよく見たら顔www一緒やん
加工ガッツリでも特徴でるね >>787
振り込みでも約600円くらいじゃなかったかな
変わっても100の位なので
他銀行からだと高くなるはずだし
てか、その100円か200円ほどをケチってわざわざ銀行まで行ったかね
しばらく休日続くの知ってながら? 無修正さらんに続きぷりんもライバルにチクられクビまだー >>790
登録するとき身分証明書提出とかあるじゃん?意味無いねー。こんなこと出来ちゃうとホワイトの信用もなくなるのにね。
つか運営側の人なの?って思ったりもする サポートからのご報告って所にサランのこと何も書いてないね
今迄強制退会なった子と出戻ったりしてるからほとぼりさめたらしれっと名前変えているんじゃね? モザイクありませんって書いてただけで結果誰もモザイク無しを見てもないのに?笑 >>768
SBIネット銀行の口座作れば家に居ながら送金できます
手数料もかかりません
アマゾンでも使えるし便利よ >>795
二回目がチクられてばれたけど、最初の出品は売買成立してたよw
それも今警察で捜査中でしょう
一回目のほうが成立したからヤバいよなwww >>798
現行で販売してるなら内定捜査から入る
つまり現行で行われてることに対し密かに物的証拠が得られんとムリ
削除され退会になったなら泳がせても証拠が出てこない
ましてや他人が見たのは商品説明のみ >>798
緊急の事件性があるなら別として現状では強制捜査も出来ない上に裁判所は情報開示も許可しないし事情聴衆も出来ないし部品押収も出来ない
任意しかないけど任意も相当無理ある >>798
2回目どころか、発送済みに問題の画像のやつ何件かあったよ!
あーあ、やっちゃったねー また無修正動画販売の売り子が必死に火消ししようとしてるの?懲りないね 事実を伝えただけ
もはやクレーマー気質の人間によりどんどんやりにくい世の中になってる
ほっときゃいいものを大事にし世間に知られることとなり己で己の首を絞めていることにすら気付いてない
小学校の頃
男の子の漫画本を先生に報告した女の子は、その後始まった持ち物抜き打ち検査により自身が化粧品持ってきたことがバレ没収となり泣いていた
先生にチクらなければ持ち物抜き打ち検査など実施されなく、チクった本人も化粧品を持ってこれてたのさ そんなに無修正で稼ぎたいならサイト通さないで直接取引すればいいだけ
仲介サイト利用するならルール守らなきゃ潰されるのは当然 >>804
はぁ?それは違うくね?あんたその学校の内容かくの2回目だよねwwww
あたまわるー >>804
クレーマー気質の人間にやられてるのはあんただけだよ。
大半の売り子はそんなもの気にせずやってる。
むしろサイト内でそんな犯罪みのがしてやれってやったほうが有害。 >>804
やばー
この人無修正で稼いでんだろね
焦りすぎww 真面目にやってる売り子は抜き打ち検査されてもなんも困らないどころかメリットしかないんだけどね
自分がやってるから皆も違反してるという前提の例え話になるんだろう >>806
そう
あんた達みたいなヒステリーがチクった結果、今度は自分がその対象者になってオチ
ギャンギャン騒いでるといつかまとめサイトにでものっちゃうよね
今まで知らなかった人もホワイト見に来るようになって冷やかしも増えて
サンプル画像もそこかしこに転載されちゃうね
見ばれの危険性増すね来年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています