ちゅぱ王 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無修正に出演した女優は逮捕されてるけど、今回は逮捕されなかったん? この人の作品たまに垢抜けないブスもいるんだが、ガチ素人もいるのかな? ってこたぁプロ女優じゃなくシロウト使ってたってこったね。 jav-xxxxは再開ないの
ともみの蔵出しだけ見たいんだよ 240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd43-k2/v) 2019/04/29(月) 19:53:59.09 ID:1NpIrf7SdNIKU
バイオマスフューエルの下田はるかはオズ千葉栄町の風俗店でなおという源氏名で働いてました AV女優ならまいこの他の作品見たいなあ
ブスだけどなんかツボだわ 大原優乃を芋臭くしたようなやつも別作品あるのか??? ぽっちゃりのみほって他に出てないのかな?女性風俗って奴に出てる以外ないんかね?この人もAVのひとかな AV女優って言う人がいるけど、ほんとかね
他の作品全くないしな
ちゅぱ王復活しないかなー ガチ素人も1割くらい居るでしょ見るのキツイくらいのブスいるし >>33
ブスの素人を少し混ぜといて、シリーズ作品全体にいかにも素人感を醸し出すってやつかね みのり21歳の芋っぽさが最高なんだが女優さんだったりするんだろうか? 完全素人が混ざってたから逮捕されたんだろうけど、どれが素人だったか教えてほしいわw 完全素人が混ざってたから逮捕されたんだろうけど、どれが素人だったか教えてほしいわw ちゅぱ王で最強に可愛かったのはのは間違いなくちひろ
もうあの作品完璧すぎて完結してる感はあるけど、また別作品見たいです かわいくないですけど
みぃはAV別作品とか出てますか?
風俗嬢ですかね。
分かる方いたら教えて下さい。
よろしくお願いします。 ちなつ、ともこ、みたいな地味系、ちょうど良いブスを引っ張り出したちゅぱ王には感謝しかない >>48
ほんとそれな
丁度よいブス+若さ+エロいスタイル
たまにかわいい子もいるけどグロいビロビロマンコ、これがまた顔とのギャップでいい具合なんだわ >>49
HDDがクラッシュして全て消えた悲しすぎる でも、名前がちゅぱ王っていう割には、キスしないしチクビ舐めないし、クンニもしないよね〜 あまり名前上がらないけど、えみが一番かな。
ちょいぶすで、そこそこ巨乳で、何度も痙攣しながらマジイキすることが。
洗面台の前で、バックで付かれて、チンコ抜いた時、マン汁垂れるとこがエロイ。 ちょいブサ淫乱のまりがお気に入りだわ
3Pとか最高だった 中期は街中で撮ったオープニングとか付けて頑張ってたのにすぐに歌舞伎町ばっかりになったの笑う ブスはプライド妙に高かったり軽く思われたくないみたいなのあるから当たり外れが大きい
肉奴隷上等なブスはわりとイケメン食ってる あかりが一番可愛いかった
マスクだったけど、フェラの時の口元とか輪郭見ても美人なのは間違いない
ディファイン入れてたやろうけど、とにかく目が凄く印象的だったなぁ 逆に一番ブスは?身体エロいけど不細工メチャ多いけど 全作品見たわけではないが
一番のブスといえばようこかなと。
あれはなかなか強烈だぞ えみ とか ゆき とかイマイチな巨乳は元カレとかセフレに声かけたら簡単にやれそうな位身体がエロい >>71
fc2 でもう売ってなくて、、、
どこで買えますか? 1ドルで24時間だけ入会できるの入れば良かったわ
ずっとやってたから閉鎖されると思わなかったんだよな
ほとんどネットにあったしな
ともみの蔵出しだけ見たかったわ
もうないもんな >>64
これもっとみんな語って欲しい
ブス専なんでw
ようこ、みよこ、見てきたけど別にブスではないかな
普通すぎて何も思わなかった
ブサカワでいえばともこ最強 >>80
君はブスじゃなくてブサカワを語りたいだけなんやろ ブサイク多かったけどFC2の風俗嬢みたいに整形ばっちりよりマシだったわ
今は整形やカラコンやアイプチばっかりで萎える
ネットでパパ活してる素人売春婦や風俗嬢でも素人よりで良かった ひよりの見れるとこない?
眉毛濃いほうじゃないやつ >>93
快便そうで何より。
金髪ロング藻無しで普通のエロやってくれた方が嬉しいけども。 りなって、感じやすくて明らかにヤリマンなんだろうけど、ちゅぱと出会って、AVに落とされたのかな。 >>94
「ぽっちゃり天使・こずえ」のことですよね?自分もチュパ王の女の子のなかでは一番好きですね。あの笑顔と、感じまくってるときの顔がすごく可愛かった!続編期待してたのに、わりとはやい頃に削除されて残念だった〜 デカチンちゅぱ王さんは一体何個のアカウントがあるんですか?
ファンなので知りたいですね。 たえちゃんの別作品ないですか?
ちょうどいいブサ加減なんです!どうかお願いします >>105
マジで?俺はすごく好きだから伝えておいて(?) >>111
恥ずかしくて言えねぇよ、、、
決してハデな顔付きではないけど、めちゃくちゃエッチで、おっぱいも綺麗で、細いのに肉厚なまんこが素晴らしいとか恥ずかしくて言えねぇわ >>112
任せといて
あとどの辺でお世話になったかも伝えとく(?) みよこ21歳
あやか25歳
この2つのおまけ動画付きの映像持ってる方いますか?
いたら頂きたいです みよこのおまけ動画って別アングルだからそんなに楽しくないぞ? かんなという芸名で出てる人知り合い
知った時びっくりした ちゅぱ王の出演者の女優と付き合ってたけど質問ある? ちゅぱ王ひとみがインスタもTwitterも全然更新しないのがつまんねぇ
LINE送ったら帰ってくるかな ちゅぱ王 ひとみ で検索すると出てくるユーチューブの人って >>128
本名書いたら訴えられて多額の賠償だぞ、深く掘るなよ 着エロの人だよね
単体女優デビューできる素材なのになぜ >>130
昔息子がお世話になったよ
>>131
証拠もないのにすげぇな ちゅぱ王作品で一番敏感なの何だろ?
俺はほたるの痙攣イキが好きなんだが みのりのブサ加減が大好きなんだけど、あの子他の作品には出てないか知らない? ちゅぱ王帰ってきてくれ、キスと乳首なめ追加してくれ
ひとみの新作はやくしろ ちゅぱ王出演者から色々話聞いたんだけど、質問あれば答えるよ ちゅぱ王はなんといってもチンポがデカいからな
巨根は正義 藻入りになったのと、毎度ワンパターンだからなぁ。デカイのはいいが >>148
それちゅぱ王じゃなくて、ちゅぱ王が使ってた男優使ってるだけじゃね? >>150
俺もひとみ知り合いだから、ちゅぱ王がいかに素人集めてたかわかるな
とりあえず、ちなつの知り合いいたら教えてほしい
マジで好き ここに出てた子ソープで対面した。今はけっこう売れっ子 >>159
3割くらいは素人だろブスだし此処にもリアルフレ何人か居るみたいだし もう1本有るって聞いたことあるんですけど、なかなか見つけれなくて すずかって好きなんだけど誰か仲間いないかな?
他に作品ありますかね? ガセネタもなにもネタなんてないじゃん、質問ばっかりで ちゅぱ王ちなつの新しい動画あったんだな!
前よりも喋ってて可愛いのに、くそみたいなピントでしんでほしい あかりはもっと見たかったわ
焦らずマスク有で何度もハメ撮りして出してれば、そのうちマスク取ってくれただろうにもったいない
もう2年以上経ってるし新作なさそうだな >>170
探しに行ったが判らん ちなつ で検索しても出てこんし
直リンよろ >>168
あれ関連て、新しいのか?
以前のと同じだと思うが >>175
何故かちなつだけ新作だよ
室内じゃなくて露天セックスしてる ちなつ新作みたけど。元から抜いたことないのでイマイチ興奮はせず!w
さつき、あっこ系が基本好き。
ひとみ、あかりも好きだけど >>176
全然わからないす…0015すか?(˘ω˘) >>179
今さらじゃね?
ひとみの新作もあるの? >>184 似てますね。ホクロの位置が違うかなあ目の下の
>>182 tar0016 >>185
ありがとうございます(◞‸ლ)
恐れ入ります >>168
ちなつ新作情報ありがと!
いつの撮影か分からんけど、黒髪清楚系に戻ってて良かったわ!
ちなつちゃん、茶髪より黒髪のが絶対似合うよー >>192
同じく ちひろ最高
顔が最高 声も最高 マンコも最高
復活おなしゃす すげー。よく見つけ出すな
という訳で、かほ の別作品ないんかーーーー >>195
ちなつの事?たまたまだよ。
東京熱が他のちゅぱ王作品をタイトル変えて出してたから、全部確認したら
サムネイルの顔がちなつに似ててヒット まぁお手柄ですよ!\(^o^)
フツー、また同じモンかよーでスルーですわよ >>197
誰もが愛する人の前を気付かずに通り過ぎてく かんなの感じ方最高やんか
風俗知りたい
教えてエロいひと おまけ動画まとめは第二段しか買えなかったんだよなー
高すぎて かほ、ともみ、さつき、ひより、ちさと、まり とかが好きだけど、
ほたるがダントツでお気に入り。
おまけを入手できなかったことが今でも心残りだなぁ。 ここまで名前出た娘たち、どっかの風俗にいないのかな? 初撮り♥初イキ♥初中出し♥何から何まで初めて尽くしの現役女子大生のオマンコに記念すべき初生発射!
っやつよ
男優が一人満足してるような内容だけど
やっぱ ちゅぱ王が良いね まどかの新作は1195321
ちゅぱ王作品のオープニングは大阪梅田の兎我野町だったし、新作では関西弁をしゃべってる
ところで初期の「りり」が全く話題になっていませんが、ほかに出演作品ご存じありませんか? 1222718 可愛いけどユーチューバーのぷろたん思い出しちゃうw >>223
まず、身体はシンプルに綺麗。
お世辞にも美人ではないものの、物凄く良い子の空気が漂ってる、それに超えろいってのがな。 >>225
喘ぎ声大きいし、全体的に敏感なんだよね
胸が小さいのが逆にエロい
口数少ないのが悔やまれる >>229
東京熱からちゅぱ王関連が全部削除されているからじゃない?
>>230
ほたるの3Pのほう、見ていないならオススメ。 >>231
かんなが一番かと思ったが、ありがとう
もっといじめてほしいね〜 ひとみ かんな まり ちなつ こずえ かえで
クリスマスどう過ごしてるんだろうな・・・
とりあえずmerryChristmas >>233
気に入って貰えたようで嬉しい。
何か新しい情報出てこないかなー。 かんなのとき、ちゃんとゴムつけてたからちゅぱ王は真面目な人だと思った
ナアナアで生挿入中だしという撮影者が多いのに >>237
かんなの二回戦目、イヤイヤハメるシーン良かったなぁ
ああいうクオリティーの動画、最近他でも見ないなぁ かおん、おと、ふみこ、かえで、さくや、ともみ、ともこ、まちこ、さとみ、るりが好きだった >>239
好みがオレと違うな オレはかんなとちさとがダントツ、あとさつきあたりが好き みんなお気に入りが違うけど、
喧嘩になってなくて雰囲気が良いね。
誰かの新情報、出てくると良いな。 ちゅぱ王好きは穏やか説?w
いいことだ!
女優やってて、他作品あるなら情報共有したいネ さつきの風俗の話って詳細知ってる方いらっしゃいます? さつきは名古屋市っのがちらっと見えたけど
2作目のリモコンバイブで始まるの手に入れ損ねた >>249
同じく。
さつきの続編いつか入手できるといいね。
さつきはちゅば王以外の出演作あるのかね? >>248
福原 エピソード ろん
>>249
>>250
一日会員の時にゲットしておいて本当に良かった。
今でも別販売者からモザありで販売はされているけど、
前後カットされていたりで残念な感じ。 ここまでで、ねねについての書き込みがないのに驚くわ ほのか28歳とさちこ32歳が好きだった俺は少数派か >>264
繋がってんならはやくひとみを召集してほしいわ いいね…スーパーのアルバイトにいそうでさ
惣菜部と青果部の社員に3Pやられたシチュエーションで抜ける!!、 ゆきどっかで働いてないかね?あと他にも出てる作品知ってたら教えて下さい。 みくも良かった
ただパイパン美マンはちゅぱ王作品の剛毛グロマンを見慣れてるとなんとなく物足りないのも事実 >>275
小中高大専でだいぶ話しはかわるがうらやましいな >>277
まぁまぁ羨ましい…
(^^)元彼とかザマァ >>269
あれは最高傑作の一つ。音ズレしてるのが残念だが。 >>280
ヤったことあるけど、めっちゃよかったよ こういう女の子ばっかどアップで映す作品他にないの? どアップ?
ちゅぱ王は適度な距離感のカメラワークが売り こういう(ブス寄りの)素人っぽい人ばかりがラインナップされてるの他にないんだよなあ ちゅぱの良さは男優が決して目立たないことだな デストロンもたまにいいモデルがいるけど、男優が目立ちすぎる きもい なんかさ、Q太郎みたいに延々乳首舐めとかデストロン2号の横定位置カメラとか、要らん素人くささというか視聴者へのサービス精神不足だよな
てめえが気持ちよくなってどうするんじゃ、みたいなね 趣味は売り物じゃなく個人でやれと
その点がちゅぱ王との最大の違いよ やっぱりオイラはゆきがいいな!あの顔と体のアンバランス感たまんね〜。 ちゅぱ王のかほ、かわいすぎる。
めっちゃタイプ。
他の作品ないですかね? かんな まこ先生 ちなつが好きで何回も使ってる
特にかんなは飯豊まりえに若干似てて最高すぎる
ちなつも新作見れて嬉しすぎる
>>252
さつきの店有益過ぎる情報ありがとうございます!
電車で1時間くらいで行けるから今度行ってみます。
他に風俗やってる子いますか? ひかる好きな子おらんの?
めちゃめちゃ抜いとるんやが >>301
ちなつは大人しそうな顔してただのドスケベでイキまくりなのがいいよな
ドMでイラマに感じるってのも >>305
ほんとそれ!
一見ブスかと思いきや、ブサカワの境地でイキまくりなのと笑った時がいい
早速新作使わせてもらいました
>>306
少し上に書いてある... >>305
ほんとそれ!
一見ブスかと思いきや、ブサカワの境地でイキまくりなのと笑った時がいい
早速新作使わせてもらいました
>>306
少し上に書いてある... 正常位の臨場感がVRレベル
徐々に女優の表情が変わっていく様子がエロい かんな最高なんだが音ズレしてない?
誰も話題にしてないって事は自分だけなのかな >>301
新作という言葉に敏感なんだが、屋外のやつ? かんな〜 おまえの愛の灯は まだ燃えてるいるかい〜♪ >>311
それ
ここで情報見た後早速東熱見に行ったら既に消えてて萎えたけど、中華に上がってて助かった
画質は微妙だったがこういう時中華は頼りになるな
かんなの別作品とか無いのかな・・・ >>315
めずらしくピント合わなくて残念だったけど、新作ってだけでいいわ。
さつきも作品2つある? >>315
>>316
出遅れました。番号だけでもプリーズ。 >>317
tar0016
これだけBTでも流れて無くて打ちひしがれたが困ったときの中華頼みで見れたから
少し感謝
確かにピントずれてるけど十分使いものになった 昔よく、gyaoHでよくちゅぱ王の作品落としてたけど もうなくなったんかな まじでちなつみたいな子と結婚したいわ、慈母みたいな表情でちんこ舐めてくるもんな >>325
乳首をギューーーンってやりたくなる顔だよな?
気持ちよくなくても気持ちいい?って聞きたくなる感じ、S心にすごく刺さる ちゅぱ王はキスがないのがなーちなつやひとみに他の違う作品でてほしい >>333
しってる!でもガッツリ写さないじゃん? 似合わない茶髪やメイク、変な服装を見てると、ちなつがAV堕ちした理由が何となくわかる
1本だけ黒髪で黄色いスカート履いてたのは似合ってたけど 日替りで順に一人ずつ抜いていっている、
一巡するのに半年かかる、ゆうべはしょうこ、こんばんはたえ。
なかなか楽しい。 >>340
俺はお気に入りの娘を日替わりにやってる。
昨日ははるか、今日はみよこ、明日はちひろだ。 >>341
全部ではない。結構消失してるし…るりが好きだったけど消えてしまった、落ちてるやつはショボいし
>>342
全然気に入ってないのはちょっときつい。ブサが好きな人もいるけど、人によりけり。 >>342
マコ先生では何回くらい抜きました?(^ ^) >>345
持ってるよん。みよこは好きだよ。セーターをきれいにたたんで、ふふふと笑う。お嫁さんにしたい。 >>346
かわいいですよね
データ買わせてもらえませんか‥? このサイトでFC2PPVの有料が網羅さててるわ。
検索窓からFC2で検索すると、「マジか?!」ってなるよ。
ロリ系が多い感じかな??
あと、フェイクポルノで超違和感のない有名女優のセックス動画があって、
2回抜いたった(;'∀')
https://sukeb69.jp/ ちょっと名前が思い出せないんだけど教えて。誰でしたっけ?
1255208
1282672 実際あれと同じことやったら怒られるよね。
よくちゅぱ王の女の子たちは言うこと聞いたな。やっぱり高額で言うこと聞かせたんかな。 忙しい皆さんに申し訳ないのだが、
東熱tar0026の子のちゅぱ王の時の名前を教えてもらえないだろうか。
図々しくて申し訳ないがちゅぱ王のサムネイル一覧とかどこか似ないだろうか。
初心者黙れ。という事なら無視してほしい。 361なんだけど
自己解決した。お騒がせしてすまん。 >>363
まこ先生ってどっかでソープやってると見たけどガチなの? ちゅぱ王の作品見てから違うの見たら男優の存在が気になってみづらくなった
例え覆面かぶってようが男は邪魔 まどかって最近デストロンとかBlue Maskに出てるけど、何か情報有りませんか?
ちゅぱ王の時は大阪の兎我野町での撮影だったし関西弁だから地元の人みたい。 >>368
もうひとみも33歳か。他の仕事も難しいよね。 >>369
今のひとみじゃなさそうだけどね、蔵出し?というか大分前っぽい >>371
実際に24歳の時に撮ったものかもよ、髪型もこの時に近いし 喋り方、声、あえぎ声全て特徴的だから間違えようがないよね
ひとみ
このままちなつとか色んな子が再登場してくれるといいな ひとみばあさん…・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン はるか20歳の身体が好きすぎるんだけど、探してもこの動画しか見つからん
何者かわかる人いますか?
絶対ガチ素人じゃないとは思うけど、特徴的な顔立ちなのに全然見つからないってことは何もないのか かりんもいずみもあすみもはるかも、全部風俗顔してるよな 一番売れなかったの誰なんだろうブスよりもサムネサンプルがダメとかだろうけど ひとみに似ている人(本人のような気がする)がYouTubeに動画投稿してるの見つけた >>387
>>391
興味ある
ハズレだなとか人気なさそうなの教えてくれ一番ブスで低評価なので試してみる 今朝、のぶえで抜こうとしたけど無理だった。最後 で見たけど抜けなかった。 >>393
ねね、あすか、ひめか、ふみこは個人的に微妙だと思った。
人によって評価分かれそうなのは、みよことか? ゆま19
ちかこ22
いずみ24
みどり22
ちあき20
かおり23
はきつかった…
ふみこは好きでわざわざ買った(^○^) ブス過ぎて無理と言うより退屈って感じかな。
あと初期の頃の作品は取り方が結構、雑… ゆきとかもブスで高評価多くないしイマイチだけど何故かスレで名前見るな >>398
違う
登録者600人いる美容室でのカット動画とか出してる人
坊主にしたり派手な髪色にしたりで、ひとみのまんま ちゅぱ王の作品はいいの多いけど、ちょっと暗めなのが難点のど飴。陰部にしっかり光当ててほしかった ゆずきの貧乳ぶりが最強だが他に出演作無いのが悲しい ともみ人気ないのね
あのたるんだ腹と手入れしてない眉毛がいいのに
素材も悪くない
1ドル24時間限定で入会できたとき入れば良かったわ、ネットにあるのばっかだからやめたんだよな
今は閉鎖 >>415
やっぱ、まいこが最強だよ。あの反応の仕方は、はんぱね。 良いと名前が上がった子↓
りな ともみ みよこ かえで
たえ ちなつ ひとみ さくや
まこ まいこ ひかる まちこ
みほ ちひろ かえで ほのか
まり みのり はるか さちこ
えみ ともこ かんな さえこ
ゆき あかり ひめか ゆずき
かほ さつき みれい かりん
りり ひより こずえ あすみ
おと あやか わかな ともみ
るり すずか ちさと
ねね いずみ ほたる
みく みよこ さとみ
ゆう かおん ふみこ >>419
こうやって出てる娘たちにも、彼氏はいるんだろうし、知られた時、どんな気持ちなんだろうね
有名な竿師に自分の彼女犯されるとか最高かよ 今日はひよりでぬいた
これくらいの子がちょうどいい でも明らかに日本人じゃないような顔つきも多い
ゆまとか 初期のちゅぱ王顔出し作品
みか40歳が結構よかった >>419
これだけ名前が上がってるのに
かな19歳とまこ先生25歳が無いとは まこ先生かなり気に入ってるんだけど他で出てる作品とかないですよね? ちゅぱ王作品の一番は誰だと思う?自分はちひろに一票。 どれが一番好きか迷うな
おと、こずえ、かえでそれ以外も好きな子多いし
そんなに可愛くないけど大人しくて、性格良さそうな子が好きだと思う 本人にLINEしてもいいのかな?
動画出回って大丈夫?みたいなの よくもまあ、こんなアダルトビデオに出演しそうにない大人しそうな子達を引っ張りこれたな 金でどうとでもなる
後ろに手が回るくらいだいぶ稼いでたらしいからその大金もたいして負担ではなかったはず ともみの蔵出しってどっかにないかな
腹たるんでるし不人気女性だからかどこにもないんだよね >>448
ひとみの乳首が出る瞬間と自分でまんこ開くシーンは、知り合いだから興奮しすぎてちんこ爆発したよ まり知り合いなんだけど
なんか複雑な気持ちで抜いたわ >>448
俺も449さんと似たような感じで、みよこの友達だから四つん這いでまんこ開くシーンや、立ち拘束で電マ当てられるシーン、バックで犯されてるシーンは毎日お世話になってる 知り合い関係なく、抜けるシーンの一番はありますか? ごめん、既出だったら悪いけど1259562って誰? 今までのちゅぱ王作品の名前一覧が分かるサイトってあったりしますか? >>460
それはね、君の情報を抜き取るサイトだからだよ >>465
ちなつとひとみの新作がないならいらねぇぞ ちゅぱ王の顔出しってどの作品がありますか?
普通にイケメンだから掘られたい 藻座が見切れてチラっと素顔出た作品会ったが
ロザン宇治原みたいな顔してる 普通に妊娠してる子のやつとか映ってるよ
名前忘れたけど 最近の業者っぽいのしかいないこの界隈からしたらマジでちゅぱ王は神だったなー
リアルなぶさかわさとか、そういう子は下の毛そのままで余計に良いんだ。 >>472
初期作は顔出ししてたよね。表作品でもたまに見かける >>476
わかる、最近のコンテマは殆どが風俗嬢ばっかりでパイパンの嵐 ほんとちゅぱ王はどこから掘り出してたんだろうなマジで そのカカオスカイプがどこからってのがわからんよね、今時すかちゃんもないだろうしさw 確かに5年くらい前までなら結構食えたもんなぁ
業者同士のラインみたいなのはあるかもな 東野幸治、中村勘九郎系の顔だよな
田舎のヤンキー高校球児みたいな眉毛だが ちゅぱ王の作品見た後、3Q見るとうるさく感じるな。腹映すなとか。 そもそもモありで白い仮面つけて別名義でやってなかったっけ? 534176 ねねは他作品には出演していませんか?
お詳しい方、よろしくお願いいたします。 ちゅぱ王は神だったのになんでヤリ兄はゴミ量産しとるん? >>497
作業感出てるからな。
ちなつみたいな彼女感出してこいや。 >>499
ほんとそれわかるわ、ちゅぱ王がノリノリなのって、カエル顔のちっさい子と、ひとみ、ちなつ位だよな
後の人達の雑談なし作業感えぐい >>500
女の子がノリノリなのがいいのに。
誰かに恋してる女は素人でもぶすでも可愛い瞬間がある AVmarketだっけ?自ぽ動画販売してた〜とか言うやつ
あれの経営者全員逮捕だってさ
先ず安倍晋三一味の逮捕が先だろうに
警察も検察も金掴まされてるから仕方ないんだろうけどな
俺も検察官になって退職金1億円貰いたかったわ 何故かこのタイミングで自ぽ関係のサイトが一斉にガサ入れされて会員情報も押収されて調べ上げてるそうだ そういや安倍の側近が海外で幼女買ったとかで昔問題になってたがアレは結局無罪放免になったんか?
幼女買いまくってた校長は最近自殺したんだっけ?
世紀末状態だな今の日本 あのサイトは売り上げを入金してなかったからな
利用者の私怨を買いまくって通報されまくったんだろう
悪いことはできねーな ちゅぱ王の話に戻すと、もらえるはずの金額と全然違ってて警察に駆け込まれて捕まったみたいだね 最近ともこ見たけどいいな。
今まではるかが一番良かったけど こんなエロゲの主人公のような身分になるためには、一体どのような功徳を積めばいいのか 言うて風俗行きゃこのレベルの女となんかいくらでも寝れるだろ >>514
まほとか何人かはそれなりにレベル高かったよ
化粧もうまかった
しゃべりで女をノセてハメ撮りokの流れしてやるのが上手かったんだろうね
生中出しもしてないし 風俗で淋病とクラミジアもらってから怖くてやめたわ
もうあんな思いはしたくないからな 好みではないが、ちひろだけ異様にレベルが高いのなんなんだ そういうの含めてレベル高いって言ってるんだよ
明らかに他の芋臭い女と系統が違いすぎるからなんでだってこと ある程度ベースが良くないと整形したって良くならない インターネットの闇っていう人があげてる援交のやつって安全? ちなつはちゃんと意思表示するからえろくていいね
「気持ちいいっ!」「イキソウ!」「イッちゃう!」「イクッイクッ」
全部口にしてくれるの可愛い 表のサイボーグ女優では勃起しない胸焼け
素材の味を楽しみたい時、ちゅぱ王フォルダをクリック ともこは表情の変化が楽しい。あんまりあえがないけと、段々表情に余裕なくなっていく。 多目的トイレ好きなんだろうな
いまだに別名義でもトイレでやってるし ちゅぱ王全作品が入ったHDが死んだんだが…
電源っぽいから何とかなる? >>535
自分もこの前、音楽ファイルが4TBくらい入ったHD壊しちゃった。諦めが肝心。 >>535
ケースに入ったものなら取り出して別のに入れればなんとかなると思うけど。
HDそのものだったらロックがかかったりして難しい。 >>535
電源逝くと全て巻き添えになること多いけどHDDなら救出できるかもね >>535
ひとみのUSB10個くらいあるわww
データは飛んだらおしまいだよな気持ちわかる
俺も過去に2TBのエロ動画専用HDDが吹っ飛んだからさ みよこのデータ持ってる人いたら、買うので譲ってください‥ あやか25歳好きすぎるんだけど、他の出演作とか店の名前とかなんか情報ある方いませんか?
スレでも名前ほぼ上がってないから厳しいか しょーこを見てみたいんだけど、どこにもない…
消えちゃった作品が惜しいねぇ。 >>544
あやかいいよね。目隠しおもちゃえろすぎる 大きいの好き?に対して'小さいのより'は
って結構凹みませんか? >>543
買うなんて言わないで。どうせタダで拾ったものだから提供するよ。
一括のもので、2:39:05のもの。1280×720(3.30GB)
どこかのアカウントがあれば教えてください。。 >>552
ありがとうございます。
おまけ動画も入っていますか? タダでやると言ってるのに、おまけまでつけろとか
どんだけアツカマ氏なんだよ >>553
少々返答に面食らってしまいましたが、おまけとはどのようなものでしょうか?
シリーズ初期のころのものは前後半に分かれているものが多いようですが、≪171≫のこの動画付近はい一括のものになっているものも多そうです。
正直「みよこ」自身は興味がないため、じっくり中を見ていませんでしたが、おまけという部分がどのような内容なのかを教えてください。確認してみます。
ちなみに前半は、正常位でゴムを外して胸射→外したゴムを胸に置き換えマムコをくぱぁ。後半スタートはホテル備付ガウン姿→足を自ら抱えて正常位G着中射、ラストは風呂場でシャワー、バック体勢で下からくぱぁ。 >>557
その動画ならTMにまだ残ってますよ。
名前で検索したら3件の動画しかないから簡単に見つかるよ。 >>553
558は553へ向けたもので、リンク先を間違えました。 HD死亡で逝ったちゅぱ子たちを再収集する日々
無駄な時間だな〜 でもまだ収集し直せるものなら良いよね、もうおそらく二度となデータとかあるとどこまで慎重にバックアップ取るか悩むわ 動画には前半、後半に分割されたもの以外に今FC2動画でもあるような追加動画がちゅぱ王にも存在したのですか?
おまけなるものが、どのようなものなのか?他の子の動画にもおまけが存在するのか?専門家の方のご意見を頂戴したです。 >>562
レビューすると貰えたおまけ動画はあまり出回ってないよな
いかに割れ厨が多いかがわかる 略式起訴、罰金刑でブタ箱入りは免除されたんしょ
も1度パクられたたヤバいだろけど ちゅぱ王の実刑かどうかという話じゃなくて
俺たちが買いたくても買えなくなった
収集したくてもしにくくなったということをいってんだが >>566
この手のは児ポじゃない限り一度目はせいぜい執行猶予で済む場合がほとんど、次やったら実刑かな
金銭のやり取りして売春婦を金で買って撮影してネットにコッソリ売ったのがバレただけ
売春婦側も身バレが怖いからあんまり大ごとにしたくないんで訴えるのは少ない
パパ活とかやってる女の自業自得な面もあるからな 落ちてないけど、堕ちたサイト発見
ヌきたいなら!これを見ろ!!エロカスタマーセンター!!! 俺が好きなのは、ほたる、まいこ、かんなの三人だけど名前が全然なくてワロタ ハメルンジャーのアカウントで旧作をアップし始めたみたいだけど…
こっちは修正アリだったよね? あかり以外はどうでもいい
あと1本だけ新作見たかったわ ジャストミートって撮り方似てるけど全く関係ない感じ? ゆきについて話題に上がってて感動した
あんなブスで抜くのワイだけかと いくらブスでも、ああいう大柄でムチムチっとしたのには
一定の需要があるもんよ 空き缶と物が散乱するテーブル上にAV女優時代、3年前のデリヘル嬢時代の写真があった。
写真はビールや醤油がついて汚れていたが、肥えた現在の姿からは想像もつかない、フェロモンを漂わせた色っぽい女性が写っていた。
写真の彼女はヘアメークして綺麗にドレスアップされ、採用の難易度が高い現在のAV女優や高級キャバクラなどでも十分に通用する美人だった。
しかし、目の前の井上沙耶はタンクトップ姿、サイズが体型に合わずにお腹が膨れあがっている。
ブス、醜いなどという形容詞を超えた状態で、左の二の腕から手首まで無数のリストカット痕があり、さらに脇の下の無駄毛は生やしっぱなし。そして、笑うと口元から見える歯は、ヤニが蓄積されて真っ黒だった。
黒い歯に私は息を飲んだ。目の前には、美人AV女優の絶望的な「その後」があった。デリヘルをクビになってから夜中から朝まで食べて飲んで、起きてすぐ飲んで、そんな感じ。
クビになってから一週間で6キロ太って、まったく止まらなくて、今はプラス30キロ。もうどうしようもない」
自虐的なことを言いながら、膨れあがったお腹をぽんぽんと叩く。
脂肪というより、風船のようで、おそらく自力では元の体型には戻せない。
風俗に復帰するのは難しい。
「ずっと一緒」という言葉が不気味に響く。女性の路上生活者は少ないが、彼女のように男の部屋に居候することで踏みとどまるケースも多い。
モテない男の寂しさは根深く、彼女のような人でも拾う男が存在する。 部屋の中は臭い。吠え続ける子犬がいて、ゴミだらけの部屋は埃や動物の糞尿やタバコの匂い、体臭が入り混じる。
床は油っぽく、絨毯は湿っている。
空き缶、スナック菓子の破片、クスリ、化粧品などが散乱し、昼間だろうというのにカーテンは閉めっぱなしで、部屋は薄暗い。
畳が所々破れめくれていた。
薄型テレビの画面は割れ、ヒビが入っている。テーブルには飲みかけのビール缶が散らばり、灰皿には吸い殻が山盛り。
昼間から酒を飲み、亀裂で観づらいテレビを点けていたようだ。ヒルナンデスが流れる。
「働いてないよ、こんなカラダだからね。彼氏に養ってもらっているの。
半年くらい前から、まあ無職かな。太ってデリヘルをクビになったんだよね。
どこも雇ってくれなくて、暇だからお酒がとまらない。狂ったように飲んじゃって、マジで止まらない」 質問なんですけど、皆さんはちゅぱ王シリーズに出てくる女の子たちを総称してなんと呼んでいるか教えてください。
自分はちゅぱっ娘と呼んでます。 ちなつは全てが完璧だな、お話出来る、笑顔が可愛い、美乳、エロい ひろみとさとみがツートップ
2人とも顔的に素人っぽいけどひろみはフェラうますぎだしワンチャンどっかの風俗おらんかなぁ >>89
遅レスですまんが、異端じゃない。
いや、実は昔から手元にあったんだが、あんたのカキコを見て改めて見ると、すげえ良かった。地味娘が、どんどん女になっていくのがたまらんかったわw FC2ハメ撮りジャストミートが作品紹介コメントの行代え、顔文字の多用、
撮り方(ラブホ室内ドア前から撮影スタート、風呂洗いっこ、ハメ…)、
ちょいブサを起用するとこまで忠実にちゅぱ王をトレースしてる これのどこがちょいブサなんだよ
ちゅぱ王なめんなよっ!! ちゅぱ王はちょいブサじゃないよな
よくみたらかわいい ってやつ フォーマットシアン。500ptだけど、画質がいいのかわるいのわからないので買うか買わないか迷う >>598
こいつちゅぱ王の動画もあげてるけど何者? >>597
ちゅぱ王系のいい子もいるよ。
単品×2+2本セットの子とか、4本合計セットの子とか、良いと思うよ。 ジャストミートはちゅぱ同様、ぶちゃいく起用が8割
ちゅぱは2時間尺の作品多くて正直長過ぎたが、ジャストミートは1時間前後でサクッと完結、見れる作品 >>606
二時間でもいいけどワンパターンなんだよな。
キスなし、乳首なめなし、ゴムあり。 FC2 PPV 1523969 【個撮】Gカップ爆乳女子大生とベロキス中出し¥交。ゴム有、キス無女子がイッた直後に激突き!ベロキスしたら舌を絡めてマ●コを締めたので、ゴムを外して生挿入したら痙攣連続絶頂! ジェネリック・ちゅぱ王、 ハメ撮りジャストミート 作品の話題にこのスレ使おうや ジャストミートとか興味ないからスレたててそっちでやってくれ ジャストミートはもっと身体全体を写して欲しいな。くぱぁの場面で特にほしい。期待を込めてね。あ、もちろん女の子をだよ笑 あかりみたいなの求めてる人は、ちゅぱ王じゃなくて余所いくんじゃね ともみも蔵出し持ってる人いる?
あれだけ逃した
1ドルキャンペーンのとき入れば良かったわ >>617
一番かわいいのはひとみ
一番えろいのはちなつ
ギャップ萌えはともこ しこりながら10人くらい見るけど
フィニッシュラインはいつも「はるか」だなぁ〜 おまえらってやっぱり配信者毎にフォルダ分けて整理してるの それだと別の項目で探すとき不便だろ
ラベル管理するほうが検索性は上 検索性も何も、ちゅぱ王でどれ見ようかな、○○でどれ見ようかな
という探し方しかしてない つまり、フォルダーA・フォルダーBの両方に属しそうなファイルhugaに関して、保存先をAにすべきかBにすべきか悩むということ。そう、 A∩B = fuga なのです。
ただし、フォルダーの概念から格納するフォルダーというのは、おのずと一意のものとなります。
AにもBにも属するから、どっちのフォルダーにも格納したい…というのは無理というわけです。
まぁ、こうなってしまうとフォルダーそのものの概念が破綻するので仕方ないねなのです。
ここで厄介なのは、“悩む”ということ。
AかB、どちらに格納するか悩むということは、絶対的な管理ルールを明確化しておかないと、どちらに保存したか忘れてしまう可能性もありますし、
そもそもの管理ルールが破綻してしまいます。 2つめの問題点は、あるファイルを任意のクラウドストレージのフォルダーに入れたいのにもかかわらず、システム上、強制的に別のクラウドストレージ等に格納してしまうこと。
また、普段Dropboxで一元的にデータを保存しているけれども、システム側がGoogle DriveやOneDriveなどに保存するように強制してくるファイルが存在するということ。
本来ならば、Dropboxに統一させてファイルを保存させ、管理をしておきたいわけです。
ただ、前述の状況になってしまうと、自分の中でのファイル管理ルールが破綻してしまうわけです。
このクラウドの強制というのは本当に厄介で、これによってフォルダー管理の限界が不可抗力的に出てきてしまうと考えています。 分類をただひたすらにフォルダーを垂直的に階層化していくと、検索性もそれにつれ悪くなりますし、管理自体も面倒になってきます。
しかも、問題点で話した積集合的なファイルに関する管理の解決はできないまま。つまり、垂直的な分類だけではファイル管理は完全ではなく、水平的な分類を用いて補完する必要があるというわけなのです。
簡単に言っちゃうと、ファイルアクセスの関するフックを『タグ』という形で追加する感じなんだよねー。
解決方法
このフォルダー管理の限界説の解決方法…それは、ファイラーの『タグ』を利用することです。
実はMacにもWindowsにもファイルタグの概念が存在する FenrirFS Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1359514279/458
458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/08/05(水) 17:41:43.20 ID:Dl3yw2uS0
これエロ動画管理に使う場合としてのソフトでは一番だと思うんだけどな〜Whitebrowserも使ってみた事あったけどやっぱこっちの方が断然いい FenrirFS Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1359514279/438
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/12/18(水) 17:42:15.24 ID:FDe1iw7T0
動画タイトルが長い場合、コメント欄をクリックしてもタイトル欄の編集になって面倒くさい ファイル管理しても同じのばっかり観てしまう
結局かえでをリピートしてる Google的思考だと
一切管理するな。整理するな。探すな。
検索しろ!だね。
最初はちゃんと整理してたけど、エロ動画の流通量からしたら延々と続く作業になるから、ある意味では真理かもしれない。 EX-STANDARD ひかる=ちゅぱ王ひとみ この情報既出?
1491454 1346983 ジャストミート見た。女の子はいい。男がちょろちょろ映りこんでるしちょっと残念な感じ。やっぱりちゅぱ王のほうがいい。 最近ちゅぱ王知って買ってハマったんだけど、ちゅぱ王で中出しの奴ってある?生ハメに見せかけてる?奴はいくつか買ったんだけど。かほちゃん(?)の私服から始まるバージョンの奴。 ジャストミートのゆうりの69が前からだけ、なぜ後ろをやらない?やっぱりちゅぱ王じゃなきゃだめだー ジャストミートのJDゆうりだけピーコ店で円盤化されてない… ファック ちゅぱ王いろいろ見たけど、やっぱりほたるが大好き
あのビクビク痙攣イキが最高 あすみって子この前Tinderであった子にめちゃ似てた。
あとから動画見たけど本人にしか思えない、、、
ガチ素人だったのか?ショートカットになってたけど、22歳学生は時系列合う。プロフのスクショしておくんだった 見た目どっからどう見てもヤリマンなのに
おまけに28歳、看護師設定とか、100%ヤリマンなほのか最高 過去に購入した動画を整理してるのですが、いずみ24歳とみよこ21歳の間にリリースされた子の名前わかるひと人います?
ロングヘアで最初の私服でデニムジャケット着てる子です。
これだけファイルリネームしてなくて。 わかな22歳♪撮影会モデルJD4♪【2時間41分】《素人ハメ撮り》《個人撮影》《170》《 ちゅぱ王》 FC2-PPV 702316
かな? >>658
ありがとうございます。
助かりました。 久々まちこでぬいた。つらそうだけどカメラを見ようと何度も顔をあげるところがよかった。
今思うとちゅぱ王よかったな。 AV女優でも風俗嬢でもヤリマンビッチでも子持ちでも
ちひろと結婚したい >>663
なら俺はみよこと結婚したい
あんな初そうな感じなのに、陰毛濃いところとかかなり推せるし、シャイな感じがたまらん >>391
vipにいた頃は「もしもしw電話ですか?w」とよく煽られたものだ たしかにー
事務員や保育士やスーパーに居そうでイイね(*´꒳`*) フォーマットシアン最初なにこいつ思ってたけど、入手し損ねたのと割れで低画質しかもってないやつが、あってなかなかよかったりする、500だし 結局ひとみとかゆうとか以外の他作品ない子は完全素人? >>679
りなは撮影時は素人だけど後にAV女優になった、とお蔵入り放出のコメントにはあった >>680
素人の方がいいんだよなぁ〜
プロならavみるわ >>679
ひとみも普段の仕事があるんだから素人だろ >>686
IVたら着エロたらデビューしといて、素人ではない。 >>689
今さらなの???
瞳美都で検索してないの? マジで言ってるのか?
本人だって確定出てるしこれで顔が違うとか脳に異常あるで みか40歳 さんが別の作品者に出演しているって
聞いたんですけど、作品名わかりませんか? みかさん入ってくるなりえっろい表情浮かべながらチンコ触り出すんだよな >>706
なんでどうでもいいのばっかり他で出てちなつとか外でも
みたいのは復活しないんだろな・・・
まこ先生もどっかで出てほしい >>707
まこ先の素人っぽいリアクションいいよね すずかの初作品知らんけどちゅぱ王が初作品なら5年も同人AV出てたんか
最近卒業したみたいやけど とことん慰謝料請求すれば良いと
思うぜ。後の人の為にもなるからね。
歯科医師会や調停機関にも通報しまくった。
歯科領域の裁判の判例を見て勉強して
独力で裁判起こしたら、歯科医の弁護士と
和解して 思わず慰謝料もらえたぜ。
裁判は勉強すれば独力で起こせるからね。 誤爆なのはわかるが、ちゅぱ王のスレ見てる人が力説してもなw ちゅぱ王再開してくないかなあ
どうしてもここに戻ってきてしまうわ
ここ以上のものはない 「みんなに合わせて」の同調圧力が辛い!
多数派による“AV出演強要”を上手にかわす方法 ぽちゃおな倶楽部ってグループの作品もいいな
おれはかえでみたいなアキバ系素人がすきだから、なかなかストライクゾーンにくるわ
https://www.tokyomotion.net/video/1054426/ 今更なんですが、みほの動画ってどこかにあがってないですかね ちゅぱ王はカメラワークが好き。対面座位のところとか何回お世話になったか… そこいいよな
風呂場のシーンで一番よく抜いてるわ
次点でネカフェ レベルが高すぎて
一番なんて決める事できない。。。 さくや好きだけど、対面座位がないのと主観映像少ないのが残念 >>738
俺もネカフェ好きだから全モデルで見たかった 居酒屋でノーパンで脚開かせるシーンあるけど、全モデルでやってほしかった みよこって他作品あるのか、ご存知の方いらっしゃいますか? かえでは転載とか転売を結構見かけるけど、さくやもどっかに転がってないもんかな 無名の新作 1793891これサムネだけ見るとアホみたいに可愛いけどどうせ詐欺なんだろな
前みたいに割れてくれたらいいが ひ○みのLINE消えてたわ
アカウント消しちゃったのか ちゅぱ王のラインには今でも女の子達のメッセージがあるのだろうか ゆきのツイ裏垢マジで確認したい…誰か教えて下さい。🙇‍♂️ ゆーこ19歳、Hey動画から消えたけど、何処かにないかな… ちゅぱ王って撮影の時、複数体制で撮影してるんですか?
カメラワーク的に、ちゅぱ王と女の子以外にもう1人いるかと思われるアングルがたまにある ちゅぱ王の作品に慣れると、他の作品だと男が気になってみれなくなるな
やっぱりちゅぱ王のにもどってしまう
きのうはふみこだった。 男優がカメラまで兼ねるとフィックス含め撮影パターンが決まってたとしても
突然のトラブルに対応できなくなるしね ちゅぱ王はマジで素人使ってるから知り合い現れるな
ひとみやみよこもそうだし ゆきの裏垢わかる人教えて。🙇‍♂️ >>774
>>1から読めばわかるが結構知り合いも居るし3割くらいは素人やろ >>779
つーかプロかどうかって何で見極めるの?
俺からしたら表女優じゃなかったり
普段がカタギの仕事だったり、複数のサークルから作品だしてなけりゃ素人だよ
ひとみは結果素人とは言いがたいけど、仕事はカタギだしな >>786
それな
どんな世界でも金になるならプロだわな まりにハマった
20歳verだけみつからない
教えてエロい人!! 色んなサイト見てるけど昔重宝したとこかなりつぶれてんのな >>791
名古屋市内うつってるか?
ちなつのホテル東京だし、ひとみもわざわざ東京行ってるみたいだけど?
(ひとみは愛知県出身) 立って手マンした後、床ばびちょびちょなのを洗いあっこしてる間、誰かがぞうきんで掃除してるのかと考え込んでしまう 介護とラブホのクリーニングの仕事してる人本当に大変だと思う 石鹸塗りたくるシーンはいつ見てもやらしいな
今日はあっこだった ラブホの床はその部屋の使われたバスタオルとかで拭くしな コップとかもバスタオルで拭くって話聞いたことあるわ まどかだっけ、林田れな名義もある女優。彼女の時は大阪の梅田だった。 ちかこはどこだろうな。あのシーンで特定できる人はいまい。 まあギャザ毎日やればレア4武器2本仕上げる(強化40潜在3マルチ化)するくらいの鉱石は集まる
一番ネックが意外とフォトンチャンク
だから中央の川沿いと南の洞窟x3とキャンプ場みたいな所2つ?は回って方がいい
でもそれするメセタは毎週配られないw
本当のネックはメセタw ちなつの2本目、めちゃくちゃキスしてるのにいっさい撮さないの残念だわ りん25歳 元AV女優のフルネームわかる人いますか? ひとみはよ復活しろよ
エスクタで生なか、顔シャやれよ >>817
ちゅぱ王自体は微妙だろ
キス、乳首なめなし、ゴムあり FC2でロールシャットという販売者が、ちゅぱ王の今までの過去作品を去年から今年の夏まで、ほとんどすべて販売しているけど何者? >>819
俺のねねちゃんが「ブス可愛い巨乳」てw >>819
ロールシャッハテストの略かな
ちなつもある?HDDクラッシュしちゃってさ >>819
どっかの拾いを勝手に販売してるぽいね。
オリジナルの画質じゃないだろうね。 久しぶりにちゅぱ王見るといいね。今日はかおんだった。 >>819
中華や有料エロサイトとかで上がって流れてたの転載だね
結構抜けある
xxxxのサイトが存在してたとき24時間1ドルで入った人いる?
あれ実際すぐ退会すれば1ドル+手数料数ドルで済んだのかな もしかして今ワンコイン販売してるのクソ画質なんかな? やはり手出すのやめとくか やっぱりかおん大好きだぁ「動くよ」ってところが
かおんは東京熱で落としたけど、3.8GB
>>828そうやな ワンコインのやつは例えばるりだったら56分1.1GBだったから、見れる程度かなとは思うけど
スマホとPCで違うかどうかは分からないけど
藻があったらどうしようと思ったけど、ちゃんと無しだった
もう一年以上の話だけどね >>192
ちひろ復活
俺もそう思う。
出来れば上の氏も有ったら
検索し易くてなお良い。 >>835
マジか。出演者の素人感がなくなってる。ちゅぱ王時代の素人感丸出しのブサカワ系がよかったのに。 ことりはちゅぱ王では
778927
だけですか?
宜しくお願いします。 ちさとって顔の上半分と下半分にものすごいギャップがあるよね
いっぺん顔全体を見てみたいわ ちゅぱ王時代の子とまだ繋がってるならもう1度あかり頼むよ
モザイクはあって構わんがマスク無しで見たい 甘えん坊なちなつが可愛すぎるな、すぐハグしてくるのとか可愛い 最近ちゅぱ王のこと知りました
他に出演している、身バレなんて話題はとう一回りしているとは思いますが、神戸のそぷの子は会いに行ける子として話題にならないんですか? >>850
レスありがとうございます
その子が働いているということは周知されているのですかね?
また最初からレスを見返せば、どの子かであったり、店名源氏名出てきますか? ねねちゃんどっかで働いてないかなぁ、遠距離でも通っちゃう >>850
レスを読み返したらちゃんとヒントがありました
お騒がせいたしました
しかし全く話題にはならないですね
二人とも顔の特徴になるところがあるので、Twitterやブログでは隠していますね ちゅぱ王はあくまで素人と思わせるところがいいのに、その出演者がどこぞの風俗で働いてるなんて話されたらぶち壊しだわ だね、そんな話題いらんわ
ワイはマコ先生(^ ^)ファン まこ先生みたいな痩せ型で頭のハチが大きめで、ハグキが割と出てる娘は
十中八九どすけべだよな 幼稚園教諭を目指して勉強中のJD。パーフェクトガールの母性本能をくすぐって中出ししちゃいました♪ FC2-PPV-1977836 あいらちゃん(FC2動画) - AV女優別名サーチ
https://db.msin.jp/page/movie?id=1822589 ちゅぱ王って見た目が相当イケメンなんだろうな
女の子がみんなニコニコしてる ちゅば王は本当見てる側が何に興奮して何が見たいかシコることの気持ちよく考えてるよな
女の子にしっかりカメラ目線させて表情と全身がしっかり入る画角で撮る
その上、ヤル男に並ぶ女が喜んでるか楽しそう
ヤル男とちゅぱ王だけがまともなエロ動画撮り師で、他は3Q含めてクソofクソですわ
ペリカぱすもペイペイ辺りは目も当てられない下手さ物売るレベルじゃない 禿同。はるかが脱がされたりくぱあされる前にいちいちこっちに目線向けてくるのマジでポイント高い >>866
顔付きはニューヨークの二人混ぜた感じじゃね >>867
キスと乳首舐めがないからなぁ、、、あとゴムだし >>867
ナイス考察!
そういえば、KISSないような…(^-^;なぜだなぜだ >>872
顔出したくないんだろうねー
キスもちなつとしかしてない気がする
ひとみのVRではマスクした顔ががっつり映ってる そういやまこ先生って、興奮が極に達したときだけクリの周囲が異常に盛り上がるんだけど、俺がプライベートやAVで見てきた中ではそんな子いなかったなぁ。
皮膚の下に隠れてるクリの脚の部分が膨張するのかな? >>875
あほか、その後エクスタでひとみは全てやられてるけど最高だからな >>872
ガッツリ映ってるキスは数少ないけど、カメラ外でやってる音は聞こえるぞ 普段は時給900円程度のコンビニでバイトしてます感が良い 東京素人ハメ撮り日記0027ってちゅぱ王のどの子かわかりますか? ちゅぱ王といえど中にはブスもあるんだがこだわり抜いた画角と全体の完成度の高さで多少ブスでも全然シコれる
他業者なら舌打ちしてゴミ箱行きでもちゅぱ王のブスはそれでも他糞業者の中の上 >>885
男のウザさをこれでもかと味あわせてくれるのがクラウチングスタート >>888-889
どうもありがとう
かんな見たことなかったからわからなかったわ ひろみとさとみがツートップだなぁ
適度なブスかわとフェラがたまらん >>884
それなんよな
他の男の作品なら全く見てないわ かんなって別の作品出てたりしない?
若干飯豊まりえ感あってめっちゃ好きで何回もお世話になってる。 かんなの「いっちゃう〜」絶叫失禁「気持ちいい〜」
の叫び声で、何回もお世話になってます。
ちゅぱ王の中でも、1位2位を争える絶叫度合い。 >>894
かんな、みよこ、まりあたりは喘ぎ声大きくて興奮するよね かんな、たまにする見下すような目つきにゾクッとする
本人はそんなつもりはないんだろうけどさ >>895
まいこちゃんもブサだけど、絶叫はハンパない。
おっぱいブルンブルン回しながら、「もうムリ、もうムリ」って かんな今までスルーしてたけど興味出てきた、FC2で売ってます? >>899
fc2で販売されているのは
1698602
これじゃね? かんな >>908 >>909
サンクス、ちょっとスレンダー苦手で愚息が反応しなかったです… このロールなんたらとかいう販売者割れてるやつばっか
初期の作品とか見せてくれよ ロールシャットのは全部ちゅぱ王?
全く知らなかったのも結構あるわ >>913
全部ちゅぱ王の転売みたいですね
ちゅぱ王に復活してもらって新作がみたいだけど、過去作見れるだけでもありがたい じゃあ買わないから、915がどっかにうpしてくれ
さすがにあそこまで未見なの多いと思わなくて、欲求が抑えきれないわ >>913
ロールシャットの動画は高画質zipあるの? 露骨な転売なのに運営は知らぬ存ぜぬなのかよ、もうなんでもありだな 以前少しの間だけ東熱かなんかで売ってたんだけど、かんなの未公開作品みたいな奴
どっかでまた見れないかな?
中華で見て買おうと思ってる間に消えてた・・・
外の温泉みたいな所で撮影されてたと思う ともみの蔵出しがどこにもない
2016〜2017年くらいでそんな前でもないのに削除申請があったのかほとんど消されたよね
東京熱やheydougaでも素人xxxxみたいので少しだけ売ってたけど女が訴えたせいか消えた >>923
わからんやろ
自分から商品になりにいったのに消せって意味不明 ハメ撮りする契約はあったけどネットで販売する契約ではなかった
わりと初初しい微妙なブサさの女優が多かったからネット販売はokしてなかったんだと思う あすかの別作品転売屋のとこで見つけたけど出所がわからん >>920
ちなつじゃなくて?
ホテルの屋外のやつ >>930
あれの高画質版ってもう手に入らないのかね
とうねつでもすぐ消されたし >>930
ごめん、ちなつの勘違いだった
それそれ!ホテルの野外で終始楽しそうなやつ
>>931
どっかで中華のが紹介されて、久々に新作だ!と喜び勇んで
見に行って一回使ってから次見に行ったら消えてた・・・
東熱も買おうと思ってももう消えてどうしょうもなかったし >>932
ちなつがちゅぱ王にかなり依存してるのがわかって最高なんだけど
ピントが甘かったりしてあんまりいい作品じゃないんだよね
ちなつは自然体で最高なんだけどさ 女が寝てる状態でカメラ持たせて自撮りさせるの、重いからいつ落とさないかヒヤヒヤするからマジやめて〜 >>934
お蔵入りたら、秘蔵のやつとかまだまだあっただろうに。もったいないなぁ〜、王 ちゅ〜ぱ〜おう 今日は〜とこ〜とんシコりたおそ〜う
今私 気分爽快だよ〜 昨日はみよこの撮影記念日だったから、一日中お世話になってた >>943
あやか貧相すぎてスルーしてたけど、立ち電マシーンエロくてすっこすこ >>894
ワイも今まで千を超えるfc2見てきたが、かんなはベスト3に入る
カメラ目線もいいし最後のいっちゃう!!もいいし最初に見た素人AVもかんなでこれが230万番台まで来ても未だトップクラスだったというね >>949
そんなもんはtmpegencなりでちゃちゃっと直せばいいだろ
ワイは別作品のフェラものの542.5秒というズレすら直したぞw 直したので満足してシコってないけど 上原あいの隠語ソングでギターもってるのちゅぱ王じゃね https://i.imgur.com/tc6v4DJ.png
復活してくれ
流れてるのは半分くらいしかないよね
このサイトもあんまり種類なかったような気がする
24時間1ドルキャンペーンのとき入って見ればよかったわ 昨夜まりで抜いた(°ω°)
多目的トイレはオマケなんすか?番外編なんすかね びよりの一作目だけは金払ったよ
あれは名作
2作目はトレで落としたけど既に劣化してたな >>963
ひより見てきた。2作目はマン喫のだろうね。
かんなも良かったけど、ひよりも町中に普通にいそうなのに、感じ方がいい。
ちゅぱ王は、素材も良いし撮影の仕方もいい。復活して欲しいわ >>965
むしろ2作目しか知らんかったわ。1作目見たくなってきた
ほんとこのアングルでまだまだみたい 2作目だと就活中の大学生みたいな感じで髪型おかしいし平凡なんだけど
1作目はアイドルグループの研修生みたいな初々しさと生々しさあって名作なんだよなー むしろネカフェだけでいいからシリーズ出してほしい
あ、風呂場もいい ちゅぱ王の唯一惜しいところは、ファースト挿入が必ずバックなんだよね。
やっぱ最初は正常位じゃないと。
まあ許せて騎乗位。
バックってのはそれらに飽きたら試す体位であって、決してメインの体位じゃない >>969
ファーストがバックでも、鏡の前だから表情も見れるし、真下からのアングルもあるから、全然残念ではないと思うけど >>977
新作でもあるんか?
ちなつ新作ないのかなぁー
もう結婚して子供位はいそうだし弛んだカラダが見たい さくや、かなりかわいいんだけど、ちゅぱ王作品に珍しく主観型じゃないのが残念
対面座位もあれば良かったのに >>978
新作はなさそうだから、ひより1作目は18歳で2作目が20歳だから、1作目より2作目の方が太ったってことでは? ロールシャットてちゅぱおうが取り下げたヤツも上げてるのでアカ消せると思うんだが何故か消されないね >>987
愛嬌あるぶさかわだからワイの中ではちゅぱ王ベスト10に入る 有料でもいいからひよりの18歳バージョンを入手できる所を教えて下さい ───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 982日 8時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。